|
|||||||||
![]() ![]() |
| Миф |
27.6.2007, 8:53
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Еще раз повторюсь измену прощать или нет дело каждого...
Идумаю вот ваша жена вас так и бережет что вы даже не догадываетесь о ее похождениях как вы говоритеугими делами... Мудрая она у вас женщина.. и права... Какждый с тем кто его устраивает.. А на счет прощать... это не по моей совести.... потому как каждая встреча с той другой значило ...что меня обдилии любовью... Может муж и не бегает на сторону..что ему.. хватает меня с головой... все смеется ты просто театр одного актера...но лица и действия разные... И еще делаю вывод что вы просто используете жену... подобрали себе чистоплотненькую дамочку..для воспитания детей..которой много как вы счетаете не надо..... (а что ее действительно интересует.. для вас тайна... А вот так честно .. можете признаться ..сколько болячек вы подхватывали...? Если скажите не одной не поверю... у нас не слишком чистый мир... хоть и выбираешь себе внешне здоровую партнершу... то даже если ваша жена чиста она почувствует чужии бактерии.. как говорится..шестое чувство.. будут у нее подозрения.. и все такое... Возможно она о них не скажет.. но они будут.. Почему так говорю..да потомцу что третий брак.. и двоих предыдущих не простила... подозрения всегда подтверждались... Пока третий муж вроде не виляет хвостом.. и разделяет..мои взгляды на жизнь.. Т.к если что меня и двое детей не удержат рядом с ним..пусть ищет себе не целюлитных..(хотя я им тоже не страдаю..чуть приятно располнела после родов.. но меня главное это не ухудшает..) |
|
| Likefire |
27.6.2007, 12:22
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) |
Да, Георгий, Вы очередной раз подтвердили мои подозрения на счет поведения женатых мужчин. Очень обидно это осознавать. Ведь, когда человек клянется тебе в верности на всю жизнь - эта клятва что-то значит. Ведь если два человека связывают жизнь вместе, так это для того чтобы дополнять и украшать эту жизнь друг для друга. И если женщина приносит себя, свою красоту в жертву ради благополучия семьи, то и мужчина во имя этого должен идти на адекватные поступки.
Недавно со мной произошел случай, который перевернул все мое мышление касательно этого. Произошло ужасное недоразумение и слава Богу мне не пришлось приводить в исполнение результат раздумий касательно : "прощать или не прощать". Поверьте, Георгий, я как и ваша жена, будучи не таким человеком, которому интересна измена, имея очень большой круг заданий, осознав, что я наивно увлеклась самым прямым направлением в семейной жизни, решила оглянуться вокруг. Уверена, что если к вашей жене дойдет то же чувство, что дошло ко мне, она перестанет так относится к себе. Как вы выражаетесь "у нее нет времени". да, у нее нет времени, потому что пока она тратит свое время во имя благополучия семьи, вместо того чтобы заняться собой и фигурой, вы прохлаждаетесь с нецеллюлитной любовницей. Ну и Вы, естесственно, же ей и не скажете: Начни себя любить, потому что Вам это невыгодно. -------------------- |
|
| Георгий |
27.6.2007, 12:51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 925 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата И еще делаю вывод что вы просто используете жену... подобрали себе чистоплотненькую дамочку..для воспитания детей..которой много как вы счетаете не надо..... (а что ее действительно интересует.. для вас тайна... А вот так честно .. можете признаться ..сколько болячек вы подхватывали...? Если скажите не одной не поверю... у нас не слишком чистый мир... хоть и выбираешь себе внешне здоровую партнершу... то даже если ваша жена чиста она почувствует чужии бактерии.. как говорится..шестое чувство.. будут у нее подозрения.. и все такое... Возможно она о них не скажет.. но они будут.. Почему так говорю..да потомцу что третий брак.. и двоих предыдущих не простила... подозрения всегда подтверждались... Пока третий муж вроде не виляет хвостом.. и разделяет..мои взгляды на жизнь.. Т.к если что меня и двое детей не удержат рядом с ним..пусть ищет себе не целюлитных..(хотя я им тоже не страдаю..