Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V « < 28 29 30 31 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Супружеская измена, Почему мы это делаем? Можно ли простить?
Просто Я
сообщение 18.2.2008, 23:01
Сообщение #581

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Давно забросила рассуждения в подобных топиках-все равно одно и тоже:плохие и хорошие,за и против...
...Но недавно подвернулась интересненькая история.Хочется узнать,уважаемые юзеры,ваше мнение по этому поводу.
Парень N жил в провинциальном городе,затем перебрался в Киев.Сказочно разбогател и жил себе горя не знал.Встретил девушку А,которая девушкой ему не была(в классическом понимании этого слова),скорее хорошим другом ну и несомненно прекрасной любовницей.Такие отношения устраивали обоих в полной мере,даже больше.Девушка прошла с ним весь путь становления его как личности в столице,многое показала в этом городе,т.к.сама она киевлянка.Им было оч весело и интересно вместе,они всегда прекрасно проводили время.
Продолжалось это все больше двух лет.Следует заметить,что молодые люди значительно привязались друг к другу,но о любви никто никто никогда не говорил-оба знали,что ее нет,понимали суть своих отношений.
Но вот настал момент,когда N,буд-то бы на всегда,уезжает в свой родной город для развития бизнеса.Но изредка он всеже приезжает,с А они видятся.Редко.Без секса.
У А появился парень,и ей как бы пофиг на N,она не особо-то и хочет с ним видеться.
Они совсем не видяться около 5мес.За это время N...женится!!!
А узнает об этом непосредственно от него,совсем невзначай-просто заметила кольцо на его безымянном пальце.
Обиделась за то,что на свадьбу не позвал,но потом вошла в его положение-любовниц(причем бывших)на свадьбу не зовут обычно.Хотя обида давила-они же близкие(?) друзья.
N как ни в чем не бывало показывает фотки со свадьбы(правда по просьбе А).
Он счастлив,что встретился с А.Он утверждает,что так хорошо,как с ней,ему никогда и ни с кем не было.Предлагает секс.
При этом всем он утверждает,что ЛЮБИТ свою жену ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!
Ничего не произошло только в силу высокоморальности и принципиальности А.
Вот такая стори...

Сообщение отредактировал Просто Я - 20.2.2008, 0:22

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
юлечка
сообщение 19.2.2008, 16:22
Сообщение #582

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 0 раз(а)

я могу сказать две вещи она же знала что они "друзья"и не более
и еще одно---прень поступил наплевательски по отношению к ней
Айкон
сообщение 19.2.2008, 20:04
Сообщение #583

Заинтересованный
**

Из: Украина. Одесса.
Спасибо сказали: 0 раз(а)

нормальная история

--------------------
Мужчина в самом рассвете сил
Leona
сообщение 19.2.2008, 20:21
Сообщение #584

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(Ester @ 18.2.2008, 20:13) *

Мне показалось, что у тебя очень идеалистическое чувство к этому мужчине. Если бы тебе хотелось просто развлечься, просто секса, это бы у тебя уже было. Т.е. невозможно за короткий период времени переделать себя. Невозможно быстро изменить свой образ жизни и представления о любви и сексе, которые были до этого. Есть девушки, которые легко встречаются, растаются, выходят замуж, разводятся, заводят любовников - это их образ жизни, им интересны интриги, новые ощущения, поиски более выгодных вариантов и т.д. Для них нормально жить с одним, встречаться с другим. Они себя ТАК комфортно чувствуют. Скорее, если этого нет, им скучно. Они где-то для себя по-своему правы, но я склоняюсь к тому, что они не любят никого, кроме себя.
Но в твоей истории ты не похожа на этих девушек. Поэтому мне странно, что ты пришла к таким выводам.

Все люди разные. И странного в этм особо ничего не вижу, просто такой ситуации тут еще не было, вот и рассказала. Кстати, знаю на практике такую историю Девушка встречалась с парнем почти 10 лет, он ей изменил - они расстались, он потом возвращался, пытались начать все заново, но не получилось. Сейчас она живет с друим, но любит все еще того. Аргументация была практически такая как я написала.

Цитата

Если немного постараться предположить, что может быть дальше, то предполагаю (конечно, только предполагаю), что тебе нужно время, чтобы забыть первого мужчину, если дальше с ним ничего не сложилось.

"нужно время"- это сколько лет нужно по вашему?
Цитата
И обязательно появится второй, которого ты будешь любить не меньше первого. Если человек наделён способностью любить, это от него никуда не уйдёт.

