|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Долорес |
15.4.2009, 23:45
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 15.4.2009, 23:31)  диета на девять дненй. первые три - только яблоки. в любом кол-ве в любое время. + вода, как обычно по норме полторра два итра в день. вторые три дня - только вареный рис. без соли, сазара, масла. есть специальный способ заваривания этого риса, но подойдет и бычна варка - главное таки без соли сахара и масла. + питье. последние три дня вареная курица (белое м\со) яналогично, без соли саара, масла. + питье.
Теряете тоже именно все излишки воды, за счет непотребления соли, плюст уходит именно пара тройка самого веса. если дальше питаться в норме, то этот вес не вернется.
я в прошлом марте так худела. все было ок. до новогодних проаздников и отпуска. =) в котором ели и спали. =)
Спасибо! 
|
|
|
|
LADY ELEN |
16.4.2009, 0:29
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 16:07
--------------------
|
|
|
|
|
Маруся |
16.4.2009, 6:37
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 15.4.2009, 19:56)  Мне аж реально плакать хочется от такого... но я буду волю тренировать.  Я не заплачу! да, плакать не надо, идите к зеркалу. Уши красные или более белые, чем цвет лица? От голода озверение наступает или, в общем-то, всё равно? Если "да" по вторым вариантам, у вас углеводный тип питания, хорошая выносливость организма, белки почти не нужны, зависимость от еды чисто психологическая. При таком раскладе похудеть - раз плюнуть. А силу воли вы уже по сусекам насобирали)) Цитата(Maximus @ 15.4.2009, 20:21)  Маруся... если Ваш рацион - реально, - кофе весь день и яблоки вечером, то Вы можете терять Вес за счет мышечной массы, так как Вы не потребляете достаточное... ээээ... впрочем, Вы никакого количества белка не потребляете, а это - может пагубно сказаться. Может быть, не надо крайностей?... Вы ведь, на сколько я понимаю, - уже и так стройная... ? яблоки вчера вечером съела... а иначе не получается. Утром в 5-6 чёрный кофе без сахара, иногда (сегодня) - жменьку жареного арахиса. Потом на одну работу, потом на другую - там 1 раз кофе и 1 раз чай без ничего. Хотя, вчера угостили квашеной капустой без ничего. Вечером домой прихожу - яблоки. А зачем на ночь наедаться? Вот сегодня вечером в гости пойду, там кормить будут))) Мышечной массы у меня и так нет, не спортивный человек, а вот с задницы и талии сгонять кое-что надо, нехорошо это. Цитата(Maximus @ 15.4.2009, 20:21)  За счастье - не жалко ничего! Даже жизнь отдать! Ибо лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть! а почему вы до сих пор не счастливы? или уже? человеку для счастья ведь ничего не надо - достаточно самого желания. И вообще, как без этого счастья жить? бесполезная трата времени! Сообщение отредактировал Маруся - 16.4.2009, 6:38
|
|
|
|
Корица |
16.4.2009, 10:13
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 16.4.2009, 0:29)  Корица, прочла ваш пост, правда, иногда с затруднениями из-за граматических ошибок. Что вам сказать - вы правильно написали с вашей точки зрения об авторе темы -"уважаемый мой оппонент". Ибо вам не понять, кажися, его НИКОГДА! Он имел в виду немного другие категории определения. У каждого свои взгляды и суждения.  Уже сам срок диеты "9дней" звучит, как поминки по лишним кг. Что обнадёживает. Корица, а реально в течение целого дня кушать ТОЛЬКО один продукт? Ну яблоки-куда ни шло, но мясо? Грамматические ошибки, уважаемая Леди, пишется с двумя "м". Но это уже из области орфографии. Да, запятых не ватает, с вами согласна. Я бы могла ответить в вашем духе - "это не ваше дело", но объясню. 1) у меня сейчас очень длинные ногти. 2) непривычный ноутбук, в смысле, я к нему еще не привыкла, с очень неудобной клавиатурой. 3) сказать хотелось много, поэтому скорость набора была высокой, ошибки править не было времени и сенса, ибо я пыталась донести мысль, а не сдать экзамен по грамматике. Точка зрения моя, в отношении оппонента, вам пока неизвестна, поэтому мне странно видеть, что вы сделали уже такие высокие выводы по поводу моего понимания чего-л. или кого-л. Фраза - "уважаемый мой оппонент", не более, чем уважительное обращение. Поэтому забавно наблюдать, что вы увидели сарказм там, где его и в помине не было. Не пользуйте слово НИКОГДА (да еще и большими буквами) так неосторожно, ага? На счет 9 дней и общей стилистики вашего сообщения, вместе с "кажися" и прочим: скажу одно, дальнейшие разговоры с вами для меня невозможны. А на вопрос: " реально в течении одного дня кушать ТОЛЬКО один продукт", хочется ответить одно - " в натуре!", но отвечу нормально. Это один из видов монодиеты. Объяснить, что значит слово моно или нагуглите? Там же, заодно, можете посмотреть виды монодиет. Удивительно, что вы у Маруси не спросили, а чо, реально не жрать ВООБЩЕ две недели, но нет... Это у вас сомнений не вызвало. Вот именно, каждому - свое... Цитата(Маруся @ 16.4.2009, 6:37) 
а почему вы до сих пор не счастливы? или уже? человеку для счастья ведь ничего не надо - достаточно самого желания. И вообще, как без этого счастья жить? бесполезная трата времени!
Маруся, кажися, вы НИКОГДА не поймете Максимуса.Он имел в виду другие категории определения счастья... =))))))))) Сообщение отредактировал Корица - 16.4.2009, 10:16
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 12:36
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Девочки! Тема-то... немного о другом  Давайте разборок не устраивать. Все высказали свои мнения и ведь, отметьте, что каждый имеет на свое мнение - свое право! А вот придираться к буквам или знакам препинания - это не наши методы... 2Корица Деньги = энергия. (Почитать можно Пелевина "Empire V"). То, что надо для счастья - каждый знает сам. Счастье - это, скорее состояние души, а не результат фактического обладания чем-то. Алчность предполагает недостаток чего-то. Из полных людей - все хорошо знают, что такое ЖОР!!! Вот - это и есть алчность! Деньги = Еда = Энергия. Моя задача не переубедить Вас, а открыть возможность для того, чтобы мыслить категориями более масштабными. И если Леди Элен придралась к Вашим запятым, то Вы придираетесь к моим формулировкам. Я мог бы дать десяток других, с 5-ю из них Вы согласились бы. Но это не поменяло бы сути! Суть такова, что счастливый челвоек - это ИСТОЧНИК!!! И он - отдает. А вот алчущие - не счастливы. З.Ы. Экстаз и счастье - абсолютно разные понятия. В экстазе можно пребывать и обливаясь собственной кровью из разорванных вен! Однако, кому в здравом уме придет в голову назвать такого человека счастливым??? 2Леди Элен Леди Элен, спасибо большое за прекрасное море, и особенно, за камушки  Но я вынужден и Вас тоже призывать к тому, чтобы жить дружно Корица в настоящее время занята тем, что обозначает свою территорию, и вовлечена в борьбу за эту территорию. Мы ведь уступим ей?.. Здесь - места хватит всем. 2Маруся Спасибо большое за интересные рекомендации!!! Век живи - век учись. Вы очень интересный и необычный человечек  (простите, что применяю уменьшительно-ласкательный суффикс, но почему-то Вас хочется представлять маленькой и изящной молодой женщиной). Всем-всем-всем! Милые читательницы. Прекрасные читательницы, мнение каждой из вас дорого! И оно будет услышано. И никто не будет обделен  Как я уже писал в начале ветки, здесь каждый может (и это очень желательно) высказывать свое мнение, если оно не равно "+1!". В остальном, все мнения нужны, все мнения важны, и лично мне - очень интересны. 
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
16.4.2009, 12:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 15.4.2009, 20:38)  Наверное, есть немного... Но у меня есть пример, что это - достижимо. Насчет "хочу готовую"...
Maximus, а можно я вам пожелаю просто встретить ту девушку которая вас полюбит не за стройность (которую можно потерять), не за красоту (которая с возврастом увядает), не за богатство (которое как приходит и так же может уйти). А просто чтобы полюбила вас за ваш смех, за ваши глаза, за вашу игру на гитаре))), за ваш оптимизм, за вашу целеутсремленность и просто так любила и все и чтобы эта любовь была взаимна! Вы правильно пишите, и четко формулируете все, главное что это у вас не только на бумаге/фуруме, а и в реальной жизни.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 13:03
|
.

|
Цитата(Miledi @ 16.4.2009, 12:45)  Maximus, а можно я вам пожелаю просто встретить ту девушку которая вас полюбит не за стройность (которую можно потерять), не за красоту (которая с возврастом увядает), не за богатство (которое как приходит и так же может уйти). А просто чтобы полюбила вас за ваш смех, за ваши глаза, за вашу игру на гитаре))), за ваш оптимизм, за вашу целеутсремленность и просто так любила и все и чтобы эта любовь была взаимна! Вы правильно пишите, и четко формулируете все, главное что это у вас не только на бумаге/фуруме, а и в реальной жизни.  Аж вот плакать сразу захотелось! Так красиво написали! Ну, вот ... это - мое слабое место. Я все еще некоторую испытываю "обделенность" любовью... и все еще сам слабо верю в то, что меня можно любить и сам себя пока что еще не очень-то люблю  Кстати, уже как-то на "задний план" вообще ушла собственно, диета "Борменталевская"... а то тут такие вопросы уже обсуждаются  запредельные. А между тем, -0.2 кг за прошедшую ночь... Ошеломляющие темпы, я думаю, с этого момента позади... теперь будем ползти потихоньку, как улитка, взбирающаяся на Фудзи!
--------------------
-
|
|
|
|
Корица |
16.4.2009, 13:12
|

Гаряча і гірка

|
Вот, Миледи в самую точку говорит. я не придиралась к формулировкам, я как раз и говорила о том, что ваше представление о счастье и красоте немного узковаты. Ладно, оставили... На счет Пелевина - терпеть его не могу. Он наркоман и пишет бред. Это лично мое мнение, поэтому перечитывать я его не буду. На счет территории? Вы вообще о чем? Я вступила в дискуссию, которая мне была интересна по теме. Если вы здесь размечаете территории, то увы... мне не нужны уступки и какие-то территории. В начале темы вы писали про то, что готовы и жаждете критики и мнений. В итоге, поощряете только те мнения, которые вам близки и тешат вас и ваше самолюбие. Вы создаете круг угодный и неугодных. Яркий тому пример - МЫ ведь уступим ей. На счет экстаза - его можно рассматривать, как пик счастья. Экстаз - это аффективное состояние. Счастье более глубокое и более спокойное состояние. Кровавый экстаз - это уже ближе к религиозныфм состояниям. Это я не рассматриваю сейчас. Человеческая психика именно тем и интересна, что состояние и ощущение счастья могут дарить удивительно уродливые проявления этого мира. А вот это вы и отрицаете напрочь. И почему то уверены, что счастливая девушка=красивая девушка=умная девушка и т.д. цепочка только позитива. Поверьте, то что другие могут считать ужасным, кому то приносит настоящее искреннее состояние души - счастье! Цитата(Maximus @ 16.4.2009, 13:03) 
А между тем, -0.2 кг за прошедшую ночь... Ошеломляющие темпы, я думаю, с этого момента позади... теперь будем ползти потихоньку, как улитка, взбирающаяся на Фудзи!
Думаю, что вы будете терять активно вес где-то до 110-100. А вот потом начнется замедление. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 13:35
|
.

|
Я не размечаю территорию  Мне реально интересно Ваше мнение. Но только давайте говорить уже более предметно. А если Вы считаете мои представления о счастье и красоте узкими... То не изволите ли сделать (пусть даже вкратце) следующее: - дать определение моим представлениям о счастье (т.е., что по вашему мнению входит в мои представления о счастье) - указать, в чем именно узость этих представлений, и привести пример более широкого представления. Я продолжаю утверждать, что мне интересна критика и мнения! Я, например, очень сильно призадумался над этими словами: Цитата(Корица @ 16.4.2009, 13:12)  мне не нужны уступки и какие-то территории. В начале темы вы писали про то, что готовы и жаждете критики и мнений. В итоге, поощряете только те мнения, которые вам близки и тешат вас и ваше самолюбие. Вы создаете круг угодный и неугодных. Яркий тому пример - МЫ ведь уступим ей.
Но вот по поводу экстаза как пика счастья - я бы не утверждал так. Экстаз может наступить и как пик несчастья! А кровавую оргию я не имел ввиду как религиозное состояние, а имел ввиду - как состояние при котором человек, доведенный до отчаяния в последние минуты своей жизни испытыват экстаз от того, что он вот так вот... самовольно (ослушавшись Отца) заканчивает свои земные мучения... Цитата(Корица @ 16.4.2009, 13:12)  На счет экстаза - его можно рассматривать, как пик счастья. Экстаз - это аффективное состояние. Счастье более глубокое и более спокойное состояние.
В данном случае, - Ваше представление - узко. Мое - более широко. Цитата(Корица @ 16.4.2009, 13:12)  А вот это вы и отрицаете напрочь. И почему то уверены, что счастливая девушка=красивая девушка=умная девушка и т.д. цепочка только позитива.
Уже не очень уверен... Одна из самых близких и давних моих подруг объяснила мне, что для женщины счастье может выражаться совершенно в другом, - не в том, в чем для мужчины. И, например, может быть такое понятие о счастье, как мир и покой в семье. Для этого - не надо "высоколобого" ума... достаточно просто обычного, житейского... Умной (в "моем" понимании этого слова) такую женщину я бы не назвал... Хотя она по-житейски умна. Сообщение отредактировал Maximus - 16.4.2009, 13:35
--------------------
-
|
|
|
|
Корица |
16.4.2009, 14:15
|

Гаряча і гірка

|
Эсли брать этимологию слова ЭКСТАЗ, то можно рассматривать, как пик счастья. если смотреть шире, да, экстаз, может быть и пиком несчастья. но если рассмтаривать Несчастье с другой строны, то для другой стороны это будет счастье. в итоге - возвращаемся к первому. =) Цитата(Maximus @ 16.4.2009, 13:35)  То не изволите ли сделать (пусть даже вкратце) следующее: - дать определение моим представлениям о счастье (т.е., что по вашему мнению входит в мои представления о счастье) - указать, в чем именно узость этих представлений, и привести пример более широкого представления.
именно это я попыталачсь сделать. перечитайте посты. в итоге, мне сказали, что вас мне никада непанять. что у вас другие формулировки. формулировки могут быть разными, но истина едина. в данном случае, говорить об истине нет смысла, ибо повторяю - счастье, кк и красота настолько многогранные и мастаные категории, что не перестанут меня интересовать и удивлять до конца моих дней. на счет узкого понимаюя экстаза - еще раз повторю, мое мнеие здесь совпадает с общественным. экстаз вполне определенное состояние, которые можно диагностировать. счастье диагностировать нельзя! в чем ваше понимание экстаза более широко? тем, что можно впасть в трансовый экстаз на религиозной почве и пронзить себя десятком мечей? а вы слышали, что потом говорят эти фанатики? что они были СЧАСТЛИВЫ именно в этот момент. т.е. почти ощущали единение со своими богами. на счет вашей знакомой - истину глаголет. =) для кого-то счастье - это не энергия денег, а просо голуое небо над головой. уникальность этих людей в том, что вот исмено они и несут свет. а с вашей точки зрения, они будут нищими нереализованными людьми. и вы можете и заметить этот свет. я поэтому и расинаюсь, потому что пытаюсь как можно большим людям оказать, что мир на самом деле гораздо проще и прекрасней. и мы, мы можем его сделать еще лучше своими руками.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 14:29
|
.

|
 Как и понятие красоты многогранно, так и понятие счастья - многогранно. Наслаждаться небом - для меня тоже счастье, и это - тоже энергия! Не так ли!? Вот тут мы с Вами, если я не ошибаюсь, сходимся во мнении... Однако, скажите мне, как долго Вы сможете наслаждаться небом, если у вас в животе голодные спазмы? Нельзя уж совсем уйти от этого бренного мира... точнее, можно, но что за той гранью - мы этого не ведаем...
--------------------
-
|
|
|
|
Ester |
16.4.2009, 14:49
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 16.4.2009, 13:03)  Аж вот плакать сразу захотелось! Так красиво написали! Ну, вот ... это - мое слабое место. Я все еще некоторую испытываю "обделенность" любовью... и все еще сам слабо верю в то, что меня можно любить и сам себя пока что еще не очень-то люблю   :blush2 Кстати, уже как-то на "задний план" вообще ушла собственно, диета "Борменталевская"... Читая ваши посты в этой теме, можно прити к выводу, что, возможно, вам нужна была для начала "Психология любви и уверенности в себе", а потом "Психология стройности" Почему я так считаю? Во-первых, ваше "ах, кто меня такого полюбит" )) Во-вторых, согласна с Корицей, у вас очень бурное поощрение всех, кто вас хоть как-то поддержал, и такое же бурное недовольствие всеми, кто хоть как-то усомнился в вашей правоте. Правда, вы потом просите прощение и "миритесь", но всё же... Это форум. И вы ж сами просите высказывать своё мнение и критиковать. Уверенный в себе человек не будет ждать очередной порции восхищённых откликов на свои посты. У вас же цель - рассказать о психологии стройности. Верно? Пока вся "психология" похожа на пиар-кампанию "Хочешь похудеть? Спроси меня как". Прошу не обижаться. Но я за день прочитываю много разных сообщений. И это - лично моё впечатление от всей темы в целом. Никому его не навязываю. Никакого предвзятого мнения. Желаю успехов в похудении.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 14:57
|
.

|
А этому можно научиться? А не является ли счастье изменчивым состоянием?? Может ли быть такое: сегодня ты имеешь все и несчастлив! Завтра ты все вышвырнул в окошко: дорогие костюмы, ключи от машины, компьютеры, ноутбуки... и весь бизнес по миру пустил... и вот, будучи гол как сокол - счастлив безмерно! Такое может быть? Если Вы ответите "да", то значит, этому человеку надо было кое-чего! Для счастья-то!... Он не был счастлив, но после того, как он сбросил с себя груз ответственности, - он стал счастлив. Не так ли? А потом - прошло пару дней... закончилась вся еда в холодильнике... закончились все запасы денег в карманах и на карточке... и в заначках во всех... и захотелось ему поесть, но он и так счастлив!!! Ведь он СВОБОДЕН! Но по прошествии еще двух дней, когда уже желудок начнет сам себя переваривать, ему станет тоскливо, и вот он пойдет и найдет где-нибудь еду... пусть даже саму неприятзательную, - пусть даже из мусорного контейнера. И вот, удовлетворив голод - он снова счастлив! Ведь он еще и свободен! Да еще и поел только что... Но был ли он счастлив до того, как поел? Если Вы ответите "нет", то значит, ему для счастья кое-чего было надо, не так ли? Вы понимаете, что я хочу сказать? Цитата(Ester @ 16.4.2009, 14:49)  Пока вся "психология" похожа на пиар-кампанию "Хочешь похудеть? Спроси меня как".
Ну, вообще-то в этом и была задумка ветки...  Т.е., постулируется следующее предположение: "Похудеть можно только путем изменений в психике". И вот это - красная нить ветки.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 15:09
|
.

|
Цитата(Ester @ 16.4.2009, 14:49)  Прошу не обижаться. Но я за день прочитываю много разных сообщений. И это - лично моё впечатление от всей темы в целом. Никому его не навязываю. Никакого предвзятого мнения. Желаю успехов в похудении.
Почему вообще возникает вопрос о том, "обижаться" или "не обижаться"? Зачем Вы ставите меня в позицию жертвы?... Я не думаю обижаться даже. В данной ветке обсуждаются вопросы о "психологическом" пути к стройности. И ведется дневник некоего эксперимента над собой, направленного на то, чтобы похудеть, изменив психологию. В данной ветке обсуждаются также большое количество сопутствующих вопросов, возможно, поэтому она выглядит несколько размытой... В данной ветке также имеют место выраженные симпатии и антипатии, но что тут поделаешь: всем хорош не будешь, для кого-то будешь и плох. Это - право каждого участника обсуждения. Да, я несколько болезненно отношусь к критике, я признаю это и приношу извинения за "острую" реакцию на критику. В этом - я не прав. Постараюсь поддерживать больший уровень нейтралитета. Постараюсь больше поощрять критику. Единственная просьба: критика должна быть конструктивной. Иначе, зачем она? Вы хотите просто меня "опустить"? - в этом нет необходимости (кроме того, для этого нет никакой возможности, на самом деле, потому что факт остается фактом: процесс идет)! Вы хотите подсказать лучший и более "правильный" путь? - ну, путь у каждого так или иначе свой (т.е., предлагать свой вариант пути, писать о том, что для Вас оказалось полезным и правильным - это можно, но при этом не надо писать, что я - полностью не прав ни в чем, и что я - вообще имею узкие суждения, ибо, опять-таки, во-первых, процесс идет, т.е., мы движемся к цели, а во-вторых, я постоянно стараюсь расширять и углублять свои суждения). Вы хотите показать, что есть на некий вопрос и другие мнения - ну, ок, это - с радостью! Это - всегда пожалуйста, но это - уже не критика вовсе получается... (ИМХО)... Т.е., если конкретно вот кто-то видит, что я что-то пишу не то или не так - то тогда критикуйте изо всех сил и предлагайте, самое главное (т.е., "голая критика" - она тоже ни к чему... критикуешь - предлагай!). Вот, - такова моя позиция по отношению к критике и "критике". А скатываться до "сам дурак" - я не готов и всех призываю к тому, что этого - не надо.
--------------------
-
|
|
|
|
Ester |
16.4.2009, 15:19
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Вы хотите просто меня "опустить"? - в этом нет необходимости (кроме того, для этого нет никакой возможности, на самом деле, потому что факт остается фактом: процесс идет)! В смысле? Я написала своё впечатление. Причём здесь "опустить"? Цитата А скатываться до "сам дурак" - я не готов и всех призываю к тому, что этого - не надо. "Сам дурак" - этого и близко не было. Речь шла о самой системе или клинике, вы здесь причём? Цитата Вы хотите показать, что есть на некий вопрос и другие мнения - ну, ок, это - с радостью! Это - всегда пожалуйста, но это - уже не критика вовсе получается... (ИМХО)... Т.е., если конкретно вот кто-то видит, что я что-то пишу не то или не так - то тогда критикуйте изо всех сил и предлагайте, самое главное (т.е., "голая критика" - она тоже ни к чему... критикуешь - предлагай!). Тема "Психология стройности". Критикующие должны здесь предлагать другие системы? На форуме это хватает - таблетки, диеты, массажи и т.д.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
16.4.2009, 15:50
|
.

|
Тогда я чего-то недопонимаю. Признаю, что я - тупой! Расскажите, в чем конкретно суть претензий и в чем критика? Предположительные варианты: - не нравится метод? - дык я ж не агитирую, не пропагандирую, никого ни к чему не призываю - не подходит для Вас? - ну, опять же... силком не тяну (да и не мог бы, если бы хотел) Определение счастья мое вам не нравится?... Вы считаете, что для счастья ничего не нужно? - Но, позвольте, а глаза нужны? - чтобы голубым небом любоваться, а?... Или все-таки кое-какие моменты мы готовы "обесценивать", - принимая их за данность?... А я вот ценю все, что у меня есть! И с радостью готов делиться с окружающими. Я счастлив. Я - источник! Имеющий глаза - да увидит, а имеющий уши - да услышит! Этимология слова "Экстаз"... корнями уходит в понятие "счастье"...? Источник есть? Если уж такая высоконаучная дискуссия пошла, то не изволите ли источник в студию? И потрудитесь объяснить (отбросив всяческую религиозность), а как же, например, экстаз БОЛИ? (хотите, - в связи с сексуальностью, а хотите, - в отрыве от нее). Не нравится личность автора?... тут есть два варианта: если большинство скажет, что ветку надо прекратить, а автора - изгнать, то так и поступим. Если все-таки так скажет меньшинство, то этому меньшинству придется терпеть... тут я ничего поделать не могу. Я есть. Я нуждаюсь в самовыражении, а это значит, что буду продолжать писать. И планирую делать это еще некоторое время. Если, конечно, большинство не будет против. Т.е., прошу конкретно написать: кому что не нравится (в граммах). И тогда уже будем решать, что делать. Я готов уйти. Готов покаяться, если я не прав. Готов отстаивать свою точку зрения, если увижу, что в этом есть необходимость. И еще. Давайте определимся с целями. Ок? Я пишу для того, чтобы: - рассказать людям о методике, которая мне помогает - донести до людей заодно кое-какие еще важные вещи о счастье, об успехе и о достижении целей (для меня это - самовыражение) - получить обратную связь в виде отзывов (рассчитываю на положительные отзывы, потому как иду к людям с добрыми намерениями) Я не ищу тут: - любви (я специально выбрал форум "не из нашего района", чтобы исключить даже саму возможность физического контакта с кем-либо из посетителей Я не рассчитывал тут на: - негативные эмоции, которые мои посты кое у кого вызывают... простите за это. Итак, что будем с этим делать? И для чего вы критикуете? И что именно вы критикуете? Прошу ответов... могу ли я на них рассчитывать?
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
16.4.2009, 16:01
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)