![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я уже часто попадалась, где угодно. в парке, в подъезде, первый раз еще в летнем лагере вожатый застукал
|
|
Galand |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Вчера в машине
![]() ![]() |
|
Пиво |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
тоогда надо стреляться
![]() Хе... на работе, почти в самый интересный момент ![]() коллега пришел (которого никто не ждал), причем открыл дверь ключом, когда внутри находился ключ изнутри... ![]() хорошо, что пришел немного раньше ![]() ![]() ххэээ, ...................................лай лай |
|
| ||
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Меня с моим МЧ неоднократно его мама застукивала, но первый раз - самый серьёзный был. Когда я у МЧ ночевала, мы спали в проходной комнате. Его мама то знала и всегда стучалась, когда по ночам выходила. Ну,а пока стучаться не додумалась, в начале наших отношений, вышла как-то ночью, когда мне МЧ оральное удовольствие доставлял! Ух, это было стыдно....А ему как - родная мать выходит, когда он куннилингус девушке делает. А мама его с криком "Ой!" дверь обратно закрыла, мы естественно всё прекратили, она ещё раз постучалась и вышла.
Но мне адреналина никакого не приносит это, а скорей наоборот. Я отказываюсь заниматься сексом даже когда есть хоть малейший риск застукивания, очень это на меня повлияло! |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Когда-то давно в журнале прочитала откровение одной девушки на эту тему. Пишет (не дословно):
"Занимались сексом с МЧ у меня дома и разнообразия ради решили сделать это в родительской постели. И в самый пикантный момент вошел папа. Он вышел, подождал пока мы оденемся, а потом взял меня за руку, отвел в мою комнату, показал рукой на мою кровать и сказал: "Занимайся этим здесь". Такая вот история. У меня самой много было ситуаций, когда нас ЧУТЬ не застукали, но так чтоб застукали - еще не было. Пока везло ![]() -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
Дюня |
![]()
|
|
![]() Лучшая интуиция форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007 Из: Жемчужина у моря! Пользователь №: 7 365 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, нас раз застукали в машине, мы заехали чуть подальше в лесок, а там грибники – грибочки собирали. Не очень-то это и приятно когда на тебя глазеют другие люди.
-------------------- Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
темку набрела)
![]() |
|
Клеопатра |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 16 648 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ну родители дома нас никогда не заставали (вообще сейчас сидела вспоминала - ни разу сексом не занималась в родительском доме), а вот у меня дома было дело... отключила я телефон с вечера, у нас была замечательная ночь, которую мы решили продолжить утром (часов в 10) и тут в процессе я слышу как кто-то открывает дверь ключем... у меня шок...в общем натягиваю на себя что-то, он побег в ванну, открываю дверь - сестра. И начинает - как ты могла, у тебя телефон отключен со вчера, у тебя же серце больное, мы переживали и т.д. и тут еще и папа пришел. Ну в общем посидели, выпили кофе, муж (тогда еще будущий) без носков в 10 утра... правда в очередной раз поняла какой у меня суперский отец - его все это нисколько не смутило, он еще и договорился за пару фильмов у мужа взять
![]() |
|
Reina |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 14 310 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
У меня, слава богу, с родителями никогда приколов небыло. Когда еще встречались с мужем занимались сексом ну просто везде... Помню, на пляже (ночью, правда), мимо нас люди ходили...
-------------------- Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок) |
|
Владюша |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Из: иева Пользователь №: 15 552 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тьфу-тьфу пока без палива
![]() -------------------- то рано встает - тот всех достает!
|
|
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
дома у меня, в ванной. Брат был дома, только спал. Проснулся, естественно, в самый неподходящий момент. А дверь была слегка приоткрыта. Слышу шаги - успела буквально перед его носом закрыть на замок. По завершению, он мне сказал: в след. раз надо всегда закрывать дверь с самого начала. Мне было стыдно.
|
|
Скрипка |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 22.6.2008 Из: Соединение из двух гамет Пользователь №: 20 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
темку набрела) ![]() Алёнка-зеленка,у меня аналогично!!!!!!!!!!!!!!!Только с его мамой я уже знакома была... Ему нужно было просто вступительную контрольную работу писать,ну мы естественно задержались.Его маме все уже вызванивали,он конечно моб. телефон отключил и дом. тоже...ну мама начала переживать и прилетела с работы... Так она потом сказала:"Ты когда с девушкой будешь дома,хоть телефон не отключай,чтобы я знала,что всё нормально,и не прерывала вас ![]() Нас как-то раз застукали и мне было о-ч-е-н-ь стыдно!!! Потомучто это была - ЕГО МАМА!!!! (Хуже нет) Я от стыда потом два месяца её избегала. Так не удобно было. Хотя я понимала, что в этой ситуации может быть каждый. вот-вот,я теперь тоже избегаю..стыдно так...хотя прошло больше чем 2 месяца... а она ему грит:"А чего это твоя девушка нам перестала звонить?"... знала бы она как мне стыдно в глаза ей смотреть...-урок на всю жизнь... -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
Алёнка-зеленка,у меня аналогично!!!!!!!!!!!!!!!Только с его мамой я уже знакома была... ты-то хоть знакома была... а я... ![]() |
|
Скрипка |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 22.6.2008 Из: Соединение из двух гамет Пользователь №: 20 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
ты-то хоть знакома была... а я... ![]() у нас тоже с ней отношения класс.Так как мой парень живет отдельно от папы.То отец ему говорит-если че.,мол,надо ты скажи,мы семьей поедем куда-то там,а вы тут свое дело сделаете,а то нефиг скитаться... -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
ага.. но все равно неудобно!!!
|
|
Скрипка |
![]()
|
|
Это точно
![]() -------------------- |
|
МУР_МАУ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 21 297 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера-позавчера ездили на речку Днепр с парнем и его родителями... всё как полагается: его родители спали в машине, мы - в палатке... Такой адреналин когда рядом люди проходили
![]() ![]() Ещё был прикол, в самый ответственный момент(я сверху и только начинаю входить) его папа кричит возле входа в палатку: - Ну что вы всё? Собираться будем... (Вроде они всё поняли, хотя хз) Были моменты когда у меня дома: тоже всё только начинается и тут мама приходит с работы... ну мы как ни в чём ни бывало падали на диван, и глядели в монитор, там вечно какой-то сериал включаю... так для фона ![]() Ну чтоб так прям врывались и видели такого не было ![]() Было что я маму застукивала... она потом вышла и говорит: - Это не обсуждается... Хорошо что хоть с мамой у меня отличные отношения и она должна меня понимать так же... поэтому врыватся не должна... P.S. "А вообще кгда дома кто-то есть(за исключением младшей сестры которая спит в соседней комнате) я это делать не люблю ![]() -------------------- "Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!"
Э. Хаббард "Я не возражаю против шуток, но я не хочу быть похожей на одну из них" Мерлин Монро |
|
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
а мне вот вспомнилась ситуация с бывшим МЧ ... Занимаемся сексом , уже вот , вот должен прийти кайф]6 и тут его мама возвращается с работы , мы бегом со скоростью света одеваемся и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а родная бабушка а потом еще и скандал, прикольно было а мы думали зашифровались
-------------------- ![]() |
|
Lada |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
ооода!Бабуля палила частенько)))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 22:42 |
|