Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Супружеская измена, Почему мы это делаем? Можно ли простить?
Valeria
сообщение 2.4.2007, 13:11
Сообщение #61

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

unsure.gif И я тоже так думаю!!!!!!! Как представлю даже, что мой муж просто дотрагивается до другой женщины , даже дурно становится!!
Цитата(Linda @ 20.3.2007, 17:54) *

Да, я на самом деле динозавр. sad.gif Мое место - на свалке истории. В кунсткамере. Читаю, и меня подташнивает. После 12 лет совместной жизни и 10 лет брака представить себе, насколько доверительнее станут отношения с мужчиной, который трахает другую у меня на глазах, ну никак не удается. mad.gif Таки да, это не для всех. Может, кто-то объяснит мне заторможенной, почему мне ни разу не хотелось изменить мужу?!?!
Нет, ну его все к черту. И советовать это я бы не рискнула. Думаю, те, кто действительно этого хочет, дойдут до сего трио-квартетра и т.д. и без чужих советов
Блин. Пора на пенсию. Раннюю, как у балерины. Вязать будущим внукам носки unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimka
сообщение 2.4.2007, 13:26
Сообщение #62

Заинтересованный
**

Из: иев

Цитата(Marinka @ 2.4.2007, 12:43) *

Умничка, просто в точку.
Убивают просто эти: "Да я, да никогда", "Да я ангел, никогда и ни с кем" и т.д.
А потом лет так через 10 совместной жизни "душа в душу" разводятся... (тьфу-тьфу, может обратное и случается)
Я же не говорю, что с рождения всем изменяю. Наверное, когда на самом деле любишь - не изменяешь. Но тема "Вечной любви" избита и у каждого свое мнение, я считаю вечную любовь просто оооочень большой редкостью.
Ну, а если твой парень тебя не удовлетворяет, как жить? совсем без оргазмов что ли?

Может быть лучше не делать никому больно, и найти себе человека который будет тебя удовлетворять? Если уж с парнем не можете этот вопрос совместно решить. Наверное он тебе не подходит, начинай новую жизнь, без наставления ему рогов.
Не считаю семью семьёй, а тем более любящей когда ктото бегает на лево. Думаю что такую семью сохранять не стоит, а стоит просто отпустить друг друга и зажить своодной жизнью без угрызений совести изменами. А если уж создали семью, говорите что любите друг друга, то берегите верность, шагом который вы делали решая вопрос о совместной жизни, браке, семье вы брали на себя очень большие обязательсва и обязанность, и обязанности верности в том числе. невозможность решения вопроса о сексуальных отношениях в вашей семье, кроме как только изменой по моему лишает смысла всей семьи. Как по мне зачем то такое несчастье?
Anfisa
сообщение 3.4.2007, 13:00
Сообщение #63

Секси TerraWoman

Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Цитата(Marinka @ 2.4.2007, 12:43) *

Ну, а если твой парень тебя не удовлетворяет, как жить? совсем без оргазмов что ли?

Не понимаю зачем жить с таким парнем, который не удовлетворяет. Нужно либо поговорить и вместе добиться, чтобы всё получилось либо расстаться по-хорошему. Согласна, без оргазмов жить нельзя biggrin.gif
Я предпочитаю испытывать всё с одним человеком. А если меня что-то не устраивает, то я или стараюсь исправить положение или ухожу и тогда это уже не измена. Просто какой смысл жить с человеком, делать вид что всё супер, а самому (ой) ходить налево? Если кому-то нравится такой образ жизни, пожалуйста.
Бестия
сообщение 3.4.2007, 19:09
Сообщение #64

Новичок
*

Я тоже изменила своему.Но на следующий же день рассказала.Пусть лудше ое меня знает чем от других(*доброжелателей* всегда хватает).Лудше ничего не скрывать

--------------------
Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти ...
Lady_Vendy
сообщение 3.4.2007, 19:33
Сообщение #65

Новичок
*

Меня мама учила "ни при каких обстоятельствах не говори ему об измене, или флирте на стороне!может простит,но потом всю жизнь юудет вспоминать-это в лучшем случае!а в худшем-отомстит"!

