|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
LIGHT |
30.7.2009, 23:02
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Да ладно, простите человека, он исправится. Это от одиночества. Психолога из ДБ на увольнение однозначно. Вот с бизнесом все хорошо, а с -как это правильно называется?-навыками социального общения надо работать. Причем на практике. Девушки-то счастья хотят, только не всегда понимают, как к нему прийти и где оно, собственно, находится. Походите на свидания, походите. Только спокойно. Без нервов. Там обычные девушки (не считая энного процента то ли нездоровых, то ли несчастных людей, но он не такой уж большой), подавляющее большинство хочет любви, восхищения и ласки. Все будет отлично.
Кстати, желательно с теми, которые сами за себя платят- они это делают потому, что не хотят быть обязанными незнакомому человеку. Самые порядочные. Ну, или независимые, но тоже хорошо. По крайней мере, точно идут не кино на халяву посмотреть.
Сообщение отредактировал LIGHT - 30.7.2009, 23:04
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.7.2009, 23:25
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.7.2009, 23:02)  Кстати, желательно с теми, которые сами за себя платят- они это делают потому, что не хотят быть обязанными незнакомому человеку. Самые порядочные. Ну, или независимые, но тоже хорошо. По крайней мере, точно идут не кино на халяву посмотреть.
Это Макс должен оговорить этот финансовый момент перед встречей? Или когда? Если бы мне предварительно задали бы такой вопрос, (но при этом я бы и сама планировала за себя рассчитаться), я бы однозначно подумала, что жлоб какой-то Ведь дело не в деньгах. Вообще какая- то депрессуха косит наши ряды... Параллельно в других темах страдают Патриус, Консуэлло. Здесь Максим. Хоть бы это не было заразным... А то будет мне от мужа лекция - сходила на форум, пообщалась, молодчинка, любимая...  Цитата(India @ 30.7.2009, 22:45)  если по чесноку, то я порой в "щырому шоци". А вчера абсолютно реально несколько раз захотелось матернуться после очередного Максового сообщения.
ЯК Я ВАС РОЗУМИЮ..... 
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
30.7.2009, 23:41
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата Да ладно, простите человека, он исправится. Это от одиночества. Психолога из ДБ на увольнение однозначно. Лайт, "прощают" тех, кто обижает. И делает больно. А Макс то ведь сам СЕБЕ жизнь портит, а не нам. Это он перед собою самим должен прощения попросить. А одиночество - и вправду страшная вещь. Макс, не ищите все и сразу. Хотите найти любовь?.. Так вы сначала себе Друга приобретите. Интересного хорошего человека. Для которого Вы точно так же будете интересным хорошим человеком. Не надо вот этого желания кому-то что-то доказывать, стараться понравится, произвести впечатление... Ни к чему это, поверьте. Я уже давно спрашивала Вас: вам общения дружеского не хватает, чувства нужности кому-то или просто секса? Вы ответили, что одно без другого не подразумевается. Да, конечно, не спорю. Но то, что к Вам дамочка с предложением минета лезет, меня настораживает. Чёт мне кажется, что больше именно сексуальной разрядки захотелось... Повторяю совет: будьте в мире с собою и постарайтесь быть максимально непосредственны в отношениях и общении с людьми, что Вас окружают. Ну я еще могу понять, когда подчиненный стремится шефу что-то доказать. И то - цель эта весьма миражна. Зачем Вам, человеку, от которого намного больше зависят, чем он сам зависит от других, что-то кому-то доказывать?..  Цитата Я к тому, что девушки так не от отчаяния поступают, а потому, что не хотят быть обязанными малознакомому человеку. 100%. Деньги дают свободу действий.
|
|
|
|
@nonimus |
31.7.2009, 9:18
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 31.7.2009, 0:04)  Ну другой типаж он себе ищет. Не правда ли, Максим??? *Максим дочитал и думает*  Я уже никого не ищу. Я понял: все сложно. Я понял, что с имиджем у меня косяк. В чем конкретно - не понял пока что. Сил больше нет. Совсем. я тоже не могу сильно долго в режиме 19 через 3 часа работать. Сегодня не взвешивался. я все прочитал. все сообщения. Только я не знаю, что сказать. 
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
31.7.2009, 9:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 30.7.2009, 18:28)  Миледи, ты со мной и Индией в трио вступаешь, ага?))))))) Мы тут уже по-всякому  к Максу.))))) Вот с тем же самым, что ты в посте своём написала. Я вот думаю, может, ещё так попробовать?  ))))))) Каблуков, правда, жалко, )))))) Ну ладно. Это - наживное))))) З.Ы. Даже насчёт имиджа мы сходимся с тобой))) Да просто помочь хочется человеку, а он все в астрале))) Цитата(LADY ELEN @ 30.7.2009, 23:25)  Если бы мне предварительно задали бы такой вопрос, (но при этом я бы и сама планировала за себя рассчитаться), я бы однозначно подумала, что жлоб какой-то Согласна на 100% Я всегда рассчитываю что сама буду платить, но еслибы мужчина начал говорить об этом до... я бы подумала жлоб)))) И последний раз бы с ним виделась. Маким вы как сегодня? Я смотрю что колличестов человек в нашем общение все растет, а это не может не радовать)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
@nonimus |
31.7.2009, 12:33
|
.

|
Мне готовят добрый топор... Прикольненько.
Нет, знаете, что я скажу. Я вчера ехал домой и внимательно смотрел по сторонам... благо, самому крутить баранку уже не приходится. И понял, что я все-таки ненавижу женщин. Я скрипел зубами, не понимая, например, нафига носить шорты, которые не скрывают, а подчеркивают форму половых губ?
И я понял еще много разных вещей, что восприятие у мужчин и у женщин одних и тех же вещей может быть вплоть до диаметрально противоположного.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
31.7.2009, 12:54
|
.

|
Цитата(Maximus @ 31.7.2009, 12:33)  вплоть до диаметрально противоположного.
Например, про то, что... Цитата ...чтобы найти любовь попробуйте сначала найти друга...
Любой мужчина скажет, что переход отношений из дружеских в любовные - невозможен, или в высшей степени затруднен. У меня дома (на моей "малой родине", - в Пятигорске) - есть подруга. Ну, реально, мы с ней знаем друг друга с детства (с ее детства... потому что она примерно на 10 лет младше). Я к ней в гости захожу, когда иду куда-нибудь... например, или когда возвращаюсь откуда-нибудь домой. Бывает, что когда я иду домой в 3 часа ночи, а у нее горит свет, я кидаю мааасенькие камушки в ее окно (на первом этаже), и она выходит и мы сидим с ней долго-долго и беседуем. Был эпизод, когда я сидел у нее, (в единственной комнате однокомнатной квартиры), и пил чай. Зашла подружка к ней и пригласила там куда-то. Она сказала: "Ок, я сейчас только переоденусь", - и начала переодеваться, включая смену нижнего белья. Ну, правда, я слегка напрягся на этом моменте, но пришлось делать вид, что "ну, это ж - просто друг". А вот ее подруга - у нее чуть глаза не лопнули. Ну, а вот когда я предложил ей маленькую порцию оральных ласк, - пришло время ей глаза таращить. Она посмотрела на меня так, как будто я склоняю ее к гомосексуализму или, того хуже, - к инцесту.
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
31.7.2009, 13:01
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Maximus @ 31.7.2009, 12:54)  Например, про то, что... Любой мужчина скажет, что переход отношений из дружеских в любовные - невозможен, или в высшей степени затруднен.
У меня дома (на моей "малой родине", - в Пятигорске) - есть подруга. Ну, реально, мы с ней знаем друг друга с детства (с ее детства... потому что она примерно на 10 лет младше). Я к ней в гости захожу, когда иду куда-нибудь... например, или когда возвращаюсь откуда-нибудь домой. Бывает, что когда я иду домой в 3 часа ночи, а у нее горит свет, я кидаю мааасенькие камушки в ее окно (на первом этаже), и она выходит и мы сидим с ней долго-долго и беседуем.
Был эпизод, когда я сидел у нее, (в единственной комнате однокомнатной квартиры), и пил чай. Зашла подружка к ней и пригласила там куда-то. Она сказала: "Ок, я сейчас только переоденусь", - и начала переодеваться, включая смену нижнего белья. Ну, правда, я слегка напрягся на этом моменте, но пришлось делать вид, что "ну, это ж - просто друг". А вот ее подруга - у нее чуть глаза не лопнули.
Ну, а вот когда я предложил ей маленькую порцию оральных ласк, - пришло время ей глаза таращить. Она посмотрела на меня так, как будто я склоняю ее к гомосексуализму или, того хуже, - к инцесту.
))))))) Оч смешно. Скажите тогда, как один из "любых мужчин", КАК вот это Цитата(Maximus @ 31.7.2009, 12:54)  Любой мужчина скажет, что переход отношений из дружеских в любовные - невозможен, или в высшей степени затруднен.
у вас стыкуется вот с этим:????Цитата(Maximus @ 31.7.2009, 12:54)  а вот когда я предложил ей маленькую порцию оральных ласк, - пришло время ей глаза таращить. Она посмотрела на меня так, как будто я склоняю ее к гомосексуализму или, того хуже, - к инцесту.
а никак не стыкуется, потому как это - вот то самое диаметрально прротивоположное.не так ли???
--------------------

|
|
|
|
@nonimus |
31.7.2009, 13:29
|
.

|
Цитата(LADY ELEN @ 31.7.2009, 13:14)  А вообще, Максим, попытайтесь объяснить мне, почему вы среди РАЗНЫХ женщин всегда (судя по вашим же постам) обращаете внимание ИМЕННО на тех, кто выделяется эксцентричной одеждой?
А я почему-то не зацикливаюсь на обзоре мужчин чуть ниже пиджака и выше колен.
Что это значит?
А?
Это значит, что здоровому, половозрелому мужчине, пожалуй, маловато трахаться раз в год - полтора...
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
31.7.2009, 13:56
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Maximus @ 31.7.2009, 13:29)  Это значит, что здоровому, половозрелому мужчине, пожалуй, маловато трахаться раз в год - полтора...
Тююю, проблема!))))) Если вам потрахаться - так за деньги. Не, нам ОТНОШЕНИЯ подавай. Высокие отношения!))))) Мдя...
--------------------
|
|
|
|
|