|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
29.4.2009, 2:51
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 28.4.2009, 15:28)  Maximus заглянула к вам и смотрю уже 119 кг. Поздравляю! Главное на праздники держитесь, ведь тогда и легче сорваться когда больше соблазнов!
Спасибо большое за поздравления!!! Это - очень приятно. И очень приятно - то, что есть люди, которым все-таки моя ветка интересна... Это - придает мне сил! Спасибо!! А вот насчет соблазнов  ...  Расскажу вкратце о том, что такое для меня - цель... история непридуманная. Реальная. Одна девушка с большим избыточным весом не могла забеременеть. Ей врачи сказали, что она, вероятнее всего, сможет - если похудеет. И она поставила себе цель. А для того, чтобы не забывать о цели - купила себе символ этой цели: пару крошечных детских "пинеточек". И носила их в сумке с собой всегда. И вот, однажды зашла в кондитерский отдел супермаркета... а там - такое великолепие... такие булочки, такие тортики... такое все красивое, сладкое... и она не удержалась и взяла с полки булочку. Подходя к кассе... она полезла в сумку... за деньгами, и ее рука наткнулась на пинеточки... Коснувшись их...она разрыдалась... какая нафик булочка??? Когда такая цель светит ей, греет ее, поддерживает ее и придает ей сил!!! Какая булочка, спрашивается? У меня тоже есть цель  разве же какой-нибудь пирожок... ну, я надеюсь, Вы же верите, что моя цель - лучше, чем пирожок? А ваша? Цитата(LADY ELEN @ 28.4.2009, 23:49)  Максимус, уже так прилично сбросили! Калории всё считаете? Или какой-то ещё метод добавили?
Нет, я продолжаю следовать одной методике. У меня нет нужны искать другие способы. В моих руках технология - которая работает. Первая заповедь программиста: работает - не трожь! (программист я по первому образованию)
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
29.4.2009, 12:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 29.4.2009, 2:51)  У меня тоже есть цель  разве же какой-нибудь пирожок... ну, я надеюсь, Вы же верите, что моя цель - лучше, чем пирожок? А ваша? Нет, я продолжаю следовать одной методике. У меня нет нужны искать другие способы. В моих руках технология - которая работает. Первая заповедь программиста: работает - не трожь! (программист я по первому образованию) Однозначно лучше))) Вы умничка, просто всегда тяжело взять и решиться, ведь большинство из нас все пускают на самотек и останавливаюся когда уже очень сложно что-то поменять. Я стараюсь всегда думать о своей цели, представляю что она уже достигнута, представляю свои эмоции, тогда ты просто ощущаешь и быстрее движешься. Да и потом я считаю что уж лучше скушать 1 кофету чем коробку))) Как бы это сложно не было, но мы всего можем достичь главное желание)))) Мне сложно понять людей которые всегда плачутся я толстый или я одинокий, но ни чего не делают чтобы изменить эту ситуацию. Ведь все в наших руках 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
@nonimus |
29.4.2009, 14:47
|
.

|
Цитата(Miledi @ 29.4.2009, 12:16)  Мне сложно понять людей которые всегда плачутся я толстый или я одинокий, но ни чего не делают чтобы изменить эту ситуацию. Ведь все в наших руках  Полностью с Вами согласен. Проплакать можно всю свою жизнь. Вот сделать что-то... на самом деле - не каждый хочет. Понимаю Вас как самого себя! Это - действительно так. И про то, что радость можно и от одной конфеты получить, а не надо жрать сразу всю коробку - тоже, конечно, вы полностью правы! Вот нас этому научили... и теперь это кажется как бы само собой, - как будто иначе и быть не может, потому что это - очевидно же. А вот раньше - не очевидно было... (во всяком случае, для меня). Теперь чешу репу... - как же я до таких простых вещей не мог додуматься... 
--------------------
-
|
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
29.4.2009, 15:18
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 29.4.2009, 14:47)  Полностью с Вами согласен. Проплакать можно всю свою жизнь. Вот сделать что-то... на самом деле - не каждый хочет. Понимаю Вас как самого себя! Это - действительно так. И про то, что радость можно и от одной конфеты получить, а не надо жрать сразу всю коробку - тоже, конечно, вы полностью правы! Вот нас этому научили... и теперь это кажется как бы само собой, - как будто иначе и быть не может, потому что это - очевидно же. А вот раньше - не очевидно было... (во всяком случае, для меня). Теперь чешу репу... - как же я до таких простых вещей не мог додуматься...  Абсолютно с вами согласна!Притом когда сьедаеш эту конфетку нечасто и одну(или несколько)то получаеш от неё колосальное удовольствие!!! А на щёт одиночества-в этом каждый сам виноват.Людям надо научится делать 1й шаг к сближение к людям,а не ждать когда же тебе позвонят.Тоже самое касается и фигуры-чтото не нравится-возьми и поменяй,а плакатся в платочек все могут...
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
LIGHT |
30.4.2009, 18:37
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Пила я такой чай. Только результат не заметила-вообще ничего не произошло. Ни выделения жидкости, ничего. Максимуса поздравляю! Хорошо худеете! 118-уже нормальный вес для мужчины. Опять же буду агитировать подкачаться. Где-то читала, что стесняетесь идти в тренажерку-напрасно абсолютно, там никто на других внимание не обращает-некогда. Моя подруга, худенькая, как березка (там скорее недовес)-стесняется идти. По смешной, казалось бы, причине-"все нормально занимаются, а я не умею, буду корячиться". Я тоже стеснялась так первое время. И ничего, месяц позора, а потом все в порядке) Это я к чему агитирую-накачанный мужчина гораздо приятнее смотрится, девушкам нравится  К тому же Вы собирались жениться в ближайшие 5 лет, а там столько девчонок красивых)))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
30.4.2009, 19:08
|
.

|
 подкачаться - это вообще моя мечта! Ну, не до уровня Шварценнеггера, конечно... но хотя бы как Вин Дизель Пока что все-таки немного стесняюсь... да и времени нет. Это - потребуется еще один шаг... еще одна ступенька роста моего сознания, чтобы "дойти" до качалки. В начале апреля купил себе абонемент на посещение бассейна в одном из наших местных спорт-клубов. Пока что еще ни разу не сходил... а уже срок истекает. Я вот думаю: продлевать или нет. Может быть, однажды станет хотя бы денег жалко... ну, дык я даже не скупердяй, чтобы хоть этот мотив "сработал"... Цитата(LIGHT @ 30.4.2009, 18:37)  Пила я такой чай. Только результат не заметила-вообще ничего не произошло. Ни выделения жидкости, ничего.
Эээ... ну, скажем так... я тоже не бегаю в туалет через каждый час... и пот с меня градом не льется... Так что, наверное, я тоже не могу сказать, что я именно "замечаю" какой-то эффект. Тем не менее, сегодня на весах -1 кг... и это - именно тот результат, который, строго говоря, меня вообще-то и волнует. Впрочем, если честно, то следующий мой чай - будет другой. Я буду экспериментировать. Если вдруг найду такой чай, который дает "замечаемый" эффект - то сразу же отпишусь. З.Ы. кстати, о результатах. Помимо веса я еще и "параметры" свои записываю. (Для мужчины, пожалуй, эти самые параметры - не так уж важны, как для женщины "заветные 90-60-90", но я все равно записываю - чисто для того, чтобы видеть прогресс. Это - нам там же в клинике советовали: что если, скажем, увидели, что вес стоит, но при этом снизились объемы - то это уже приятно будет.) Так вот... у меня примерно на 7 см. уменьшился объем бедер, на 5 см. уменьшилась "талия" и на 4 см. грудь. Что тоже в общем-то приятно. На мой прошлый ДР одна семейная пара подарила мне очень хорошую рубаху, которая ну, просто, идеально подходит к одному из моих костюмов. Так вот, они "обещали", что это - самый большой размер, который только они смогли найти... но рубаха на меня налезала... с трудом (мягко говоря), - т.е., ну, по-хорошему, конечно, так носить нельзя: когда чуть ли не трещит по швам... и пуговицы едва не отскакивают. А теперь вот... - я могу ее носить уже. Т.е., весь гардероб полностью менять... рановато еще, пожалуй, не на столько я еще уменьшился... чтобы покупать одежду другого размера. Но, я думаю, что когда будет -20 кг, - то надо будет менять гардероб. Что я и сделаю с радостью и огромным удовлетворением. У меня - еще одна радость  количество голосов в моем опросе - уже больше, чем количество килограммов!!! 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
2.5.2009, 9:17
|
.

|
Цитата(Танчик БТРчик) @ 1.5.2009, 22:46)  Maximus у вас быстро так уходит уходит вес.Позвольте спросить,а каких принципов питания вы поддерживаетесь(режим,запреты и т.д)?
Запрет один есть: запрет на голод! Голодать мне нельзя. В остальном - можно все, что угодно, при условии того, что я записываю все, что я съел (граммы, килокалории). Это - суть методики. Очень быстро мозг сам понимает, что, например, огромная тарелка окрошки это лучше, чем четвертинка хлебушка (по калорийности - одно и то же). Режим у меня (в связи с тем, что компания моя находится в стадии стартапа) - просто дикий... я сижу за компом столько, сколько могу, потом сплю часика четыре-пять... и снова сижу пока не начинают отваливаться глаза. Никаким спортом я не занимаюсь, кроме, разве что прогулок... спокойным шагом - часик раз в два-три дня. Но Маруся полностью права. Тут моей заслуги нет никакой. Но не радоваться этому я не могу. Просто в таких объемах, - конечно, очень легко худеть. Я думаю, что примерно за полгода сброшу 40 кг... и потом - еще оставшиеся полгода уйдет на то, чтобы потерять последние 15.3 кг... но там уже потребуются, скорее всего, усиленные нагрузки, баня (для вывода жидкости), массаж и аппаратная косметология, бассейн, пробежки по утрам и всякое такое. Я это все - приберегаю пока что "на сладкое". Потому что цель моя - это 75 кг... и я не спринтер. У меня четкие планы по снижению веса на год. Я не форсирую и не "засиживаюсь" на месте. Кстати, сегодня утром на весах еще -1 кг, что я с радостью и отражаю в линеечке  Да, и еще... я сегодня офф-лайн! Нет меня. Я занимаюсь домом, собой и всякое такое. У меня сегодня стрижка, шопинг, бассейн, а также - уборка и приготовление вкусной еды - по расписанию Вот. Всем желаю весеннего майского настроения!!! Всех поздравляю с майскими праздниками! Всем вам, девочки, любви и счастья и прекрасной фигуры! ________________________ Кстати, 13 кг, что я потерял = 52 пачки сливочного масла!
--------------------
-
|
|
|
|
|