|
|||||||||
![]() ![]() |
| KIN |
6.9.2007, 9:30
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 055 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Yeva |
6.9.2007, 9:40
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
изменяют люди слабые, не умеющие контролировать свои чувства. Вы имеете право спать с кем хотите, но если женитесь - то несете ответственность. Ваша половинка расчитывает на Вас и посвещает свои труды тоже Вам. А по сути кому охота быть ответственным? Все хотят жить кайфовать, разводиться, жениться, изменять.. Но это все недостойно человека, и жаль что именна эта тема так горяча среди нас. В конце концов это всег лишь секс.. А когда вы с женой - вы занимаетесь любовью. И разница ЕСТЬ.
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Temofei07 |
6.9.2007, 11:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 6 103 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
есщё бывают случаи когда мужчина изменяет из мести за измену жены да да да имено так
види и женшины изменяют просто так потомучто не смогли устоять перед другим мужчиной перед его ласкои просто забыли про сваего вазлюблинного |
|
|
| ||
| Сияние |
6.9.2007, 12:07
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
||
| ДокВі |
6.9.2007, 12:08
|
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Знаете как у мушкитеров? Я дерусь потому что просто дерусь. Вот так и мужчины. Ничего не понятно- такой генетический код... Сколько мужчин гибло во время войн, а дети продолжают рожаться у всех женщин, а не только замужних..
|
|
| KIN |
6.9.2007, 12:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 055 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Сияние |
6.9.2007, 12:46
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 4 703 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
||
| Кот |
6.9.2007, 12:47
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Причин для измен много. Некоторые изменяют, когда уже нет былой яркости от секса, которая была раньше, другие, когда нет сильных чувств к партнёру, третьи из-за своей сути, так сказать, "бля...ской". А есть и такие которые живут храня друг другу верность, для таких людей во всём мире есть только ихние половинки, с которыми они счастливы и всем довольны.
|
|
| YuKa |
6.9.2007, 14:20
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Давай те искать их вместе и искоренять!!!! Прежде всего необходимо определиться, что искоренять? Измена то для каждого - определенные действия. Например: 1) Он дружит с другой девушкой 2) Он занимается сексом с другой девушкой 3) Он любит еще и другую девушку 4) Он мечтает о другой девушке 5) Он виртуально общается с другой девушкой ... И теперь главное - а для чего Вы решили это искоренять? Разве Вы уверены, что "измена" (в каком-то из ее проявлений) Вам лично не понравится? По-моему, для этого необходимо попробовать несколько раз (хотя бы три Понимаю, что если ни разу в жизни не воспользоваться авто, то можно тоже считать, что это зло (аварии, загрязнение окр.среды, в частности свинец, влияющий на потомство). Будем искоренять? Или мобильная связь (СВЧ излучение - типа минимикроволновка возле уха/сердца/легких или кто носит в сумочках - у интимных мест Но люди (они ж не животные) сопоставляют соотношение вреда и пользы. Как человек со "стажем", могу сказать - от "измен" пользы больше, чем вреда. И практически не попадалось людей (в том числе и женщин), которые после опробования сказали бы обратное. -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
| Enigma |
6.9.2007, 14:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 6 104 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Правильно последний выразился... Мужики все гуляющие!!! только одни знают путь домой и его цену и балуются то грушкой,то сливкой.... а другие вообще отвязные похотливые самцы, за которых держаться не стоит нам бабам....потому как закомплексованные они животные
|
|
| Гламурная |
6.9.2007, 14:29
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 3 423 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Как человек со "стажем", могу сказать - от "измен" пользы больше, чем вреда. И практически не попадалось людей (в том числе и женщин), которые после опробования сказали бы обратное. Это всё так, и на самом деле очень жаль что сейчас не осталась в людях ничего духовного, а если и осталось то страсть всегда побеждает. |
|
| Enigma |
6.9.2007, 14:31
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 6 104 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Чтоб было понятнее-я поддерживаю определение КТОа
