|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
1.9.2009, 11:46
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Сегодня все-все сделал правильно: 1) покушал правильно, сытно и "дешево" (по калорийности) 2) взвесился и "померился" (объемы) 3) употребил ложку растительного масла (без учета калорийности) 4) употребил витаминку 5) все записал и испытываю исключительно положительные эмоции  вот.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
1.9.2009, 15:31
|
.

|
Спасибо большое! Когда стимула нет, - когда все устраивает, - то я не думаю, что есть причины для беспокойства. Я, например, тоже думаю, что 62 или 65 кг - это совершенно нормально для взрослой девушки среднего роста. А вот, я и линеечку добавил...  простите, если она много места занимает... ну, вот... такая вот линеечка у меня получилась 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
1.9.2009, 19:26
|
.

|
Подходит к концу мой "первый" день... Испытываю удовлетворение и чувство сытости... хотя, пожалуй, я еще бы съел чего-нибудь. Впрочем, я еще и съем, потому что у меня еще есть "коридор", но, правда, уже ежу понятно, что сегодня я завершу день на или над верхней планкой калорийности (у меня - от 1100 до 1600). Пока что все норм. Но на работе - опять стресс. Буду как-то сейчас стараться его снимать. Вообще-то, если честно, думаю, что надо пойти погулять... но я боюсь, что я себе такой аппетит нагуляю... что улечу намного выше коридора калорийности... Впрочем, погулять - все равно пойду. Хочется побыть вдалеке от компьютера... В общем, все записываю, эмоции (преобладающие в течение дня), ИМТ (bmi), калорийность моего питания, вес, усредненный мой объем (кторый я расчитываю как сумма объемов бедер, талии и груди, деленная на 3), - все это видно на графике. Данные обновляются раз в сутки (примерно), так что иногда могут не совпадать с реальностью в течение дня.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
2.9.2009, 11:44
|
.

|
Да, я читал. Я практически все методы знаю... их насчитывается на данный момент свыше 700 и каждый месяц "придумывают" что-то новое. Тем не менее, можно классифицировать по определенным группам. И уже этих групп не так уж много. И я выбрал для себя ДБ, и пока что у меня нет ни одной причины считать свой выбор не верным  А Вам, я думаю, что -60 и подавно не нужен  у Вас столько просто нет.  (слава Богу). Что же касается Виталинки, - то если у нее все хорошо получается, и вес уходит, то можно только порадоваться. Если вдруг будут какие-то вопросы - то я всегда готов ответить.  Цитата(Белчона @ 2.9.2009, 10:54)  рада за тебя!!! Классная линека не перестаю удивляться))))
Пасипки  Да, если честно, то не малого труда стоит ее каждое утро обновлять, но это - приятное занятие!!! И Ваше мнение очень приятно! 
--------------------
-
|
|
|
|
|