![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Himena |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 837 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Было: и друзья нарывались и мой папа (хотя он был изрядно"вернувшись с корпоративчика" и,думаю, ничего не помнит) и посторонние граждане. Фигня все, ни разу не стыдилась, даже по приколу ! Но "веселей" всего было, когда брат увидел у меня на столе тест на беременность.
|
|
лапуля |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 11 Регистрация: 13.5.2007 Из: г.Дмитров Пользователь №: 2 908 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нас как-то раз застукали и мне было о-ч-е-н-ь стыдно!!! Потомучто это была - ЕГО МАМА!!!! (Хуже нет) Я от стыда потом два месяца её избегала. Так не удобно было. Хотя я понимала, что в этой ситуации может быть каждый.
|
|
eva020 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 2 961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а меня на той неделе застукали!!!дело в том,что я живу в комуналке,и соседке моей 20 лет,но она немного тормоз извините за выражение,т к всегда заходит в комнату,даже когда говорю:подожди. в общем в тот вечер я со своим человеком занимались оральным сексом,и забыли закрыть дверь на защелку. лежим мы голые,я делаю минет, м.ч. кончает, орет,стонет. и тут стучится моя соседка, а у меня полный рот спермы,т к глотать ее не могу. и я пытаюсь что-то промычать,но бесполезно. заходит соседка,все видит,отдает мне трубку телефона и уходит. а по телефону звонили мои родители!!!
|
|
| ||
Masya |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 3 024 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я была застукана раз в жизни, зато стыдно до сих пор. Мой младший брат (острый на язык подросток 16 лет) пришел домой в неподходящий момент. Я только успела сокочить с, теперь уже, мужа и прикрыть интимные места скомканой одежкой.
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Застукивали не раз,но в основном друзья!А вот если бы родители,то,думаю,было бы неимоверно стыдно!
![]() Сообщение отредактировал Просто я - 19.5.2007, 13:25 -------------------- |
|
выдра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 19 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 3 474 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а меня и моего парня застукала его бабушка, когда меня лишали .... было мерзко на душе, бабуля то правельная, а в конце концов, она же тоже женщина понимает, терь мы с ней как подруги, а бабуле под 80 лет уже, и его мама нашла презервативы, обёртки от них, так точнее. Всё нормально, она даже умудрилась моей маме рассказать о том, что мы спим, но я её опередила, рассказала мамке сама, а она нормально отняслась, что очень паразительно....
|
|
napaHouK |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 3 496 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Было несколько раз, и мои и её родители. Мне так всё равно, нефиг заходить без стука (сами с детства учат), а жене вроде как поначалу стыдно, а потом я её переубеждаю.
-------------------- скучающий циничный материалист
|
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня с парнем в 15 лет дядя застукал, он забыл в моей комнате с вечера сигареты, решил утром зайти тихонько забрать, думал я сплю, но не он один такой ранний, парень уже успел ко мне прийти и мы естественно занимались сексом, в тот момент когда дядя тихонечко пробирался в мою комнату...он потом увидев испугано вылетел из комнаты.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 11.6.2007, 18:36 -------------------- |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Слава богу, ни мамы ни папы ни тёти и дяди, и вообще никто из семьи не застукивал!!
НО застукали меня так, хуже любой мамы....меня мой парень застукал с любовником! Почему никто не писал об этом? Я одна такая негодяйка?!)))) Это была жесть...парень мой и не подумал обидется, не убежал хлопнув дверью..такоой скандал закатил, ещё и по башке другому настучал... Самая стыдная ситуация в моей жизни!! ыыыы...)) -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
eva020 |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 2 961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Слава богу, ни мамы ни папы ни тёти и дяди, и вообще никто из семьи не застукивал!! НО застукали меня так, хуже любой мамы....меня мой парень застукал с любовником! Почему никто не писал об этом? Я одна такая негодяйка?!)))) Это была жесть...парень мой и не подумал обидется, не убежал хлопнув дверью..такоой скандал закатил, ещё и по башке другому настучал... Самая стыдная ситуация в моей жизни!! ыыыы...)) обалдеть!!! вы расстались или он простил? Сообщение отредактировал eva020 - 16.6.2007, 18:50 |
|
Козь |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.6.2007 Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия Пользователь №: 3 707 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
обалдеть!!! вы расстались или он простил? Нет.Он дал мне пощечину, всё высказал, и ушел навсегда.( Я бы наверно в такой ситуации растерялась, а он ничо так..))) А с любовником мы и сейчас общаемся... -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
выдра |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 19 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 3 474 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну ты вообще молодец,смелая. если бы я в такой ситуации оказалась...и мой парень меня застукал....он бы и того убил и меня на время вырубил.....даже и не знаю как бы себя повела
|
|
Козь |
![]()
|
|
ну ты вообще молодец,смелая. если бы я в такой ситуации оказалась...и мой парень меня застукал....он бы и того убил и меня на время вырубил.....даже и не знаю как бы себя повела Мой повел себя оч. неожиданно, он всю жизнь занимался рукопашным боем, представь! О дал по кумполу один раз и всё.Хотя мог укатать так, что оба б в больнице лежали...спасибо ему))нет, правда, так стыдно и такое спасибо) не извинилась..ыы))жалею... -------------------- Давненько улиц мной не называли...
! |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас с моим мужем, когда мы еще только встречались, в машине менты застукали
![]() Это тоже было прикольно, люди из окон вечером увидели, что машина трясется. Решили вызвать милицию, так как подумали, что машину грабят. ![]() Представляете картину, когда мы только закончили, включаем свет, а нам в окна два мента стучат и говорят выходить, а мы голые. ![]() Было еще раз на пляже с моим бывшим МЧ. КОгда мы за бревном ночью, одну девушку испугали, которая хотела попи............ Она бедняга так заорала, что мы аж перехотели. А вообще свой первый сексуальный опыт все время вспоминаю впопыхах, из-за старшего брата, который все время меня преследовал, так как на него родители возложили ответственность. Это вселило в меня неприятный комплекс. Теперь, я панически боюсь быть замеченной с законным мужем. По 2 раза проверяю замки дома, очень редко соглашаюсь на екстремальный секс. -------------------- |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 25.8.2013, 12:19 -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
alinka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 4 259 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
а нас застукали родители Мужа .......мы на их кровати кувыркались и не услышали как они домой вернулись..... blush.gif
Мне так стыдно было маме мужа в глаза смотреть,но благо дело мама у него современная все поняла ,ну не без помощи сына конеч но... Но всеравно неудобно очень было......сейчас конечно уже смеемся когда вспоминаем как с криками "мама не заходи " спрыгивали с кровати и судорожно одевались smile.gif -------------------- |
|
Леанорка |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 3 763 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом? ![]() А меня однажды чуть не застукали... Но, слава Богу, все обошлось... Мне тогда сильно повезло... как всегда сработал мой верный инстинкт "паники", который меня не раз выручал!!! ![]() -------------------- |
|
Nadin |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Давно хотела поинтерисоваться - застукивали ли вас когда вы занимались сексом, каковы были ваши действия и ощущения?
![]() ![]() -------------------- |
|
katrin |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 4 057 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вчера чуть не попалась, в подъезде занимались сексом, только закончили и буквально через пол минуты люди выходили... Неловко немножко было и смешно одновременно)))
|
|
я :) |
![]()
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 356 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
----------
Сообщение отредактировал Звездочка - 27.7.2007, 13:07 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:07 |
|