Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V « < 27 28 29 30 31 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Супружеская измена, Почему мы это делаем? Можно ли простить?
Маруся
сообщение 5.12.2007, 8:03
Сообщение #561

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Не надо кнопкой, словами приятнее. )))
Страшно другое. Вот я 15 лет назад жила практически там, где учился мой МЧ, могли встречаться по 5 раз за день. А смысл? Единственный плюс - он теперь не был бы женат. Минус - у него не было бы его замечательного ребёнка.
Но могли ли мы вообще встретиться раньше? Я не в его вкусе, он - не в моём (а в юности внешность не последнее дело). Я хиппуха, он отличник-заучка, я с дворянами в дальних поколениях, он - из области. Думаю, вооще бы внимания друг на друга не обратили.
А если бы обратили? Не пережив опыта любви, расставаний, скандалов, страстей, примерений, не научившись прощать и идти на компромисс, не желая жертвовать ради любви - он слишком принципиальный, я излишне легкомысленная - мы бы навсегда потеряли друг друга, только встретив. Вот что страшно.
А теперь уже друг на друге "тренироваться" не надо, натренировались раньше, теперь можно оценить всю значимость отношений и понять, что ради них можно легко потерять всё и это не имеет значения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nibelung
сообщение 10.12.2007, 0:33
Сообщение #562

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Dima @ 25.4.2007, 12:40) *

Спасибо за совет, будить по утрам не получается, толку нету, да и я рано ухожу на работу, а на выходные когда как...., иногда и получается smile.gif , а вот ответ на свой вопрос я не получил, если я пойду налево, будут изменения в лучшую сторону? или лучше не стоит...

братуха, не стОит оно того, по куче причин

1. Она твоя жена и сдавать ее не западло, это предательство ее веры в тебя, вашей семьи, ты же ее муж! значит только с ней.Все строится на доверии ,а если его нет можеш ставить крест.
2. Налево один раз ничего не решит, нужно же постоянно, значит в конце концов спалишся, а это не только решит проблему но и усугубит.
3. Можеш в один прекрасный день поймеш что жена вообше никакая в сравнению с твоими пассиями, даже во всех других планах, и тогда до развода рукой подать.

Так что лутше даже не эксперементируй, бо закончитца усе плачевно ..

Нада просто в непринужденной обстановке за кружкой пива рассказать жене о проблеме, и рассказать твои возможные решения и че она тебе предложит..может тебе надо ее заинтересовать , может ты че то не так делаеш и поэтому она не прется от этого ? Вот и ишите выход вдвоем! А если она не захочет даже решать тогда и заряди в лоб что с завтрашнего дня находиш еше кого нибудь smile.gif

Цитата(Linda @ 13.3.2007, 18:00) *

И я тоже не могу понять. Честно, без обид. Вот читаю все, вышенаписанное, и ничего не понимаю! Загадочные мы существа, женщины. Где уж мужчинам нас понять, если мы сами себя не понимаем.
Секс с любовником не удовлетворяет, но "может?!?! это из интереса"? Т.е. интересно заниматься сексом, даже не получая от этого удовольствия? Предавая любящего, нежного, понимающего тебя мужчину... ради чего? Может, любовник - гигант мысли? Софокл, Аристотель и Аристофан в одном флаконе? Ну так и был бы другом, товарищем, бухарем-собеседником - ведь любовники, помимо всего прочего, должны еще и в сексе быть на высоте. А больше года ни в голове, ни в попе... М-да... вспоминается старый анекдот - "Опять эти нелепые телодвижения"! И еще один - "А ваша Галя балувана"!
Боюсь, что меня сейчас снесет в морализаторство, и, если это так, то простите, ради Бога, я не хочу никого обидеть, я прошу прощения, если обижу, но пару-восемь слов скажу. Нет, лучше расскажу коротко историю бабушки (маминой мамы, обожаемой бабушки Оксаны) и дедушки Пети. Они прожили вместе 75 лет!!! Бабушке было 16, а деду 20, когда они обвенчались, хотя ее родители были против, говорили, что дочь слишком молода. Вспоминая о них, я реву. Всегда. И будто вижу снова, как дед в свои 95, на двух костылях, отбиваясь от наших попыток помочь ему, идет за цветами для своей Оксаночки. 75 красных роз, по одной за каждый совместно прожитый или прожданный (две войны, финская и ВОВ, и пять лет лагерей за то, что был в плену) год. Он два года из пенсии на цветы откладывал. Я, ей-Богу, когда-нибудь напишу про них роман! И когда я говорила с ба "за жизнь", такие ситуации она называла "з жиру бісяться" или "то вони не нюхали смаленого вовка". Извините еще раз, если я кого-то обидела.
И еще одно - если бы мне муж сказал "Я трахаю ее больше года, хотя секс с ней меня не удовлетворяет", я бы ему попросту не поверила...

