|
  |
Веснушки и пигментные пятна |
|
|
флинтуша |
2.10.2012, 21:47
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 2.10.2012, 19:34) 
Дело в том, что каждый свою косметику советует. И еще, какой марки солцезащитный крем лучше купить?
Конечно, косметолог как правило советует те марки,на которых работает. Т.к. ему известны их сильные и слабые стороны.Хорошо,если в арсенале прсутствует несколько марок - в одной все идеально работать не может. Я бы советовала Sesderma( испанская проф.марка). По многим проблемам( пигментация в том числе) отлично работает. Опять же солнцезащитный крем мне безумно нравится у них - хорошие фильтры,уходовый ихорошо ложится. Можно аптечные Авен или Биодерма,например. Обращай внимание на текстуру - солнцезащитный крем должен нравиться в твоем случае,иначе пользоваться каждый день будет в тягость.СПФ не меньше 30. Сообщение отредактировал флинтуша - 2.10.2012, 22:33
|
|
|
|
|
Катька |
4.10.2012, 14:27
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.10.2012, 8:42)  Одновременно не получится, наверное. От морщин на ночь тогда только.
я как то делала себе пилинг, и мне посоветовали потом солнцезащитный крем Санбрелла от Израильской проф косметики Холиленд. вот такой http://www.ekabeauty.com.ua/hl-sunbrella-d...ake-up-125.htmlя вам скажу что меня он впечатлил. во первых он очень легкий, легко наноситься на кожу, а так же он имеет тон, ну вроде тоналки. Только очень тонкий и легкий. фактор защиты там 36, вполне нормально... короче, порекомендую вам. у меня уже не первый тюбик. реально меньше пигментации на лице стало вылазить да и веснушки как то "поредели"))
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
флинтуша |
4.10.2012, 18:17
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Катька @ 4.10.2012, 13:27)  я как то делала себе пилинг, и мне посоветовали потом солнцезащитный крем Санбрелла от Израильской проф косметики Холиленд. вот такой http://www.ekabeauty.com.ua/hl-sunbrella-d...ake-up-125.htmlя вам скажу что меня он впечатлил. во первых он очень легкий, легко наноситься на кожу, а так же он имеет тон, ну вроде тоналки. Только очень тонкий и легкий. фактор защиты там 36, вполне нормально... короче, порекомендую вам. у меня уже не первый тюбик. реально меньше пигментации на лице стало вылазить да и веснушки как то "поредели")) Хороший крем. Поддерживаю. С тонирующим эффектом еще в Анна Лотан( тоже израильский проф) неплохиеhttp://ladyshop.ua/anna-lotan-anna-lotan-m-450.html?manufacturers_id=450&gclid=COCUrpnT57ICFUy5zAodU3UAuQ&start_num=42 Там их несколько.Они ,кстати, еще и уходовые. Как по мне даже комфортнее санбреллы в использовании.
|
|
|
|
Рысь |
5.10.2012, 2:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 1.10.2012, 7:11)  Рыся, ты спрашивала, когда я покажусь. Я ж забыла, мои фото в теме "Крым" висят. Я не удаляла.
Уже пасматрела  Это у вас, мадам, такая взрослая дочь? Я ничего не перепутала?)) И кстати, пигментные пятна на лице не заметны. Хотя, в принципе, мои тоже не видно на фотоКара, где рецепт помидорной маски? Плиз. Наверно, пропустила) Я после зимы пользовалась средствами Мери Кей - "Микродермабразионный комплекс". Три месяца. Неплохо отбеливало. Но, наверно, нужно дольше пользоваться.. Летом солнцезащитным кремом спф 50.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ксю:) |
5.10.2012, 12:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 5.10.2012, 2:12) 
Кара, где рецепт помидорной маски? Плиз. Наверно, пропустила)
 Кара рецепт не раскрывает, она только в баночках предлагает 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|