Нет не появится, каждый человек думаю сам себя хорошо знает, если не боится себе признаться во всех своих + и -. Знаете такое слово "однолюб"?

И к чему это все? Я просто написала в какой ситуации я бы смогла изменить и нормально бы отнеслась к "измене" партнера (Ответ на вопрос : поему мы это делаем). Этот вывод относился только к одному единственному человеку, у нас с ним в данном случае к браку сходное отношение (измена неприемлема), но пока оба особо не рвемся в брак.Но если уж непременно надо будет выйти замуж. то это был бы очень неплохой вариант для меня, т.к небыло бы обмана и душевного дискомфорта.

Сообщение отредактировал Leona - 19.2.2008, 20:22

--------------------
Просто Я
сообщение 20.2.2008, 0:20
Сообщение #585

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(юлечка @ 19.2.2008, 17:22) *

и еще одно---прень поступил наплевательски по отношению к ней

К кому к этой девушке или к жене?
Так она никаких видов на него не имеет(девушка)- у нее парень есть.
Прсто возмущает на самом-то деле,тот факт,что он хочет переспать и общаться как раньше с ней,при этом утверждая,что по-настоящему любит свою жену!

Цитата(Айкон @ 19.2.2008, 21:04) *

нормальная история

А что же в этом нормально?!
Или у вас,мужчин,все так просто?))))))

Сообщение отредактировал Просто Я - 20.2.2008, 0:19

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Likefire
сообщение 20.2.2008, 12:27
Сообщение #586

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

парень самый натуральный кобель, которому пофигу с кем спать без разговора о каких-то чувствах. Такой будет всегда изменять своей жене. Могу сказать, что чувства для него не играют никакой роли.

--------------------
Изображение
Нетко
сообщение 20.2.2008, 12:36
Сообщение #587

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Просто Я @ 20.2.2008, 1:20) *

А что же в этом нормально?!
Или у вас,мужчин,все так просто?))))))

Секс може бути в різних сенсах. один сенс - це кохатися, другий сенс - це злягатися. Раніше він злягавсяз подружкою. потім почав кохатися з дружиною. Ну вирішив ще разок позлягатися. Одне іншому не заважає. Є така чоловіча позиція, і вона не так рідко зустрічається, як може здаватися. Адже є два стримуючих фактори для чоловіків - це суспільна мораль ( а вона вже зруйнована.) і завдання болю своїй коханій у випадку , якщо вона дізнається (але він сподівався, що такого не станеться). Отже не залишилось жодного стримуючого фактору для нього.

Сообщение отредактировал Нетко - 20.2.2008, 12:38
Alsli
сообщение 6.12.2008, 10:06
Сообщение #588

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Скажу так - физиологическая потребность pardon.gif

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Lika Lika
сообщение 7.7.2009, 23:50
Сообщение #589

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Потратив немало времени и доложив немало терпения, чтобы перечитать все эти 30 страниц обсуждения того, о чем оговорено в заглавии, решила отписаться и я.
Даже не знаю, с чего начать.
Здесь столько всего писали... Интересная дискуссия получилась. Скажу откровенно, что манера писать и обращаться некоторых форумчан меня местами повергала в шок. И как бы умные, «здоровые» вещи человек пишет, но в такой категоричной манере и такой форме, что просто диву даешься. Морализаторства здесь было больше, чем достаточно.
Цитата(Linda @ 3.5.2007, 18:17) *
Верность для меня, как воздух. А моя любовь…она для меня новая и знакомая, изменчивая и постоянная. Но она – одна. Так есть уже 12 лет...

Linda... Очень умная и... очень счастливая женщина.
Очень бы хотелось, чтобы Вы вновь хотя бы на чуть-чуть вернулись в эту тему.
Я почему-то придерживаюсь мысли, что не может быть измены в семье, где абсолютно все хорошо. Как говорится, любовница появляется там, где для нее находится место. Linda, читая Ваши сообщение, искренне радовалась за Вас. За Вашу семью. И даже родословную. Но, согласитесь, Linda, что Вам не стоит труда, Вы ровно ничего не делали и не делаете для того, чтобы оставаться верной? Вам это – как дышать (Вы сами это написали). Дышать чистым воздухом. Ну это надо быть придурком, извините, чтобы искать в данном случае чего-то другого. У Вас никогда не было желания адюльтера. Поэтому все-таки немного не понимаю легкой категоричности ваших тез. Да, все это правильно, но... Если немножко отойти в сторону от сути разговора, Вы допускаете, что измена может возникнуть и на почве не только сексуальной неудовлетворенности, а даже просто невнимательности и безразличности, что ли?.. То есть говорю о случаях в семьях, в которых, казалось бы, нет каких-то сверх-проблем. Все более-менее нормально. До поры, до времени. Ведь глобально проблема не в чисто физической измене, согласитесь? А в том, что в человека в один ужасный миг в голове возникает желание Другого. Или Другой. Разнообразности ради, ответите?.. Не думаю. Такая отмазка пройдет только для человека, который так и не вышел с подросткового возраста. И что тогда? Лично я не знаю ответа на данный вопрос. Ибо оставаться верной ради верности как таковой не вижу смысла. Получается, что средство становится целью. Не понимаю этого. И не думаю, что меня саму бы устроила чисто «фиктивная», формальная, что ли, верность мне самой.
Но бросаться в омут с головой в каждую новую «страсть»... Не выход это. Ни сердца, ни здоровья не хватит.

