|
|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
| @nonimus |
16.11.2010, 11:21
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Все правильно! Особенно, если это - работа любимая. Но я бы добавил: чем больше эмоций (и, в особенности, положительных) - тем меньше требуется еды. И кроме работы, всем худеющим я пожелал бы: - побольше увлечений (когда увлеченно, затаив дыхание, делаешь что-то для души - то какая там еда может быть на уме) - побольше движения (поездок, "гостей", прогулок) - ну, тут все понятно... главное, только, не таскать с собой пакетик чипсов - побольше радости (для всех, в общем-то, а не только для худеющих) - побольше любви и приятных забот  связанных с ней - побольше разнообразия вообще в жизни!!! Конечно странно было бы желать кому-то плохого. Но я так скажу, что без тени не бывает света. Это правда. Жизнь - полноценная, полноводная, бурная жизнь - это чередование положительных и отрицательных эмоций. И, конечно же, я пожелаю всем побольше положительных, но и к отрицательным надо быть готовым. И их (отрицательные эмоции) - тоже надо переживать в полной мере, и от души! Вот! 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
18.11.2010, 19:05
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| Natkа |
19.11.2010, 11:42
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Спасибо, Макс! Только со мной на ты, ладно?  Не знаю. Наверное, меньше 50 (а конкретно 47 кг) мне нужно, потому что такова цель. Мне кажется, что когда будет 47, я наконец-то перестану искать в себе изъяны, начну себе безоговорочно нравиться и буду собой довольна. Как я могу кому-то нравиться, если я сама себе, если честно, не совсем...? Как меня кто-то может полюбить? Психолог говорил, что подход неверный в корне. Но тем не менее, мне нужно 47 кг.
|
|
|
|
|
|
|