|
  |
Веснушки и пигментные пятна |
|
|
Lenko |
6.2.2013, 0:24
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.2.2013, 22:21)  Полностью нет еще. Нужно 3 месяца. Буду надеяться, что восстановится. Пока покраснение.
Но некоторые люди, задолбали знакомые, интересуются, что за синяки у меня. И косо смотрят. Делаю вид, что мне пофиг, но реально хочется послать. И дала себе слово, что следующий, кто задаст вопрос, что это у меня на лице, пойдет далеко. Особенно поражают мужчины. Я вообще понять не могу, как можно женщине задавать такие вопросы. Бедняга... 3 месяца - это, конечно, срок... Слушай, а тебя предупреждали о таких последствиях? Я бы в жизни не согласилась, если бы знала
--------------------
|
|
|
|
Катька |
8.11.2013, 13:19
|

Заинтересованный

Из: Я по всюду. То там, то сям...
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 5.11.2013, 17:42)  Девочки, кого пигментация беспокоит, тут в сети нахваливают новую сыворотку Ланком, я её в брокардике потестила, консистенция очень нежная, вот тут вкратце можно почитать о новинке. с Ланкомом надо быть осторожным.  пусть и бренд крутой, и может с этой сывороткой иначе, но во многих их средствах присутствует силикон. он изначально дает ВАХ эффект, женщины радуются эффекту... потом он наслаивается слоями на коже, и самое ужасно он не смывается, и делает своё пагубное дело с нашей кожей(( разве что химическими какими то средствами и пилингами.... вот например их последнее средство которое сейчас так явно рекламируют везде , - просто прорыв в косметологии! сыворотка- молодость кожи. черная бутылочка (не помню как называется). там силкона больше чем можно себе представить даже ...
--------------------
Царство женщины – это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Аэлита |
8.11.2013, 15:07
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Вот интересно, как может действовать крем. если даже салонные процедуры, выжигание грубо говоря, не помогло? У меня, кстати, почему-то пятна посветлели, не знаю, что повлияло. Пользовалась улиточным мизоном в последнее время и ВВ кремом почти постоянно. Даже летом не было того ужаса, как обычно. Но это может потому что на море днем почти не находилась.
А депидерм не подошел мне к сожалению, вызывает аллергию...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Mistress |
8.11.2013, 15:51
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Катька @ 8.11.2013, 12:19)  с Ланкомом надо быть осторожным.  пусть и бренд крутой, и может с этой сывороткой иначе, но во многих их средствах присутствует силикон. он изначально дает ВАХ эффект, женщины радуются эффекту... потом он наслаивается слоями на коже, и самое ужасно он не смывается, и делает своё пагубное дело с нашей кожей(( разве что химическими какими то средствами и пилингами.... вот например их последнее средство которое сейчас так явно рекламируют везде , - просто прорыв в косметологии! сыворотка- молодость кожи. черная бутылочка (не помню как называется). там силкона больше чем можно себе представить даже ... Согласна, силикончик чувствуется, но на мою кожу средства с силиконом не влияют может быть пока, я поры замазываю местами)
|
|
|
|
Likefire |
24.11.2013, 13:56
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.11.2013, 14:07)  Вот интересно, как может действовать крем. если даже салонные процедуры, выжигание грубо говоря, не помогло? У меня, кстати, почему-то пятна посветлели, не знаю, что повлияло. Пользовалась улиточным мизоном в последнее время и ВВ кремом почти постоянно. Даже летом не было того ужаса, как обычно. Но это может потому что на море днем почти не находилась.
А депидерм не подошел мне к сожалению, вызывает аллергию...
Про мизон читала, что он как раз на пигментные пятна и действует. Еще рябиной говорят растирать надо. Цитата(Anfisa @ 11.11.2013, 18:05)  Недавно услышала, что нужно пить много воды и мазать п/п лимоном. Если же пятна печёночные, нужно чистить печень. Жаль, уже не "повышиваешь" с загорелой мордахой  За всё приходится платить, так беспощадно подставлять лицо солнцу много лет, балда короче. Та же фишка. Дозагоралась, такой пигмент себе отгребла под левым гоазом(((((. Еще есть такой крем со 100 % uv фильтром. Забыла как называется. Он дорогой продается за границей. У подруги надо спросить. Она веснушчастая))
--------------------

|
|
|
|
Катька |
24.1.2014, 11:41
|

Заинтересованный

|
Цитата Про мизон читала, что он как раз на пигментные пятна и действует. не знаю, мне он до ..опы. в данном вопросе. Хотя Улитку от Мизона просто обожаю!! потрясающий крем. много читала что он девочкам шрамики постакне выравнивал.. но вот на счет пигмента- не думаю. мажу им давно- кожа лучше, но пятна и веснушки он не убирает. из последнего- немного помогли пилинги. чуток посветлело все это дело. но я возлагаю большие надежды на фотоомоложение (фотоудаление пигментации). не знаю, даже почему. вот дала себе установку- мне поможет! конечно, раньше когда была совсем молодой , совершенно не думала о последствиях своей любви к солнцу и к загару. да ещё и без средств защиты((  сейчас вспоминаю.. капец, одним словом. зато теперь, тело все веснушка ну и с лицом тоже все понятно) и пробую все что только можно)) добралась до фотоомоложения))  посмотрим, решит ли он проблему. п.с девочки, а кто помнит, много лет назад, ну лет 15 так точно, был такой крем Ахромин? какой же он был термоядерный от веснушек и пятен)) помогал отлично. около года назад я пыталась его найти. но все напрасно. прозвонив аптеки, я узнала что его уже можно и не искать. его давно нет и не будет. увы и ах. Цитата Еще есть такой крем со 100 % uv фильтром. и мне, буквально недавно, на последней процедуре пилинга косметолог о нем говорила. не помню, ни названия, ни чей он... но сказала что сама его пробовала где в жаркой стране и что он работает на 100%. дорогой зараза, и так просто его не купишь (если не ошибаюсь это из проф косметики), но сказала что он себя оправдывает на 100%. ни одной новой веснушки и пятнышка ! 
--------------------
|
|
|
|
Катька |
27.1.2014, 15:23
|

Заинтересованный

|
Цитата(Аэлита @ 24.1.2014, 16:36)  У меня пигмент полностью пропал. Хотя точно будет видно летом после пляжа. Больше ничем таким не мазалась.
пятна от него ушли?? интересно)) повезло значит... мне не убрал. а на счет лета, если не мазюкать сильную защиту , думаю, что снова вылезут(( Санбрелла от Холли Ленд, там хорошая защита и тон красивый. для лета вообще самое оно. 
--------------------
|
|
|
|
|