|
  |
Веснушки и пигментные пятна |
|
|
Alsli |
8.10.2012, 22:50
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 8.10.2012, 18:26)  Ну вобщем корочки все сошли. Пятен коричневых нет, но есть теперь розовые, как кожа молодого поросенка И когда она теперь поменяется, интересно мне знать. А на лбу как шрамы. Ну может я придираюсь конечно, посмотрю, что дальше будет. Купила солнцезащитный +50 фактор. Буду мазать. Акулин, шож это нам женщина ради красоты приходится терпеть... ужас! Держись, все затянеться и разсосется. Я наберусь храбрости и тоже отдамся врачам-косметологам, но это потом.... , после ремонта. может в следующем году....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Akulina |
28.10.2012, 18:29
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Вобщем, это пи..... Все пятна вылезли обратно. На тех же местах, точно такие же. Слов нет. Звонила врачу, сказал , чтоб не занимала его время, так как не прошло еще трех месяцев. Понять не могу, что изменят эти месяцы, если пятна реально такие же, как и были раньше. Задала вопрос по поводу повторной процедуры, оплачивается так же. ппц
|
|
|
|
|
Сакура |
17.11.2012, 11:43
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 28.10.2012, 19:29)  Вобщем, это пи..... Все пятна вылезли обратно. На тех же местах, точно такие же. Слов нет. Звонила врачу, сказал , чтоб не занимала его время, так как не прошло еще трех месяцев. Понять не могу, что изменят эти месяцы, если пятна реально такие же, как и были раньше. Задала вопрос по поводу повторной процедуры, оплачивается так же. ппц
Капец какой-то! Вы где делали? Меня сразу смутило то, что вам сказали, что делать будут на "зеленом" лазере!!! Обычно косметологи говорят разновидность, фирму... Например, в клинике, куда я хожу, такая процедура называется "Лазерная шлифовка Perl Cutera".Может я что-то путаю, но зеленый - это просто цвет спектра лучей. Да и врач ведет себя весьма странно...
|
|
|
|
Akulina |
18.11.2012, 22:19
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Сакура @ 17.11.2012, 10:43)  Капец какой-то! Вы где делали? Меня сразу смутило то, что вам сказали, что делать будут на "зеленом" лазере!!! Обычно косметологи говорят разновидность, фирму... Например, в клинике, куда я хожу, такая процедура называется "Лазерная шлифовка Perl Cutera".Может я что-то путаю, но зеленый - это просто цвет спектра лучей. Да и врач ведет себя весьма странно...
23-го иду на консультацию. Послушаю, что расскажут. Пятна как вылезли, так и есть. 
|
|
|
|
Аэлита |
18.11.2012, 22:26
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 28.10.2012, 17:29)  Вобщем, это пи..... Все пятна вылезли обратно. На тех же местах, точно такие же. Слов нет. Звонила врачу, сказал , чтоб не занимала его время, так как не прошло еще трех месяцев. Понять не могу, что изменят эти месяцы, если пятна реально такие же, как и были раньше. Задала вопрос по поводу повторной процедуры, оплачивается так же. ппц
Блиииин, капец.... то есть никакой гарантии не дают? Три тыщи и неделя мучений, все зря???
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Сакура |
15.12.2012, 12:14
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.12.2012, 13:40)  Ну хорошо что хоть денег не взял. Будем надеятс, что сойдут, может просто они так глубоко в коже, хз.
Вот это ж самая наша большая проблема, что мы вместо того, чтобы требовать деньги за некачественно выполненную процедуру, радуемся, что нам повторно сделали бесплатно! А если и повторно не поможет, доктор (не знаю, правильно ли будет его так назвать после этого) будет и дальше эксперименты проводить? Akulina, отпишитесь, как после второй процедуры?
|
|
|
|
Akulina |
15.12.2012, 12:46
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Сакура @ 15.12.2012, 11:14)  Вот это ж самая наша большая проблема, что мы вместо того, чтобы требовать деньги за некачественно выполненную процедуру, радуемся, что нам повторно сделали бесплатно! А если и повторно не поможет, доктор (не знаю, правильно ли будет его так назвать после этого) будет и дальше эксперименты проводить? Akulina, отпишитесь, как после второй процедуры?
Требовать возврата после первого раза не имеет смысла так как в документе о лазере указано, что может потребоваться 2-3 процедуры. Пятна вообще странная штука, они по разному реагируют.
|
|
|
|
|