|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
Zlatik |
7.8.2009, 11:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Проблема же в том, что мы пытаемся сделать красивую оболочку у своей конфетки(имеется ввиду сознание личности). Мы много обращаем внимания на фантик, а фантик - это только реклама, потом его выбрасывают-с... не смогла пройти)))))) Саш.. но как не крути.. встречают то по "фантику".. тобишь по одежке.. А потом уж зрят в корень... Если у конфеты не красивый фантик(грязный, рваный и т.д.), я ее даже не разверну, чтобы сьесть..."В человеке должно быть все прекрасно........" (с)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
7.8.2009, 11:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.8.2009, 11:26)  не смогла пройти)))))) Саш.. но как не крути.. встречают то по "фантику".. тобишь по одежке.. А потом уж зрят в корень... Если у конфеты не красивый фантик(грязный, рваный и т.д.), я ее даже не разверну, чтобы сьесть..."В человеке должно быть все прекрасно........" (с)
Zlatik все правильно, но если применять к Максу, то фантик хороший))) Вот содержимое брыкается, пытается сделать кульбиты над головой - и это лишнее. Макс вы уже не мальчик, но еще не мужчина. Вы вот сейчас находитесь на такой линии, или останетесь мальчиком или шагнете в сторону Мужчины. Внешне вы производите хорошее впечатление, не знаю какое впечатление вы бы произвели на меня при личной встречи. Но фантик играет роль лишь первые 15 секунд, а потом уже сама суть))) LADY ELEN объявление супер!!!!! 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Zlatik |
7.8.2009, 14:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Zlatik все правильно, но если применять к Максу, то фантик хороший))) Согласна, Милледи, конкретно ни к кому не применяла.. тем паче с Максом даже не знакома, чтобы осуждать))))) Цитата Но только в том случае, если не создаётся впечатление, что человек слишком выпячивает свой лоск, или модность. Ну.. это крайности..я их в счет не брала))))) ЗЫ. тем более "мажористых" мальчеГов с напыщенными "фантиками" уж разпознаю..видала)))) Цитата "И фуражка, и погоны и исподнее"(солдатская мудрость). Да. Да? Пы.Сы. Саш, вообще то это А.П. Чехов (на сколько я помню)сказал, а не солдаты намудрствовали «В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и одежда, и мысли» (на сколько правельно ввоспроизвела по памяти) ))) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
@nonimus |
7.8.2009, 14:50
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Спасибо всем. Кто подарил юмор, кто нашел возможность дать совет или просто высказать мнение. Вчера был на первой встрече в ДБ. Сегодня с утра - на индивидуальной терапии. Вечером - вторая встреча. Пока что много писать не могу. Могу только одно сказать, - я теперь знаю, что делать. И есть энергия для этого. Леди Элен, - конечно же, права. Какой нафик Великий Тигр. Это - да. Это я уж сел в лужу, так сел. Леди Элен, - если суждено будет так, что мы не потеряемся в течение последующих 10 лет, - то у Вас будет возможность сказать однажды: "Теперь вижу Великого Тигра". Фантик - будет идеальным. Пять лет на все про все. Причем, я думаю, что ощутимый видимый эффект будет уже не далее, чем через 2 года. А потом - еще три на проработку, дошлифовку, и "тонкую настройку". Будет стройная фигура, бугристая мускулатура, загорелая кожа и вожделенные "кубики", - все как полагается. Насчет имиджа - я тоже озаботился. Нашел, куда обращаться, тут, оказвается, есть целый институт красоты, и там - делают имидж. Профессионально. Кстати, я подстригся. В остальном, - я понял в чем моя беда. И как от этого избавиться - тоже понял. В том плане, что касается опыта общения с женщинами, - я тоже все понял. Растолковали. Не могу не отметить свою тугодумность. Потому что многие из присутствующих здесь пытались сказать именно то. Правда, все по-разному. Но, так или иначе, - мне растолковали все на понятном мне языке. И у меня есть четкий и конкретный план действий. Думаю, что в тот же срок уложусь. Пять лет. В общем, - как и планировал, - т.е., до 35 лет я женюсь. Похудел на 0.6 кг со вчера на сегодня. Еще раз спасибо всем. Как только смогу, - тут же постараюсь описать свой опыт. Повтора техники ДБ. Все-таки, теперь мне там уже проще оставаться в осознанном состоянии, и я стараюсь все запомнить самое главное, - кое что записываю. Депрессии - кирдык! 
--------------------
-
|
|
|
|
С@шенька |
7.8.2009, 16:34
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.8.2009, 14:33)  Пы.Сы. Саш, вообще то это А.П. Чехов (на сколько я помню)сказал, а не солдаты намудрствовали «В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и одежда, и мысли» (на сколько правельно ввоспроизвела по памяти) )))  Ну отож: а я кине про солдат я увидел, как офицер глубокомысленно произнёс, что всё прекрасно, нащот исподнего и погонов. А Чехова я люблю....  Чехов бы вообще посмеялся нашим проблемам, имея свои проблемы с туберкулёзом.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
LIGHT |
7.8.2009, 19:14
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ох, вот давайте только не будем звездеть, будто внешний вид не играет роли) Играет, естественно. Другое дело- одного внешнего вида мало. Позволю себе пример из жизни (правда, без экстрима). Встретила как-то знакомого, говорю: "КУда идешь" Он:"К другу, пошли со мной, посидим потрепемся". Пошли. Пришли. Открывается дверь, и я вижу перед собой... точно бич-бой, еще и в одних шортиках. Блин, как куколка. Мне весь вечер приходилось себе напоминать, что я пришла с другом, надо вести себя нормально, никаких оргий, спокойно, спокойно... А мальчик-то умом аж совсем не блещет. Так что еще добавились к моему состоянию внутренние голоса. Первый :"Нет, ты его послушай, послушай, какую чушь он несет. Ему же, наверное, вчера лоботомию сделали. С ума не сходи, жалеть же будешь." Второй: "Какой он классный)" Если бы еще и интеллект добавить, забыла бы, что у меня парень есть, честно скажу.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LADY ELEN |
8.8.2009, 9:12
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Леди Элен, - конечно же, права. Какой нафик Великий Тигр. Это - да. Это я уж сел в лужу, так сел.
 , как на вас ДБ влияет! Я по колено в шоке! То вы обвиняете меня, то признаёте мою правоту! Мдя, Макс...... Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Леди Элен, - если суждено будет так, что мы не потеряемся в течение последующих 10 лет, - то у Вас будет возможность сказать однажды: "Теперь вижу Великого Тигра".
Я то не потеряюсь. А вот вы насчёт какой-то стены писали. Что, решили отстроить за 10 лет аналог Великой китайской стены и войти в историю? (естественно, как Великий Макс) Я ещё понимаю желание поддерживать на протяжении №-го периода связь. Но желание кого-то убедить в своих способностях , да ещё и через 10 лет???????? А если я и через 10 лет не признаю вас Великим Тигром? Пойдёте на суицид с горя?
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
8.8.2009, 9:47
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Фантик - будет идеальным.
Можете нанять киллера и пристрелить меня, Макс,  но я считаю, что содержание важнее формы. НО: на форму забивать тоже не нужно. Нужно стараться поддерживать гармоничный баланс, и, конечно же, развиваться.А судя по вашему же выражению о фантике - ну вот представьте себе, что жена у вас будет - типа мисс мира по красоте, но непроходимо тупая. И что, вас это устроит????? Сомневаюсь. Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Пять лет на все про все.
ВРЕМЯ ПОШЛО! Как у нас говорят: цигель-цигель, ай-лю-лю! Так что: мужик сказал, ......... Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Насчет имиджа - я тоже озаботился. Нашел, куда обращаться, тут, оказвается, есть целый институт красоты, и там - делают имидж. Профессионально. Кстати, я подстригся.
Наконец-то до вас допёрло, что я имела в виду, когда много стр. назад писала посты по этому вопросу. Батенька, да вы схватываете на лету!!!!)))))) Если человек, которого ты преображаешь , не находится рядом, (т.е. ты с ним не ездишь по магазинам, и т.п. и на месте не видишь, что более подходит), то как можно давать советы на весь форум? Не, ну это тоже вариант, безусловно.Но представьте себе, как, к примеру, посоветуют сделать стрижку на форуме, и как вы это должны объяснить мастеру потом?  Да она, вероятно, в психушку попадёт после такого клиента. И другое дело, когда тот, кто курирует, так сказать, процесс преображения, находится рядом, и корректирует мастера. Результат не заставит себя ждать, уверена. Я так поняла, Макс, что вы нашли себе новых нахлебников. Хоть бы вы в этом институте красоты не застряли, как в ДБ. всё должно быть в меру, без фанатизма. А то вы сами создаёте себе трудности, а потом мужественно их преодолеваете!)))))))) Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  В остальном, - я понял в чем моя беда. И как от этого избавиться - тоже понял.
НЕУЖТО? А МОЖНО СО МНОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ,(через емелю) ну пожаааааааалуйста!!! ( я серьёзно, Макс) Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  В том плане, что касается опыта общения с женщинами, - я тоже все понял.
Ага.  И не просто понял, а даже весь форум об этом информировал. Ваши слова: (цитирую) Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  В том плане, что касается опыта общения с женщинами, - я тоже все понял.
Ага.  И не просто понял, а даже весь форум об этом информировал. Ваши слова: (цитирую) "...(70% - фригидные, им траханье вообще ни к чему, исключая случаи зачатья ребенка, или же получения эстетического удовольствия от того, что партнер получает удовольствие, еще 25% - занудные... они считают, что у них между ног - бриллиант или что-то типа того., но.... есть 5% - которые 1) умеют, 2) могут, 3) хотят хорошо и с удовольствием трахаться)...." Что ж тут непонятного?))))) Всем всё понятно.))) Хорошо, что и вам стало понятно, ЧТО вы пишете!))))) Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 14:50)  Депрессии - кирдык!  Очередной взлёт эмоций после посещения ДБ????? Или действительно депрессии-кирдык? Если это так, то мои вам поздравления! 
--------------------

|
|
|
|
LADY ELEN |
8.8.2009, 9:56
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 15:58)  Мы сегодня как раз обсуждали это. Я пока что зависим не только от ДБ, но и от кое-кого и кое-чего еще.
Цитата(Maximus @ 7.8.2009, 15:58)  И утром (на консультации) мы как раз обсуждали две вещи: 1) как обрести уверенность в себе 2) как начать пользоваться собственными ресурсами и мы нашли решение.  Мдя, я себе представляю, во сколько вам это обошлось! Могу ещё подкинуть свои пять копеек по данному вопросу (вчера после работы рванула на рыбалку и попутно почитывала там прЭссу, случайно нашла кое-что для вас ,Макс) П.С. а вообще, скоро перестану верить в случайности..... короче, спецом для вас пофоткала всю статью, сейчас сброшу в темку , Макс.
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
8.8.2009, 10:11
|

Та ещё штучка

|