У меня район, как и дом.. 50 на 50. Старые поселенцы... в основном люди без образования, без особого достатка... квартиры тут еще давно от завода давали. Ну а есть люди, как мы... купившие здесь квартиры... Вроде как глянуть... возле подъездов одни дорогие иномарки... людей хватает приличных... но есть и быдлота... Вокруг дома просто мрак... постоянно из окон бросают бутылки, пакеты... про бычки вообще молчу. Дворники перед домом метут каждый день... за ним.. раз в сезон. Ну и напротив моего подьезда на детской площадке стоит столик и лавочки... там каждый день какие- то посиделки... не так, чтоб очень шумно...но потом гора мусора остается... при том, что мусорник в двух метрах... Все хочу попросить кого- то да столик этот чтоб просто убрали...
С соседями слава Богу проблем нет...
Но я бы в милицию обратилась, если что... Муж мой на крутые разборки способен только со своей женой

С чужими.. даже самым быдлом... образцовая тактичность и галантность

Да лишний раз и не сунется
Да и с кем воевать? Дети какие- то невоспитанные... стоят рядом с урной... а бутылку бросают под ноги... делаешь замечание... смотрят как на дуру и делают по своему !!! И каждый день хожу и по детской площадке мусор собираю