|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 14:45
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 30.7.2009, 14:37)  Молчит.... Не признаётся.....  А у меня такое вчера было. Ну, метафизически - как это произошло, - я не могу ответить... а просто-физически - она защищала меня, когда на меня ругались женщины на форуме "ДБ". Полагаю, - сразу возникнет вопрос, - за что они ругались, - за то, что я не смог сыграть для них роль человека, нуждающегося в поддержке и утешении. Я за первый месяц потерял 10 кг, а за второй - еще 5, и за третий пять. А они - за несколько месяцев не могли потерять и 5-ти. Я писал им о том, как я счастлив, как мне хочется летать и как я готов с радостью поделиться своим успехом со всеми, кто в этом нуждается, а они пытались писать мне какой-то бред в стиле: "Терпи, приготовься к тяжелой войне за каждый грамм, а мы, если что поддержим тебя и поможем преодолеть дпрессию". Когда я не принял такую "помощь", - они попытались поставить меня в роль "неблагодарного". А я от этой роли отказался тоже. И тогда они начали на меня ругаться. А эта "мадам" - проявила сочувствие и заступилась за меня. Ну, а с точки зрения метафизики, - пишите, что хотите, А я не знаю, нафига она мне "дана". И какой урок я должен извлечь из того, что я тут вижу... т.е., вы намекаете, что я должен посмотреться в нее как в зеркало??? НЕТ! Не поверю! Я не имею жену и 6 любовниц. У меня за всю жизнь было меньше женщин!
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.7.2009, 14:49
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(India @ 30.7.2009, 14:26)  Проведу параллель: если бы ко мне подошел малознакомый мужчина и таки в лоб заявил «Детка, я хочу тебя трахнуть. Ты – просто клубничка. Слиньки текут. Тебе понравится. Не хош?.. Хм. Ну тогда давай я тебя хоть поласкаю. ТАМ.», то я бы, Макс, конечно, послала этого человека подальше, но и сильно призадумалась, что это он ко мне (именно ко мне) с такими пропозышн пристал.
Ааааааа!))))))) Индия, ну как напишите!))))) З.Ы. А звучит заманчиво.))))))))) 
--------------------
|
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 14:58
|
.

|
Цитата(India @ 30.7.2009, 14:34)  Не старайтесь прославиться через благие дела. Даже повышать собственную самооценку. Ведь Вы помочь кому-то хотите, а не пропиариться, правда?
Правда. По всей видимости, я слегка перегнул палку, перечисляя свои достоинства. Получился, видимо, мужской вариант: Цитата - Девушка, Вы танцуете? - Танцую, пою, играю на рояле. - Что ты плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком.
Есть еще более длинный вариант, но и так уже понятно. И за это - вы решили назвать меня самовлюбленным, самолюбующимся, и не бескорыстным. А стоит за этим тупо совсем иное... Дико упростить если - получится "голодняк", - чтобы долго не разглагольствовать. Но я несколько сложнее устроен. Объяснять - нет сил. Цитата(India @ 30.7.2009, 14:44)  а я считаю великим человеком маму моей подружки. У нее просто огромнейшее сердце и железное терпение.
А не вы ли сами писали, что за такое - можно УВАЖАТЬ ЦЕНИТЬ ОТНОСИТЬСЯ ХОРОШО но не любить??? я просто пытаюсь судорожно найти, за что меня можно любить?... у меня тоже сердце большое... терпение, правда, не железное, конечно
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
30.7.2009, 15:03
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(India @ 30.7.2009, 14:49)  Леди, мы с Вами, наверное, как-то непонятно пишем и излагаем мысли?..
 Меня тоже начинают терзать сомнения по данному вопросу..... Цитата(India @ 30.7.2009, 14:49)  Не знаю, как там с пониманием Вас, но у меня - просто капец. Полный. Это как на фразу "А Вы уверенный, что эта вещь красная" слышать "Так что же?.. Вы хотите сказать, что она зеленая, Да?!.. Не дождетесь!".
Цитата(Maximus @ 30.7.2009, 14:58)  я просто пытаюсь судорожно найти, за что меня можно любить?...
у меня тоже сердце большое... терпение, правда, не железное, конечно
Ой, Максим, ещё как можнооооо!!!
--------------------
|
|
|
|
Lika Lika |
30.7.2009, 15:10
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата А не вы ли сами писали, что за такое - можно УВАЖАТЬ ЦЕНИТЬ ОТНОСИТЬСЯ ХОРОШО но не любить??? А откуда Вы, Макс, взяли, что Великих - ЛЮБЯТ??? Их уважают. Их ценят. Но любить - это не с той оперы Цитата за что меня можно любить?... Цитата у меня нормальное чувство того, что такое хорошо и что такое плохо. Плохо не любить себя самого. Это точно.
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 15:41
|
.

|
Ок, у меня куча недостатков кроме избыточного веса. Я вспыльчивый. Я зависим от мнения других людей. Я (сцуко, видимо, слишком сильно настойчиво) стараюсь нравиться людям. Но если не стараться, - то вообще ведь ничего не будет. Впрочем, все мои старания - не приносят результата тоже. Я достигаю всего того, что я ставлю себе в качестве цели, но это не приносит счастья. Поэтому пока что - достигаю просто так... надо же хоть что-то делать. Пока вот я тут защищаюсь, - уже пятая девочка дает мне свой телефон. Все они хотят в кино. Это - все еще идет конвертация (с того раза): залезли в нет те, кто не так часто в него заходит. Степень конвертации приближается к 100%. 
--------------------
-
|
|
|
|
Lika Lika |
30.7.2009, 15:52
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Макс, спросите свою маму, ЗА ЧТО именно она Вашего папу любит. А особенно расспросите, ЗА ЧТО не просто любит, а когда-то, лет тридцать пять назад, ВЛЮБИЛАСЬ. Миледи, Вы так долго что-то писали, а мы ничего и не увидели(( Рысь, спасибо, что хотя ты откликнулась. А то мы тут с Леди Элен вдвоем…
|
|
|
|
@nonimus |
30.7.2009, 16:08
|
.

|
Цитата(India @ 30.7.2009, 15:52)  Макс, спросите свою маму, ЗА ЧТО именно она Вашего папу любит. А особенно расспросите, ЗА ЧТО не просто любит, а когда-то, лет тридцать пять назад, ВЛЮБИЛАСЬ.
Ей поступать надо было. Она - абитуриенткой была. Он - аспирантом. Молодым специалистом. Поступить легче. Остальное - потом появилось. Годы (или даже десятилетия) спустя. И было результатом огромного внутреннего роста и развития, а также - самих этих самых лет, прожитых вместе.
--------------------
-
|
|
|
|
|