--------------------
Изображение
Изображение
Бестия
сообщение 3.4.2007, 19:38
Сообщение #66

Новичок
*

вот сама подумай :тайное рано или поздно становится явным...узнает от других-потом больше проблем будет.меня учили-что всё надо решать вмесе

--------------------
Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти ...
Миф
сообщение 3.4.2007, 20:30
Сообщение #67

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Да занятный сайтик.. я его подруге в утешение показала.... прибежала вся в слезах..муж заяву зделал..что он ее как женщину не хочет... там причины перечислил... она прочла..успокоилась,...
Ну не хочет и ненадо... я думаю.. она современем..сама поймет..что он слишком высокого о себе мнения...
И вообще они не ценят то что под боком лежит... Хотя бывают приятные исключения.. Но как говорится они подчеркивают правила... Честно.. мне аж неловко стало..когда у тебя все хорошо... а рядом сплошь .. становится грустно...

Цитата(Dimka @ 22.3.2007, 12:19) *

Может у меня какието устаревшие понятия, но чтобы не читал никогда не мойму смысла ни в изменах ни в свингерсвах разных если ты любишь человека. Если надоело не хочется чтото исправлять и осознано на это идёшь то наверное любви то нет, есть только привязанность и нежелания чтото менять, лишаться стабильности и т.д. А если говорят мол люблю не могу без него (её) но всё равно лезу с другими в мостель, или меня заводит то что сплю с другим (другой), освежает чувтсва... Как смотрел программу про пару муж девушки сделал её праституткой, типа семейный бизнес, возит по клиентам ждёт под парадным когда она их обслуживает. Так более того они всё это записывают на видео и потом просматривают дома. Говорят оправдываясь типа зарабатываю деньги на рождение ребёнка... я был в шоке, как ты свою любимую, от которой хочешь ребёнка мог спокойно ложить под других? На вопрос что вы испытываете при этом, он ответил меня это возбуждает, меня возбуждает то что она спит с другими... Всё это, когда люди делают это говоря что любят но их возбуждает спать с другими, возбуждает смотреть на это со стороны когда любимые с кемто спять по другому как просто сексуальное отклонение не назвать. Это просто психологическое сексуально отклонение.
Тем более посмотрев интернет, читая журналы которые просто завалены статьями плана "как изменить чтобы никто не узнал", "как завести любовника", "груповой секс хорошо или плохо", "как разнообразить скушную сексуальную жизнь..." и т.д и т.п. Естественно под таким давлением многие и ломаются, считая это нормой жизни современного общества, модно, хорошо, весело экстримально. А что будет с нашими детьми? Которые на этом воспитываются? Которые с этими статьями вырастут? Правильно наверное прочитал гдето, что культура брака и семьи деградирует и умирает, и примерно через 50 лет умрёт совсем. К сожалению я наверное должен с этим согласится.

Ах как жаль что нет статей как внести новезну в отношение двух. или еще какието подобные...Основаных действительно на опыте пар...
Денис
сообщение 4.4.2007, 11:25
Сообщение #68

Частый гость
*

Из: Санкт-Петербург

Измена всегда плохо,первой жене изменял очень часто-мало секса(вот одна из причин!),да и отношения были не очень,после измены всегда было чувство вины.
А вот со второй живу уже больше года и ни разу не изменил!!
О чем это говорит?Об отношении в семье!Если все в норме-то и измена не нужна!Хотя мужчина гораздо более склонен к изменам в силу инстинкта размножения-как можно больше самок оплодотворить,оставить как можно больше потомства... sex2.gif

--------------------
Изображение

Что наша жизнь?ИГРА!Сюжетец так себе,а графика обалденная!
Sato
сообщение 6.4.2007, 8:20
Сообщение #69

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

У нас с мужем хорошие отношения, но секса маловато. Никогда не думала что пойдут мысли от этом, но наверное изменю, только чтоб он никогда об этом не узнал,. Даже не знаю почему тянет на измену, наверное для самореализации, доказать себе что то хочется girl_fen.gif
Пантера
сообщение 8.4.2007, 1:52
Сообщение #70

Постоялец форума

Цитата(Mahaona @ 31.3.2007, 17:58) *

Пантера, а если ты полюбишь кого-нибудь из своих любовников, ты забудешь о привязанности к мужу и уйдешь от него?

Наверное, нет...
Но не могу быть уверена на 100%.
Если честно, я этого ужасно боюсь, потому что имено это и будет настоящей изменой и предательством!
Секс с мужем самый лучший, но в отношениях мне чего-то не хватает...
Постоянно какое-то томление, пустота, напряжение и чёрт знает, что ещё!
А с другими этого нет.
Вот и заполняю эту пустоту, как могу. (изредка!)

--------------------
Изображение

Изображение
sonka
сообщение 10.4.2007, 9:19
Сообщение #71

Старая ведьма

Из: Россия
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Бестия @ 3.4.2007, 19:38) *

вот сама подумай :тайное рано или поздно становится явным...узнает от других-потом больше проблем будет.меня учили-что всё надо решать вмесе

А меня учили, что пока по голой заднице не похлопают, ни при каких обстоятельствах не признаваться.