Цитата(Георгий @ 25.6.2007, 16:34) *
...А если такая, заживо себя похоронившая женщина, вдруг встретила мужчину своей мечты: красивого, сильного, уверенного в себе, готового ради нее на все, а не этого ленивого брюхастого борова, не обращающего на нее никакого внимания ? Можно ли ее будет осудить за то, что она соблазнится и допустит в свою полусонную жизнь этот лучик света?
Я бы не бралась. «Рыба шукае, дэ глыбше, людына – дэ кращэ». И в душевном-духовном аспекте тоже. Для кого-то такой поворот судьбы воспримется на «ура». А кому-то муки совести не позволят нарушить обет, данный перед человеком и перед Богом. Но каждый сделает именно так, как будет ему лучше: кто-то пойдет «чрез тернии к звездам» (но не гарантия, что таки настоящим «звездам»), кто-то оставит, все как есть. Верности ради.

Цитата(sonka @ 26.6.2007, 4:09) *
Хотя некотрые женщины здесь меня убедили, что бывает жизнь без измен(опять же жизнь прожита не полностью и она продолжается). А вот таких кристально чистых мужчин я не встречала. Мужчинам говорить о своей чистоте нужно, я думаю, лет эдак в 75-80. Когда жизнь прожита, да и женщинам тоже. Сегодня вы не приемлете измену, а завтра... о завтрашнем дне ничего неизвестно.
Согласна. Неизвестно, что день будущий нам готовит. Человек часто делает то, что от себя сам не ожидает. И особенно часто то, от чего зарекается.

Цитата(Маруся @ 3.12.2007, 7:16) *

Anneta, я вас понимаю. В любых отношениях у меня параллельно были любовники (приблизительно года через 2-3 после начала отношений), поскольку начинала понимать, что хоть и замечательный человек мой муж, но не моя половина. (Муж - понятие для в данном случае для форума, мне замуж не нужно, но 10 лет семейного стажа есть - жили вместе). Схема накатанная - влюбляешься, живёшь, период притирки проходит, уже всё хорошо, но смириться с тем, что Он- не то, не могу, что и толкает на новые поиски (или на старые связи). И сколько раз стыдно было за себя - за рецидивы. Очень заботилась, чтоб не узнали - я ведь искренне уважаю своих партнёров. Но в какой-то момент опять срываешься.
Могу сказать точно - всё это как обрубает, когда в самом деле найдёшь Своего Мужчину. Наступил полный душевный покой. Я нашла. Фактически остальные мужчины как мужчины перестали существовать, столько энергии при этом высвободилось, когда её не нужно растрачивать на угрызения совести, на какой-то внутренний непокой...
Я вас прошу - оцените трезво своё состояние, чтоб с одной стороны не пуститься во все тяжкие (поверьте, затягивает, как бы разрешаешь себе по чуть-чуть то один раз, то снова), с другой стороны - чтоб не запереть себя в башне в неподходящим человеком. Всегда есть шанс найти половину. Всегда.
Маруся, Это был именно Он, Ваш Мужчина?

Лампочка. )) Даже не знаю, чем это объяснить. Может, тем, что мы оба девушки-физики? Но почти полностью разделяю твое мнение, высказанное в этой теме.
Нетко рулит. Подписываюсь почти под каждым его словом.

А на последок...