чуть приятно располнела после родов.. но меня главное это не ухудшает..) Уважаемая Лейла, я вижу, что вы мудрая женщина в этом отношении. Только вот интересно, это вас предыдущая жизнь научила или Вы такой были и раньше? Может быть к тем двум Вы относились не так серьезно, как к этому "везунчику" ? На счет того, использую ли я жену. В какой-то мере. Извините, быт еще никто не отменял. На счет моего морального облика. Да, у меня есть любовница. Краткая характеристика у нее такая: младше меня на 18 лет, знакомы уже 14 лет из которых 12 лет близко. Я у нее был первый, и, насколько я знаю, таким и остаюсь до сих пор. Характер - стерва ( это действительное литературное определение характера, а не оскорбление) и полный контраст с женой. До нее, фактически, кроме жены, было только одно непродолжительное увлечение женщиной. После нее, т.е. по настоящее время, "посторонних" у меня нет. Видите, какой я скромный.... На счет болезней, хоть никто об этом не говорит, но, думаю, что это очень серьезная вещь. Об этом надо думать в первую очередь. Во всяком случае я об этом думал и думаю всегда и другим очень советую. Кстати, есть очень хороший метод удержания мужа от "блуда", и очень простой. Надо сделать так, чтобы он просто не в состоянии был выполнить свои мужские функции с любовницей в физическом плане. Надо его орудие полностью разрядить. Есть подозрение, что собирается налево - разряди ему пистолет и как можно тщательнее ! Кому он такой нужен будет? |
|
|
| ||
| Миф |
27.6.2007, 13:16
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Наверно поэтому ему и не до любовниц...
... Сообщение отредактировал Лейла - 27.6.2007, 19:02 |
|
| Георгий |
27.6.2007, 13:18
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 925 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Да, Георгий, Вы очередной раз подтвердили мои подозрения на счет поведения женатых мужчин. Очень обидно это осознавать. Ведь, когда человек клянется тебе в верности на всю жизнь - эта клятва что-то значит. Ведь если два человека связывают жизнь вместе, так это для того чтобы дополнять и украшать эту жизнь друг для друга. И если женщина приносит себя, свою красоту в жертву ради благополучия семьи, то и мужчина во имя этого должен идти на адекватные поступки. Недавно со мной произошел случай, который перевернул все мое мышление касательно этого. Произошло ужасное недоразумение и слава Богу мне не пришлось приводить в исполнение результат раздумий касательно : "прощать или не прощать". Поверьте, Георгий, я как и ваша жена, будучи не таким человеком, которому интересна измена, имея очень большой круг заданий, осознав, что я наивно увлеклась самым прямым направлением в семейной жизни, решила оглянуться вокруг. Уверена, что если к вашей жене дойдет то же чувство, что дошло ко мне, она перестанет так относится к себе. Как вы выражаетесь "у нее нет времени". да, у нее нет времени, потому что пока она тратит свое время во имя благополучия семьи, вместо того чтобы заняться собой и фигурой, вы прохлаждаетесь с нецеллюлитной любовницей. Ну и Вы, естесственно, же ей и не скажете: Начни себя любить, потому что Вам это невыгодно. Вы знаете, вся наша жизнь - сплошное недоразумение и я могу только поздравить Вашего мужа в том, что ему удалось выкрутиться из создавшегося положения. Моей жене 12 лет назад тоже "добрая душа" нашептала, что я на работе уделяю многовато внимания Т. и, как бы из этого чего-нибудь не вышло. Меня никто никогда с ней не поймал, но вот такое женское интуитивное высказывание было сделано. И вот тогда я узнал, какое количество вещей я имею, т.к. был скандал и мои вещи свалены в своеобразную пирамиду и приготовлены для упаковки в чемоданы для "отбытия в длительную командировку" без моего на то согласия. Мне пришлось ежедневно убеждать жену в обратном, что ничего не было и быть не могло, что суть сплетни не в том, что что-то было, а как бы чего не было, т.е. были опасения на будущее. На улаживание конфликта я потратил около 3 недель и это при моем-то умении выходить из конфликтных ситуаций и логическом мышлении. Скажу честно, с женщинами бороться в этом деле очень сложно, т.к. у нас логика, а у них - женская интуиция !!! А это - великая сила ! |
|
| Миф |
27.6.2007, 13:31
|
|
|
Логика и математика у меня были на 5 ,но вот правописание страдало.. когда стукнкло.. 12-13 я предлагала девочкам в маш бюро печатать за них .. на электро машинах.. с написаных руководителями докладов.. так хотелось быть граммотной.. и визуальная память работала лучше чем я зубрила правила... они чтоб руки отдохнули с удовольствием соглашались.. в замен конфетки шоколадки.. и там разные сюрпризы мне делали.. но так чтоб начальство не узнало...а то былоб нам всем...
