Цитата(Natalena @ 1.2.2010, 19:22)

Lex, так классно получилось с цветами и картой... мне бы, например, понравилось!
Может я и не права, но мне кажеться, что в сложившейся ситуации наверное лучше отложить до лучших времен сюрпризы - раз уж парень (или кто-то там) портит девушке настроение из-за этого. Не провоцируйте неуравновешенных. А то он будет закатывать ей истерики, и волей-неволей у нее будут возникать негативные эмоции.
А по поводу того парня и что девушка надеется изменить его нравы - не совсем разумно. Она сама, думаю, со временем поймет, что никто не может изменить человека, кроме самого человека.
Спасибо за совет, только сейчас его правда прочитал, но так и действовал... В результате получилось худшее, что могло бы быть... Истерики он ей закатил по видимому и по полной.
В понедельник так немного поговорили, ничего особенного, как дела и прочее.
Вчера времени особо не было, как-то не добрался до контакта ей написать, на телефон не было смысла писать, у нее проблемы с экраном, не прочитала бы...
Сегодня вот решил скинуть смску, так как аж удалилась из контакта. "Привет! Как ты?" В ответ получил "Не пиши мне"
Эх, с одной стороны лучше забыть и не портить ей жизнь дальше, но вот я такой человек, что не могу просто забыть... тем более если это все из-за меня... Пока даже не знаю, что делать дальше :|
Иногда что-то не радует, и бывает сложно с чем-то смириться, но это только для того, чтобы было интереснее, ведь, трудности на пути всегда делают победу более яркой и ценной.