Веснушки и пигментные пятна |
|
|
Катька |
2.6.2015, 23:08
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Likefire на счет фотоомоложения... пишу... Если в кратце,- да делала, три или четыре раза тут у нас. скажу что результат осветления веснушек и пигмента больше всего виден и хорошо именно от Лазерного удаления (делала на Сайтоне, Sciton). пилинги, маски, смазки и т.п. это все .... ну, мягко говоря не то совсем.Лазерное удаление уже на 2 процедуре дает супер видимый результат. конечно вид в этот же день и на следующий- не очень. вес лицо в коричневых корочках (именно там где пятна и веснушки) а потмо это все слазит и лицо- АЛЯ без пятен, гладкое, однотонное. НО, хрен его знает, я так и не познала причину, они потом вылазят снова! И я использую хорошую защиту, санблоки, и все равно они через время появились снова((( я была около полугода за гранницей. была там в мед центрах и консультировалась, так вот они тоже настаивают что данный метод- самый быстрый и простой способ по удалению пигмента... делала там 1 процедуру. стоит она конечно в разы дороже чем я тут у нас делала((( там же меня познакомили с проф косметикой Обаджи. дорогая она конечно... короче, врач мне рассказала что она вери вери супер супер. я решилась на крем. Называется Клиар, Обаджи. стоит не мало. на наши гривны отдала около 2000 грн. у нас может и дешевле где то есть, не знаю.... Короче тетя мне рассказала что он мега супер крем, который борется с пигментом. он не советляет лицо, наоборот, делает его чуток загорелым (чуток), за счет того что расчипляет пигментные пятна и распределяет его по всей области... в общем что могу сказать про Обаджи Клиар- пока ничего) вымазала его только половину. док сказала что мазать нужно каждый день, не пропуская и вымазать весь тюбик полюбе. хочу домазать его уже и понять, работает он или нет! Касательно Лазерного удаления пигмента- то я однозначно за него!! и пусть эти пятна и веснушки потом у меня вылазят снова, но я все равно за него. может быть это только у меня, может у меня какие то внутренние проблемы.. не знаю. Но лето пройдет, я обязательно пойду на него снова. Он за несколько сеансов убиарет все мои веснушки и пятна напрочь.
Сообщение отредактировал Катька - 4.6.2015, 23:47
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Катька |
4.6.2015, 23:52
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата А что такое фракционник? Сори) там у меня опечаточка, я уже исправилась. Спасибо что спросила, так бы и не заметила)) и к кслову ,Фракционник- это тип лазера, на котором проводится процедуцы омоложения лица, лазерное (фракционное) омоложение. а я говорила про Сайтон. Это другой тип лазера, с другим предназначением, именно для удаления пигментации.  им мне и удаляли. Цитата(Likefire @ 4.6.2015, 7:59)  Я просто наносила что-то. Наверно пигмент довольно глубокий. Оно ушло только частями и стало не сплошным а такими островками. А что такое фракционник?
а как сейчас? есть пигменты на лице? Сообщение отредактировал Катька - 4.6.2015, 23:53
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Dorra |
7.6.2015, 14:46
|

Новичок

Из: Санкт Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Fike @ 3.6.2015, 23:37)  У меня веснушки были с детства, я с ними боролась народными средствами, но безрезультатно, а после родов еще добавились и пигментные пятна на лице.Говорили, что родишь, все пройдет, а я родила и все на месте осталось. Стала пользоваться косметическим маслом, ситуация значительно улучшилась.А то уже расстроилась, думала так и останется
А мне кажется, что полностью избавиться от веснушек просто невозможно, любое попадание солнца и ситуация еще больше усугубляется, я вот пользовалась отваром петрушки,кефиром, один раз съездила на море и приехела опять вся в конопушках. Вот вам и избавилась. Fike, а как масло называется, которым вы пользовались? Сейчас средств очень много, и все обещают и пишут, что все сойдет и отбелится, а как возьмешь, результат нулевой
--------------------
Жизнь волшебна...
|
|
|
|
Fike |
7.6.2015, 16:36
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Dorra, масло био ойл, которым я пользуюсь, посоветовала мне сестра. Результат дейчтвительно есть, ну а прямых солнечных лучей, конечно лучше избегать, ничего полезного в них сейчас нет, и какими бы средствами вы не пользовались, под солнцем все равно веснушки и пятна будут проявляться. У меня кожа тонкая, белая,поэтому мне вообще солнце противопоказано.
|
|
|
|
Fike |
13.6.2015, 10:22
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Dorra @ 12.6.2015, 12:02)  А за счет чего происходит отбеливание пятен и веснушек? Вот вы пишите масло, я знаю что процесс отбеливания происходит в основном из-за наличия кислоты, а масло ведь кислоту нейтрализует?
Ну а оно скорее все-таки от пятен, чем от веснушек. Веснушки-то это врожденное, а вот пятна хорошо осветляет. Все дело в том, что масло ведь не сто процентное масло, био ойл это косметическое масло и содержит в своем составе экстракты лекарственных трав и витамины, вот благодаря такому составу и эффект положительный. Впитывается хорошо и пахнет приятно, ну главное это конечно результат.
|
|
|
|
|