Сообщение отредактировал Лейла - 27.6.2007, 19:01 |
|
| Георгий |
27.6.2007, 13:34
|
|
Цитата Наверно поэтому ему и не до любовниц... А как я стала мудрой ну не знаю так раскажу предисторию.. познания жизни..а вы судите... Интересная история, но не до конца...... |
|
| Миф |
27.6.2007, 13:43
|
|
|
вот так.
Сообщение отредактировал Лейла - 27.6.2007, 19:00 |
|
| WOW-WOMEN |
27.6.2007, 13:49
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Ребята, интересно следить за Вашим общением! Ответьте мне в моменты ожидания писем от друг - друга: что вы думаете об этом - жена изменяем мужу (который никогда ей не изменил еще ни разу!!!-это точно!!!), для того, чтобы, если он изменит вдруг, чтобы ей было НЕ так больно! что она изменила первой и не один раз! от измен она не получает кайфа, одно отвращение, ибо его ЛЮБИТ! вот мне задали такой вопрос- а я растерялась......
-------------------- |
|
| Миф |
27.6.2007, 14:02
|
|
|
Ребята, интересно следить за Вашим общением! Ответьте мне в моменты ожидания писем от друг - друга: что вы думаете об этом - жена изменяем мужу (который никогда ей не изменил еще ни разу!!!-это точно!!!), для того, чтобы, если он изменит вдруг, чтобы ей было НЕ так больно! что она изменила первой и не один раз! от измен она не получает кайфа, одно отвращение, ибо его ЛЮБИТ! вот мне задали такой вопрос- а я растерялась...... Дура.. она.. И вообще не делайте глупостей.. даже если вам изменили... не делайте.. женщина должна думать о будушщем.. а будущие это здоровое потомство..а лишние связи ...врядли это дополнительное здоровье... Сообщение отредактировал Лейла - 27.6.2007, 18:59 |
|
| YuKa |
27.6.2007, 14:12
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
А вот так честно .. можете признаться ..сколько болячек вы подхватывали...? Хоть вопрос и не ко мне, признаюсь - две. Все банальная молочница. Один раз от жены (лечились антибиотиками - побочный эффект). Один раз от подруги - появилась при нервном потрясении... Пока всё.у нас не слишком чистый мир... У нас очень "грязный" мир. Отравленная атмосфера - предлагаете отказаться пользоваться транспортом? Химически не чистые продукты - предлагаете перейти на домашнее хозяйство (свой огород, своя ферма)? И даже в квартире - куча лишних излучений (откажемся от микроволновок, мобильных и радиотелефонов, телефизоров и мониторов с ЭЛТ)? Так что "болячки" никогда не остановят и не останавливали людей от получения удовольствия.Было еще пару вопросов к Лейле, но думаю, ответы будут понятны из ее повествования о себе. Просто пока писал ответы и работал, уже много появилось текста - пока бегло просмотрел, перечитаю внимательно дома -------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
| Георгий |
27.6.2007, 14:14
|
|
Ответьте мне что вы думаете об этом - жена изменяет мужу (который никогда ей не изменил еще ни разу!!!-это точно!!!), для того, чтобы, если он изменит вдруг, чтобы ей было НЕ так больно! что она изменила первой и не один раз! от измен она не получает кайфа, одно отвращение, ибо его ЛЮБИТ! вот мне задали такой вопрос- а я растерялась...... Ну, рассмешили Если очень строго к этому относиться, то каждый человек должен думать о своем моральном облике сам. Каждый сам за себя. Пусть Ваш муж хоть на изнанку вывернется и сотрется весь, но если Вам это не свойственно, противоречит Вашим убеждениям, то зачем же это делать, или из-за мести, или из-за вот таких глупых мыслей. И, даже если она это делает виде упреждающей меры, то думает ли она, что узнав об его измене, она будет меньше страдать ? А может быть она страдать будет еще больше? Или, может быть она думает, что изменяя она удерживает его от таких поступков ? Очень интересная логика..... Представляете, она однажды узанет, что он ей изменил и, любезно так говорит ему, поглаживая по головке : "Не переживай мой любимый, ничего страшного,мне не больно, я тебе уже раз 20 до этого изменила, и, по этому, понимаю, как тебе было неприятно делать это с другой женщиной" .... |
|
| Миф |
27.6.2007, 14:25
|
|
|
У нас очень "грязный" мир. Отравленная атмосфера - предлагаете отказаться пользоваться транспортом? Химически не чистые продукты - предлагаете перейти на домашнее хозяйство (свой огород, своя ферма)? И даже в квартире - куча лишних излучений (откажемся от микроволновок, мобильных и радиотелефонов, телефизоров и мониторов с ЭЛТ)? Так что "болячки" никогда не остановят и не останавливали людей от получения удовольствия. Да.. мечта о своем доме и огороде... и роботе чтоб в нем копался.. ноя не об этом... я о том что может навсегда лишить женщину материнства... и сложно обяснить не обьяснимое..если вы не пробовали вкус яблока...как вы можете понять что оно вкусно...? Я уверенна лишь в одном когда любишь то не можешь предать.. не можешь любить двоих сразу с одной всеже лицемеришь.. Когда мужчины говорят что он двоих удовлетворяет.. ЛОЖЬ .. он просто их в загали не познал.. не одну не вторую... потому ка его собственному эгу это не надо...а оних ему думать не охота... Ну, рассмешили Если очень строго к этому относиться, то каждый человек должен думать о своем моральном облике сам. Каждый сам за себя. Пусть Ваш муж хоть на изнанку вывернется и сотрется весь, но если Вам это не свойственно, противоречит Вашим убеждениям, то зачем же это делать, или из-за мести, или из-за вот таких глупых мыслей. И, даже если она это делает виде упреждающей меры, то думает ли она, что узнав об его измене, она будет меньше страдать ? А может быть она страдать будет еще больше? Или, может быть она думает, что изменяя она удерживает его от таких поступков ? Очень интересная логика..... Представляете, она однажды узанет, что он ей изменил и, любезно так говорит ему, поглаживая по головке : "Не переживай мой любимый, ничего страшного,мне не больно, я тебе уже раз 20 до этого изменила, и, по этому, понимаю, как тебе было неприятно делать это с другой женщиной" .... супер.. посему.. и люди не одинаковы.. когото устраивает.. что они изменяют друг другу и это норма.. а кому нет тот ищет себе единомышлиника.. и любимого человека.. |
|
| Георгий |
27.6.2007, 14:31
|
|
Цитата И только вера в то что я могу когото сделать всеже счастливым.. что кто то без меня страдает... Держала меня на плаву.. Мама была счастлива 6 лет но счастлива.. и я надеялась что буду... И судя повсему незря... Пока все хорошо.. и он воздух..хлеб и жизнь моя... надеюсь я для него тоже... Все ясно. Жизнь Вас потрепала, но все уроки не прошли даром. Ум, который присутствовал изначально, получил еще большее развитие. Вы стали зрелой женщиной, которая понимает чего хотят от нее, чего она сама хочет, и Вы стали внутренне готовы к тому, чтобы любой ценой ощасливить близких к Вам людей и, благо, задатки к этому были и есть. Или, другими словами, "все у меня БЫЛО не очень хорошо, но я сделаю все, чтобы и я, и все, кто со мной, были счастливы".... Единственно что плохо, мало таких женщин, к сожалению... |
|
| Миф |
27.6.2007, 14:46
|
|
|
Георгий, я бы была самой несчастной еслиб не мой ЛЮБИМЫЙ...
Женщин много таких как я но не всегда им встречаются мужчины которые их понимают... И если я правельно поняла двоим хорошо разнообразить свой досуг постороними.. это свингерство... Но не мораль общая.. просто какбы мир стал в общем либеральнее.. но нормы общего порядка должны оставаться нормами.. чтоб не было хаоса... Возможноя и не права.. но изначально.. оно так и было... |
|
| ТЕРЕЗА |
27.6.2007, 17:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 909 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ну, рассмешили Если очень строго к этому относиться, то каждый человек должен думать о своем моральном облике сам. Каждый сам за себя. [size=2]Пусть Ваш муж хоть на изнанку вывернется и сотрется весь, но если Вам это не свойственно, противоречит Вашим убеждениям, то зачем же это делать, или из-за мести, или из-за вот таких глупых мыслей. И, даже если она это делает виде упреждающей меры, то думает ли она, что узнав об его измене, она будет меньше страдать ? А может быть она страдать будет еще больше? Или, может быть она думает, что изменяя она удерживает его от таких поступков ? Очень интересная логика..... Представляете, она однажды узанет, что он ей изменил и, любезно так говорит ему, поглаживая по головке : "Не переживай мой любимый, ничего страшного,мне не больно, я тебе уже раз 20 до этого изменила, и, по этому, понимаю, как тебе было неприятно делать это с другой женщиной" .... Добрый, всем, день! Это во-первых. Во-вторых, позвольте Вам, Георгий, сказать спасибо за хорошую дискуссию по такому непростому вопросу. Ваши ответы приятно отличаются коректностью, мудростью, конкретностью и, что немаловажно, грамотностью. Я лично искренне рада, что на таком, казалось бы женском форуме, можно почитать достойные мужские сообщения. Еще раз, спасибо! Как жена с 23-летним стажем, я должна находиться по другую сторону баррикад и, соответственно, после Ваших сообщений, начать закидывать Вас камнями. НО... Как бы это для многих не звучало прискорбно, я должна признать, что Вы во многом правы. Можно с пеной у рта визжать, что измена одного из супругов по отношению к другому - это очень плохо. Но лично для меня еще большей изменой является предательство своих принципов и, как следствие, вранье. Мы, как правило, боимся себе сказать правду, как же можно ее требовать от других. Вы вот уже 12 лет.... нет, не врете, а просто не договариваете! Вы думаете, жена не догадывается?...... Сами говорили об интуиции. Но... Зачем? Зачем пытаться узнать то, после чего рухнет все, что с таким трудом было построено. Проще одеть маску радости и счастья и делать вид, что все прекрасно. Многие так и живут. Вот это и есть настоящее предательство, предательство СЕБЯ САМОГО. |
|
| Миф |
27.6.2007, 17:58
|
|
|
Добрый, всем, день! Это во-первых. Во-вторых, позвольте Вам, Георгий, сказать спасибо за хорошую дискуссию по такому непростому вопросу. Ваши ответы приятно отличаются коректностью, мудростью, конкретностью и, что немаловажно, грамотностью. Я лично искренне рада, что на таком, казалось бы женском форуме, можно почитать достойные мужские сообщения. Еще раз, спасибо! Как жена с 23-летним стажем, я должна находиться по другую сторону баррикад и, соответственно, после Ваших сообщений, начать закидывать Вас камнями. НО... Как бы это для многих не звучало прискорбно, я должна признать, что Вы во многом правы. Можно с пеной у рта визжать, что измена одного из супругов по отношению к другому - это очень плохо. Но лично для меня еще большей изменой является предательство своих принципов и, как следствие, вранье. Мы, как правило, боимся себе сказать правду, как же можно ее требовать от других. Вы вот уже 12 лет.... нет, не врете, а просто не договариваете! Вы думаете, жена не догадывается?...... Сами говорили об интуиции. Но... Зачем? Зачем пытаться узнать то, после чего рухнет все, что с таким трудом было построено. Проще одеть маску радости и счастья и делать вид, что все прекрасно. Многие так и живут. Вот это и есть настоящее предательство, предательство СЕБЯ САМОГО. Да это самое страшное.... и у меня вопрос с 23летним стажем.. тебе твой любимый не изменял , а ты ему.... если да то вчем сикретик... или твое мнение как вам удалось все сохранить.. расскажи пожалуйста.... |
|
| ТЕРЕЗА |
27.6.2007, 19:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 909 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
и у меня вопрос с 23летним стажем.. тебе твой любимый не изменял , а ты ему.... если да то вчем сикретик... или твое мнение как вам удалось все сохранить.. расскажи пожалуйста.... Мне очень понравилась фраза Георгия КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, поэтому могу с полной уверенностью говорить только о себе. За 23 года супружеской жизни я ни разу не изменила своему мужу. Всегда старалась жить по принципу: ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК ХОТЕЛА БЫ, ЧТО БЫ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ. Следуя логике, я наивная полагала, что раз я храню верность своему мужу, то и он никогда не позволит себе обидеть меня изменой. Но.. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! Он думал по-другому. Пол года тому я узнала о наличии в его жизни другой женщины. Было очень больно. Я не из тех людей, которые ищут крайних. И первый вопрос был к себе - где я ошиблась? На него я не могу ответить до сих пор. А теперь уже и не вижу смысла. Контракт, заключенный 23 года тому назад, который почему-то называется словом "брак", я честно выполнила. Результатом являются двое великолепных красавца-сына 22-х и 21-го года, дом - полная чаша, успешный бизнес и, как следствие, материальное благополучие семьи. Казалось бы - живи и радуйся. Но... КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! И каждый человек имеет право на выбор. Мой муж сделал выбор. Правда, он надеялся (как и Георгий), что никто ничего не узнает, но жизнь распорядилась иначе. Теперь моя очередь выбора. Все так предельно просто и ясно, но как сложно сказать себе правду, после которой уже не будет слова МЫ. Но я всегда была сильной и честной. Я попыталась поговорить с мужем честно, поделить эту беду пополам и каждому взять на себя ответственность за свою половину. Но разговора не получилось. Как и Георгий, он все отрицает. Может он и прав - раз не признался, значит нет и проблемы. Но эта пресловутая женская интуиция, эти 23 года совместной жизни. Как их вычеркнуть из жизни? Я просто уверена, что у меня все будет хорошо, только, к сожалению, не с тем, кому отдала свои лучшие годы. |
|
| Миф |
27.6.2007, 20:48
|
|
|
ТЕРЕЗА, мужайтесь... вы действительно сильная..и на вашей улице будет праздник...
Жить и знать что тебя не любят.. по тому как любить двоих не реально.. глупо... Но восновном выбор ваш... Если решили разводится найти вам хорошего адвоката.. темболее сыновья у вас взрослые... вам то и терять нечего..самое больное что могли сделать сделали... |
|
| YuKa |
27.6.2007, 21:18
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 3 932 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Как и Георгий, он все отрицает. Может он и прав - раз не признался, значит нет и проблемы. Но эта пресловутая женская интуиция, эти 23 года совместной жизни. Как их вычеркнуть из жизни? Я просто уверена, что у меня все будет хорошо, только, к сожалению, не с тем, кому отдала свои лучшие годы. Тереза, а как бы Вы отнеслись к этой проблеме, если бы было все честно... Без лжи? Собственно вопрос двойной: 1) если бы Вам Ваш будущий супруг сразу сказал правду, что он может таки изменить? 2) Если бы он признался, что хочет изменить, когда желание уже созрело?-------------------- По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 12:02 |
|
|