|
Нахожусь в раздумии. Решила спросить, может у кого-то есть в этом опыт. Начала замечать, что почему-то нет желания возвращаться домой. Потому что не всегда успеваю навести идеальный порядок. Постоянно что-то наслаивается. Горячий сезон начинается и длится у меня полгода. До октября-ноября. Большую часть выходных работала. (Следующие выходные - вообще все посвящены работе)А дома пока кушать приготовишь, пока прогуляешься с дочкой (блин, всю неделю обещала погулять с ней на велосипеде И только в субботу вырвалась на два часика за счет легкого приготовления обеда.) врмени на остальное просто не хватает. Окна надо мыть, кухню вылизывать (плиточку, пол, плиту, стол и т.д.), гладить все, туалет мыть, балкон мыть. И когда вижу уже вторую неделю жирное пятно на плиточке, до которого не могу добраться меня начинает разбивать безвыходность. Какой-то замкнутый круг. От этого чувствую ужасный дискомфорт. Слава Богу, муж хоть по выходным выручает меня видя, что я захлебываюсь. Но тем не менее и он не успевает все.
Многие знакомые пользуются услугами домработницы. Но у меня в доме слово "чистота" звучит особенно. Мне кажется, что никакая домработница не сможет наводить такой идеальный порядок.
Скажите, кто сталкивался с домработницей у себя дома?
Как это делается?
В домах, где я знаю, что это делают, женщины в это время присутствуют дома. Для меня это уже проблема. Ведь эта женщина, я так понимаю, убирает около 5-6 часов.
Откуда она знает, что куда ложить. И что где должно лежать??? Иногда я сама не знаю, что куда засунуть.
Я так понимаю, качество работы домработницы проверяется методом тыка. Убрала хорошо - хорошая домработница. Убрала плохо - плохая домработница.
У нас с мужем в кабинете вечный бардак. За неделю собираются разные документы, которые надо куда-то распихать и мы не успеваем. Как домработница разберется, куда их ставить???
Короче, я в полной растерянности. Хочу выйти из положения, но боюсь, может не получиться.
--------------------

|