|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
LIGHT |
5.8.2009, 22:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Про выводы, сделанные о методике. Думаете, такой эффект и запланирован? Чтобы пациенты сбросили вес, а потом снова частично набрали, и, естественно, снова принесли денежку?
Вот я немного разгребусь с работой и расскажу, как приезжал жених заморский увезти меня в дальние страны (не знаю, подойдет ли эта тема. Наверное, лучше в "Знакомства по интернету")
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 9:50
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.8.2009, 20:21)  Индия, там не гипноз. Метод "лечения"- скорее рассказ о культуре питания и кое-какие психологические упражнения, вроде "составьте список из 10 причин, почему Вы хотите похудеть". Я у знакомой видела их брошюрки. В начале темы уже обсуждали. Макс, да пойдите Вы в спортзал или в бассейн наконец. Ну, стремновато, ничего, потерпите. Всем так вначале. Кто-то толстый пришел, а кто-то дохлый, какая разница? Главное- каким ушел.
Главное... - это энергия на то, чтобы что-то сделать. А ее нет. Ее всю Леди Элен убила. Потому что уверенность... которая только-только стала появляться во мне, - пропала после ее "разоблачающих" постов. Сейчас у меня такое состояние, - что я с трудом хожу даже на работу... а точнее... все чаще и чаще езжу на машине... просто тупо нет сил. И вот.. сейчас, чтобы написать это - я "сжимаю волю в кулак", - потому что тяжело даже печатать. Я не могу прожить день без трех двойных эспрессо и двух полулитровых банок редбула. После такой накачки допингом - у меня хоть что-то получается... кое-как шевелиться, ездить куда-то по делам... что-то делать, что-то соображать... В остальном... я с трудом считаю минуты... и жду чего-то плохого и неизбежного... а минуты идут... и ничего не происходит, и становится еще хуже на душе... И становится уже просто пофик... Сегодня, в преддверии очередной встречи с ДБ, - с утра натолкал в себя побольше пельменей... потому что теперь - оххх... удастся ли вообще когда-то их поесть еще? Сегодня, зная, что начинается очередная дистанция, - я выключаю генератор паники в сознании. Выключаю центр сексуального раздражения. Концентрируюсь лишь на целях. В настоящее время их у меня две: 1) похудеть до 75 кг и 2) вывести компанию на уровень самоокупаемости. Нет, вру. Три. Третья цель - все-таки купить Ford Exceursion. Это - принципиально. Чтобы Леди Элен увидеть... З.Ы. С завтрашнего дня (т.е., с первого дня, когда у меня появится энергия) - иду в бассейн и в тренажерный хал. А еще хочу попробовать искусство боя на мечах.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 10:25
|
.

|
2Леди Элен вы почти правы. только я внесу некоторые поправки. 1) деньги я просто считаю ресурсом. И, разумеется он должен БЫТЬ. Не может финансовая корпорация работать без финансов - она является огромным потребителем и одновременно - генератором этого ресурса. От денег - как таковых - я не получаю никакого кайфа. Поэтому они просто должны всегда быть. Например. чтобы можно было дать щедрые чаевые красивой официантке или как-то так. Т.е., должно быть и все тут. Вы знаете, я не прихожу домой и не подбрасываю вверх свои деньги и не стою под этим листопадом в восторге, если Вы это имеете ввиду. 2) потрахаться - это да... хочу. Думаю, что этого хочет любой нормальный здоровый мужчина, и не менее 5% нормальных здоровых женщин. (70% - фригидные, им траханье вообще ни к чему, исключая случаи зачатья ребенка, или же получения эстетического удовольствия от того, что партнер получает удовольствие, еще 25% - занудные... они считают, что у них между ног - бриллиант или что-то типа того., но.... есть 5% - которые 1) умеют, 2) могут, 3) хотят хорошо и с удовольствием трахаться). Уж простите... но я ничего не могу с этим поделать, блин. Хочу и все тут. Этого не изменить. Это - вот... как купили вы автомобиль, а у него кузов не стальной, а пластмассовый, скажем. И вот... это - уже не изменить же. Можно, конечно, поехать в мастерскую и сказать: сделайте мне карбоновый. Но это будет уже ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ автомобиль. Так что приношу свои извинения заранее. Но я хочу. Ну, пусть это - смертный грех. Пусть гореть мне в аду. В рот им ноги - всем аццким сотонам. Но я хочу. Тем более, что на мою долю и так выпало вынуженное многолетнее воздержание. По-моему, я уже даже если начну сейчас нормальную половую жизнь - когда похудею - то в любом случае не догоню среднестатистического мужчину. Если желание трахаться - это принципиально непростительно, - то я готов избавить вас от своего неприятного общества. Цитата(LADY ELEN @ 5.8.2009, 20:41)  И МНЕ ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО, МАКСИМ!!!!! ёпт, вот откуда корни ваших надуманных истерик (а там, между прочим, и советы дают, как с этим бороться) . А может, вам растягивают этот самый курс спецом - вы ж для них рентабельны! кАроче  Если реально что-то понятно стало, - то я рад. Если это поможет мне стать Вам понятным - то я могу множество цитат привести. Правда, основная аудитория ДБ - женщины. Но ведь я тоже... где-то там какие-то хромосомы имею. И в характере у меня много женского. (Брр... только не подумайте ничего плохого. Я не гей. Меня нормально тянет на женщин, а мысль о гомосексуальном контакте мутит сразу же). Но в каждом мужчине есть некое женское начало (анима) и у меня оно, сцуко, по-моему... уж слишком иногда дает о себе знать. Вот бы его уничтожить. Но так или иначе, читая про этих несчастных толстых женщин, и про то, как им, бедным, тяжело живется, - я часто преисполняюсь искреннего сочувствия, сопереживания, а иногда и жалости к себе... потому что я - разве счастливее несчастной толстой женщины? Я - толстый мужчина. И такой же несчастный, как и они, только у них между ног - бриллиант, сука... Вон... - любительница минетов декларирует наличие мужа и шестерых любовников, а у меня - нет. Женщине, - любой, - что надо, чтобы потрахаться, - лечь и ноги раздвинуть. А мужчине... что для женщины желание, - то для мужчины - статья!
--------------------
-
|
|
|
|
Miledi |
6.8.2009, 11:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 6.8.2009, 10:25)  Женщине, - любой, - что надо, чтобы потрахаться, - лечь и ноги раздвинуть. А мужчине... что для женщины желание, - то для мужчины - статья!
Максим не обижайтесь, но вы болен если так думаете на самом деле. Не могу понять чего, вроде бы и здоровый, и внешне симпатичный, и умный, и общаться приятно, но вот что-то лично меня грузит постоянно((( Вы очень напряжный. И настроение у вас очень прыгает, вам нужно самому в себе для начала разобраться, а потом уже пытаться что-то строить. Вы закомплексованы непонятно почему, толстый, да вы не толстый!!!! это просто для вас отговорка, я вот толстый - что с меня взять. И поправляетесь из-за того что проблемы у вас психологического характера. И обвинить легче во всем Леди Элен или еще кого-то чем заглянуть в себя, конечно виноваты все вокруг кроме вас. И настроение падает из-за того что тут пишут, а пишут тут правду, которую вы сами знаете и которая вам не нужна. Вам нужно чтобы вас хвалили и говорили что все правильно! Не знаю тут уже все сотый раз пишут и повторяются и все по кругу. А вы не слышите и не хотите слушать. А раз вам это нужно, то зачем тогда тут пытаться что-то объяснить. P.S. Думаю вы нормально воспримете критику
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 11:27
|
.

|
Нормально. Не вопрос. Я не женщина, на самом деле. Я могу судить только с мужской точки зрения. Поэтому я рассуждаю так. Допустим, если сегодня на улице подойдет ко мне девочка и предложит знакомство, и скажет: "А давай только не будем гулять, или там в кино сидеть, а сразу пойдем ко мне?" Я, пожалуй, вряд ли смогу устоять. Кстати, вот... в дополнение к тому, что сказала Маруся (а сказала она, что секрет притягательности прост: все тянутся к спокойным и добрым), - еще одна хорошая и милая девочка порекомендовала мне: я хочу чувствовать себя как за каменной стеной, - или быть устойчивым и стабильным (морально и материально). Поскольку она написала это не на форуме, - имя ее не называю. Картинка вырисовывается более или менее. - доброта (есть... есть огромное, почти беспредельное количество доброты) - спокойствие (60% времени - есть, и увеличивается, потому что я достигаю того, чего хочу) - устойчивость материальная (есть, и крепнет день ото дня) - усточивость моральная (40% времени - есть. В остальное время мне нужны какие-то эмоции, чтобы двигаться дальше, ибо эмоции - это топливо). По последнему пункту, я думаю, есть смысл поработать, - довести хотя бы до 75%, и спокойствие - до такого же уровня. Больше себе не могу позволить, ибо иначе - остановлюсь в развитии. Мне постоянно требуется, чтобы была катастрофа, беда, паника, угроза, невозможность преодолеть что-то, - чтобы преодолевать  А вот устойчивость в том, что преодолеваю - есть всегда. 100%. Никогда еще не было такого препятствия, которое я не преодолел бы. Были такие, - что преодолевать их было скучно. Были такие, после преодоления которых отдых требовался. И были такие, после преодоления которых мое сознание выходило на ПРИНЦИПИАЛЬНО новый уровень. Но всегда, в 100% ситуаций я преодолеваю. Не всегда, правда, хитрыми, окольными путями... не всегда наименьшими усилиями. Предпочитаю ПРЯМОЙ путь. Иду как танГ. С точки зрения бизнеса это не всегда разумно. Но эффективно на 100%. Чего еще им всем не хватает - фик знает. Ладно, я могу и сам "передернуть". Мне не привыкать.  Если еще Леди Элен скажет, что мне с имиджем делать. Ведь она имела ввиду, скорее всего, внешние данные, а не внутренние качества. Т.е., внутренние - я понял - доброта - материальная устойчивость - спокойствие - моральная истойчивость
(то, что выделено жирным - "хромает", требуется апгрэйд) Что если она еще посоветует что-то для внешности - так будет вообще айс. И потом - посмотрим, как решить одну проблему, - распространение соответствующих сведений среди целевой аудитории.
--------------------
-
|
|
|
|
С@шенька |
6.8.2009, 11:31
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 6.8.2009, 10:25)  потрахаться - это да... хочу. Думаю, что этого хочет любой нормальный здоровый мужчина, и не менее 5% нормальных здоровых женщин. (70% - фригидные, им траханье вообще ни к чему, исключая случаи зачатья ребенка, или же получения эстетического удовольствия от того, что партнер получает удовольствие, еще 25% - занудные... они считают, что у них между ног - бриллиант или что-то типа того., но.... есть 5% - которые 1) умеют, 2) могут, 3) хотят хорошо и с удовольствием трахаться). Если это поможет мне стать Вам понятным - то я могу множество цитат привести.
Женщине, - любой, - что надо, чтобы потрахаться, - лечь и ноги раздвинуть. А мужчине... что для женщины желание, - то для мужчины - статья!
Слушай, брат...Я что думаю. Мне, наверное везло, но я не встречал фригидных женщин в своей практике. Девушки, с которыми мне посчастливилось встречаться, были все далеко не фригидны. У меня их, правда , не было 100 человек, из которых, скажем, 60 были чувственные, а 40 - не сексуально озабоченные. Почти любую нормальную женщину можно сделать сексуально озабоченной. У меня получалось. Я интуитивно тебя понимаю, но совершенно не согласен. Тут истина проста-женщина жаждет восхищения. Работай над этим. А внешность для них не главное, многие любят полноватых мужчин, просто постарайся не упоминать о собственных недостатках при женщинах, а говори о достоинствах этих самых женщин.. Это великая мудрость, которую придумал исключительно я, я, великий и могучий гамнюк 
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 12:27
|
.

|
Цитата(С@шeнькa @ 6.8.2009, 11:31)  Слушай, брат...Я что думаю. Мне, наверное везло, но я не встречал фригидных женщин в своей практике. Девушки, с которыми мне посчастливилось встречаться, были все далеко не фригидны. У меня их, правда , не было 100 человек, из которых, скажем, 60 были чувственные, а 40 - не сексуально озабоченные. Почти любую нормальную женщину можно сделать сексуально озабоченной. У меня получалось. Я интуитивно тебя понимаю, но совершенно не согласен. Тут истина проста-женщина жаждет восхищения. Работай над этим. А внешность для них не главное, многие любят полноватых мужчин, просто постарайся не упоминать о собственных недостатках при женщинах, а говори о достоинствах этих самых женщин.. Это великая мудрость, которую придумал исключительно я, я, великий и могучий гамнюк  Спасибо, брат Доброй охоты и все такое.  Где-то в глубине души я тоже твердо уверен, что почти любую нормальную женщину можно сделать сексуально озабоченной. Где-то от разных друзей я слышал, что они трахают своих женщин по 7-8 раз в день, и очень сильно устают, а те - хотят еще. И даже если 50% из этого - чисто "пацанские" понты... то даже и то, что осталось... - выглядит весьма привлекательно. Иногда даже удается... в отдельных случаях. Но только лишь возникает ощущение, что я могу любую девушку соблазнить, - тут же найдется кто-нибудь кто скажет: "Самолюбование". Дык, оно понятно, почему они переживают. Ведь если чувак умеет любую девочку соблазнить, то (потенциально, косвенно, и абсолютно маловероятно), - но это - угроза для их "девичьей чести". Поэтому надо как можно скорее устранить эту угрозу. И, короче, отсюда я понял, что надо поменьше болтать языком про это. Ну, - вот когда в следующий раз такое состояние появится, - уже не трындеть об этом всем подряд, а тупо реально соблазнять и трахать. Без лишних понтов. И надо, конечно, поменьше все-таки их там... ну, в общем, проще. А то... иногда они вежливость воспринимают не адекватно. А иногда вежливость даже и не нужна  чтобы не было такого, как в каком-то анекдоте (дословно его не помню, постараюсь пересказать своими словами): -- Вы не могли бы быть столь любезны, чтбоы принять коленно-локтевую позу? -- О, да, мистер, пожалуйста, не изволите ли войти? -- Пожалуй, я был бы не против. Приступаю к осуществлению фрикций! -- О! Я испытываю божественно-выозвышенное наслаждение от Вашей изысканной манеры! -- Спасибо, весьма приятно это слышать из Ваших очаровательных уст! -- Я близка к ощущению полного счастья! -- Я тоже! Не угодно ли будет завершить наше сношение? -- Пожалуй, я разрядилась. -- А я эякулировал. Спасибо большое за неописуемо приятные минуты с Вами. Ну, типа того... я дословно не помню уже. Постарался воспроизвести по аналогии.  Цитата(Miledi @ 6.8.2009, 11:42)  Максим вам нужно поменять оправу или линзы попробовать. Вам очень идут костюмы))) очень красивый, подтянутый сразу мужчина. И я бы еще что-то со стрижкой сделала - но это исходя из авы в контакте.
Очки я уже снял. Не ношу их вовсе. Я сделал себе операцию лазерную на глазах. Насчет костюмов, - понял. Думаю, что в скором времени - закажу (пошив) несколько костюмов... но только после того, как уйдет еще пара десятков лишних кг. Чтобы уж не переживать потом. Сейчас - смысла нет. насчет того, чтобы что-то сделать с прической? - что... отрастить длинные волосы, прийти в парикмахерскую и сказать: сделайте секси? 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 12:42
|
.

|
Цитата(Miledi @ 6.8.2009, 12:37)  Максим я же не знаю что сейчас у вас на голове, но в контакте на фото вы очень замученный...
Понял... Ну, насчет "замученный", - я думаю, что я еще примерно буду полгодика такой... или месяца четыре... - в общем, - как получится компанию полностью поднять, вывести на режим стабильного развития, самоокупаемости и т.д. Ведь сейчас, по сути, основной движущей силой являюсь я. А это - не правильно. Я не смогу. Она должна сама расти и развиваться. И еще и меня поддерживать. Цитата(Miledi @ 6.8.2009, 12:37)  это очень радует  Правильным путем идете товарищь! (с) Спасибо!!! 
--------------------
-
|
|
|
|
С@шенька |
6.8.2009, 13:16
|

Весёлый и находчивый

|
Цитата(Maximus @ 6.8.2009, 12:27)  насчет того, чтобы что-то сделать с прической? - что... отрастить длинные волосы, прийти в парикмахерскую и сказать: сделайте секси?  Только не секси, умоляю.  Ты же не бич-бой. Это пойдёт мальчикам до 25 с худощавой спортивной фигурой. А нам, дядям массивного и среднего телосложения секси-ни ни. Это всё для геев и геями придуманое. Простые линии. Что-то типа полубокс. Можно вообще 0.3 оставить. Костюмы - лучше тёмно-серые, пастельных тонов, белые и цветные не надо,из немнущейся ткани. Хорошо идут светлые рубашки тебе с простоузорными галстуками в тон. Хорошо комбинировать неклассические пинжаки с карманАми и нормальные джинсы с футболкой - тебе пойдёт, шея не тонкая. Кстати, в твом случае - толстая цепь на шею будет нормально. А вообще, одежда должна быть хорошей и удобной, неметросексуальной, вызывающей во владельце если не самоуверенность, то хотя бы просто удовольствие от её носки. Главное, чтобы размер точно соответствовал фигуре - никаких балахонов, если ты конечно, не проповедующий пастор в харизматической церкви. О! Самое главное. Подбор хорошего одеколона (они это любят, когда от дяденьки хорошо пахнет), постоянное пользование антиперспирантами и внимательная личная гигиена(впрочем, я думаю, у тебя с этим ок). Ладно, что-то я развыступался. Просто недавно опять обзор модных трендов писал, уже до тошноты моду ненавижу. ЗЫ. Не обращай внимания, это моё личное мнение, оно ничего не значит.
--------------------
|
|
|
|
Ester |
6.8.2009, 13:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 6.8.2009, 11:31)  А внешность для них не главное, многие любят полноватых мужчин, просто постарайся не упоминать о собственных недостатках при женщинах, а говори о достоинствах этих самых женщин.. Это великая мудрость, которую придумал исключительно я, я, великий и могучий гамнюк  Отличный совет, кстати )) А последние слова - отпад  юморочек, однако ))))
--------------------
|
|
|
|
С@шенька |
6.8.2009, 13:29
|

Весёлый и находчивый

|
Цитата(Maximus @ 6.8.2009, 12:42)  Понял... Ну, насчет "замученный", - я думаю, что я еще примерно буду полгодика такой... или месяца четыре... - в общем, - как получится компанию полностью поднять, вывести на режим стабильного развития, самоокупаемости и т.д. И главное - не торопись в жизни, ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ. А так - молодец - борешься с собой, это восхищает, в некоторой степени. У меня есть друг, весил 130. Полный. Я ему в отдел вместо себя прислал молодую стройную девочку, у неё программерское образование, но работала она в сберкассе. В общем, взял её старшим инженером, а его рекомендовал на главного. Но не в этом дело. А дело в том, что он влюбился в неё. Не поверишь, но сейчас он весит менее 100 кг, накачался, нарастил мясо. Молодец! Я же понимаю, что у него уже были проблемы эндокринного характера, какие всегда наступают при излишней полноте. Теперь бегает по 8 км, накупил модных цветастых штанов, маек, рассекает на пляже. На всё-про всё потратил 2 года. А сразу было тяжело ему. Он, в основном, воздержанием худел, и замещением аппетита с помощью разных занятий (онанизм, например  ...шучу...Хотя в данном случае помогает -запускает работу надпочечников, придатков яичек и предстательной, повышает концентрацию андрогенов, которые сжигают жир). Человек себя реально "трахнул", теперь наслаждается. Мне-то нечем гордиться, мне Бог дал меня такого какой я есть. и не знаю, как бы я боролся с лишним весом. Я вешу менее 100 кг при росте 182, это вполне приемлемо. Худеть, как педикуватые мальчики...до 65 кг...Не, ну мужикам это несвойственно. Разве что от природы астеник. Цитата(Ester @ 6.8.2009, 13:26)  Отличный совет, кстати )) А последние слова - отпад  юморочек, однако )))) Спасибо, мне приятно безумно Это не комплимент, но ты и правда, читаешь между строк. Спасибо за понимание, Эстер.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
6.8.2009, 14:00
|
.

|
Цитата(С@шeнькa @ 6.8.2009, 13:16)  Только не секси, умоляю.  Ты же не бич-бой. Это пойдёт мальчикам до 25 с худощавой спортивной фигурой. А нам, дядям массивного и среднего телосложения секси-ни ни. Это всё для геев и геями придуманое. Простые линии. Что-то типа полубокс. Можно вообще 0.3 оставить. Костюмы - лучше тёмно-серые, пастельных тонов, белые и цветные не надо,из немнущейся ткани. Хорошо идут светлые рубашки тебе с простоузорными галстуками в тон. Хорошо комбинировать неклассические пинжаки с карманАми и нормальные джинсы с футболкой - тебе пойдёт, шея не тонкая. Кстати, в твом случае - толстая цепь на шею будет нормально. А вообще, одежда должна быть хорошей и удобной, неметросексуальной, вызывающей во владельце если не самоуверенность, то хотя бы просто удовольствие от её носки. Главное, чтобы размер точно соответствовал фигуре - никаких балахонов, если ты конечно, не проповедующий пастор в харизматической церкви. О! Самое главное. Подбор хорошего одеколона (они это любят, когда от дяденьки хорошо пахнет), постоянное пользование антиперспирантами и внимательная личная гигиена(впрочем, я думаю, у тебя с этим ок). Ладно, что-то я развыступался. Просто недавно опять обзор модных трендов писал, уже до тошноты моду ненавижу. ЗЫ. Не обращай внимания, это моё личное мнение, оно ничего не значит. Гы... Чисто ради прикола - сделаю все, как ты сказал. Приятный одеколон и сам люблю. Это - одна из немногих радостей в моей жизни: с утра... взять и несколько раз "пшикнуть" приятный запах на себя. Люблю "Дольчигабану" (The Onw) и "Крокодильчика". Про личную гигиену - молчу. Думаю, что это - просто норма и все.
--------------------
-
|
|
|
|
|