|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
_dim |
2.5.2009, 15:43
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.5.2009, 13:41)  Кто-то уже высказывался по этому поводу-75 маловато для мужчины..кому какие нравятся, конечно.Главное, чтобы Вы сам себе нравились.
Намедни Пакьяо и Хаттон укладывались в лимит первого полусреднего (63.5), сёдня ночью будут рубицца.Хаттон по жизни на десяток кило тяжелей, но 75 точно не достигает. Разве что много пива выпьет.  до усушки.  после усушки Завтра посмотрим после утруски ))) Сообщение отредактировал _dim - 2.5.2009, 15:46
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
@nonimus |
2.5.2009, 17:28
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.5.2009, 13:41)  Кто-то уже высказывался по этому поводу-75 маловато для мужчины..кому какие нравятся, конечно.Главное, чтобы Вы сам себе нравились.
Я не дикий, и не псих  Если окажется, что мой вес выше 75, но при этом не за счет жира, а за счет мышечной массы, - то это меня устроит. Так или иначе, я все-таки планирую придерживаться уровня 75-80 кг в качестве целевого, а там - посмотрим. У нас ведущий моей группы весит 83 кг. Выглядит очень стройным. Мы там фоткались... ну, типа для того, чтобы было фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Так вот, для фотографирования потребовалось передвинуть пальму, которая стояла в кадке в углу, а надо было ее поставить возле окна. Я клянусь: не ожидал такого: этот человек, выглядящий вполне-таки сухим и поджарым, - одной рукой взял эту пальму за ствол (а это - дерево, состоящее из трех мощных стволов, высотой - до потолка и в кадушке с землей, - там одна земля, наверное, килограммов 40 весит) и легко поднял и переставил. Не волоком... не курил вокруг своей оси, не катил, не кантовал... просто одной рукой взял, поднял и переставил! Думаю, что это - килограммов 60-70... не меньше. Проверять - стыдно было. Я побоялся, что буду выглядеть... ээээ... мягко говоря в невыгодном свете. Тогда я понял, что он действительно может весить 83 кг.. - за счет мышечной массы, которая, как известно, тяжелее жира! З.Ы. Свой вес он сказал для того, чтобы как раз-таки и проиллюстрировать то, как обманчиво восприятие. Он спросил: сколько я вешу... и все говорили разные цифры, но в пределах от 60 до 75... не более... даже 80 никто не сказал, а он - 83!
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
2.5.2009, 21:48
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 16:18
--------------------
|
|
|
|
_dim |
3.5.2009, 9:39
|

|
а другие в это время в нокаутах лежат. Нельзя сильно засушиваться. И драться это нехорошо. Бедный Хаттон.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
_dim |
3.5.2009, 14:01
|

|
Утруска была недолгой. Хаттон дважды повалялся в первом раунде и совсем лёг во втором. Ничего не мог сделать. Печальное зрелище. Мораль в том, что Пакьяо начинал в 1995 с веса 48 кг и набирал его постепенно, а Хаттон с 1997 сидел в своих 63.5, то есть перед боями сгонял всё больше.
--------------------
|
|
|
|
_dim |
3.5.2009, 17:34
|

|
Три раза в неделю интересуюсь ) Ну, дома мешок немного пинаю ещё ) В тему здесь то, что в боксе практикуется сгонка веса до того уровня, который кажется спортсмену и тренеру оптимальным. Но жить на вершине не всегда оптимально, потом тебе, наверное, придётся отползти кг на 10 хотя бы; это надо будет посмотреть.
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
4.5.2009, 13:16
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 16:18
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
4.5.2009, 19:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ну самый действенный метод-метод ПМЖ-"перестань много жрать", остальные как дополнение только хороши. Жаль, что сейчас столько людей увлекаются таблетками, мои подружайки все к весне на таблетки перешли( Вредно же( Максимус, если на праздниках вес стоит на месте-уже достижение (я тоже при своих). Надо же, совсем чуточка осталась-штаники прошлогодние тугенько сидят. А организм, он запасливый, последние резервы на черный день бережет, растягивает, чтобы на дольше хватило))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
5.5.2009, 8:02
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 4.5.2009, 13:16)  Ага, вот какие дела! Максимус, а в своё время вы отмахивались от подобного рода средств(всякие добавки, чайки, таблетки). А оказывается, чаёк чайку рознь?
Вот я и говорю - все методы (НАТУРАЛЬНЫЕ) хороши на пути к достижению цели!!!!!
Вы - молодец!
 О! Вот для чего, помимо прочего, важно с людьми общаться. Сейчас я уже и не припомню, что я такое мог говорить... а вона как: говорил же. Ну, вероятнее всего, я имел ввиду то, что по методике нам не предписывается ничего такого использовать. Но, с другой стороны, и не запрещается А от чего бы и не пользоваться, если это - травы... Цитата(Не идеальная @ 4.5.2009, 21:31)  Заглянула-и обалдела!Максинька наш движеться к цели как поровоз,скоро масинький станет совсем!!!Балдею!!Горжусь!!!Целую в щёчку(прости не удержалась...  )!! ммммм.... Какой кайф! Спасибо! Так приятно  Вам также желаю как можно скорее становиться такой, как Вы хотите  Кстати, вчера смотрелся в зеркала - был такой недовольный собой 
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
5.5.2009, 18:08
|

Та ещё штучка