|
|
| Сияние |
6.9.2007, 15:18
|
|
Правильно последний выразился... Мужики все гуляющие!!! только одни знают путь домой и его цену и балуются то грушкой,то сливкой.... а другие вообще отвязные похотливые самцы, за которых держаться не стоит нам бабам....потому как закомплексованные они животные а по-моему, "последний" (Юка) малость не это имел ввиду |
|
| Mahaona |
6.9.2007, 16:22
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Такая тему уже существует, так что соединяю
|
|
| Пантера |
6.9.2007, 19:49
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Да я согласно что всем когда то хочется изменить и от мужчины этого не отнять, но не все же такие . женчины ведь как то приручают мужиков, находят к ним кнопочки и добиваются того чего хотят!!! вот только вопрос как они это делают!!! Моё мнение такое - если мужчина не ЗАХОЧЕТ, то никакая женщина не найдет к нему "кнопочки"!!! Просто иногда мужчины нам это позволяют делать, а мы уж и готовы загордиться! Точно так же и в обратном случае. Я считаю любого мужика можно сломать!!! и переделать если конечно он прирожденый кобель!!! значит пути и уловки есть!!! Просто улыбаюсь! Где-то уже был разговор по поводу "сломать"... А как бы тебе понравилось, если бы тебя ломали? И не важно в чём! ПАРНИ поделитесь мнениями почему женам хочется изменять???? ведь есть ряд причин почему это прооисходит!!! Странно... То мужики кобели... То почему жёнам хочеться изменять... Определись, какой конкретно вопрос тебя больше интересует, и, если есть время, можешь всю тему почитать попробовать! Давай те искать их вместе и искоренять!!!! Дааа... Глобально мыслишь! А с чего бы это такое желание? Что сподвигло? Как человек со "стажем", могу сказать - от "измен" пользы больше, чем вреда. И практически не попадалось людей (в том числе и женщин), которые после опробования сказали бы обратное. Ну так всё правильно! Если человек в силу тех или иных причин делает это, разве ж он когда-нибудь скажет, что это не правильно? Я вот тоже не скажу обратное! Никогда! Меня так устраивает, и никакого "зла" я в этом не вижу! А пользы действительно иногда больше, главное, чтоб никому не было плохо! -------------------- |
|
| KIN |
7.9.2007, 11:28
|
|
|
Ну, а если серьёзно то скажу следующее. Никогда не изменял своей жене но иногда об этом думается, НО..... Я не хочу. Я не хочу потому как они чужие для меня, мне будет не совсем приятно, я не знаю как это ещё объяснить. А моя, она ведь такая родненькая
|
|
| karin |
7.9.2007, 11:07
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
чесно говоря прочитав все выше написаное у меня глаза на лоб вылазят.... да у каждого своя жизнь и я не вправе судить, но наверно всетаки вы чемто не довольны.... я понимаю измену только в том случае кагда нет секссовместимости с мужем.... тогда да можно и на стороне удовлетвориться.... а так от нефиг делать.... я в шоке какие же вы после этого берегени семейного очага....
могу понять мужскую измену но женскую нет, женщины рожают детей они сами по себе святыни...как же они такие прикрасные позволяют себе так поступать.... простите может у вас есть действительно весомые причины... но я знаю только одну но и то это бред можно и смужем чтото придумать чтобы в постели все было супер..... не понимаю и все.... -------------------- |
|
| karin |
7.9.2007, 11:21
|
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
да поспешила делать выводы.... не до читала до конца.... теперя, когда дочитала могу сказать, что встретила много однодумцев....
вобщем ситуаций куча ктото не может без измен кто-то может их простить а ктото нет главное ниты такой вариант который подходит двоим что бы любящие не раставались и их семью крепли. Желаю вам самого лучшего любите и будьте любимыми -------------------- |
|
| Temofei07 |
7.9.2007, 11:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 6 103 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну, а если серьёзно то скажу следующее. Никогда не изменял своей жене но иногда об этом думается, НО..... Я не хочу. Я не хочу потому как они чужие для меня, мне будет не совсем приятно, я не знаю как это ещё объяснить. А моя, она ведь такая родненькая во во точно и точнее быть не может тоже не магу себя представить с другой подумать там об том есче можо но как до дела доходит не хочу зачем когда есть любшая жена да и ещё такая родная и красвая |
|
| KIN |
7.9.2007, 11:44
|
|
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 14:25 |
|
|