Верность – это, ИМХО, вовсе не достоинство. И не подвиг. Не то, о чем надо с гордостью говорить.
В нормальной здоровой семье верность – это всего лишь норма. Условие полноценных отношений, не больше. Ценность – это то, над чем работаешь, то, в что вкладываешь силы. А быть верным человеку, у которого все хорошо, все есть, не стоит никакого труда wink.gif

Сообщение отредактировал India - 8.7.2009, 0:24
Кармадон
сообщение 8.7.2009, 9:08
Сообщение #590

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(India @ 8.7.2009, 0:50) *
Верность – это, ИМХО, вовсе не достоинство. И не подвиг. ... В нормальной здоровой семье верность – это всего лишь норма. Условие полноценных отношений, не больше.

Отрадно, что есть умные женщины... rolleyes.gif Верность - лишь признак, индикатор полноценных сбалансированных отношений, так же как измена - признак отношений неполноценных и несбалансированных. pardon.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Ester
сообщение 8.7.2009, 10:31
Сообщение #591

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Кармадон @ 8.7.2009, 9:08) *

Отрадно, что есть умные женщины... rolleyes.gif Верность - лишь признак, индикатор полноценных сбалансированных отношений, так же как измена - признак отношений неполноценных и несбалансированных. pardon.gif

Если б ктото другой это написал, я бы восприняа серьёзно )). А так - воспринимаю с улыбкой ))))))
А отношения с любовником/любовницей сбалансированы? Там ведь нет верности, потому что есть жена/муж, которые стали не чужими людьми за многие годы совместной жизни.
(Не говорю, что у некоторых и по несколько любовниц/любовников.)
Такие отношения тогда неполноценны и не сбалансировны? Тогда почему мужчины (чаще всего) в такой ситуации чувствуют себя счастливыми и полноценными, и у них нет никаких угрызений совести. Более того, говорят, что любят жену и т.д?

Если вы опять спишие это всё на нехватку энергии, придётся сделать вывод, что, в таком случае, у мужчин (женщин) с отдельно взятой женщиной неполноценные отношения. И он поддерживает несколько неполноценных отношений, чтобы чувствовать себя счастливым, полноценным мужчиной
Т.е. он не в состоянии построить нормальные сбалансированные отношения с одной женщиной

И, чаще всего, нет мужества это признать.

--------------------

Lika Lika
сообщение 8.7.2009, 11:08
Сообщение #592

зеленоглазая

Ester, на счет «сбалансированности» отношений с любовниками...
Для таких отношений «баланс» в том, что они по определению не требуют никаких обязательств. Если сравнивать их с супружескими, то, конечно, они не могут дать ощущения полноты, которое есть в семье.
Я бы даже сказала, что это одна с отличительных черт таких отношений.
Если любовник начинает "качать права", то всё - баланс улетучивается.

Сообщение отредактировал India - 8.7.2009, 11:14
Ester
сообщение 8.7.2009, 11:18
Сообщение #593

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(India @ 8.7.2009, 11:08) *

Ester, на счет «сбалансированности» отношений с любовниками...
Для таких отношений «баланс» в том, что они по определению не требуют никаких обязательств. Если сравнивать их с супружескими, то, конечно, они не могут дать ощущения полноты, которое есть в семье.
Я бы даже сказала, что это одна с отличительных черт таких отношений.
Если любовник начинает "качать права", то всё - баланс улетучивается.

Вот ))))
Т.е. отношения с любовницей (-ком) сами по себе не могут существовать. Должен быть муж/жена.
Если убрать (гипотетически) мужа/жену, то и отношения эти изменятся и не факт, что в лучшую сторону.

И вопрос - это полноценные отношения? Тогда чем гордиться? Что в семье нет полноценного счастья без любовницы, а с любовницей не будет полноценных отношений без семьи?
Это же полный абсурд человеческих отношений )) Согласись )

Люди находят жену для "фундамента" и находят женщину для "надстройки" )))
Фундамент - он всегда останется фундаментом, а надстройку можно перестраивать по вкусу, который меняется с годами.
Для одних это - нормально. И доказать обратное - невозможно.
(Себя к числу таких не отношу. Опять-таки, не по "правильности", а по складу характера)

--------------------

CLEO
сообщение 8.7.2009, 11:35
Сообщение #594

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Есть два вида верности.
1 - когда мы верны ради себя, своих принципов, долга и т.д.
2 - ради того единственного человека, когда его найдешь, ради себя и его в этих отношениях. Когда понимаешь, что изменять не хочется, а сама такая мысль выглядит кощунственной. ИМХО

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Lika Lika
сообщение 8.7.2009, 11:36
Сообщение #595

зеленоглазая

Ester, да мы с тобою не оппоненты, мне кажется.))

Но согласна с Кармадоном, что неверность - это все же симптом. Может, не в целом всех отношений, а определенной их стадии, этапа, но таки симптом.
Я, прочитав твое сообщение, не могу понять, что именно ты отрицаешь в последней тезе Кармадона?

