![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я столько думала про измене, тоисть смогла бы я ее простить. И наверно – смогла, если человек действительно раскаялса бы. P.S. Но все-таки вопрос – смогли бы вы простить? Так что надо наверно Грея оставить, он уже сказал свое мнение. ![]() нинада миня оставлять ) Я не люблю одиночиство ![]() |
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А с ней...ну не знаю поднимится ли у меня рука...еще не приходилось... Лучший друг однажды сказал: «Рука не подниметса, но топор…..» ![]() -------------------- |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
||
| ||
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
скорее всего не простил бы. Сначала бы дал в рог тому с кем изменила, ну а потом уже и с "любимой" что то сделал ... Солидарна на все сто процентов.. не хрен портить отношения.. разлюбил дай вольную человеку..а не мучь его.. а то так и сам не гам и другому не дам.. К стати анекдот на эту тему: Мужчины часто..я там двоих удовлетворяю.. жене деньги ..любовнице любовь..а спроси у них... первая надеется что любовь со временем вернется ,а вторая что деньги давать ей скоро будет.. ![]() Вы вод делайте сами... ![]() |
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Да разве ж тебя можно оставить...без присмотра ![]() я ж могу и начать буянить ![]() Лучший друг однажды сказал: «Рука не подниметса, но топор…..» ![]() Правильно друг сказал ) У меня как раз топор в багажнике лежит ) ![]() Мужчины часто..я там двоих удовлетворяю.. жене деньги ..любовнице любовь..а спроси у них... первая надеется что любовь со временем вернется ,а вторая что деньги давать ей скоро будет.. ![]() Вы вод делайте сами... ![]() Золтые слова |
|
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А я вот задумалась над этим.... и не знаю смогла бы простить или нет... Всё зависит от обстоятельств в которых люди находятся... от того как это будет преподнесено... от того как парень воспринимает этот свой поступок и раскаивается ли... Но вообще-то, измена - это самое настоящее предательство. И простить это очень трудно, а забыть тем более....
|
|
*Verchik* |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 2 558 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я считаю что за изменой стоит чтото глубже чем "переспать с другой" ведь не для всех выражение в любви является тем что ты спишь только с одним человеком.Хотя именно в это верит общество .Так мы проверяем любовь -"если любит то не изменит". А если он полюбит другую а когда будет спать с тобой представлять её будет. Это не измена?
Я не когда не измняла и наверно и не пойду на это, но я считаю что все кто это делают они разные люди с разными характерами поэтому на каждую историю нужно смотреть по другому. |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут в другой темке уже писала свое мнение по этому поводу,но перенесу сюда.Измена-это предательство в чистом виде.Она не может быть физической,моральной или еще какой-то там-она либо есть,либо ее нет.Измену не возможно простить-через нее можно лишь переступить и жить с этим дальше!Каждый сам для себя решает принять это или нет,но для меня "прощение" измены-унижение в 100 раз большее,чем сама измена!Я же себя,извините,не на помойке нашла,что бы быть с мужчиной,который тебя,как минимум,не уважает!
-------------------- |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
моя подруга говорит, что смогла бы простить любую измену, если бы любила по-настоящему. Однажды в отношениях простила. А он все-равно ушел. Так что стоит ли прощать - это нужен серьезный разговор. Если человек искренне раскаивается, понимает, что содеянное ужасно, то поступать надо по обстоятельствам.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
Манечка |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 14.4.2007 Из: Отрадный Пользователь №: 2 286 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Мне кажется,что сложно оценить ситуацию в которой ты не был...
Я прощала измены...В данный момент те люди жалеют,что создали в итоге семьи не со мной. Таких на жизненом пути было двое...Сейчас думаю,что если муж изменит,то я просто не хочу этого знать. Сейчас считаю,что это самое большое предательство со стороны любимого человечка.... -------------------- |
|
Лапочка |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 2 571 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет, когда ты изменяла в последний раз? И как это было?
Сообщение отредактировал Олька - 27.4.2007, 6:23 |
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Никогда, нигде и никак не изменяла и не собираюсь. Для тебя это дико? Для меня норма жизни!
Сообщение отредактировал Mahaona - 27.4.2007, 8:47 |
|
ОбороТень |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Измену простить бы не смог.
Думаю что после такой новости следующая встреча была бы уже в суде, на бракоразводном процессе. Сам не изменяю - не интересно. -------------------- "Каждому своё. Каждому. Своё." (с) Олди
|
|
Ляна |
![]()
|
|
![]() Юный психолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 20.3.2007 Из: Львов Пользователь №: 1 648 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
«Измена! Можно ли ее простить?» Вот такой вопрос у меня. Ничего сложного.
![]() Был парень который прощал все измени своей девушки. Она ходила и на право и на лево, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. Через год своих похождений она все таки его бросила на его ДН. Как на меня это был самый лучший подарок – наконец-то его отпустить. Не знаю или парень такой идиот, что все терпел, или это любовь такая слепая. После всего этого от него отвернулись все. Никто его не поддерживает, не понимает и не уважает, и совсем не жалко его теперь. А он до сих пор ходит и хочет ее вернуть. Я уже говорила, что я бы смогла простить, только если человек искренне покаялса бы и это было только 1 раз. -------------------- |
|
*Verchik* |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 2 558 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
Ляна |
![]()
|
|
Откуда ты можешь знать что это было один раз? Я сама всегда правду говорю. Могу подпустить к себе только человека которому доверяю. С друзьями так же ( у меня их аж 2) так как я очень осторожна. «Палилась» много раз на «друзьях». От сюда выходит то, что и любимый мой искренний со мной. И всеровно он скажет правду. Так что здесь я могу полностью положитса на его слово. -------------------- |
|
*Verchik* |
![]()
|
|
Я сама всегда правду говорю. Могу подпустить к себе только человека которому доверяю. С друзьями так же ( у меня их аж 2) так как я очень осторожна. «Палилась» много раз на «друзьях». От сюда выходит то, что и любимый мой искренний со мной. И всеровно он скажет правду. Так что здесь я могу полностью положитса на его слово. повезло тебе ![]() |
|
Ляна |
![]()
|
|
«Береженого Бог береже». Так что очень хорошо думайте перед тем как доверяетесь людям
![]() -------------------- |
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Измена! Можно ли ее простить?» Вот такой вопрос у меня. Ничего сложного. ![]() Был парень который прощал все измени своей девушки. Она ходила и на право и на лево, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. Через год своих похождений она все таки его бросила на его ДН. Как на меня это был самый лучший подарок – наконец-то его отпустить. Не знаю или парень такой идиот, что все терпел, или это любовь такая слепая. После всего этого от него отвернулись все. Никто его не поддерживает, не понимает и не уважает, и совсем не жалко его теперь. А он до сих пор ходит и хочет ее вернуть. Я уже говорила, что я бы смогла простить, только если человек искренне покаялса бы и это было только 1 раз. Ну,по-моему,если уже 1 раз было ,то будет и потом!Как говорят,входит во вкус! -------------------- |
|
Kill |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2007 Из: Russia, Orel Пользователь №: 2 618 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Измена...можно по разному относится и вопспринимать ее...
Теоритически простить можно, практически - никак...все равно будет сидеть внутри и грызть, - "а вот помнишь?...а вдруг?...а где он/она сейчас?" и т.д.... Вывод: Либо не изменяй, либо если изменил никому вообще об этом не говори, незачем... -------------------- Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:17 |
|