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Миф
сообщение 10.4.2007, 10:29
Сообщение #72

Писатель

Цитата(Sato @ 6.4.2007, 8:20) *

У нас с мужем хорошие отношения, но секса маловато. Никогда не думала что пойдут мысли от этом, но наверное изменю, только чтоб он никогда об этом не узнал,. Даже не знаю почему тянет на измену, наверное для самореализации, доказать себе что то хочется girl_fen.gif

Sato- а может поговорить с мужем..что тебе нужно больше.. и разнообразнее..?
Ну если он тебя любит.. то уж 100% процентов вы вдвоем измените ситуацию..в том русле что тебе подходит…
wink.gif
Или все уж дрцгого выхода утебя нет? sad.gif

Цитата(Пантера @ 8.4.2007, 1:52) *

Наверное, нет...
Но не могу быть уверена на 100%.
Если честно, я этого ужасно боюсь, потому что имено это и будет настоящей изменой и предательством!
Секс с мужем самый лучший, но в отношениях мне чего-то не хватает...
Постоянно какое-то томление, пустота, напряжение и чёрт знает, что ещё!
А с другими этого нет.
Вот и заполняю эту пустоту, как могу. (изредка!)

Пантера- а ты пробовала изменить внутрении ваши отношения... разобратся.. почему так..?
Надеюсь ты не обидика.. за такие вопросы.. просто интересно... обычно отношения супер..секса не хватает..а вот у тебя наооборот.. unsure.gif
Пантера
сообщение 10.4.2007, 12:02
Сообщение #73

Постоялец форума

На самом деле причин, наверное, дофига!
Просто мне иногда хочеться думать, что всё хорошо, что всё нормально! Хочеться на многое закрыть глаза и сделать вид, что всё прекрасно! Но терпение заканчиваеться, как ни странно!

Во-первых: это постоянная ревность, постоянное недоверие, проверки телефона, проверки, где сижу в инете (в каком чате, в каком форуме)! И это было всегда!!! (Даже тогда, когда я ни о ком другом и не думала!) Например, он не понимает, что в чате пишут все кому не лень и что не лень, он начинает психовать и делать упрёки, не смотря на то, что я ему показываю, что ни с кем не общаюсь!!!
А проверки телефона вообще дошли до фанатизма!
Я уже прямо спрашивала: "Что ты хочешь там увидеть? Ты только скажи - и оно там появиться!!!"

Во -вторых: Я устала! И на работе тоже! И постоянно слышу упрёки, что телефон с собой не ношу! Хотя он прекрасно знает, что у меня нет возможности постоянно держать при себе телефон (когда голова разрываеться и бегаешь где попало, как-то не до телефона!).

Третье: Больше всего ненавижу вопрос - "А мы будем сегодня "что-то" делать?" Этот вопрос задаеться ПЕРЕД ТЕМ, как спросить, когда же я уеду с работы! А потом следует вопрос: "Понятно! Дак мне тебя ждать?" Уже совершенно другим тоном! Тоном, после которого хочеться сказать, чтоб НЕ ждал! И уже совершенно не хочеться "что-то делать"!!!

И это всё происходит постоянно! Просто постоянно!
Я уже наизусть знаю, что и когда и каким тоном он скажет!
Да я уже просто не хочу брать трубку!
И постоянно хочеться с кем нибудь встретиться, просто поговорить, просто отдохнуть и отвлечься!

И я устала уже что-то делать! Устала не обращать внимания, устала улаживать эти постоянные конфликты! Устала от его непонимания того, что когда он не устраивает этого бреда, то всё у нас прекрасно и всё замечательно! Я это уже и говорила и показывала - всё практически с нулевым результатом!
Спокойно проходит максимум неделя!
В трансе "незамечания" - два месяца!

Как объяснить человеку, что не надо постоянно доколупывать
и молоть всякую чушь?

(Кстати, около полугода кроме подружек ни с кем не встречалась! А бред всё-равно продолжаеться!)

К чему это приводит? Я знаю! К тому, что я опять буду искать чего-то и где-то!
Честно, как-то спокойнее потом становиться...
Может, поэтому и совесть молчит...

