|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
27.7.2009, 11:50
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я работаю очень много и очень напряженно. Если бы было возможно от этого еще и худеть, то мне не нужны были бы и деньги! Я бы работал только ради того, чтобы похудеть, и работал бы по 20 часов в сутки. Но я не могу.
Есть люди, которые когда нервничают - не могут есть. У меня - зверский аппетит просыпается. Есть люди, которые могут несколько раз в день есть, много и смачно, а не полнеют. Я ем мало, но...
короче, в природе мало справедливости.
Линеечка не меняется, потому что процесс у меня не просто застопорился, а начался регресс. И у меня просто нет сил отображать это на линеечке.
3-го числа я пойду в клинику, чтобы проконсультироваться. И буду принимать решение. Или повторный курс, или т.н. "интенсив". (Только техники, без "разглагольствований на тему").
Посмотрим, что из этого получится.
А вообще-то, если честно, я очень устал. Устал от того, что ничего в моей жизни не меняется. Ни на йоту. И нету ни счастья, ни успеха, - ничего того, о чем я думал. И один только вопрос возникает: нафига вот это все... Думаю, что долго так не выдержу. Еще, быть может, до конца года дотяну...
Как было у меня раньше, - так и есть сейчас: мечта только одна, а именно - лечь спать и никогда не проснуться. Всегда, по большому счету если судить, - это было самой заветной моей мечтой. И лишь иногда какой-то лучик надежды пробивался, что что-то еще может наладиться, - но... суровая реальность показывала, что в мире мои усилия - ничто. Ничего не значащая, пренебрежительно малая величина.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
27.7.2009, 13:14
|
.

|
Цитата(India @ 27.7.2009, 11:54)  Maximus, ну у Вас и тоска... (( По-моему, Вы просто переработали. Вы когда в последней раз отдыхали?
Если честно, - на последних выходных ездили на природу. Такое ощущение, что приехали, разобрали палатки, приготовили поесть, поели, собрали палатки и уехали. Когда ехали обратно, - было такое ощущение (у всех), что только часа полтора назад ехали туда. Хотя прошли сутки, даже больше... Ощущение такое, что и не отдохнули вовсе. Может быть, и переработал. И еще у меня - никакой личной жизни, если не считать кошку Аску и просто аську. Вот и чешу репу: нафига мне все эти навороты... Хочу в монастырь. Нет, не в женский!!!! Это - тогда лучше сразу в ад! Просто в монастырь. Нет, нафиг мне не нужны никакие религии... я от мира хочу быть подальше. Цитата(LADY ELEN @ 27.7.2009, 12:13)  Макс, прекратите капризничать!)))))
[...]
Макс, заскучаете - пишите. Чёт вас не туда повело.
 Злые вы... даже покапризничать не даете немного...
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
27.7.2009, 16:42
|
.

|
Цитата(LADY ELEN @ 27.7.2009, 14:12)  Что ещё?????
- я скажу вам, что еще  ! есть сайтик один "МирТесен" называется, - это очередной "клон" "Одноклассников". У меня там есть страничка и более 100 контактов калининградских девочек в возрасте от 14 до 44 лет. И ни одной из них я не оказался интересен. Т.е., конвертация 0.00%!!! (Никто из посетителей моей странички не превратился в девочку, с которой я бы хотя бы один раз встретился). Даже если бы я продавал китайские таблетки - конвертация была бы выше: 1.10 - 1.15% купили бы у меня (как, впрочем, и у любого другого... - сделайте страничку по продаже китайских таблеток вы - и будет у вас примерно такая же конвертация). Причем, самое интересное, что я уверен, что среди этих 100 девочек есть такие, которые ищут "состоятельных и щедрых мужчин", - но даже в таком качестве я оказался не интересен. Что уж и говорить о чем-то еще?.. Попробуйте-ка подбросить монетку 100 раз так, чтобы она упала "решкой" вверх, в то время, как вы загадываете "орел". И это будет ответом на вопрос "что еще". А еще мне не дается (растудыть его туды) этот гребаный английский... как я ни мучаюсь, - ничего не происходит. Ничего не улучшается. 
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
27.7.2009, 17:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Maximus откуда у вас такое пасивное настроение. А ну встали взглянули на себя в зеркало, улыбнулись отражению (даже если не очень и хочется), оделись и вышли на улицу. Купили цветы и по цветочку подарите понравившемся вам девушкам. Подарите им свою улыбку и доброту. Ищите девушку не в просторах Интернета, а в жизни. Убирайте свое хмурое настроение! Вы похудели, открылось и работает ваше направление, сейчас именно время заняться личной жизнью. Да и потом не будъте егоистом, а то вот сейчас ходит одинокая Ваша женщина и грустит, разве вы не хотите ей прийти на помощь? Идите! И не грустите!!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Хрень какая-то |
27.7.2009, 18:10
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 27.7.2009, 16:42)  - я скажу вам, что еще  ! есть сайтик один "МирТесен" называется, - это очередной "клон" "Одноклассников". У меня там есть страничка и более 100 контактов калининградских девочек в возрасте от 14 до 44 лет. И ни одной из них я не оказался интересен. Т.е., конвертация 0.00%!!! (Никто из посетителей моей странички не превратился в девочку, с которой я бы хотя бы один раз встретился). Даже если бы я продавал китайские таблетки - конвертация была бы выше: 1.10 - 1.15% купили бы у меня (как, впрочем, и у любого другого... - сделайте страничку по продаже китайских таблеток вы - и будет у вас примерно такая же конвертация). Причем, самое интересное, что я уверен, что среди этих 100 девочек есть такие, которые ищут "состоятельных и щедрых мужчин", - но даже в таком качестве я оказался не интересен. Что уж и говорить о чем-то еще?.. Попробуйте-ка подбросить монетку 100 раз так, чтобы она упала "решкой" вверх, в то время, как вы загадываете "орел". И это будет ответом на вопрос "что еще". А еще мне не дается (растудыть его туды) этот гребаный английский... как я ни мучаюсь, - ничего не происходит. Ничего не улучшается.  Макс, я просто не верю, что ни одна девушка не захотела встретиться. Ведь это же не обязательно должно быть свидание. Скажу про себя: я очень люблю общаться, и с радостью знакомлюсь с новыми людьми, и никакой вес этому никогда не препятсововал. Может дело просто в уверенности в себе?
|
|
|
|
Miledi |
28.7.2009, 9:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 27.7.2009, 18:01)  Когда-то я был уверен, что я - Великий Тигр... сейчас я твердо уверен, что ободранный кот.
Я вот что подумала, что во-первых вы Тигр, а не облезлый кот. Тут уж поверте мне! Да и потом может вам что-то поменять не много в вашем имедже. Если носите очки, подберите другую оправу или линзы, смените одежду, подстрегитесь по другому. Масса вариантов в себе уверенность разить. Скажу вам Тигр, ни когда не будет котом, даже самым-самым. Поэтому давайте выходите с хандры, ведь это на вас так не похоже 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|