![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А вот и у меня странная ситуация, непохожа на других, может получу от вас совет. Мне сейчас 26 лет, жене 23, я ей ни разу не изменял, женаты уже 2 года, а встречались до свадьбы !!! 7 лет. То есть мы знакомы уже 9 лет. Математика одна ![]() А как она обосновывает эту ситуацию? что она говорит в опровдание безумно редким сексуальным отношениям? |
|
Podsolnux |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 507 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Dima, я тоже со своим мужем встречалась с 14 лет, ему было 16. До свадьбы встречались 7 лет, женаты 3,5. Секс у нас был через 2 года встреч. И, честно говоря, не понимаю почему твоя жена так поступает, 2-3 раза в месяц, это явно маловато. Ты не написал чем она мотивирует свой такой отказ, она по-моему что-то тебе недоговаривает. Её наверняка что-то не устраивает, но она не хочет тебе об этом говорить, так как если женщине нравится секс и она получает от него удовольствие, то отказываться точно не станет. Попробуй с ней ещё раз поговорить и попроси, чтобы она объяснила тебе в чём проблема. А тебя я понимаю, в 26 лет секс раз в месяц при законной жене - это грустно как-то
![]() |
|
Dima |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 2 526 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Dima, я тоже со своим мужем встречалась с 14 лет, ему было 16. До свадьбы встречались 7 лет, женаты 3,5. Секс у нас был через 2 года встреч. И, честно говоря, не понимаю почему твоя жена так поступает, 2-3 раза в месяц, это явно маловато. Ты не написал чем она мотивирует свой такой отказ, она по-моему что-то тебе недоговаривает. Её наверняка что-то не устраивает, но она не хочет тебе об этом говорить, так как если женщине нравится секс и она получает от него удовольствие, то отказываться точно не станет. Попробуй с ней ещё раз поговорить и попроси, чтобы она объяснила тебе в чём проблема. А тебя я понимаю, в 26 лет секс раз в месяц при законной жене - это грустно как-то ![]() Может быть что она чтото не догаваривает, я так думаю, просто для нее секс неважен, хотя для меня нет(как для нормального). Мотивы: устала, спать хочет, ну, когда как, я только раз помню, чтоб мы занимались сексом по ее инициативе, даже неудобно както. Да и то она занимается сексом, чтоб мне удовольствие доставить, хотя я от этого уже удовольствие не получаю, и поэтому сам в последнее время на секс особо и не намикаю. |
|
| ||
Podsolnux |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 2 507 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Dima, устала и спать хочет, это как раз причины для отказа, но не объяснение проблемы. Поговори с ней, объясни, что ты ей не враг и спроси, что её не устраивает. А если у неё только устала и спать хочет, значит буди её с утра, выспалась, устать ещё не успела, и вперёд
![]() |
|
Dima |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 2 526 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Dima, устала и спать хочет, это как раз причины для отказа, но не объяснение проблемы. Поговори с ней, объясни, что ты ей не враг и спроси, что её не устраивает. А если у неё только устала и спать хочет, значит буди её с утра, выспалась, устать ещё не успела, и вперёд ![]() Спасибо за совет, будить по утрам не получается, толку нету, да и я рано ухожу на работу, а на выходные когда как...., иногда и получается ![]() |
|
Денис |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 3.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 989 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Изменения будут ,если она узнает что ты пошел...
Вплоть до увольнения из рядов живущих рядом с ней. А ты станешь испытывать 2 чувства:1,чувство сексудовлетворенности..;2.чувство вины перед своей половинкой. Выбирать тебе,стоит оно того или нет. А по поводу жены скажу следующее:с первой женой была та-же проблема,в лучшем случае-2 раза в неделю,на протяжении 12,5 лет!!!Когда сказал что я от нее ухожу резко все поменялось,и не только в постели.До этого больше 5 лет бился-пытался изменить ее отношение во многом,заставить перебороть лень,без толку....Сейчас она похудела на 8,5 кг!!Постройнела,похорошела.....но как женщина меня уже не интересует больше года.Со второй женой вкусил ВСЕ !!! ![]() ![]() Это,кстати, девченки повод кому-то задуматься...... -------------------- |
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А вот и у меня странная ситуация, непохожа на других, может получу от вас совет. Мне сейчас 26 лет, жене 23, я ей ни разу не изменял, женаты уже 2 года, а встречались до свадьбы !!! 7 лет. То есть мы знакомы уже 9 лет. Математика одна ![]() У неё явно какае-то психологическая проблемма.... Я представить себе не могу как это можно заниматься сексом 1-2 раза в месяц ![]() ![]() |
|
Татуська |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 2 228 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Dima, проблема действительно очень серьезная!
Я думаю, что в такой ситуации, жертвой каковой ты являешся (а при раскладе 1-2 раза в месяц - ты точно жертва!!!) физическая измена - это единственный выход!Она же (твоя жена) не из каменного века и должна понимать, что это огромная проблема!И ее надо нормально обсудить и найти решение!А если она не хочет ничего решать, значит решай ты!Ты здоровый, нормальный мужчина!Тебе нужен номальный секс!Вот и найди его на стороне! |
|
Ляна |
![]() ![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В жизни бывает разное. Иногда не думая про последствия люди идут на такое. После этого у кого-то все меняетса (он уходит), кто-то живет как жил дальше, не вспоминая о произошедшем, кто-то признаетса и действительно каетса и, в свою очередь ждет прощения .
Хочетса знать, если бы вы оказались на этом месте, вы бы смогли такое простить? -------------------- |
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
В жизни бывает разное. Иногда не думая про последствия люди идут на такое. После этого у кого-то все меняетса (он уходит), кто-то живет как жил дальше, не вспоминая о произошедшем, кто-то признаетса и действительно каетса и, в свою очередь ждет прощения . Хочетса знать, если бы вы оказались на этом месте, вы бы смогли такое простить? скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... |
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... Не знаю, не знаю. Это надо смотреть - как тебе все это преподнесут. Может быть, даже так что в том, что тебе изменили ты и себя виноватым будешь чувствовать. -------------------- |
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
||
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... интересно, а что бы ты с НЕЙ сделал? и стоит ли опускаться до такого "Сначала бы дал в рог тому с кем изменила" ? ![]() -------------------- ![]() |
|
Galand |
![]()
|
|
||
нона |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 2 386 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
меньше знаешь,крепче спишь.
|
|
Galand |
![]()
|
|
||
нона |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 19.4.2007 Пользователь №: 2 386 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а также не узнает ее парень
![]() |
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты предлагаешь на это всё тупо стоять и смотреть . Лично я не из тех, которые всё это просто так оставляют... я не рассматривала ситуацию, когда ты застаешь их в процессе... конечно, любой сорвется. вот если, допустим, спустя месяц узнаешь, все равно пойдешь бить? P.S. ты так и не ответил на вопрос "что ты с НЕЙ сделаешь"... ![]() -------------------- ![]() |
|
Galand |
![]()
|
|
я не рассматривала ситуацию, когда ты застаешь их в процессе... конечно, любой сорвется. вот если, допустим, спустя месяц узнаешь, все равно пойдешь бить? P.S. ты так и не ответил на вопрос "что ты с НЕЙ сделаешь"... ![]() и я не имел ввиду что застану на горячем. Да, если узнаю через месяц - всё равно найду и пойду в гости. А с ней...ну не знаю поднимится ли у меня рука...еще не приходилось... |
|
Ляна |
![]()
|
|
Я столько думала про измене, тоисть смогла бы я ее простить. И наверно – смогла, если человек действительно раскаялса бы.
P.S. Но все-таки вопрос – смогли бы вы простить? Так что надо наверно Грея оставить, он уже сказал свое мнение. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:15 |
|