Сообщение отредактировал Пантера - 10.4.2007, 12:08

--------------------
Изображение

Изображение
Ляна
сообщение 10.4.2007, 12:24
Сообщение #74

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Пантера, если он так тебя не устраивает, почему ты не уйдешь от него? Ты ведь мучаешь и себя, и его. Просто кажетса что ты сейчас хочешь иметь все сразу. Только ты не обижайся на эти слова. Я думаю, ты на все и заслуживаешь, так как можно только представить себя на твоем месте (с этой постоянной слежкой) и морозить начинает. unsure.gif
Ты ведь можешь быть с человеком, который тебя будет устраивать во всём.
Я б не смогла выдержать такого ревнивца sad.gif

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
Пантера
сообщение 11.4.2007, 10:35
Сообщение #75

Постоялец форума

Да привыкла я к нему!
Тем более того, в чём он лучше, намного больше чем того, в чём он хуже.
Идеальных людей не существует!
Просто иногда терпение заканчиваеться!

--------------------
Изображение

Изображение
Миф
сообщение 11.4.2007, 12:00
Сообщение #76

Писатель

wub.gif На лицо синдром мужчины которому секса не хватает.. так залюби его до смерти.. ну утебя есть обед... потрать на него.. думаю... примени его же тактику доколупывания к нему.... Зеркало всегда работает...
А ЛЮБОВЬ улаживает все проблемы.. мне так каица.. хотя.. все мы ошибаемся... Но у нас же бывшая страна СОВЕТОВ... biggrin.gif ну как не удержатся.. не посоветовать wub.gif smile.gif
Пантера
сообщение 11.4.2007, 12:54
Сообщение #77

Постоялец форума

Дело в том, что у меня рабочий день длиться на 5-6 часов дольше, чем у него! Я просто физически не могу постоянно заниматься сексом. Но когда у меня есть возможность и свободное время я никогда не отказываюсь.

А по поводу "зеркала" - это конечно очень здорово, но скорее всего я не смогу это зделать! Мне просто противна даже мысль, что я полезу в его телефон или в карманы, или буду названивать каждые пол-часа! Не могу я так и не понимаю этого, и как самой это зделать - понятия не имею!

Но постараюсь поработать над собой и попробовать! cool.gif
И посмотрим, как ему это понравиться!!! rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Ляна
сообщение 11.4.2007, 13:14
Сообщение #78

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Цитата(Лейла @ 11.4.2007, 12:00) *

wub.gif На лицо синдром мужчины которому секса не хватает.. так залюби его до смерти.. ну утебя есть обед... потрать на него.. думаю... примени его же тактику доколупывания к нему.... Зеркало всегда работает...

Действительно попробуй так сделать. Даже если противно. Год назад я жаловалась своему мужчине, что он меня совсем не любит и даже не ревнует. Он мне на пару дней такую проверку устроил, что я просила (чуть не на коленьях) чтобы вернулса мой любимый - такой как был. И теперь у нас все супер. smile.gif

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
Миф
сообщение 11.4.2007, 13:15
Сообщение #79

Писатель

wub.gif я про звонки .. и претензии.. по тому же поводу... и уж думаю.. ты можешь .. примени его же тактику доколупывания к нему.... Зеркало всегда работает...
не обязательно заниматься сексом.. просто.. дать понять что когда ты можешь.. и хочешь у него нет возможности им заняться.. тебе и видней что и как делать.. зеркало - подразумевает поменять человека в роли.. допустим он у тебя нападающий все время на тебя.. смени тактику и сделай его обороняющимся от твоих нападок.. дай почувствовать что ты чувствовала.. это из психоаналитического журнала какого-то...
я .. эту тактику только к подругам применяла.. дружбу сохранила... на любимом не пробовала повода не давал.. biggrin.gif
Dima
сообщение 25.4.2007, 12:26
Сообщение #80

Новичок
*

А вот и у меня странная ситуация, непохожа на других, может получу от вас совет. Мне сейчас 26 лет, жене 23, я ей ни разу не изменял, женаты уже 2 года, а встречались до свадьбы !!! 7 лет. То есть мы знакомы уже 9 лет. Математика одна smile.gif И измены никогда небыло, как с моей стороны так и с ее стороны. То есть в моей жизни, если не считать то, что в 10 лет я ухаживал за одной девченкой, то других небыло. Секс у нас был только за 2 года до свадьбы(5 лет встречались и секса небыло, она говорила, что мол боится, нехочет), а после свадьбы 2-3 раза в месяц. В последний раз было гдето месяц тому назад. Если чесно, я так не могу, и говорить об этом с ней уже не хочу, потому, что знаю, ничем хорошим этим не закончится, разговоров было куча. Ну короче, что мне остается? Пойти шоль налево? А нехочется, кроме секса, моя жена мне во всем подходит и обратной дороги нет, Так что мне делать? Может ктото подскажит?
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

31 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему