|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Zlatik |
6.11.2009, 15:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Тётя по телевизору говорила, что лучше мыть руки после улицы, чем носить маску. Кашляющим-чихающим я намордник всё-таки бы оставила. Но хожу по улице и в магазине в перчатках. +100 Недавно выходили с малым с обакой.. картина - мальчик выносит мусор на мусорник во двор , в двух шагах от дома(!!) в наморднике... факт в том что вышел и зашел домой... маразм....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
6.11.2009, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 6.11.2009, 14:20)  А вот вчера комаровский сказал. (Но не конкретно по вашему препарату), что действие этих всех проф. лекарств не доказано. )))) так что может не стоит. ))))
Да, я помню)) Самое интересное, что нас с мужем моя мама-паникер уже снабдила этими препаратом Я пока его еще в глаза не видела, но ...... кАроче!  Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 14:25)  Профилактируемся кто "Козацькой Радой", кто "Закарпатским", уже писала. Ооооооооооооооочень хвалю и рекомендую.
Вот, в народные методы больше верю 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Grechka |
6.11.2009, 15:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Тема видать актуальна.. развивается Цитата Я вчера зашла в аптеку, там моя двоюродная сестра работает. Сказала слово в слово: это сезонный грипп, не сходите с ума. И еще. Хозяин аптеки заказал и противовирусные, и мазь эту самую, и маски, но нигде ничего нету, сказали - все работают на Киев. Ну-ну. Вроде Леди Счастья сказала. Так вот. Насчет все на Киев работают, это ход регионов? Типа мы сейчас дали финансы на производство мази, сделают и после по регионам ездить раздавать бесплатно будем - о какие щедрые, молодца ... а сейчас люди нуждаются, что же ждать когда они напакуются! Чем не предвыборная фи*ня?
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Рысь |
6.11.2009, 15:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 14:34)  Рыся, вакцинация и профилактика - разный полей ягоды. После вакцины ты тихонечко и незаметно переболеваешь в легчайшей форме, и у тебя иммунитет вырабатывается против конкретного заболевания. А профилактика в период эпидемии - это уже в никуда. Как пить отот боржоми...
А вот не нАда меня лечить по поводу профилактики))) Арвен, вакцинация - есть не что иное, как профилактика гриппа. Но более надежная, чем пить боржоми. В тебя впрыскиваются ослабленные бактерии, на которые твой иммунитет начинает вырабатывать антитела и, которые держат "оборону" до следующего сезона вспышки гриппа. Цитата(Lady Happy @ 6.11.2009, 14:40)  Ага, я несколько лет назад прошла вакцинацию от гриппа. Сказали: даже если заболеете, то перенесете в легкой форме. Получился классический случай - без вакцины я болею 5 дней: два в горячке. три в себя прихожу. В тот раз я провалялась с температурой 37,5 две недели. Под конец уже жить не хотелось. Так что в этот раз прививайтесь без меня. ))))
Мил, повышай свой иммунитет, мой совет. Ни я, ни мой 5-6 летний сын - абсолютно не дали никакой реакции.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
6.11.2009, 15:48
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Мил, повышай свой иммунитет, мой совет. Да он у меня, как бы, в норме. Там просто были аллегрические противопоказания, о которых нам забыли(!) сообщить, и еще, кажется, это был какой-то экспериментальный препарат. В общем, как всегда, бесплатный сыр оказался в мышеловке.
|
|
|
|
Игорек |
6.11.2009, 15:51
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:50
|