|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Така |
29.12.2012, 12:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 28.12.2012, 23:44)  Спасибо большое! )) Отличие от предыдущих попыток заключается в том, что мотивация у меня теперь позитивная! )) Раньше такого не было. Раньше я себя люто ненавидел, а теперь уже не так уж и люто! Теперь я (внезапно) нахожу, что все не так уж плохо. А будет еще лучше!  Макс я те скажу ты в себя не веришь,и сейчас не веришь просто себя утешаешь и тебе иногда местами просто лень  . Но тебе так удобно, так что не гунди. Ты с НГ хоч начать что бы напоследок еще оливье похавать  ??? Чувак встал сегодня гантельку взял и стал работать ,а не разводить теории. Знаешь хоть я тебе и люблю и ценю , но в этой ситуации ты ведешься достаточно типично,как всегда Сообщение отредактировал Така - 29.12.2012, 12:59
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
@nonimus |
29.12.2012, 16:36
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Така @ 29.12.2012, 11:58)  Макс я те скажу ты в себя не веришь,и сейчас не веришь просто себя утешаешь и тебе иногда местами просто лень  . Но тебе так удобно, так что не гунди. Ты с НГ хоч начать что бы напоследок еще оливье похавать  ??? Чувак встал сегодня гантельку взял и стал работать ,а не разводить теории. Знаешь хоть я тебе и люблю и ценю , но в этой ситуации ты ведешься достаточно типично,как всегда  ))) вообще-то говоря, я уже 2 недели хожу в спорт-зал. Тут в данном случае я не хвастаюсь этим, а просто хочу, чтобы ты поняла, что я уже другой, а твое суждение не совсем верно. Оно вытекает из воспоминаний, а я изменился. З.Ы. ну, собственно, это ответ и на пост Эстер 
--------------------
-
|
|
|
|
|