|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Natkа |
5.3.2011, 10:49
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 4.3.2011, 23:43)  начиная с 30-ти лет (и не ранее!) по возрасту прибавляется по 1 кг за каждые 5 лет!!! (Это - то, что физиологически предначертано - в среднем, опять же). Так что не переживайте об этом.  А я переживаю. Ладно, если бы по 1 кг за 5 лет. Но я не думаю, что это касаемо людей, у которых есть склонность к лишнему весу. А после 35, читала, обмен веществ вообще "притормаживать" начинает. Вот и кипишую - мне кажется, что если я себя сейчас не приведу в порядок, потом будет поздно.
|
|
|
|
Яшка |
14.3.2012, 23:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата Американские ученые пришли к выводу, что мысли о занятиях спортом приводят мышцы человеческого тела в тонус.
Такое открытие они сделали в результате проведенных экспериментов. В ходе исследования 10 добровольцев в возрасте от 25 до 30 лет, регулярно занимались мысленной гимнастикой. Поразительно то, что через несколько недель таких "тренировок" их мускулатура укрепились на 13,5 %. Эффект воображаемых тренировок сохранялся в течение трех месяцев, пишет Likar.
Физиолог из Кливлендской клиники в Огайо Ю. Гуан, считает, что мускулы приходят в движение, в ответ на импульсы двигательных нейронов. В свою очередь "разогрев" этих нейронов зависит от силы импульсов, посылаемых мозгом.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|