Маладца,умнитца ! рулиш! полностью солидарен
Nibelung
сообщение 10.12.2007, 1:00
Сообщение #563

Новичок
*

Цитата(Татуська @ 25.4.2007, 17:02) *

Dima, проблема действительно очень серьезная!
Я думаю, что в такой ситуации, жертвой каковой ты являешся (а при раскладе 1-2 раза в месяц - ты точно жертва!!!) физическая измена - это единственный выход!Она же (твоя жена) не из каменного века и должна понимать, что это огромная проблема!И ее надо нормально обсудить и найти решение!А если она не хочет ничего решать, значит решай ты!Ты здоровый, нормальный мужчина!Тебе нужен номальный секс!Вот и найди его на стороне!

котя, это не выход, это тупик! Мало ли какие у кого желания, но человек на то и человек с мозгами (если они есть конечно) что бы прежде думать , а потом делать, и руководствоватся прежде всего данными обязательствами и моральными нормами, а не бегать как безмозглые животные в поисках кто бы почесал промежность..

Цитата(KIN @ 12.9.2007, 15:00) *

Блин ну ты сравнил жо*у с пальцем. Ктож вот так к девушке подходит и предлагает потрахаться, да любая откажет. Нужно было предложить сначала пообщаться а дале дело и до койки довели бы. А к парни, ха, да любому предложи на ура тока давай rofl.gif

да гониво, шас все парни так и разбежались с шалавами тр..ся, не на помойке чай себя нашли crazy.gif

Цитата(Пантера @ 22.10.2007, 0:57) *

Мне тоже в последнее время начинает казаться, что притягивает нас в других мужчинах именно то, чего в наших.
И чтоб не было ничего похожего!
Чтоб в глазах что-то такое было... не знаю как оно называеться, но чтоб было! Я это чувствовать должна!
Это как стимул вроде, засыхать без этого начинаю, плохо себя чувствовать... А когда появляется новое увлечение... кажеться точно горы бы свернула!
С мужем, увы, этого нет... Всё стабильно... всё по правилам...
А организм требует "пришёл, увидел, победил!"
Наглости хочеться, решительности, цинизма немного, и чёрт знает, чего ещё!

гыы...не хватает ей.. че у тебя муж за мямля? и находите же вы деффки себе идиотов в мужья rofl.gif
Leona
сообщение 16.1.2008, 17:23
Сообщение #564

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Всем привет! Давно читаю эту темку.. и вот решила тоже оставить свое сообщение..Тут все делятся своим мнением, если вы не против я тоже поделюсь)) Зная как некоторые агрессивно воспринимают мнение отличное от свего, хочу сказать прописную истину которая тут много раз повторялась : ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! следовательно понятие счастье - для каждого свое, индивидуальное. Не может быть универсального рецепта поведения . Каждый живет так как считает нужным и нельзя навязывать свое мнение другим людям, кто дал на это право.

З.Ы. Хотела бы рассказать свою историю.. она будет в некоторой степени перекликаться с одной из уже написанных. Если выслушаете буду признательна..хотя понимаю что некотоые осудят, некоторые скажут что это глупо.. но это моя жизнь.. может некотрые что-то посветуют. Но Это будет завтра. т.к сейчас надо ехать домой.

--------------------
Hameleona
сообщение 16.1.2008, 17:30
Сообщение #565

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Leona @ 16.1.2008, 18:23) *

З.Ы. Хотела бы рассказать свою историю.. она будет в некоторой степени перекликаться с одной из уже написанных. Если выслушаете буду признательна..хотя понимаю что некотоые осудят, некоторые скажут что это глупо.. но это моя жизнь.. может некотрые что-то посветуют. Но Это будет завтра. т.к сейчас надо ехать домой.

rolleyes.gif такого у нас здесь ещё не было!!!!???? blush.gif интригует что ли?!!? все встречаемся здесь завтра в 11.00 утра. нам будут рассказывать что то blush.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Leona
сообщение 17.1.2008, 12:14
Сообщение #566

Гуру

Цитата(hameleona @ 16.1.2008, 16:30) *

rolleyes.gif такого у нас здесь ещё не было!!!!???? blush.gif интригует что ли?!!? все встречаемся здесь завтра в 11.00 утра. нам будут рассказывать что то blush.gif

rolleyes.gif Просто когда я наконец-то получила доступ к форуму закончился рабочий день blush2.gif

Так вот она история: Жила была девочка. Умная, красивая, хорошо училась.. занималась как и положенно всем детям танцами и тп...Вобщем радовала родителей и была хорошим правильным ребенком. Девочка начала расти и выросла, но так как семья была у нее хорошая и воспитание "правильное" то девочка не курила (не потому что неразрешали, а просто потому что не ее это было) Ну в общем как вы поняли, это я о себе. Так вот жил себе ребенок и радовал родителей, выросла и стала "умница,красавица,спортсменка комсомолка и тп. " Внимания со стороны мужского пола было всегда много, тем более всю жизнь попадала в мужские коллективы, но никогда особо не гуляла.. так как считала , что с одними гуляют, а на других женятся. Всегда считала что парень должен быть первым, он же - единственным и он же - мужем. Брак только по любви, да и не понимала никогда (тогда) как можна встречаться с парнем без любви. Женатый мужчина - чужой мужчина. Думаю поняли, .что отношение к измене было такое же "предательство которое нельзя простить". ВОбщем моральные прицципы были очень жесткими, особенно учитывя консерватизм. Вступление думаю можна считать законченным.

Вот и прошла часть жизни: школа, университет, первые ухаживания, первое свидание и тп. Не подумайте что я была да и остаюсь синим чулком, тоже ходила на дискотеки с друзьями, в кафе, на праздники собирались на шашлыки ездили..вполне нормальная жизнь. Но вот правдв так и не знала что такое любовь.. вернее теорию знала но понимать не понимала..не чувствовала так сказать..Были предложения руки и сердца, но я отказывала, т.к не любила этих людей, родители и подруги не понимали что мне еще нуджно.. партии то все были хорошие.. парни красивые, перспективные, материально тоже не нищие. Девченки завиддовали.. говорил что с жиру беситься.Но вы не подумайте, я сэтими парнями не гуляла, а просто дружила. Знаете что самое смешное, что ни с одним из тех кто замуж звал я даже не целовалась. Знаю, в это трудно поверить - но это факт.

Вобщем перехожу к следующему этапу. Возраст подошел...надо бы замуж выходить.. и даже подумывать стала. раз нет ее этой любви, а мальчик один уже 3 года вокруг бегает .. прочитала в одном интервью фразу :"И теперь как порядочная женщина, я должна была выйти замуж".. ну так вот уже начала подумыать что надо бы и замуж..И даже дело к этому наверное шло, он в очередной раз от очередной девочки вернулся опять ко мне и стал давать понять что гоотов к свадьбе..ну и я особо не возражала. (Ремарка : с ним тоже не спала) Тем временем я закончила университет, пошла работать в одну организацию.. довольно неплохой старт .. Начала делать карьеру, на работе все замечательно было.. карьера росла какна дрожжах. Причем все своими силами добивалась.. пахала как лошадь, т.к халтурить не умею...И вот .....

Вобщем я влюбилась, по настоящему.... появилась именно любовь в моей жизни! С одной стороны я благодарна судьбе за то что знаю теперь что такое счастье, но с другой стороны - боль потом невыносимая...

З.Ы. Если разрешите продолжу потом. И так написала очень много....Тем более многие начнут говорить что я такая - сякая.. наверное я стала любовницей по общепринятым понятиям, но тогда я была счастлива, абсолютно.. и если бы не мои моральные принципы все были счастливы и сейчас.

Сообщение отредактировал Leona - 20.1.2008, 13:13

--------------------
Нетко
сообщение 17.1.2008, 12:40
Сообщение #567

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Leona, дело в том, что в наше время ваши моральные ценности уже считаются признаками белой вороны. Забрали у женщин право не спать с мужчинами до того, ка кон предложит ей серьезные отношения. Или прилипает звание "Динама" или же девушку называют "перебирает харчами, прынцесса нашлась". От того и все проблемы. я бы таким нашим либерастам, которые фактически уничтожили моральность общества, всыпал бы хорошенько плетей.
Если бы вы жили с вашими установками в старомодном обществе, то вероятность возникновения такой ситуации с женатым была бы намного меньше. А так, увы. .. Но с вами все как раз нормально. Не нужно думать, что вас начнут называть "такая рассякая" Скорее наоборот - современные дамочки еще у виска покрутят, и скажут что вы - закомплексованнная дуууууура.
Leona
сообщение 17.1.2008, 13:16
Сообщение #568

Гуру

Цитата(Нетко @ 17.1.2008, 12:40) *

Leona, дело в том, что в наше время ваши моральные ценности уже считаются признаками белой вороны. Забрали у женщин право не спать с мужчинами до того, ка кон предложит ей серьезные отношения. Или прилипает звание "Динама" или же девушку называют "перебирает харчами, прынцесса нашлась". От того и все проблемы. я бы таким нашим либерастам, которые фактически уничтожили моральность общества, всыпал бы хорошенько плетей.
Если бы вы жили с вашими установками в старомодном обществе, то вероятность возникновения такой ситуации с женатым была бы намного меньше. А так, увы. .. Но с вами все как раз нормально. Не нужно думать, что вас начнут называть "такая рассякая" Скорее наоборот - современные дамочки еще у виска покрутят, и скажут что вы - закомплексованнная дуууууура.

Ну закомплексованной меня врятли кто назовет, дурой думаю тоже.. хотя Он себе такое позволяет.. но у нас спецефические отношения щас.. я его дураком тоже называю.. но это как бы играючись..

И в какое мое время? Я живу в современном обществе.. люди всегда одинаковые.. и пенять на старомодность общества - как-то некорректно. Раньше , в старомодном обществе, были и измены и дети рожденные вне брака, и даже девушки ходили и первые делали предложения парням и это считалось нормальным. Так что от общества мало что зависит, все зависит от конкретного человека.

--------------------
Нетко
сообщение 17.1.2008, 13:22
Сообщение #569

Мастер

Цитата(Leona @ 17.1.2008, 14:16) *

.

Раз вы умная, то не делайте из единичных примеров правил, а из правил единичных примеров. От общества много что зависит. И ваши предисловия к истории - тому подтверждение. Если бы не общество, Леона, то у нас бы было совокупление самцом и самок. причем вс ерешала бы тольок грубая сила.
Вы разве не призанаете социализациию человека и настройку? По-вашему, воспитание ничего не значит и "все на роду уже написано"? Ну , знаете ли.... тогда я умываю руки.
Leona
сообщение 17.1.2008, 13:54
Сообщение #570

Гуру

Цитата(Нетко @ 17.1.2008, 13:22) *

Раз вы умная, то не делайте из единичных примеров правил, а из правил единичных примеров. От общества много что зависит. И ваши предисловия к истории - тому подтверждение. Если бы не общество, Леона, то у нас бы было совокупление самцом и самок. причем вс ерешала бы тольок грубая сила.
Вы разве не призанаете социализациию человека и настройку? По-вашему, воспитание ничего не значит и "все на роду уже написано"? Ну , знаете ли.... тогда я умываю руки.

Всезависит в первую очередь от человека, а не от общества. И утверждать умная ил ине умная - это тоже некорректно, понятие то субъективное. К чему только тирада про самцов и самок, про примеры и правила, к чему о воспитании (кстати о воспитании 60% - генетика и 40 % воспитание)? Из каких единичных примеров я делала правила? Насколько понимаю это все адресованно в мой адрес...

--------------------
юлечка
сообщение 17.1.2008, 14:12
Сообщение #571

Люблю здесь бывать
**

Из: иев

Леона,ну,какое продолжение имеет Ваша история???Как сейчас все сложилось
Leona
сообщение 17.1.2008, 15:23
Сообщение #572

Гуру

Цитата(юлечка @ 17.1.2008, 14:12) *

Леона,ну,какое продолжение имеет Ваша история???Как сейчас все сложилось

Хм.. А что продолжение... если в двух словах, то мы начали встречатся. Он был моим первым мужчиной (очень удивился когда это узнал), по сути как был первым так единственным и остался. Я решила, что если у меня не будет мужа любимого, то пусть это будет мой любимый человек, которого я любила всем сердцем и умом тоже. Благо возраст позволял уже ... да и .. ну в общем ладно, не буд загружать вас моими заморочками, у каждого человека они свои. Он меня любил, я его тоже, отношения были очень нежные и заботливые. Потом всетаки расстались.. ну вернее не сошлись.... не стали жить постоянно вместе. Сейчас вот думаю, если бы знала тогда все то, что знаю теперь поступила может быть иначе, но я тогда не знала очень много в жизни и судила всех по себе.. я не знала о существовании непорядочных людей, т.к всю жизнь меня окружали нормальные мужчины, которые держали свое слово, подавали руку девушке при выходе из транспорта, не выражались никогда в присутсвии женщин и тп.ПОтом началсь война не на жизнь , а на смерть, причем в буквальном смысле этого слова...

Извините прервусь, работы очень много, отпущу людей и обязательно вернусь.

Сообщение отредактировал Leona - 20.1.2008, 13:09

--------------------
Нетко
сообщение 17.1.2008, 15:30
Сообщение #573

Мастер

Цитата(Leona @ 17.1.2008, 16:23) *

Сейчас вот думаю, если бы знала тогда все то, что знаб теперь поступила может быть иначе, но я тогда не знала очень много го вжизни.. я не знала о существовании непорядочных людей, т.к всю жизнь меня окружали нормальные мужчины, которые держали свое слово, подавали руку девушке при выходе из транспорта, не выражались никогда в присутсвии женщин и тп.ПОтом началсь война не на жизнь , а на смерть, причем в буквальном смысле этого слова...

Вот очень плохо, что вы не знали... Лучше бы знали заранее. Ну теперь знаете или вам , повыражаться в присутствии женщин, что бы вы еще более ясную картину составили? (шутка).
На самом деле, вы правы. Мужчинам доверять нельзя, пока не будешь в нем уверенна.
Но какое-то слабенькое отношение ваша история имеет к данной теме. Я думал, что будет поднят какой-то вопрос или проблема.
Leona
сообщение 17.1.2008, 15:55
Сообщение #574

Гуру

Цитата(Нетко @ 17.1.2008, 15:30) *

Вот очень плохо, что вы не знали... Лучше бы знали заранее. Ну теперь знаете или вам , повыражаться в присутствии женщин, что бы вы еще более ясную картину составили? (шутка).

Наверное я не так выразилась когда говорила, что "если бы я знала",я не о жизни вообще говорила, а именно о данном человеке, (о ней) про отношения в данном случае.

Спасибо, ненадо, я уже имею прекрасное представление об этом.. и о выражениях тоже.. не один год работаю в мужском коллективе, который отнють не отличается деликатностью.. у меня тут их хоть и немного но о каждом можна рассказы писать, таких уникумов слава богу больше не встречала.

Цитата(Нетко @ 17.1.2008, 15:30) *

На самом деле, вы правы. Мужчинам доверять нельзя, пока не будешь в нем уверенна.
Но какое-то слабенькое отношение ваша история имеет к данной теме. Я думал, что будет поднят какой-то вопрос или проблема.

Доверие - это вообще вопрос сложный. А о вопросах и проблемах.. жизнь вообще состоит из сплошных вопросов и проблем которые нужно решать .. Хотя естьи глобальная проблема не данном этапе: Я поняла что все еще люблю этого человека - в этом моя проблема.

(отншение к этой теме какое имеет.. да ведь тема то про измены..и почитав истории несколько историй пракитччески точно описывали мои отношения на определнных этапах. Если совсем утрированно, то его отншения со мной - это была измена, да и мои с ним - тоже...)

А если хотите именно проблем и рассказа о всех перепитиях отношений, ок , будет! blush.gif
И еще по теме: пришла к определнному выводу.... есть человек который бы мне очень хорошо подошел для семейной жизни, т.е на роль мужа. Так вот ,я бы хотела создать с этим человеком семью, но при этом ииметь любовника - любимого.

Сообщение отредактировал Leona - 17.1.2008, 19:59

--------------------
Пряничная Кошечка
сообщение 15.2.2008, 23:56
Сообщение #575

Частый гость
*

Из: Теплого местечка
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Скажу сразу по сути: в жизни мужу не изменяла.
Что касается его измен - я не прощу, если узнаю. Просто не смогу diablo-1.gif

Сообщение отредактировал Пряничная Кошечка - 22.3.2008, 10:13

--------------------
Изображение
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Изображение
Ester
сообщение 16.2.2008, 0:22
Сообщение #576

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
И еще по теме: пришла к определнному выводу.... есть человек который бы мне очень хорошо подошел для семейной жизни, т.е на роль мужа. Так вот ,я бы хотела создать с этим человеком семью, но при этом ииметь любовника - любимого.

Леона, перечитала твои посты. Странно, что ты пришла к такому выводу. Или ты не всё рассказала о твоих отношениях с этим мужчиной.

--------------------

Leona
сообщение 16.2.2008, 23:46
Сообщение #577

Гуру

Цитата(Ester @ 15.2.2008, 23:22) *

Леона, перечитала твои посты. Странно, что ты пришла к такому выводу. Или ты не всё рассказала о твоих отношениях с этим мужчиной.

Хм.. с каким этим?

--------------------
Ester
сообщение 17.2.2008, 3:39
Сообщение #578

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Он был моим первым мужчиной (очень удивился когда это узнал), по сути как был первым так единственным и остался. Я решила, что если у меня не будет мужа любимого, то пусть это будет мой любимый человек, которого я любила всем сердцем и умом тоже.

С этим, наверное ))
Любить одного, а жить с нелюбимым мужем...
Если очень сильно любить одного человека, другой будет просто противен. Другое дело, когда отношения и с одним, и с другим ровные.
Но это моё мнение. Может, у тебя по-другому.

--------------------

Leona
сообщение 17.2.2008, 20:25
Сообщение #579

Гуру

Цитата(Ester @ 17.2.2008, 2:39) *

С этим, наверное ))
Любить одного, а жить с нелюбимым мужем...
Если очень сильно любить одного человека, другой будет просто противен.

Так оно и есть, потому и одна сейчас. Но если бы вышла замуж за другого (может и выйду, скорее всего) то скорее всего изменяла бы и ему незапрещала бы это делать, но в разумных пределах.
Интересно, а что странного в моих выводах? Так практически все живут, делают вид что по большой любви, но на самом деле все намного прозаичнее.

--------------------
Ester
сообщение 18.2.2008, 21:13
Сообщение #580

Сложный эфир

Цитата(Leona @ 17.2.2008, 19:25) *

Так оно и есть, потому и одна сейчас. Но если бы вышла замуж за другого (может и выйду, скорее всего) то скорее всего изменяла бы и ему незапрещала бы это делать, но в разумных пределах.
Интересно, а что странного в моих выводах? Так практически все живут, делают вид что по большой любви, но на самом деле все намного прозаичнее.

Мне показалось, что у тебя очень идеалистическое чувство к этому мужчине. Если бы тебе хотелось просто развлечься, просто секса, это бы у тебя уже было. Т.е. невозможно за короткий период времени переделать себя. Невозможно быстро изменить свой образ жизни и представления о любви и сексе, которые были до этого. Есть девушки, которые легко встречаются, растаются, выходят замуж, разводятся, заводят любовников - это их образ жизни, им интересны интриги, новые ощущения, поиски более выгодных вариантов и т.д. Для них нормально жить с одним, встречаться с другим. Они себя ТАК комфортно чувствуют. Скорее, если этого нет, им скучно. Они где-то для себя по-своему правы, но я склоняюсь к тому, что они не любят никого, кроме себя.
Но в твоей истории ты не похожа на этих девушек. Поэтому мне странно, что ты пришла к таким выводам. Если немного постараться предположить, что может быть дальше, то предполагаю (конечно, только предполагаю), что тебе нужно время, чтобы забыть первого мужчину, если дальше с ним ничего не сложилось. И обязательно появится второй, которого ты будешь любить не меньше первого. Если человек наделён способностью любить, это от него никуда не уйдёт.

--------------------

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

31 страниц V « < 27 28 29 30 31 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему