|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
3.9.2009, 23:15
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Не знала я, что может так случиться- Твой сын от новой молодой жены В мое дежурство в эту ночь родится, И я приму его. Твоей вины В том нет. Я врач, и честно долг исполнив, Ушла в дежурку,нервно закурив, Лицо его до мелочи запомнив, По памяти с твоим лицом сравнив. Ну а она,сияя ,как мадонна, Свою малышку нежно обняла, За все часы не проронив ни стона, Сказала после:"Не желай нам зла!". Да видит Бог, я зла не пожелала... Но почему такая боль в груди??? ...Я лишь назавтра поутру узнала, Что ты в тот миг с планеты уходил...
(Автор публикуется под ником Лорси)
--------------------
-
|
|
|
|
Mari |
4.9.2009, 16:49
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 3.9.2009, 23:15)  Не знала я, что может так случиться- Твой сын от новой молодой жены В мое дежурство в эту ночь родится, И я приму его. Твоей вины В том нет. Я врач, и честно долг исполнив, Ушла в дежурку,нервно закурив, Лицо его до мелочи запомнив, По памяти с твоим лицом сравнив. Ну а она,сияя ,как мадонна, Свою малышку нежно обняла, За все часы не проронив ни стона, Сказала после:"Не желай нам зла!". Да видит Бог, я зла не пожелала... Но почему такая боль в груди??? ...Я лишь назавтра поутру узнала, Что ты в тот миг с планеты уходил...
(Автор публикуется под ником Лорси)
грустно как стало 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
@nonimus |
4.9.2009, 17:10
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 4.9.2009, 16:32)  Максим, линейка - просто улёт.
Спасибо, Леди Элен! Мне приятна такая высокая оценка. Вот, вы ее и увидели (я же обещал, что увидите), и еще раз спасибо. Очень приятно. Цитата(Summer Mari @ 4.9.2009, 16:49)  грустно как стало  Да... мне - тоже. Прочитал и чуть не заплакал... но мужчинам же нельзя А стихотворение очень грустное, и, видимо, автор его не придумал... судя по всему. Хотя, как знать... насколько глубоко можно вжиться в образ. Так или иначе - сильно...
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
4.9.2009, 18:43
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 4.9.2009, 17:10)  Спасибо, Леди Элен! Мне приятна такая высокая оценка. Вот, вы ее и увидели (я же обещал, что увидите), и еще раз спасибо. Очень приятно. Хе, я очень рада, что наконец-то вы продемо свою линейку.)) Я ещё больше рада, что дров вы заготовили достаточно  , поняли это,  и радостно притопали в тему, где ВСЕ вам только рады. Сообщение отредактировал LADY ELEN - 8.9.2009, 16:06
--------------------
|
|
|
|
|