![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Марго@ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 103 775 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Умничка, просто в точку. Убивают просто эти: "Да я, да никогда", "Да я ангел, никогда и ни с кем" и т.д. А потом лет так через 10 совместной жизни "душа в душу" разводятся... (тьфу-тьфу, может обратное и случается) Я же не говорю, что с рождения всем изменяю. Наверное, когда на самом деле любишь - не изменяешь. Но тема "Вечной любви" избита и у каждого свое мнение, я считаю вечную любовь просто оооочень большой редкостью. Ну, а если твой парень тебя не удовлетворяет, как жить? совсем без оргазмов что ли? Маринка я полностю с тобой согласна. Рано или поздно изменяют все, а после обриделенного времени прожитого вместе, секс становиться не такам страстным как сначала, хочеться новизны. Если я изменяю это не значит что не люблю мужа.........................просто если мне хочеться новых ощушений, почуствовать что тебя безумно хотят, то почему б не иметь любовника с которым ты это получаеш. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто если мне хочеться новых ощушений, почуствовать что тебя безумно хотят, то почему б не иметь любовника с которым ты это получаеш. А еще...если хочешь острых ощущений, но прыжки с парашута уже приелись, то можна прыгнуть без него.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Цитата Рано или поздно изменяют все Предатели |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Рано или поздно изменяют все, Кстати, когда "рано"..или насколько "поздно"? ![]() И кто такие "все"? ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 10.5.2010, 15:18 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто если мне хочется новых ощущений, почувствовать, что тебя безумно хотят, то почему б не иметь любовника, с которым ты это получаешь. Если Вам это нужно - то почему нет. Ваше дело. Только вот "рано или поздно все.." В обязательном порядке, да? Пойду тогда отстреляюсь, раз это обязательная программа. Уже сделать все дела и жить спокойно) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Если Вам это нужно - то почему нет. Ваше дело. Только вот "рано или поздно все.." В обязательном порядке, да? Пойду тогда отстреляюсь, раз это обязательная программа. Уже сделать все дела и жить спокойно) супер, Лайт))) +1 -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, когда "рано"..или насколько "поздно"? ![]() И кто такие "все"? ![]() Так люди оправдываются ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 13.11.2012, 12:49 |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько из здесь присутствующих и пишущих изменяли своим половинкам. Может анонимное голосование провести?) Не боись, придет Вещий Олег, так посчитает ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
Интересно, сколько из здесь присутствующих и пишущих изменяли своим половинкам. Может анонимное голосование провести?) Только нужно сделать разделение на духовную и телесную)) ![]() |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Или измена взглядом или помыслом.
Тогда я изменяла, а муж изменяет на каждом шагу. )))) -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:36 |
|