|
  |
Мама,Мамочка,Мамуля...., Кто она для вас |
|
|
Zlatik |
15.10.2010, 16:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я вот честно, так и непонимЭ..как можно сравнивать любовь к мужчине и детям..Совершенно разное.. И можна совместить.. Если уж мужей и любовников совмещают  .. А делить любовь на "детям" и "мужчине" - глупо... Цитата что человек должен знать всех своих родственников. Та лана.. я многих не знаю.. И поверь, сплю спокойно.. и не горю желанием родичаться...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2010, 16:26
|

|
Цитата Туся наверное говорила о ближайших родственниках. Ну ближайшие - это для меня только тети, дяди (родные братья/сестры родителей) и их дети.. И то.. редко видимся.. А вооот, у моего мужа в семье (к счастью,только пока бабушка была жива) ..это на очень высоком уровне.. общение с тритыщистописятюродными Когда то.. когда еще только родился малой, позвонил ему какой то крендель (как оказалось какой то там нафик родственник.. ему дали наш тел. домашний)..Типа едет в Киев (он из провинции) по ВАЖНЫМ делам (о как).. ну и у нас заночует... На деле "важное" дело оказалось каким-то тренингом в дистрибьюторской лавочке.. Этот родич живя в глубинке , наивно верил, что продавая всякую херь можно обогатицо и даже приперся в Киев.. На наши намеки - что его разводят, как лоха - рвал на жопе волосы, что мы непонимаем.. Кароч, я уложив в 12 грудного ребенка.. с осоловевшим взглядом слушала лекцию - презентацию про чудо щеточки/тряпочки и всякую лабуду (чел, наверное, не терял попыток что-то нам втюхать  ).. После этого я мужу сказала, что в следующий раз он,бля, берет это маппет шоу и отводит в гостинницу.. И меня не ипет.. Кстати, поредели, так называемые "родственички" Сообщение отредактировал Zlatik - 16.10.2010, 13:04
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
15.10.2010, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Молдавашка @ 15.10.2010, 15:02)  И если я рожу ребенка,то я сразу скажу,что у него только одна бабушка-свекровь.
Молдавашка, тут говорят только твои эмоции, и ты еще пока без малыша, а уже этоции негативные. Бабушки - это хорошо и кто знает, что может быть. Поэтому не торопись рвать окончательно отношения с родственниками.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2010, 16:51
|

|
Цитата Дай угадаю, случайно не Эмвей? Аэлит, я забыла..Т.к. это было почти 11 лет назад)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
15.10.2010, 16:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Молдавашка, очень искренне сочувствую Вам! Думаю Вы вспомнили эту тему, потому что Вам больно и обидно... Мама нужна всегда!
У меня подруги как-то периодами...в школе одни, в институте другие...ну как-то меняются интересы и люди мало-помалу пропадают с моей жизни, а вот МАМА моя первая подруга! Она меня как-то с детства научила, что по-любому вопросу лучше сразу идти к ней, т.к. она не посторонний человек и поэтому все мои проблемы воспринимает как свои собственные...может тут повлияло то, что со своей мамой они начали понимать друг-друга уже в достаточно зрелом возрасте... Как говорят"если бы молодость знала, если бы старость могла"....Не зарекайтесь, думаю когда Вы станете мамой Вы по-другому будете смотреть на свою мать... Не надо сеять своему ребенку негатив,мол что этой бабушки нет! не настраивайте себя так заранее, жизнь сама все расставит на свои места!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Молдавашка |
15.10.2010, 18:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 15.10.2010, 15:52)  А зачем на этом ставить акцент? Ребенок сам решит сколько у него бабушек. Ваши отношения с мамой-это ваши отношения. А у ребенка могут быть совсем другие отношения. Я считаю, что не надо так поступать.
Ты считаешь так,я считаю по другому) Цитата(Арвен @ 15.10.2010, 15:55)  И сделаешь большую ошибку. Если отношения наладятся, как потом ребенку объяснишь? Совершенно не обязательно маленьких детей загружать взрослыми конфликтами.
Не наладятся,это исключено. Цитата(LIGHT @ 15.10.2010, 15:59)  Извини, не помню, какая у вас ситуация. а обязательно ставить вопрос "кто нужнее?" Подзабыла, что ты писала. Может, получится без этого?
Не получится,акцент на этом никогда не ставила. Цитата(Арвен @ 15.10.2010, 16:31)  Кто не в курсе: у нас право бабушки и дедушки общаться с внуками закреплено в законе.
Пусть подаст на меня в суд,когда рожу Цитата(Miledi @ 15.10.2010, 16:37)  Молдавашка, тут говорят только твои эмоции, и ты еще пока без малыша, а уже этоции негативные. Бабушки - это хорошо и кто знает, что может быть. Поэтому не торопись рвать окончательно отношения с родственниками.
Отношений уже никаких нет. Девочки,я не хочу общаться на эту тему. Я просто сегодня о ней вспомнила и решила подвести итог.
|
|
|
|
Молдавашка |
15.10.2010, 19:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 15.10.2010, 19:16)  Сказала, как отрезала  Туська,я прекрасно тебя понимаю. Понимаю,что ты и Арвен имеете в виду,но не в этой ситуации. Если б я написала все то,что происходило в последнее время,вы бы возможно поменяли мнение. Мне не хочется это все писать,тем-более,что это ведь ничего не решит.
|
|
|
|
КицюNя |
15.10.2010, 21:09
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Я понимаю,о чем сейчас говорит Молдавашка. Когда самый любимый человек,из которого состоит весь твой детский мир, наносит тебе обиды одну за одной,а ты слепо веришь в то,что все наладится,образуется и снова,и снова даешь ему шанс в своем сердце.....безконечно продолжатся это не может. В сердце образовывается пустота,нет ни любви,ни ненависти,одно сплошное безразличие...... Отношения то могут наладится,но на уровне "здрасте-здрасте","как дела","как оно".
|
|
|
|
|