Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

45 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Свинной грипп и что с этим делать
Natkа
сообщение 3.11.2009, 1:40
Сообщение #141

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 3884 раз(а)

Цитата(Ровена @ 3.11.2009, 1:27) *

да не пустят вас в Польшу! не верится...

А я НАДЕЮСЬ. Вроде не слышала, чтоб гарницу закрыли.
В крайнем случае - попытка не пытка. не пропадать же билету
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grechka
сообщение 3.11.2009, 1:48
Сообщение #142

Душа компании

Спасибо сказали: 2408 раз(а)
Победительница номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница конкурса "Ужин при свечах"

У меня мама ЛЧ, собиралась 16 в Омск, купила билеты на поезд и самолет заранее, а теперь боится, что не получится уехать и деньги пропадут в никуда sad.gif

--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Оранжевая_Кошка
сообщение 3.11.2009, 1:53
Сообщение #143

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Kara @ 2.11.2009, 21:47) *

А у людей столько могло быть сопутствующих болячек....А грипп всего лишь катализатор...
Это не цинизм. Это реалность.

согласна. А еще (вот специально поискала) в Украине ежедневно умирает более 2000 человек, это помимо тех, что от грипа сейчас. Но это как бы в порядке вещей, из-за этого никто панику не поднимает...

Цитата(likefire @ 3.11.2009, 0:21) *

Неужели 70 смертных случаев в стране за 2 недели это так мало.

likefire, не, не мало это, но еще нужно учитывать соотношение заболевших и умерших. А из 255 тыс 70 это сколько процентов?

Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 3.11.2009, 1:50

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
LIGHT
сообщение 3.11.2009, 2:03
Сообщение #144

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(likefire @ 3.11.2009, 3:21) *

Ну у меня в голове не вяжется, как это так. Неужели 70 смертных случаев в стране за 2 недели это так мало. Да такое впечатление, что отношение ко всей этой ситуации, как к загону тех же свиней. Подохло понимаешь-ли 70 свиней. А представьте если бы каждый из этих семидесяти, был вашим не дай Бог братом, сестрой, дядей, тетей и т.д. Это же подумать только какая большая утрата.

Читаю дальше...

Еще люди погибают в авиакатастрофах. Надо сидеть и представлять, что на их месте может оказаться мой брат, сестра, дядя...

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Zlatik
сообщение 3.11.2009, 2:15
Сообщение #145

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Власти официально называют болезнь «свиным гриппом», «калифорнийским гриппом», «ОРВИ», «пневмонией», однако врачи говорят на основании клинических данных и быстроте распространения эпидемии, что это самая настоящая «легочная чума». При этом форма легочной чумы, которая, якобы, накрыла Украину с Запада и уже приближается к Киеву, носит атипичный характер, а, значит, ее лечение еще больше затруднено.

Справка.
ЧУМА ЛЕГОЧНАЯ имеет острое, чем остальные формы, течение и сопровождается самой высокой летальностью. Инкубационный период первично-легочной чумы редко превышает 1-4 суток. Начинается она, как правило, внезапно - с озноба, лихорадки, головной боли, миалгии, слабости, дурноты. Симптомы пневмонии - кашель с мокротой, боль в груди, одышка - обычно появляются на вторые сутки заболевания. Наблюдаются кровохарканье, нарастающие дыхательные расстройства, сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, шок. При первично-легочной чуме мокрота обычно водянистая или слизистая, пенистая, окрашенная кровью или явно кровавая.
Рентгенологически сначала выявляются сегментарные или долевые затемнения, затем инфекция распространяется по бронхам на другие доли того же легкого и противоположное легкое. В пораженных участках развивается колликвационный некроз с образованием полостей, на месте которых при заживлении могут остаться рубцы.
Вторично-легочная чума с самого начала протекает как интерстициальная пневмония. Мокрота при ней скудная и более густая и вязкая, чем при первично-легочной чуме. Полагают, что в связи с этим больные менее заразны.
Возбудитель чумы устойчив к низким температурам, хорошо сохраняется в мокроте, но при температуре 55°C погибает в течение 10-15 мин, а при кипячении - практически немедленно. Попадает в организм через кожу, слизистые оболочки дыхательных путей, пищеварительного тракта, конъюнктивы.

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Likefire
сообщение 3.11.2009, 8:44
Сообщение #146

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(LIGHT @ 3.11.2009, 1:03) *

Еще люди погибают в авиакатастрофах. Надо сидеть и представлять, что на их месте может оказаться мой брат, сестра, дядя...

Девочки, сидите и умничайте с высоты птичьего полета. А я не могу остаться равнодушной к такого рода словам.

