Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Конкретные дети" во дворе, как избавиться?
Arlet
сообщение 16.4.2009, 9:42
Сообщение #41

Постоялец форума

Спасибо сказали: 10 раз(а)

А у меня под окнами - стада таких "деток" - студенты драгопеда. То же пиво, тот же мусор, та же вонь от них. Девки в халатах и шлепках тусят - дым коромыслом! рядом озеро (они там все берега "обсидели" т.е позасирали - и тут же жрут! Вот неделю назад их выгнали на субботник - поубирали. Но... дня на три хватило. Дальше - опять "понеслась". И это - не "дно", а так называемые "сливки" т.е. как мне сказали в этой общаге живут лутшие студенты престижных факультетов. (Это Оболонь, ул. Тимошенко). Наши три дома рядом - свежепостроенные, квартиры люди покупали с условием того, что рядом озеро, тихо, рядом милиция....Все было хорошо, но года 3 назад - "континтент" резго побыдлел. И вот - лицо украинской молодежи оказалось довольно "захрюмзанным".

--------------------
Erin go brah!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skarlett
сообщение 21.4.2009, 8:49
Сообщение #42

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

У меня район, как и дом.. 50 на 50. Старые поселенцы... в основном люди без образования, без особого достатка... квартиры тут еще давно от завода давали. Ну а есть люди, как мы... купившие здесь квартиры... Вроде как глянуть... возле подъездов одни дорогие иномарки... людей хватает приличных... но есть и быдлота... Вокруг дома просто мрак... постоянно из окон бросают бутылки, пакеты... про бычки вообще молчу. Дворники перед домом метут каждый день... за ним.. раз в сезон. Ну и напротив моего подьезда на детской площадке стоит столик и лавочки... там каждый день какие- то посиделки... не так, чтоб очень шумно...но потом гора мусора остается... при том, что мусорник в двух метрах... Все хочу попросить кого- то да столик этот чтоб просто убрали...

С соседями слава Богу проблем нет...

Но я бы в милицию обратилась, если что... Муж мой на крутые разборки способен только со своей женой rofl.gif С чужими.. даже самым быдлом... образцовая тактичность и галантность smile.gif Да лишний раз и не сунется smile.gif

Да и с кем воевать? Дети какие- то невоспитанные... стоят рядом с урной... а бутылку бросают под ноги... делаешь замечание... смотрят как на дуру и делают по своему !!! И каждый день хожу и по детской площадке мусор собираю sad.gif
Загадка
сообщение 21.4.2009, 9:06
Сообщение #43

любите кошек

Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Победительница конкурса "Цветы жизни"

Цитата
Но я бы в милицию обратилась, если что... Муж мой на крутые разборки способен только со своей женой С чужими.. даже самым быдлом... образцовая тактичность и галантность Да лишний раз и не сунется

biggrin.gif biggrin.gif
Смешно, да не до смеху!

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему