|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Akulina |
22.11.2010, 1:09
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата 165 см Ну тогда удачи, хотя при таком росте 47 кг- это по-моему полная дистрофия. Нельзя так худеть. незнаю сколько вам лет, но наверное рожать еще собираетесь? Трудно будет. Но конечно, если хочется, чтобы было "комфортно" то успехов. Ну, а Макс просто молодец, мужчины редко решаютя так кардинально меняться, обычно их устраивают животы, а потом болячки вылазят. Держитесь, мы с вами. Цитата а я вот при сильном ветре ложу в сумочку кирпичик Лен, главное, чтобы шлакоблок ложить не пришлось. Он тяжелый, зараза Сообщение отредактировал Akulina - 22.11.2010, 1:07
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
22.11.2010, 10:44
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Ну тогда удачи, хотя при таком росте 47 кг- это по-моему полная дистрофия. Нельзя так худеть. незнаю сколько вам лет, но наверное рожать еще собираетесь? Трудно будет. Но конечно, если хочется, чтобы было "комфортно" то успехов.
а у меня при 164 с 16 лет держится 45 -46 родила без проблем и последствий быстро и качественно. вес не играет роль ну никак.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Miledi |
22.11.2010, 18:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Да Макс ты молодец, что пытаешься улучшить свое тело. А то посмотрю на мужчин, на их животы и подбородки и что все? Теперь модно так или что? Вот с мужем у меня, кушает по ночам, до язвы проходило, вес не набирал, а сейчас за два года 10 кг налетело. В принципе ему не плохо, но он дошел до своего хорошего веса и больше не нужно. А вес то идет, вот подкрался еще кг, я ему говорю легче сбросить 1 кг, чем потом 10кг. Еще сказала, что мужчины с животами мне не нравятся  Сказал, что ему природой заложено  иметь пуз Но смотрю занялся гантелями, прес качает, отжимается)))) Сказал, что на ночь есть не будет, будет пить воду или сок, главное возле кровати поставить))) Так что Макс, спасибо тебе за твой пример, мужчины могут все! когда захотят 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Natkа |
23.11.2010, 15:12
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 22.11.2010, 0:09)  Ну тогда удачи, хотя при таком росте 47 кг- это по-моему полная дистрофия. Нельзя так худеть. незнаю сколько вам лет, но наверное рожать еще собираетесь? Трудно будет. Но конечно, если хочется, чтобы было "комфортно" то успехов.
))) Я тоже думала, что буду смахивать на анорексичку при весе 50 кг. Не смахиваю. ТТТ Вполне стройная, но не худая. Мне 26 лет. У меня есть дочь. Рожать, может, когда и решусь еще. Акулина, я от природы худая. Папина конституция, а папа у меня тЭндитный. У меня тонкие кости и легкий скелет. Так что, еще минус три кило и будет самое то. Цитата(Akulina @ 22.11.2010, 9:56)  Вес от природы
А мне природа велела весить 47 ))))))))))))))))
|
|
|
|
@nonimus |
4.12.2010, 22:55
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Ох, ну и тяжело же стало находить время для того, чтобы написать на любимом форуме несколько строк. А обещал страницу или две тому назад описать свои впечатления о Москве, Киеве, Ташкенте, Ростове-на-Дону и Питере (те города, в которых я недавно побывал... в некоторых - впервые). Но для начала - по теме этой ветки. Тяжело стало продвигаться вперед. Почему-то в последнее время отвесики случаются редко и по чуть-чуть... а стоит только расслабиться, и сразу за пару дней можно набрать 3-4 килограмма. Но, так или иначе, я не сдаюсь. И не отступлю никогда от своей цели, от свое мечты. Сегодня утром весы показывали 109.7... Хотел бы сказать, что я в Москве встретил своего старинного знакомого. Он работает остеопатом, и он обещал поправить мне спинку. Теперь я слежу за своей осанкой. Стал ходить намного ровнее, чем раньше. Возможно, теперь организму потребуется некоторое время на адаптацию, потому что, на сколько я знаю, когда снижается вес, то даже внутренние костные ткани (структура костей) перестраиваются под новое распределение нагрузки. А еще и позвонки у меня теперь ровненько стоят, так что ощутимые перемены - налицо. Только вес, сцуко, стоит пока что...  Кроме того, сбылась еще одна давнишняя моя мечта: я сделал отбеливание зубов. До этого делал только чистку (раз в полгода) - чисто косметическая процедура, которая не изменяет цвета зубов, а только убирает налет и загрязнения. Теперь же, я сделал отбеливание на аппарате Zoom (считается, что это - наименее опасный для эмали способ отбеливания). Так что теперь у меня зубки на 2 тона белее (было А3, а теперь - А1). В общем, как бы то ни было, а постепенно я реализую некоторые свои давнишние идейки по улучшению себя... и тем самым - продвигаюсь в сторону своей хрустальной мечты: стать человеком, который сделал сам себя... или, если использовать это новомодное словосочетание: self made. На этом пути уже удалось: избавиться от алкогольной и табачной зависимости, избавиться от 22-х лишних килограммов, поправить себе зрение (была близорукость, теперь - "единичка"), сделать красивые белые зубки (делал это по частям: сначала - пломбирование, потом - отбеливание...). Вот... пока что вынужден закругляться. Буду писать по мере возможности. Поздравляю всех с началом зимы! 
--------------------
-
|
|
|
|
|