--------------------
Изображение
Kara
сообщение 3.11.2009, 10:19
Сообщение #147

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(likefire @ 3.11.2009, 8:44) *

Девочки, сидите и умничайте с высоты птичьего полета. А я не могу остаться равнодушной к такого рода словам.

Пожалуйста, не нервничайте. Я понимаю, как вам сейчас тяжело.
Хочется вас просто поддержать и немного успокоитьsmile.gif

Gre, Natalena
Читала, что в аэропортах перед паспортным контролем стоят температурные сканеры. Они автоматически меряют температуру, а сотрудник мед.службы (сидит тут же) сверяет эти показания с нормой.
Если повышенная температура, в самолет не пустят.
вот такая инфа.

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Miledi
сообщение 3.11.2009, 10:28
Сообщение #148

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Сакмое смешное наблюдать людей которые например шарфы натягивают, вопрос возникает такой а смысл? Шарф не спасет... Уж лучше тогда сшыли бы повязку... Шарф безполезен, ну разве что для вашнго личного спокойствия...
Паника искуственно нагнитается политиками, телевиденьем.

У меня возникает вопрос я вот видела выступления всех начиная Тимошенко и заканчивая врачами больниц, а где наш президент? Я его выступления не видела pardon.gif

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Romeo_
сообщение 3.11.2009, 10:36
Сообщение #149

Душа компании

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Цитата(Miledi @ 3.11.2009, 10:28) *

У меня возникает вопрос я вот видела выступления всех начиная Тимошенко и заканчивая врачами больниц, а где наш президент? Я его выступления не видела pardon.gif

Я видел на 5 канале по этому поводу долго "сопли по тарелке возил"... ну а что толку... вся эта паника больше политическая чем здоровья касается... началсь предвыборная компания, а тут так удачно грипп приключился вот и каждый во что гаразд фигней страдает crazy.gif

Богословская кажется вообще додумалась что это мол не грипп а легочная чума crazy.gif rofl.gif Интересно чего она покурила перед этим??? Видно забористая травка попалась rofl.gif

Сообщение отредактировал Romeo_ - 3.11.2009, 10:37

--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
Яра27
сообщение 3.11.2009, 10:56
Сообщение #150

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(НИЯ @ 2.11.2009, 21:38) *

где-то согласна, где-то нет! Мне помогает только парацетомол+аспирин(который он запретил)! Каждому своё...как и во всём! Нет того одного, что помогает ВСЕМ!!!

не он один запретил аспирин. Все врачи

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
vitamina
сообщение 3.11.2009, 11:27
Сообщение #151

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Лично я поддерживаю позицию Лайкфайр. Мне реально страшно. Возможно все и роздуто, но то, что болеют и болеют сильно плюс к тому же еще и умирают - правда. У меня родственники в Ивано Франковске. Брат сейчас лежит с пневмонией двое деток 2 и 5 лет больные и жена. И вы знаете не до шуток. Брат говорит, что умирает намного больше народу чем гвоорят. И если посчитать процент не от населения вцелом по Украине, а только Ив.Фр, то он даже будет очень высоким. И вообще считаю, что возможно наши все действия направленны на повышение иммунитета не дадут результат, но мне все равно от этого спокойнее. Я очень переживаю за свою малышку (((

У нас В Запорожье ажиотажа еще пока нет особого. Лекарства можно купить, народу в повязках нету, восновном одели аптекари, водители общ. транспорта и в некоторых киосках.

По поводу лекарств, действительно в стране уже 3 недели люди умирали от того, что не было лекарства, а не от того, что поздно обратились. Привезли 300 тыс, но если вдуматься - это капля в море. как раз хватит брату, свату и по-блату.
Статья Комаровского меня успокоила конечно, но много в чем и не согласна с ним.
По поводу прививок вообще вычудил. Не один врач не рекомендует делать прививку во время эпидемии. Плюс его если послушать, то чуть ли не все болячки лечатся воздухом. Возможно он прав - чистым воздухом))) Но на сколько я понимаю этот грипп это не тот случай
Гомеопатия это конечно вообще для меня кошмарная тема. Лечит или нет? Вот в чем вопрос...

Цитата(Romeo_ @ 3.11.2009, 10:36) *

Я видел на 5 канале по этому поводу долго "сопли по тарелке возил"... ну а что толку... вся эта паника больше политическая чем здоровья касается... началсь предвыборная компания, а тут так удачно грипп приключился вот и каждый во что гаразд фигней страдает crazy.gif

Богословская кажется вообще додумалась что это мол не грипп а легочная чума crazy.gif rofl.gif Интересно чего она покурила перед этим??? Видно забористая травка попалась rofl.gif

Я б не была очень уверенна.Вот почитайте http://protuvsih.com.ua/news/934
Между прочим, жители западных регионов говорят, что это так и есть. Грипп+легочная чума. При гриппе так быстро сгорать легкие не могут. Темболее вокруг Тернополя давно уже стоял вопрос по поводу свалки ихней. Возможно и пошло заражение воды.

Маски... Я не ношу и муж тоже. Если к этому подойти серьезно, то возможно и поможет что-то. Но честно пока вызывает улыбку масочный режим. Это ж надо так народ запугать.
То что ситуацией в стране политики пользуются в свою пользу - это факт. Но это еще не значит, что в стране все впорядке. Наоборот. На западной Украине уже люди болеют больше 3 недель. А мы об этом узнали только 5 дней назад

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
Марина
сообщение 3.11.2009, 11:44
Сообщение #152

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Вот почитайте, очень доступно и правдоподобно, особенно если помнить, что пишет это врач с 30-ти летним опытом изучения и лечения гриппа и ОРВИ.

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Kara
сообщение 3.11.2009, 11:52
Сообщение #153

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(Марина @ 3.11.2009, 11:44) *

Вот почитайте, очень доступно и правдоподобно, особенно если помнить, что пишет это врач с 30-ти летним опытом изучения и лечения гриппа и ОРВИ.

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Спасибо. Эта статья полностью выложена на шестой странице. Уже почитали...

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение
Марина
сообщение 3.11.2009, 12:15
Сообщение #154

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Kara @ 3.11.2009, 11:52) *

Спасибо. Эта статья полностью выложена на шестой странице. Уже почитали...

Ну что ж, "повторенье - мать ученья" smile.gif
Просто небыло времени всю тему читать, а статья произвела на меня неизладимое впечатление и появилось огромное желание поделиться с окружающими.

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Яра27
сообщение 3.11.2009, 12:16
Сообщение #155

TerraWoman forever

Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Natalena @ 3.11.2009, 1:24) *

не вижу повода кардинально менять образ жизни pardon.gif
занимаюсь своими делами, еду в польшу, главное, чтоб с границы обратно не отправили....

Коллеги с Польши спрашивают, что у нас творится. А то ихние СМИ там их стращают, что у нас тут жуть и катастрофа fool.gif

В воскресенье пропускали

--------------------
Изображение
Яра27
сообщение 3.11.2009, 12:30
Сообщение #156

TerraWoman forever

Я в маске сегодня добиралась. Кажись єто уже стало модным))
Папа купил распиратор с вентилятором)) Мы с мамой ухахатывались)
Чеснок 40 грн.
Лимонов не нашла. Те кто седня на работу принесли лимоны, говорят брали по 50 грн.
От вам и менталитет.
В Киеве в помине нет гриппа, а нажиться хочеться всем diablo-1.gif

--------------------
Изображение
LADY ELEN
сообщение 3.11.2009, 13:49
Сообщение #157

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(likefire @ 3.11.2009, 1:36) *

Моя малая сейчас у бабушки живет пока карантин. Так она сегодня деда оштрафовала на 5,25 грн. (про цену не спрашивайте не знаю почему такая) за то что повязку не взял сразу перед выходом в подъезд. И еще оштрафовать хотела за то что в зараженных туфлях запретную черту пересек в корридоре, но бабушка вступилась за деда. ))))

совсем застращали ребёнка)))

--------------------
Изображение

Gardeniya
сообщение 3.11.2009, 13:50
Сообщение #158

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата
По поводу лекарств, действительно в стране уже 3 недели люди умирали от того, что не было лекарства, а не от того, что поздно обратились. Привезли 300 тыс, но если вдуматься - это капля в море. как раз хватит брату, свату и по-блату.

ну да, по телику говорили что лекарство стоит 800 грн! маленькая упаковочка!!!

а то что народу больше болеет и умирает, чем написано в СМИ, меня поражает, я ведь полагала что СМИ врут чтобы вызвать больше аудитории....

--------------------
Изображение

Изображение
LADY ELEN
сообщение 3.11.2009, 13:51
Сообщение #159

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(likefire @ 3.11.2009, 1:21) *

к стати, в Германии препарат стоит около 30 евро. ))

мдя... а по ТВ цену прогнозируемую Тамифлю озвучивали 750-100грн. fool.gif

--------------------
Изображение

Gardeniya
сообщение 3.11.2009, 14:00
Сообщение #160

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

этот тамифлю мало исследован и не внушает доверия, лучше народные средства, где лучше всех чеснок

ой, пошла я чеснок жрать))) забыла!

--------------------
Изображение

Изображение

45 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему