Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Супружеская измена, Почему мы это делаем? Можно ли простить?
KIN
сообщение 12.9.2007, 16:00
Сообщение #521

Новичок
*

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Марсик @ 12.9.2007, 14:58) *

С этим мнением абсолютно не согласен! Живу в Питере, сидели как-то с друзьями в клубе и решили проверить кто быстрее или, так скажем, сразу согласиться на секс! Сначала к 2 девушкам подошли 2 моих друга и предложили им это, на что девушки ответили "уйди отсюда придурок", ну а потом подошли 2 моих подруги к 2 парням и так же предложили им заняться сексом, на предложение они утвердительно замахали головами! =) так что девушки, думаю и надеюсь, изменяют реже чем парни!
а как быть парню, когда он узнает, что его любимый человечек изменяет ему? измена, по моему мнению-это полное разрушение идилии и понимания 2ух любящих друг друга человечков! zagar.gif

Блин ну ты сравнил жо*у с пальцем. Ктож вот так к девушке подходит и предлагает потрахаться, да любая откажет. Нужно было предложить сначала пообщаться а дале дело и до койки довели бы. А к парни, ха, да любому предложи на ура тока давай rofl.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_KatrinkA_
сообщение 24.9.2007, 17:01
Сообщение #522

Местный авторитет

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Пантера @ 7.3.2007, 15:53) *

Хочу послушать разные мнения.

Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам?

1.Все в жизни нормально.
2.В сексе с мужем все прекрасно.
3.Его отношение ко мне тоже прекрасное.

Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес?
Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи.

Почему??? Не могу этого понять!!!

Я тоже изменяла, но мой МЧ был у меня первым, поетому осмелюсь предположить, что изменяла из интереса, типо, как оно с другими. В итоге убедилась, что меня в моём МЧ всё устраивает, хотя случайные связи повторялись. а весли говорить о браке, то скорее всего, что-то между вами не так. Наверное Вам чего-то не хватает в сексуальной жизни. Я через полгода брака (кстати, получился именно брак) поняла, что мы друг другу не подходим... fool.gif

--------------------

Elen
сообщение 6.10.2007, 17:21
Сообщение #523

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я считаю, ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОЕГО МУЖА. Изменяют многие, но постоянный любовник - это другое, как говорится постоянство - признак мастерства. Ты явно сравниваешь мужа и любовника, И ПЕРобладает любовник, это же не просто так. Подумай хорошо - надо ли тебе это, всегда необходимо думать о последствиях. Ценят, когда теряют, ПО СОБственному опыту могу сказать.
Ester
сообщение 8.10.2007, 1:46
Сообщение #524

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Пантера @ 7.3.2007, 14:53) *

Хочу послушать разные мнения.

Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам?

1.Все в жизни нормально.
2.В сексе с мужем все прекрасно.
3.Его отношение ко мне тоже прекрасное.

Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес?
Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи.

Почему??? Не могу этого понять!!!

Если не удовлетворяет секс с любовником, значит не в сексе дело. Может, ты ищешь душевной теплоты и внимания. Может, как и у других семейных пар, у вас кризис в отношениях. И когда с мужем невозможно разрешить некоторые проблемы и чувствуешь, что никто не в состоянии тебя понять, хочется общения с близким человеком. И рано или поздно его находишь.

--------------------

Спасибо сказали:
Пантера
сообщение 8.10.2007, 2:38
Сообщение #525

Постоялец форума

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Кризис периодически точно бывает!
Вот вроде бы и хорошо всё... а копнуть глубже... и нет ничего хорошего то!
Кто его знает...
Лучше, наверное, не копаться ни в себе ни в нём! А то что-то какой-то настрой писсемистический появляется.

--------------------
Изображение

Изображение
Ester
сообщение 8.10.2007, 10:28
Сообщение #526

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Пантера @ 8.10.2007, 1:38) *

Кризис периодически точно бывает!
Вот вроде бы и хорошо всё... а копнуть глубже... и нет ничего хорошего то!
Кто его знает...
Лучше, наверное, не копаться ни в себе ни в нём! А то что-то какой-то настрой писсемистический появляется.

На счет кризисов в отношениях - не волнуйся, они случаются со всеми, даже самыми счастливыми парами. Это может произойти, допустим, через 5, 12 лет совместной жизни, после рождения ребенка и т.д., все индивидуально.
Но подумай еще о такой вещи. Любовь - это не только достоинства, кот. нравятся в человеке, но и недостатки, кот. ты в состоянии ему простить.
Мужа ты знаешь "от" и "до". Он - реальный человек со своими достоинствами и недостатками. И ты воспринимаешь его таким, каким он есть. Тоже и в отношении тебя - помимо твоих хороших черт характера, кот. его привлекают, возможно, он на что-то закрывает глаза.
А любовник всегда выглядит в более выиграшном свете - нет времени, возможности и желания узнать его по-ближе. Но, возможно, если бы это случилось, то наступило бы разочарование в реальном человеке. И неизвестно, готов ли он воспринимать тебя реальную, прощать твои ошибки, одним словом, жить с тобой. А каждое разочарование в любовнике обходится очень дорого - вместо ухода от проблемы, от чувства, что ты самая желанная, сексуальная, умная, понимающая, возвращаются старые проблемы с новой силой.
Возможно, это от идеализированого восприятия людей.
Но скажу исключительно из своего опыта - кризисы проходят. Болезнено, но проходят. Муж всегда с тобой рядом. Хорошо или плохо, но помогает тебе решить насущные проблемы. А любовник не несет никакой ответственности за тебя, всегда имеет право смыться в любом направлении.
Хотя романтическая влюбленность в другого мужчину может быть очень сильной, и безумно приятно обманываться.

--------------------

Спасибо сказали:
Пантера
сообщение 22.10.2007, 0:53
Сообщение #527

Постоялец форума

Вот с этим согласна на все 100!!!

Странная я какая-то...точно,наверное, натура такая!
Хотя сейчас никуда не тянет...

--------------------
Изображение

Изображение
Пантера
сообщение 22.10.2007, 1:57
Сообщение #528

Постоялец форума

Мне тоже в последнее время начинает казаться, что притягивает нас в других мужчинах именно то, чего в наших.
И чтоб не было ничего похожего!
Чтоб в глазах что-то такое было... не знаю как оно называеться, но чтоб было! Я это чувствовать должна!
Это как стимул вроде, засыхать без этого начинаю, плохо себя чувствовать... А когда появляется новое увлечение... кажеться точно горы бы свернула!
С мужем, увы, этого нет... Всё стабильно... всё по правилам...
А организм требует "пришёл, увидел, победил!"
Наглости хочеться, решительности, цинизма немного, и чёрт знает, чего ещё!

--------------------
Изображение

Изображение
Ester
сообщение 22.10.2007, 2:11
Сообщение #529

Сложный эфир

А ты до замужества часто влюблялась?

--------------------

Спасибо сказали:
Пантера
сообщение 22.10.2007, 2:14
Сообщение #530

Постоялец форума

Ооооо!!! Бедная мама с ума сходила!
Меняла парней, как перчатки!
И при этом в каждого была безумно влюблена, а потом безудержно рыдала в подушку!
Просто океан страстей!

--------------------
Изображение

Изображение
Пантера
сообщение 23.10.2007, 9:38
Сообщение #531

Постоялец форума

А мне уже давно не взаимно никто не нравился.
Получается так, что я начинаю чувствовать когда кому-то нравлюсь, и в зависимости от того, как мужчина проявляет свою симпатию и желание, я уже решаю - нравится он мне или нет, и что делать дальше - поиграть с ним, подразнить...(если мне приятны его действия) или сразу дать понять, что он мне не интересен (но это бывает очень редко, в основном, когда симпатию начинает проявлять какой-нибудь мальчик молодой. Что уж поделать - меня привлекают мужчины старше меня!)

--------------------
Изображение

Изображение
Миф
сообщение 23.10.2007, 9:47
Сообщение #532

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Пантера @ 22.10.2007, 1:57) *

Мне тоже в последнее время начинает казаться, что притягивает нас в других мужчинах именно то, чего в наших.
И чтоб не было ничего похожего!
Чтоб в глазах что-то такое было... не знаю как оно называеться, но чтоб было! Я это чувствовать должна!
Это как стимул вроде, засыхать без этого начинаю, плохо себя чувствовать... А когда появляется новое увлечение... кажеться точно горы бы свернула!
С мужем, увы, этого нет... Всё стабильно... всё по правилам...
А организм требует "пришёл, увидел, победил!"
Наглости хочеться, решительности, цинизма немного, и чёрт знает, чего ещё!

Цитата(Пантера @ 23.10.2007, 9:38) *

А мне уже давно не взаимно никто не нравился.
Получается так, что я начинаю чувствовать когда кому-то нравлюсь, и в зависимости от того, как мужчина проявляет свою симпатию и желание, я уже решаю - нравится он мне или нет, и что делать дальше - поиграть с ним, подразнить...(если мне приятны его действия) или сразу дать понять, что он мне не интересен (но это бывает очень редко, в основном, когда симпатию начинает проявлять какой-нибудь мальчик молодой. Что уж поделать - меня привлекают мужчины старше меня!)

Когда уходит ЛЮБОВЬ .. ее пытаются заминить.. хотябы на секундное ощущение новизны но чем дальше.. тем новизны меньше..
судя из ваших постов..
Искусственно не что не поддерживается.. bad.gif

Зато поддерживааются физиологические потребности...
то же выход... для утерявших надежду.. и любящих..стабильность..в семейных отношениях.. уж если муж не догадывается..а уж если догадывается.. то его устраивает...
Совет да любовь РОГАТЫМ...
Пантера
сообщение 23.10.2007, 9:59
Сообщение #533

Постоялец форума

Цитата(Миф @ 23.10.2007, 9:47) *

Когда уходит ЛЮБОВЬ .. ее пытаются заминить.. хотябы на секундное ощущение новизны но чем дальше.. тем новизны меньше..
судя из ваших постов..
Искусственно не что не поддерживается.. bad.gif

Зато поддерживааются физиологические потребности...
то же выход... для утерявших надежду.. и любящих..стабильность..в семейных отношениях.. уж если муж не догадывается..а уж если догадывается.. то его устраивает...
Совет да любовь РОГАТЫМ...

Всё бы было ничего...только без последней фразы!!!
Почему вы всё время пытаетесь какие-то ярлыки навешивать?
Если у вас, кроме того как обзываться, сказать больше нечего, так и нечего тогда вообще писать!
Вот мне нравяться некоторые ваши рассуждения, пока вы не начинаете эти гадости писать!
А можно было бы нормально поговорить...

--------------------
Изображение

Изображение
Нетко
сообщение 23.10.2007, 10:08
Сообщение #534

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Подружня зрада - це погано. Всі з цим погоджуються. Що тут ще обговорювати.

але жіноча подружня зрада гірше за чоловічу. Я б жінці ніколи не пробачив, навіть якщо б її любив більше за себе.
Не в почутті власника справа. Справа в тому, що жінки просто так не зраджують. Якщо зрадила, то є серйозна причина, яка важливіша за сам факт зради (наприклад неповага до чоловіка та відсутність любові до нього).
І кохання в житті кожного чоловіка - це не головне. Буде ще. Забути і йти далі.
чоловіки від природи полігамні.

Я не хочу цим сказати, що чоловіки в більш вигідному становищі та їм потрібно пробачати.
цим я хотів сказати лишеі, що ВСІ люди рівні. І жінки не вищі за чоловіків.
А відтак потрібно застосовувати загальновідомий і загальноприйнятий принцип оцінки людських вчинків - тобто мотив.

Щоб вам пояснити, вам спочатку розтлумачу, що одні й ті ж самі вчинки можуть виглядати по -різному. Бо, Ви , я бачу, з цим не погоджуєтесь і бачите тільки поверхню.

Ось дивіться. Чоловіки , які не зраджують.
1. Імпотенти.
2. Їм просто не дають жінки безплатно, а платити вони - жадібні.
3. Приховані гомосексуалісти .
4. Слабосексуальноактивні , у яких лінь переважає бажання злягатися .
5. БОЯГУЗи (найпоширеніша категорія). вони бояться викриття з боку супруги, бояться підхопити якусь інфекцію, бояться, що їх хтось "підставить" і т.д..
6. Чоловіки, які ще мають пристрастне кохання до якоїсь жінки, і інші жінки їх поки що не цікавлять (поки це кохання пристрастне не пройде).
7. Чоловіки, які дуже хотять іншу жінку, але не зраджують ціною надзусиль, заради моральності.

кого ви більш за все оціните? Ясно, що цінити слід тільки 7 категорію незрадників і 6 (бо вони можуть потенційно потрапити в 7).

Все.
тому , якщо ви хочете підходити до жінок і до чоловіків справедливо і рівноправно, то застосовуйте принцип: роби тільки так, як бажаєш, щоб зробили с тобою.
тобто, якщо ти бажаш приборкати і знищити сильне бажання партнера до зради з якоюсь потрахушкою, то тільки на стільки приборкуй це бажання, наскільки згодна, щоб були приборкані твої власні бажання.

І якщо фригідна, і тобі просто не хочеться, то не прирівнюй свою і чоловічу вірність.
тоді буде все справедливо оцінено.
А ще різниця між жіночою та чоловічою зрадою, що чоловік може переспати в поїзді з незнайомкою і ніколи не захотіти подальшого спілкування з нею. Він буде і далі кохати тільки свою дружину. Може бути лише почуття провини і т.д.
а якщо жінка хоче іншого чоловіка (не супруга), то вона автоматично втрачає велику частину поваги до свого супруга.

І ще одна відмінність:

Зраджені жінки - жертви, всі їх жаліють. Зраджені чоловіки - посміховисько, рогатенькі, герої анекдотів. Це більш болісно для чоловіків, і вони як правило, не пробачають подружніх зрад.

Жінкам теж болісно, якщо вона сприймає чоовічу зраду зі свого боку, з жіночою позиції, судить по собі. Вона ж не зрадила б, якби поважала і любила. А чоловік її зрадив. Значить робиться висновок, що він її не поважає і не любить. Інколи так і буває. Інколи чоловіки дійсно не поважають і не люблять свої дружин.
але якщо був просто трах, а повага і любов тільки до жінки, то прирівнювати зраджи не можна. Хча болісно і тим і тим , звичайно. і в цьому сенсі не потрібно зраджувати НІКОМУ,

Я ще своій дружині не зраджував. Скоріше за все в категорії "Боягуз" перебуваю. Хоча інколи в категорії 6.

Щодо чоловічого бажання, то чоловіки, коли хотять просто злягатися , не звертають уваги на особистість жінки. Невже ви думаєте, що там дивляться на богатий та особливий внутрішній світ дівулі? Звичайно, що ні. просто тіло. Дехто каже "мясо", "тьолки", "хорі", "бубони" і т.д. Це правда. Я пишу як є. Ви не чули такого? Дехто так і каже поза очі. Але ж дівчині такого не скажуть, бо не дасть. Та й навіщо ображати людину і казати те, що думаєш. Яка там може бути повага до м"яса. інша справа, коли чоловік заводить на стороні постійну коханку. Тоді все оцінюється так само як і в жіночій зраді.

