|
  |
Свинной грипп и что с этим делать |
|
|
Рысь |
6.11.2009, 14:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 6.11.2009, 13:33)  Но хоть убей Комаровский не говорил, что нет никакого свиного гриппа.
Почему нет? Есть. Но то, что эта зараза есть в Украине, пока еще нигде "не высеялось". Или я ошибаюсь? Пока что одни речи на эту тему. Факты хде??? Цитата Более того, он сказал, что свиной грипп лечится только одним лекарством.
Лайки, например? Что есть от свинного гриппа. Есть вакцина против трех вирусов. От четвертого - пока нет. Это его слова были. Цитата Люди раньше умирали от гриппа. Но это не происходило так быстро. Я имею в виду, что болезнь не развивалась так стремительно.
Да умирали точно также. Просто: 1. Не афишировали, 2. Не было еще никакого свинного гриппа, который сегодня дифферинцируют с обычным, 3. ВЫБОРЫ, черт бы их побрал))) Цитата Черновицкие Врачи наши говорят, что таких пневмоний еще не видели.
Правильно. Это Атипичная форма пневмонии. Вдобавок еще и вирусная. З.Ы. Остроумной себя не считаю. Стараюсь реально смотреть на вещи и как-то логически объяснять все.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Likefire |
6.11.2009, 15:00
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 13:47)  Почему нет? Есть. Но то, что эта зараза есть в Украине, пока еще нигде "не высеялось". Или я ошибаюсь? Пока что одни речи на эту тему. Факты хде??? Ну тут ни я ни вы конкретные факты не предоставим. Если я вам скажу, что это данные Моз, вы же все равно скажете что верить не стОит. Вот Арвен говорит, что есть единичные случаи. Она откуда знает? Если бы у меня была бы собственная лаборатория я бы конкретно показала факты. Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 13:47)  Лайки, например? Что есть от свинного гриппа. Есть вакцина против трех вирусов. От четвертого - пока нет. Это его слова были. Я говорила о лечении, а не о вакцинации. Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 13:47)  Да умирали точно также. Просто: 1. Не афишировали, 2. Не было еще никакого свинного гриппа, который сегодня дифферинцируют с обычным, 3. ВЫБОРЫ, черт бы их побрал))) Может быть вполне. Но тем не мене. Для меня это слишком много совпадений чтобы не предпринимать никаких мер предостережения. Не делаю паники, но без маски ходить не собираюсь, никаких гостей и т.д. Еще раз повторюсь, если вдруг человек умирает, ему все равно от чего он умирает и от чего его не могут спасти. Проблема, что только вот врачи сами не знают от чего. Самое главное не заразиться. Правильно. Это Атипичная форма пневмонии. Вдобавок еще и вирусная. Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 13:47)  З.Ы. Остроумной себя не считаю. Стараюсь реально смотреть на вещи и как-то логически объяснять все.
Вас в виду не имела. Цитата(Арвен @ 6.11.2009, 13:50)  Есть единичные случаи. Именно - единичные! А не эпидемия. И уж никак не пандемия.  Пандемию объявили не украинцы. Есть общепринятые сан. правила согласно каким критериям дают названия. Вот и в передаче вчера просвещали людей. Пандемией называют вирус, когда он распространяется на больше чем два континента. Для вас существует разница, как и чем это все называют??? Для меня абсолютно никакой. Важен конечный результат. Вот и все.
--------------------

|
|
|
|
Игорек |
6.11.2009, 15:04
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 21:50
|
|
|
|
Яра27 |
6.11.2009, 15:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 6.11.2009, 15:04)  А теперь немного бензина в в огонь паники)  (Мнительных, впечатлительных и тех, кто сейчас в повязках просьба не читать!!!) Помню, как когда-то баба Ванга говорила, что вскоре в мире появится немерянно новых болезней, от которых люди будут сгорать за пару дней, а некоторые болячки будут такие, что казалось бы, здоровые люди неожиданно будут падать на улице .. и все( Чет я предсказаниям мало верю. Обещали что росийская империя распадется в начале 20-го века. Ждем-с... Сообщение отредактировал Я*R - 6.11.2009, 15:06
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ester |
6.11.2009, 15:07
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 6.11.2009, 14:04)  А теперь немного бензина в в огонь паники)  (Мнительных, впечатлительных и тех, кто сейчас в повязках просьба не читать!!!) Помню, как когда-то баба Ванга говорила, что вскоре в мире появится немерянно новых болезней, от которых люди будут сгорать за пару дней, а некоторые болячки будут такие, что казалось бы, здоровые люди неожиданно будут падать на улице .. и все( Игорёк, медленно отползаем на кладбище. Медленно, чтобы не вызывать ажиотажа.
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
6.11.2009, 15:08
|
Гость

|
=)
|
|
|
|
Яра27 |
6.11.2009, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 6.11.2009, 15:07)  Игорёк, медленно отползаем на кладбище. Медленно, чтобы не вызывать ажиотажа. Вам хихоньки-хаханьки, а представьте, что будет, если пройдет слух о том, что на кладбищах уже нет мест. Мол земля забронирована? Цитата(Игорек @ 6.11.2009, 15:08)  Ты думаешь, что и туда будут такие же очереди, как в аптеки?)
Конечно. Для себя, для родственников, про запас 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Likefire |
6.11.2009, 15:15
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Да уж, Игорек, испугал. Чему быть тому не миновать. Но это мы узнаем уже по факту. )) Цитата(Я*R @ 6.11.2009, 14:10)  Вам хихоньки-хаханьки, а представьте, что будет, если пройдет слух о том, что на кладбищах уже нет мест. Мол земля забронирована?
Буде м кремироваться все в одном огне. ))) Цитата(Рысь @ 6.11.2009, 14:10)  Уже позже обратила внимание. И все же. Какой препарат лечит свинной грипп? Если это препарат Тамифлю, то он разрушает в гриппе H1N1 только буквочку "N". На буквочку "Н" этот препарат не влияет ))
Тем не менее. Это единственный препарат помимо еще аерозоля одного. между прочим я уже по британским сайтам полазила. Неправда, что они ничего не делают, они тоже рекомендуют тамифлю. указали еще два препарата к которым вирус стал резистентным.
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
6.11.2009, 15:16
|
Гость

|
=)