Любовница появляется там, где для нее находится место. К сожалею, не мои слова, но они мне очень нравятся.
Ester
сообщение 8.7.2009, 11:51
Сообщение #596

Сложный эфир

Цитата(India @ 8.7.2009, 11:36) *

Ester, да мы с тобою не оппоненты, мне кажется.))

Но согласна с Кармадоном, что неверность - это все же симптом. Может, не в целом всех отношений, а определенной их стадии, этапа, но таки симптом.
Я, прочитав твое сообщение, не могу понять, что именно ты отрицаешь в последней тезе Кармадона?

Любовница появляется там, где для нее находится место. К сожалею, не мои слова, но они мне очень нравятся.

Я не их отрицаю. Точнее совсем не отрицаю, а согласна ))) Объясняю )
Просто мы рассматриваем всё это со стороны отношений муж/жена. Если кто-то кому-то изменил - значит есть пробблема, а отношения неполноценные....
Но! Расмотрим отношения с любовником/любовницей в этом же случае. Это - полноценные отношения? Там же тоже измена (с женой, с другой любовницей, ноконец). И без жены (мужа) они бы сами по себе, как самодостаточные и полноценные не возникли бы, только как дополнение к семейным! Вот что я хотела сказать )))

Иначе бы мужчины побросали бы своих жён и поуходили бы к любовницам. Но они этого не делают, потому что им нужны отношения и с женой, и с любовницей, и только в таком тандеме )))
Им нужен и "фундамент", и "надстройка", какими бы отмазками они это не объясняли, но это так. И это в их головах, а не в сложившихся обстоятельствах, на которые все обычно всё списывают.
Повторюсь, это моё мнение и мои наблюдения ))))

--------------------

Lika Lika
сообщение 8.7.2009, 13:35
Сообщение #597

зеленоглазая

Эстер, но "списать" все измены-загулы на предрасположенность куда проще и безболезненней!
"Что поделаешь, вот ТАКИМ (ТАКОЙ) я родился..."
Как-то кто-то когда-то писал, так можно и изнасилования-убийства оправдать
Арвен
сообщение 8.7.2009, 14:00
Сообщение #598

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(CLEO @ 8.7.2009, 11:35) *

Есть два вида верности.
2 - ради того единственного человека, когда его найдешь, ради себя и его в этих отношениях. Когда понимаешь, что изменять не хочется, а сама такая мысль выглядит кощунственной. ИМХО

Первый вариант - все равно, верность ради верности. Для меня она вовсе не ценна. Знать, что мужчина верен мне из чувства долга - ужасно.
С Кармадоном согласна. Верность как симптом (слово-то какое придумал!) здоровых отношений, когда она подразумевается сама собой.
Ester
сообщение 8.7.2009, 15:33
Сообщение #599

Сложный эфир

Цитата(India @ 8.7.2009, 13:35) *

Эстер, но "списать" все измены-загулы на предрасположенность куда проще и безболезненней!
"Что поделаешь, вот ТАКИМ (ТАКОЙ) я родился..."
Как-то кто-то когда-то писал, так можно и изнасилования-убийства оправдать

Я ж "их" не оправдываю ))
Я пытаюсь как-то объяснить.
Взрослый вминяемый человек ответственен за то, что делает, каким бы темпераментом и склонностями не наградила его природа

(В Штатах, по-моему, было нечто подобное - вроде как в мозгу у преступника что-то там такое.... И не виноватые они... Это всё мозг...
Но всё это не снимает с него вины, какие бы химические процессы не происходили в голове.)

--------------------

Дюня
сообщение 23.7.2009, 15:45
Сообщение #600

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(CLEO @ 8.7.2009, 11:35) *

Есть два вида верности.

Для меня первый вариант на половину только приемлем.
Когда верна себе прежде всего, верна своим убеждениям и принципам.
Но естественно без никакого долга.
Мне вообще это слово «долг» не нравиться особенно в сочетании с «супружеский долг».
Звучит натянуто и тошнотворно(((
Но!
Не изменять только ради того, чтобы не изменять – это все равно измена, только себе самому.

В любом случае мы всегда будем идеализировать саму верность.
Знаете это как пара белых голубей в небе, такие верные-верные друг другу.
Только жизнь не чистый небосвод. pardon.gif

И цитатка на последок:
"Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им." (Оскар Уайльд)

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.

Спасибо сказали:
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

31 страниц V « < 28 29 30 31 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему