|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
LADY ELEN |
10.4.2009, 0:19
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 10.4.2009, 0:07)  Руководитель несет ответственность ответственность = нагрузка нагрузка = килограммы килограммы = лишний вес.
Максимус, позвольте не согласиться с вами. Я считаю так: Руководитель несет ответственность. ДА! ответственность = нагрузка ДА! нагрузка = килограммы НЕТ! килограммы = лишний вес. ДА! То есть, на мой взгляд, цепочку вполне можно разорвать. Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 15:57
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
10.4.2009, 0:24
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2009, 20:27)  Поверьте, они тоже себя чувствуют скованно в этой маршрутке, им ХОЧЕТСЯ уменьшиться, чтобы занять меньше места.
Несомненно! Это - еще одна добавочка к тому, что писала Лайт про поход в сауну! Я не преувеличаваю, что из этого состоит ВСЯ безрадостная жизнь толстяка!!! Это - правда! Я потом расскажу, откуда берутся толстяки-весельчаки... пока что просто вкратце... Знаете, что еще хуже того, что ты - как огромная надувная игрушка занимаешь полмаршрутки... и чувствуешь себя при этом неловко... и видишь, какие создаешь неудобства и как тебе самому неудобно в этом "детском креслице"... (в маршрутках кресла, как ни удивительно, меньше, чем в самолетах даже, хотя, казалось бы... в самолетах объем критичнее). Знаете, что еще хуже того, что приходится как-то "сжиматься" в комочек, садиться "вполоборота" или куда-то "прятать" руки, чтобы хотя бы за счет толщины рук - занимать меньше места?? Знаете, что еще хуже того, когда в проходе стоит 15 человек, хотя маршрутка всего 12местная, а ты сидишь на самом заднем сиденье, и надо выйти... Да, там и тоненькая 15-летняя девочка протиснулась бы с трудом, а тебе НАДО выйти!!! Конечно, ты готов и три круга сделать, но ведь "через три круга" здесь на этом месте будет столько же народу, потому что белый день... и все куда-то едут... И ты "прешься", толкаешься, протискиваешься, "просачиваешься"... и кончено же, кому-то наступишь на ногу, и кого-то прилично толкнешь... и кто-то прошепчет: "С такой жопой нельзя ездить на маршрутках" В автомобилях по сути то же самое... особенно, если сзади... трое... ну, кто знает, тот понимает... просто на примере маршрутки - все это выглядит наиболее наглядно, и многие испытывали на себе такое (как из толстых, так и из стройных). Так вот, знаете, что ХУЖЕ ВСЕГО ЭТОГО??? - то, когда на тебя смотрят с искренним состраданием и болью... Почем такое - хуже всего - потом расскажу. Но вот именно от такого и "берутся" толстячки-весельчаки! Потому что намного проще натянуть на себя маску ТОТАЛЬНО-ВЕСЕЛОГО-РАДОСТНОГО-УЛЫБЧИВОГО человека, чем ловить на себе "сострадальческие" взгляды!Цитата(LADY ELEN @ 10.4.2009, 0:19)  Я считаю так: Руководитель несет ответственность. ДА! ответственность = нагрузка ДА! нагрузка = килограммы НЕТ! килограммы = лишний вес. ДА!
То есть, на мой взгляд, цепочку вполне можно разорвать.
Вот!!!! Вот это и происходит в Бор...ле по отношению к тем, кто НАХОДИЛСЯ в этой цепочке!!! Такое произошло и со мной! С тех пор я делаю за своих подчиненных только 50%, а остальное позволяю делать им самим Сообщение отредактировал Maximus - 10.4.2009, 15:42
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
10.4.2009, 15:50
|
.

|
Цитата(Не идеальная @ 9.4.2009, 21:08)  Привет,Максимус! В свою очередь-я буду болеть за вас,т.к.знаю-из этой нелёгкой борьбы вы обязательно выйдете победителем!!  Вы - чудо!! Простите, что не ответил сразу... просто ведь, Вы сами видите, сколько постов в день уже сыплется. Если так пойдет и дальше, то я вынужден буду отвечать или короче, или отвечать не всем... Но Вы - чудо, и я тоже буду болеть за Вас! Единственное, - что я без какого бы то ни было преувеличения, без пафоса, без прикрас, без "распальцовки", без понтов или чего-то еще, - говорю: Я не борюсь! Я снижаю вес комфортно и безо всяких усилий!!! Ну, а общее у нас с Вами - то, что мы действительно оба - счастливые люди!!! З.Ы. Про секс и про то, какие чувства испытывает полный человек, и о чем думает... - как я Вас понимаю. У меня - точно такое же было, так что вы, во всяком случае, можете быть уверены в том, что Вы не одиноки в этом.
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
10.4.2009, 15:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2009, 19:11)  Но и любить себя, и пытаться быть счастливым нужно в КАЖДЫЙ момент, а не приберегать эти чувства на потом!
ДУмаю это нужно принять как заповедь и так жить! Maximus вот я читаю вашу тему и понимаю, что надо худеть. Хотя по жизни я вообще ни когда особо не страдала от лишнего веса, всегда нравилась противоположному полу, и мне никогда не говорили ни чего плохого по моей фигуре. Просто из-за того что у меня кость широкая (конечно в меру  ) мне всегда хотелось быть меньше чем я есть на самом деле. Вот как Маруся говорить, хрупкости хочется! Но сейчас когда после Нового года, я себе сказала, если ты хочешь то делай! И начала процес. Мне было еще тем тяжело, что вечером мне нужно кормить любимого, а я не ем после 18 часов. И я первый месяц была ужасно раздражительной, мне хотелось есть, а я заливала себя 0% кефирчиком. Любимы КАТЕГОРИЧЕСКИ против моего похудения, он не видит что мне нужно уменьшать, но я то лучше знаю и чувствую. И сейчас когда 10 кг. ушли и я пытаюсь закрепить результат, чтобы потом опять приняться за еще 5 кг. И результат уже сейчас в зеркале заставляет меня улыбаться. Поэтому держитесь и не расслабляйтесь. Ведь на самом деле толстым/полным людям очень тяжело живется!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
@nonimus |
10.4.2009, 16:20
|
.

|
Цитата(Ester @ 9.4.2009, 21:20)  Но у меня другой вопрос. А почему вы раньше ЭТОГО не решили, а только сейчас, когда вес достиг 130 кг? Влияние мамы уже, вероятно, не так сильно. Никто вас не заставляет ничего есть. Может, вам НРАВИЛОСЬ много есть?
Чудесный вопрос! Спасибо за него! Я очень много думал об этом. Да! По зрелому размылению, я прихожу к тому, что мне ... нет, мне не нравилось есть! Мне не нравилось то чудовищное ощущение тяжести в животе после того, как я обожрался как свинья! Мне не нравились отвратительные боли в животе, изжога и всякое такое!! Мне не нравилось, когда проявлялись другие "симптомы" несварения и т.д. НО! Мне нравилось то эмоциональное ощущение, которое давала еда!!! А это - - удовлетворение, - спокойствие и умиротворенность (ну, тупо невозможно же пошевелиться, когда ты надут как детская игрушка... и можешь только охать, причем, желательно, в лежачем положении), - тепло и уют - моральный комфорт (подчеркиваю: только моральный, но не телесный!!!!) - даже, пожалуй, какое-то счастье - чувство выполненного долга и т.д. и т.п. После того, как я научился получать все эти вещи другим путем (не пищевым), и после того, как я (с другой стороны) осознал, что пища - это всего лишь ТОЛЬКО белки, жиры и углеводы (что там нету ни любви, ни счастья, ни ласки, ни спокойствия, на самом деле), - вес начал улетать с катастрофической быстротой! Я даже начал переживать немного, что так быстро, и организм чутко отреагировал на это: сегодня - всего лишь -0.1 кг Ну, а вообще (к Вашему же вопросу) - спросите меня: а чего я курил-то 17 лет, а бросил только недавно??... И т.д., - т.е., Вы совершенно правы: это получение вторичной выгоды. В каждом состоянии есть некая вторичная выгода, ради которой человек и пребывает в нем. Что такое вторичная выгода - думаю, всем известно: это те "ничтяки", которые человек получает, но не напрямую, а КОСВЕННО. Например, вот я выше писал о том, что в маршрутках ездить - не кайф. Зато вот по улицам, по ночным улицам, по темным переулкам ходить - КАЙФ!!! Хулиганы бояццо! Потому что если ведь попаду хотя бы один раз, то мало же не покажется! Цитата(Miledi @ 10.4.2009, 15:59)  ДУмаю это нужно принять как заповедь и так жить!
Поэтому держитесь и не расслабляйтесь. Ведь на самом деле толстым/полным людям очень тяжело живется!
Спасибо!!! Никуда я от вас не уйду!!! Потому что такой поддержки как тут я не нашел даже на этом самом форуме Бор...ля, где, казалось бы, должны быть единомышленники! Цитата(Маруся @ 9.4.2009, 21:57)  значит, будем считать, что вы и я - люди абсолютно безвольные и слабохарактерные, в отличие от LADY ELEN, Пуговки и Ester...
Maximus, не поддавайтесь на провокации. Вы только жизнь для себя, считай, открываете.
Никогда, солнышко, Маруся, мы не будем считать себя безвольными людьми!!! Я твердо уверен, что моя воля - стальная и беспредельная! Дай Бог каждому такую волю! И, опять же, я говорю это безо всяких понтов. Но моя воля непоколебима. Скажем так, если бы мне кто-то сказал бы, что для того, чтобы похудеть надо перегрызть себе шею, - то я сделал бы это! Такова сила моей воли: она несокрушима! Слава Богу, что люди показали мне путь - как худеть БЕЗ НАСИЛИЯ!!! И, прежде всего, без насилия над собой! Спасибо, Маруся!!! Высоко ценю Вашу поддержку!  Цитата(Долорес @ 9.4.2009, 23:47)  А мне кажется, что надо найти свое замещение в противовес еде.
Но и много их есть нельзя, ведь они калорийны.
Очень и очень "горячо" (т.е., близко к истине). Просто просмотрите, что я написал на этой же странице выше и вы увидите, что замещение еде надо искать, но это должна быть не еда! Надо просто четко понять: от чего сейчас, вот в данный момент хочется есть, и если это голод - то немедленно покормить себя: сытно, вкусно и полезно!!! А если это - ваш стресс, недостаток любви, внимания, тепла, спокойствия... то надо получить это. Заняться сексом, лечь, отдохнуть и расслабиться и т.д., а не грызть семечки, ибо они, как Вы совершенно справедливо заметили - ВЕСЬМА калорийны, а насыщения никакого не дают! Кто-нибудь когда-нибудь наедался семечками? Цитата(Аэлита @ 10.4.2009, 11:25)  Максимус, почему вы связываете лишний вес с тем что занимаете руководящую должность? По такой логике все начальники были - бы полными, но это далеко не так.
Очень рад, что Ваш отец - не имеет лишнего веса. У мужчин, вообще-то, типичная реакция на стресс - это выпивка. О чем Вы намекнули. Это характерно, прежде всего, для женщин: "заедать" стресс, а для большинства мужчин - характерно запивать. Но я не характерный. Я вот - по женскому типу - заедаю свои стрессы. Кстати, я уже теперь решил еще больше позволить своим сотрудникам делать самим. А знаете после чего?? Я слушал "Растаманские сказки" Дмитрия Гайдука, и поймал себя на том, почему я плохо сплю! А дело было так: в джатаке "Про мышу" (Про старого растамана) - была такая фраза: "Он ведь ночью или спит или зависает. Ситуацию не контролирует, в общем..." И тут - как гром среди ясного неба!!! Меня как будто осенило: ведь я плохо сплю потому, что я хочу еще и ночью контролировать ситуацию! Когда это понял - стало намного легче!!!! Итог: хороший сон. Последние дни я высыпаюсь как никогда! И сотрудники довольны тем, что я даю им больше самостоятельности, ответственности, что не трахаю им мозг... Брр... бедные мои сотрудники... Это ж - не дай Бог такого руководителя: - перфекциониста тотального - карьериста, рвущегося вверх и только вверх - дотошного педанта!! брр!!! можно продолжать и продолжать... короче, все... начинаю потихоньку попускать!!! _____________________________ По итогам всего процесса: почти -6 кг!!! Я пообещал себе, что когда будет -10 - то сделаю себе шикарный подарок: куплю хорошую гитару! 
--------------------
-
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.4.2009, 17:52
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 15:58
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.4.2009, 18:14
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 15:59
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
12.4.2009, 11:12
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 15:59
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
13.4.2009, 0:07
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 16:00
--------------------
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
13.4.2009, 0:24
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата Maximus, а что ночью делали, что -1,8кг???Я тоже столько за ночь хочу!!!! легко)))я недавно к екзамену готовилась целую ноч не спала!потом целый день волновалась ничего не ела...так 1.5кг ушло....я конечно рада)но с моими теперешними 46кг это было лишнее...
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
LADY ELEN |
13.4.2009, 1:39
|

Та ещё штучка

|
Сообщение отредактировал LADY ELEN - 13.8.2009, 16:00