|
  |
Веснушки и пигментные пятна |
|
|
АннаС |
26.6.2012, 17:26
|
Местный авторитет

Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 23.10.2011
Спасибо сказали: 202 раз(а)

|
Цитата(Катька @ 25.7.2010, 12:58)  Веснушки это не всегда красиво. особенно, когда ими усыпает всё лицо. О пигментных пятнах и вообще не чего говорить. конечно, можно с ними побороться у косметолога. сейчас и лазери есть, которые решают эти проблемы. Если это всё не по карману, купите в аптеке крем Ахромин. Соит примерно до 30 грн. Девочки, этот крем ещё со времён наших мам. Я когда-то им отбелила полностью всё лицо. Он такой термоядерный. на раз справиться с веснушками и пятнами! Поробуйте! только с ним осторожно нужно быть. желательно конечно мазать его спичечкой, непосредственно на пятна или веснушки. Он поможет! рекомендую.
Вот спасибо! Я и забыла про этот крем! Я как салаты делаю, шкурку от огурцов на лицо кладу! Огуречный сок немного отбеливает, а может это просто внушение!
|
|
|
|
Рысь |
28.9.2012, 18:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 28.9.2012, 11:25)  а цена оказалась дороже, чем мне говорили на консультации. 3250.
Акулина, ты из России или это украинские гривны? Если гривны, то я свои пятна лучше мочалкой слой за слоем снимать буду Во время второй беременности появились. На лбу, вокруг глаз, над верхней губой... Короче, рябая стала. Но сильно почему-то из-за этого не заморачиваюсь  До лета делала отбеливающие маски, а летом пользовалась солнцезащитным кремом.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|