![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ольчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 106 раз(а) ![]() |
Короче, картина Репена - приплыли )) :
Утром, секс, заходит мама в комнату в самый отвецтвенный момент ... покраснела чуть не лопнула ![]() ![]() -------------------- |
|
impedance |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 478 Регистрация: 23.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 808 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ага, бывало, сосед не вовремя вернулся... Ну правда пока он входную дверь открывал, я успела дверь в комнату закрыть... Хорошо, что он медлительный и чинноважный...))
-------------------- |
|
Nadin |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А у меня было однажды - пришли домой поздно, немного (ну или прилично) подвыпившие, страсть разгорелась, и начали прямо в коридоре, через пару минут выходит его мама... картина - мы голые (полностью!!!) я сверху он снизу. Я закрыла лицо руками не поднимая головы, мама тоже видно в шоке была, начала что-то у моего парня (сейчас мужа) что-то спрашивать, потом ушла. С тех пор она не выходит когда мы поздно возвращаемся.
А вобще застукивали очень много раз, но этот был самый жесткий! ![]() -------------------- |
|
| ||
Ольчик |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 106 раз(а) ![]() |
Ржунимагу с ответов, блин
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, топик "Застукали на гаряченьком" соединен с темой "Вас застукали".
-------------------- ![]() |
|
ALX |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 26.7.2007 Из: Украина Пользователь №: 4 885 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня в жизни таких приколов вроде не было, был момент когда мы еще с будущей женой у меня на рабочем столе развлекались, это было в выходной, тут нагрянула уборщица, повезло что у нее не было ключа от кабинета, она подергала ручку, кабинет был закрыт...ощущения были своеобразные..я как раз на ней...а кто то ручку двери дергает, но вроде обошлось, моя будущая жена была в шоке, хотя потом призналась, что был определенный кайф от экстрима в этот момент
![]() |
|
Bodik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.7.2007 Из: азатин Пользователь №: 5 012 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А нас с девушкой (уже женой) ее мама застукала.
Я провел ее домой и зашел на чайок... Сидим на кухне, чай пьем... ну и захотелось нам не на шутку... А мама в соседней комнате любимый сериал смотрела... Я и не думал, что ее может что-то оторвать от просмотра, наверное подозрительная тишина с кухни... Мы ведь старались все это тихонечко делать... Заслышав шаги я еле успел выйти, натянуть штаны и рубашкой прикрыть (наверное рекорд поставил ![]() Просто теща у меня женьщина серьезная, как по размерам так и по сути... Вообщем вроде ниче не заметила или не сказала что заметила... Бывает... ![]() -------------------- |
|
Agile |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) ![]() |
Хе... на работе, почти в самый интересный момент
![]() коллега пришел (которого никто не ждал), причем открыл дверь ключом, когда внутри находился ключ изнутри... ![]() хорошо, что пришел немного раньше ![]() ![]() -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хе... на работе, почти в самый интересный момент ![]() коллега пришел (которого никто не ждал), причем открыл дверь ключом, когда внутри находился ключ изнутри... ![]() хорошо, что пришел немного раньше ![]() ![]() ОЙ, А КАК, ВЫ ПОТОМ ОПЯТЬ ПРОДОЛЖИЛИ??????7 ![]() ![]() А НАС С МУЖЕМ (1,5ГОДА) вместе живем, мои радители застукали, решили приехать, сюрприз сделать......на самом интересном месте, сюрприз не удался......боже мой, прям как в молодости, родители застукали....хи-хи ![]() -------------------- |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
У меня тоже был замечательный случай: Мы с милым , поехали на выходные загород , сняли домик на берегу реки , и соответственно на территории был некий дядя Вася (типа обслуживающий персонал, которые помогает поселиться и решает всяческие дела и проблемы) он бегал что-то показывал рассказывал ..но нам было не донего ..только мы переступили порог дома , тутже бросились в объяьтя и приступили к процессу ( дверь конечно не закрыли , ну не дотого было)) Так вот в самый разгоряченно- важный момент дверь распахиваеться ...и этот дядя Вася ..без тени смущения смотрит на нас ( а мы находились в некой вычурной позе ) и говорит : Ну ..ребята, не обращайте внимания ..занимайтесь своими делами!!.. тут мы офигевшие смотрим на него ..он медленно с улыбкой закрывает дверь! Занавес! мы смеялись так ....как никогда в жизни)))
![]() |
|
Ksenya |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: иев Пользователь №: 5 544 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Еще вспомнила случай , замимаемся мы этим делом в машине ...ннеподалеку аэропорта ...поздно вечер..стекла запотели ..МЧ за 100 метров увидел мелицейскую машину, которая к нам едит, ну я очень быстро натянула на себя какуюто одежду (незнала что такая скорость можетбыть у человесеского существа) .. поворачиваю голову на мЧ , сидит- в ШАПКЕ!!!!)))и тут свет фонарика в лобоваое стекло , МЧ открывает окно
Мелиционер спрашивает: Что вы тут делаете МЧ: Любуемся на самолеты Мел.: Подъедьте воооон в то место , оттуда удобнее смотреть МЧ: Нам и тут хорошо видно. как я потом увидила диалог происходил , когода на МЧ была одета шапка , куртка , и низ весь голый)))) |
|
заинька |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
лично меня незастукивали неразу так как сексуального опыта небыло!(ну а в прочем родственики точно неподловят ) так как живут в другом городе)) а я вот маманька застукивала около 5 раз (( один раз был самы запоминающийся когда она делала минет и вваливается ее доча с самым тупым вопросом" сколько ты мне завтра даш денег" есествено на меня так посматрели и потом маманя еще дня 3 ходила такая не в себе ей так стыдно было( но это было лет 12))
|
|
Иллюзия |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Еще вспомнила случай , замимаемся мы этим делом в машине ...ннеподалеку аэропорта ...поздно вечер..стекла запотели ..МЧ за 100 метров увидел мелицейскую машину, которая к нам едит, ну я очень быстро натянула на себя какуюто одежду (незнала что такая скорость можетбыть у человесеского существа) .. поворачиваю голову на мЧ , сидит- в ШАПКЕ!!!!)))и тут свет фонарика в лобоваое стекло , МЧ открывает окно Мелиционер спрашивает: Что вы тут делаете МЧ: Любуемся на самолеты Мел.: Подъедьте воооон в то место , оттуда удобнее смотреть МЧ: Нам и тут хорошо видно. как я потом увидила диалог происходил , когода на МЧ была одета шапка , куртка , и низ весь голый)))) у меня был точно такой же случай!!!!!!!!! Вот только мы были в поле, куда обично никто не ездит, а тут...... менти....... адреналина было много........ -------------------- |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом? ![]() А меня мама застукала в мой первый раз!!! Процесса самого она не наблюдала, но по лицам и обстановке догадалась, что пришла не вовремя... -------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было однажды, с бывшим МЧ загородом в номере сидели, забыли дверь закрыть. Правда я не была раздета, слава Богу, но вот нам наш заказ принесли в тот момент когда он собирался оставить меня топлесс )) Было очень неприятно (
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Morkovka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 6 737 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Еще вспомнила случай , замимаемся мы этим делом в машине ...ннеподалеку аэропорта ...поздно вечер..стекла запотели ..МЧ за 100 метров увидел мелицейскую машину, которая к нам едит, ну я очень быстро натянула на себя какуюто одежду (незнала что такая скорость можетбыть у человесеского существа) .. поворачиваю голову на мЧ , сидит- в ШАПКЕ!!!!)))и тут свет фонарика в лобоваое стекло , МЧ открывает окно Мелиционер спрашивает: Что вы тут делаете МЧ: Любуемся на самолеты Мел.: Подъедьте воооон в то место , оттуда удобнее смотреть МЧ: Нам и тут хорошо видно. как я потом увидила диалог происходил , когода на МЧ была одета шапка , куртка , и низ весь голый)))) Тоже такое происходило....хохма просто, да еще и документы нагло требовали..... Ну какие там документы?? А машина была не наша, а друга..ох я тогда перепугалась!!! Было как-то очень давно, встречалась я с молодым человеком, пришли мы к нему домой поздно вечером, переночевали! Утренний секс, все в разгаре.... заходит его отец в комнату. Мы еле-еле успеваем спрятаться под одеялом, только носы торчат! и тут он выдает - "Папа, познакомся" - это моя ....(имя). Я такого в жизни не ощущала, стыдно, до ужаса было!! |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Короче, картина Репена - приплыли )) : Утром, секс, заходит мама в комнату в самый отвецтвенный момент ... покраснела чуть не лопнула ![]() ![]() Мои знакомые утром занимаються сексом, открываеться дветь, заходит его мама... Полила цветы и как ни в чём не бывало вышла. И такое не один раз повторялось! ![]() -------------------- |
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Было и еще как подловили:
Бывшая хорошая любовница (замужем), находит место встречи: в доме её сестры. Утро часов 10.00. Муж у её сестры в командировке. Всё очень здорово. Оборачиваюсь стоит этот муж с ружьем. Спасибо не убил сразу. Потом мы выпили с ним и смеялись 2 часа. Тот же нормальный - думал жену с любовником застал. Адреналину на все ваши случаи хватит. |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это была жесть...парень мой и не подумал обидется, не убежал хлопнув дверью..такоой скандал закатил, ещё и по башке другому настучал... Самая стыдная ситуация в моей жизни!! ыыыы...)) а ты шота не очень грустишь по той ситуации, а почему рога поставила своему бойцу ? -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вижу из постов, действительно, только одну козь парень застукал, а всех остальных Бог миловал жены и мужья не засекали. Или может быть бывали такие случаи, ааа???
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 4:58 |
|