А от жінки дивляться на особистість чоловіка завжди.
Тому їх зрада - це зрада особистості їх супруга. А зрада чоловіка - це лише зрада тіла .

Але це я ідеалізую. Не так все чорно-біло. Є ще полутони. Просто є закономірності.

Якщо жінці дійсно хочеться іншого чоловіка, а вона стримується, то честь ій і хвала. Це дійсно порядна жінка. А якщо не хочеться нікого окрім свого супруга, то як тоді можна цінувати вірність ? Тоді можна цінувати жіноче кохання, але ж не вірність.

Щодо стримання фізіологічного бажання чоловіками вам нічого не може бути відомо, адже немає фізіологічної потреби , вибачте за подробиці, регулярно випорожняти сіменники. (Це якщо чоловік здоровий і йому завжди хочеться. Хоча з нашої екологією скоро всі чоловіки стануть імпотентами

щодо «вистачає однієї жінки». Ось вам конкретна ситуація: їду я в поїзді. Вагон спальний, по дві особи в купе. В сусідньому купе їде молода вродлива дівчина (десь 25 років) з Київа до Львова. Львівянка. І бачу, що вона «підчепила» собі попутника. Через стінку чути , як вони трахаються. Потім через пару годин той чоловік вийшов на своїй станції. Дівчина запросила до себе в купе ще одного чоловіка, років 30. А моя сусілка по купе помилилася дверями і зайшла до них )) Короче, вони теж сексом займалися. Думаю :» дівка явно хвойда». Ще через декілька годин і той другий чоловік вийшов на своїй станції. В тамбурі та дівчина почала до мене загравати. Розговорилися. Виявляеється у неї є донька трирічна в Львові, з мамою сидить, супруга немає. І дівчина менеі пропонує далі поїхати разом в одному купе. Я кажу : «і приємно тобі оце бл... ти (з пісні слів не викинеш) по поїздах?». Звісно, що вона образилась і кааже мені: «Хто ти такий, що мені вказуватимеш? Я нікому не зраджую. Це ті «козли» своїм дружинам зраджують , що зі мною їздять. А я тут до чого?» Так от питання. Чого не вистачало тим одруженим чоловікам однієї жінки?
Якби ви були чоловіком , Ви б підсіли до тієї дівчини, якщо б вона вам дуже зовнішньо сподобалась? Можливо, ні. А можливо, ви просто собі в цьому не зізнаєтесь.

Я не підсів, бо захотілося над хвойдою посміятися. Образив. Якби не образив, то хто його знає.
Але якби не пішов до неї, то сів би біля віконця і думав : «боягуз. От сиди тепер і не вигадуй з себе морально стійкого. Бо в реальності просто злякався.» Це як в дитинстві, коли ти злякався долучитися до небезпечної гри, а потім вже тобі не було місця. Інші діти гойдаються на небезпечній гойдалці і сміються, а ти стоїш і думаєш : от дурень, чого боявся. Тепер місце заняли і так їм весело гойддатися. Ось через стінку чути, як охають.

Наступне питання до вас: чому чоловіки дивляться порнофільми, де сюжети однакові? Явно не за для дотримання досвіду.
Ще питання. Чи траплялося вам пролистувати телеканали, і потім, пропустивши жіночі голі зади десь на каналі, повертатися до пропущеного? Чому?
Мені траплялося таке.
І багатьом траплялося. Одна жінка мені розповіла, що пожартувала над чоловіком в такій ситуації «быстрей, быстрей, не успеешь же». ))

Цікаво, чому так себе не поводять жінки.
А по собі вам ще скажу чесно і відверто, що інколи бачу якусь публічну даму на телебаченні і виникає думка : «от би побачити її у порно». У жінок такі думки виникають?

О походах кадетов в публичные дома. 19 век. Цитата:
Цитата:
«...Позвали его самого, и директор спросил, что такое с ним случилось, что он так невозможно стал себя вести. Юноша потупился, густая краска залила его лицо, и он глухим голосом сказал: "Павел Иванович, мне стыдно сказать, но я ужасно мучаюсь... Мне хочется, я не могу с собой справиться - мне нужна женщина". Мы оба потупились и долго молчали, наконец, Павел Иванович вынул из кошелька кредитную бумажку, подал ее юноше и, не глядя на него, сказал: "Ступай". Я ужаснулся и высказал Павлу Ивановичу, что таким образом он санкционирует разврат. "Что же, по вашему мнению, — ответил мне Павел Иванович, — лучше было бы, если бы он другим способом удовлетворил свое возбуждение?»

Педагог (навіть якщо педагог-жінка) дала б дівчині дозвіл на відвідування будинку розпусти, що задовольнити її похіть?

Ясно і цілком очевидно, що ставлення до сексу і жінок і чоловіків фізіологічно різне. Овуляція і т.д – це все є. Але не в такій мірі все, як це є у чоловіків. Я ж писав «ідеалізую, не все таке чорно-біле, є полутони». Є. Але різниця теж є. ЇЇ можуть тільки заперечувати люди, які не знають нічого про психологію поведінки протилежної статі. Бо судять тільки по собі.

І за вашою логікою, якщо дружина не дає достатньо сексу, то чоловік може зраджувати. Адже у нього не тільки раз в місяць овуляція. Мені, припустимо, секс потрібен мінімум раз на день, але хотілося б декілька разів на день.
І ще раз спеціально для вас пишу : коли чоловік знаходить собі коханку, коли він її кохає – тільки в тому випадку я погоджуюсь , що зрада рівноцінна жіночій. А я лише вам про нерівноцінність зради «з м»ясом» пишу.
Миф
сообщение 23.10.2007, 10:39
Сообщение #535

Писатель

Цитата(Пантера @ 23.10.2007, 9:59) *

Всё бы было ничего...только без последней фразы!!!
Почему вы всё время пытаетесь какие-то ярлыки навешивать?
Если у вас, кроме того как обзываться, сказать больше нечего, так и нечего тогда вообще писать!
Вот мне нравяться некоторые ваши рассуждения, пока вы не начинаете эти гадости писать!
А можно было бы нормально поговорить...

Ну не умею я мягко о гадком.. blush2.gif
И фразы .. как фразы.. Литературные.. не мат... (народные.. слова то)
Ну а что каждый живет как ему нравится.. то дело личное..
У нас в кругу не обижаются на такие мелочи.. уж если она гуляет на пропалую.. то что сделать.. она даже мужу пилку на день рождение подарила.. думаю со значением.. Хотя он врядли понял он у нее Прораб.. сам между прочем в пушку..
Они делают вид что не чего не происходит.. Но отношения то лучше не становятся даже если они коректно высказываются друг другу..
Пантера
сообщение 23.10.2007, 11:10
Сообщение #536

Постоялец форума

Цитата(Нетко @ 23.10.2007, 10:08) *

Подружня зрада - це погано. Всі з цим погоджуються. Що тут ще обговорювати.

але жіноча подружня зрада гірше за чоловічу. Я б жінці ніколи не пробачив, навіть якщо б її любив більше за себе.
Не в почутті власника справа. Справа в тому, що жінки просто так не зраджують. Якщо зрадила, то є серйозна причина, яка важливіша за сам факт зради (наприклад неповага до чоловіка та відсутність любові до нього).
І кохання в житті кожного чоловіка - це не головне. Буде ще. Забути і йти далі.
чоловіки від природи полігамні.
...

І за вашою логікою, якщо дружина не дає достатньо сексу, то чоловік може зраджувати. Адже у нього не тільки раз в місяць овуляція. Мені, припустимо, секс потрібен мінімум раз на день, але хотілося б декілька разів на день.
І ще раз спеціально для вас пишу : коли чоловік знаходить собі коханку, коли він її кохає – тільки в тому випадку я погоджуюсь , що зрада рівноцінна жіночій. А я лише вам про нерівноцінність зради «з м»ясом» пишу.

Прошу прощения за сокращение Вашего поста!

Красиво... ничего не скажешь!
Только всё-равно обнобоко! Как бы Вы это ни вуалировали, но всё же получается, что мужчинам можно, женщинам нельзя! Точнее - мужскую измену можно тысячей способов оправдать, а женскую...
Сразу - не любит, не уважает!

Вот Вы ищете причину того, что не пошли с той девушкой в поезде... А причину искать и не надо!
По-моему всё просто! Вы видели и слышали ТО, что происходило до Вас! Вот и всё! А сразу после кого-то... это же не сьёмка порно-фильма!!!

А вот что мне не понравилось в вашей речи, так это то, что Вы даёте себе право назвать ту девушку "хвойдой"! А почему, интересно? И правильно она сказала, что Вам никто не давал на это права!
Вы там что-то говорили по поводу знания психологии? Такае ощущение, что вы знаете только стержень, Определённые правила и последовательности, а глубже копнуть... не потрудились!
Та девушка, как и любой другой нормальный человек, элементарно хочет секса! А дома мама и маленький ребёнок... Где? Где ей удовлетворить эту потребность?
Нету у неё сейчас мужа, нету парня... и кто его знает, что собой представляет мама...
Вот и отрываеться девочка! Это её дело! И никто не даёт Вам право оскорблять её!!!

Или это идёт тоже сравнение?

--------------------
Изображение

Изображение
Ester
сообщение 23.10.2007, 20:30
Сообщение #537

Сложный эфир

Думаю, что если человек признаётся в своих грехах и просит что-то посоветовать, то, наверное не для того, чтобы его оскорбляли. Если бы всё устраивало, то человек бы не начинал эту тему.
Проще всего кого-то осуждать (это я о Мифе). По-моему иногда лучше просто ничего не писать

--------------------

Спасибо сказали:
Просто Я
сообщение 23.10.2007, 22:56
Сообщение #538

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Я против ярлыков!(Я тож о Мифе)smile.gif

А вообще,Нетко натолкнул меня на весьма интересную мысль.(Не смотря на то,что Ариса и Линда пытаются его всячески загнобить,о во многом прав!)Почему измена мужчины считается лучше,чем измена женщины???
Почему так в обществе сложилось????
Что за дисскриминация по половому признаку???
Я ни в коем случае не выступаю в защиту измене,просто Я за справедливость!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Миф
сообщение 24.10.2007, 12:06
Сообщение #539

Писатель

Цитата(Просто Я @ 23.10.2007, 22:56) *

Я против ярлыков!(Я тож о Мифе)smile.gif

А вообще,Нетко натолкнул меня на весьма интересную мысль.(Не смотря на то,что Ариса и Линда пытаются его всячески загнобить,о во многом прав!)Почему измена мужчины считается лучше,чем измена женщины???
Почему так в обществе сложилось????
Что за дисскриминация по половому признаку???
Я ни в коем случае не выступаю в защиту измене,просто Я за справедливость!

И я за справедливость.. зачем изменять.. Почему нет желания искать друг в друге.. что то новое..
Типа нетю.. ушло..
А я думаю..ч то проще с новым.. партнерам.. расказывать 151 раз один и тот же анекдот.. и он будет в восторге..
Думаю надо менять что то в себе что то в партнере.. и по обояюному согласию..
А измена в супружестве. это последнее дело для обоих полов... blush2.gif
Сияние
сообщение 24.10.2007, 14:42
Сообщение #540

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Миф @ 23.10.2007, 12:47) *

...Совет да любовь РОГАТЫМ...

А рогатые-это те,которые знают или те, которые не знают?
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

31 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему