![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, если бы я на своем столе кого-то застукала, я б за этот стол больше не села. Не из-за зависти.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Lei |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 103 763 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
у меня было дело)) тогда мы с мужем когда еще не были женаты и обое учились в институтах. так вот тогда, после учебы были мы у него дома, как раз в процессе, тут звонит телефон (мама хотела предупредить что через несколько минут будет дома, пораньше) но на него никто внимания не обратил. вобщем мама пришла через пару минут, в комнату она не зашла, не успела, потому что муж ей чтото сказал через дверь. она все поняла и сразу ушла в магазин. было неловко конечно, но свекровь нормальный понимающий человек)) мы потом еще продолжили. я хотела быстренько уйти пока она не вернулась, но был дождь и я осталась. когда она пришла мы еще сидели на кухне все вместе пили чай, на тот момент уже были очень хорошо с ней знакомы)) когда мы ездим на море муж всегда хочет позаниматься сексом на пляже, но вот там я очень боюсь что ктото застукает...
-------------------- Don't worry - be happy!
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Блин, если бы я на своем столе кого-то застукала, я б за этот стол больше не села. Не из-за зависти. ![]() ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Блин, если бы я на своем столе кого-то застукала, я б за этот стол больше не села. Не из-за зависти. ![]() ой, да ладно ![]() -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тю...,а чё тут такого?Что природно,то не безобразно ![]() Для меня безобразна чужая жизнедеятельность на моей территории, тем более такая. ![]() ![]() ![]() Цитата оспади, какие мы нежные Да, мы такие. ![]() Однажды на даче, у меня были гости, такая компания - половина не слишком знакомых людей (в молодые беззаботные годы дело было), случайно я заметила, как одна парочка пытается уединиться на моей кровати ![]() Для них вечеринка была закончена. Сказать, что они были спущены с лестницы - ничего не сказать. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тю...,а чё тут такого?Что природно,то не безобразно ага.. вам удовлетворить свои природности.. а кому-то за этим столом потом работать.. ![]() Цитата Для меня безобразна чужая жизнедеятельность на моей территории, тем более такая. +1..не понимаю такого экстрима на чужой територии..как грицо - "Захотел? Купи квартиру!" ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Граждане, в следующий раз, когда решитесь заняться сексом на чужой мебели, хорошенько взвесьте все "за" и "против", ведь хозяном данного имущества может оказаться брезгливый и психитчески-неуравновешенный товарищ (вроде меня), последствия могут быть для вас непредсказуемы.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала не уважительно на чужой мебели)))
Я однажды таким образом с удовольствием высказала своё неуважение к шефу ![]() ![]() Ну девочки бывают разные страстные момЭнты..ну что тут не понятного.. и ты стол уже не выбираешь.. ![]() Спасибо сказали:
|
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
ох и насмеялась...
![]() У меня раньше дверь в спальню не закрывалась, а мы с мч решили этим заняться, я подставила стул к двери, чтоб дверь не сразу хоть распахнулась, и успеть что то накинуть. Тут мама видать спецом не стала стучать, дабы застать нас, и не позволить такими делами заниматься стала ломиться ко мне в комнату. (Хотя мне было тогда 20 лет уже). Она у меня очень правильная. Когда же поняла что дверь чем то закрыли стал меня звать и возмущаться. Благо не увидела нас голых, лежащих нам полу. МНе было очень стыдно. Потом был еще случай, лежим мы у моего мч дома, утро, ну и решили утренний секас устроить. я сверху лежу на мч (в миссионерской позе), и тут заходит его мама, что то взять на балконе, хорошо что под одеялом лежали (мы тока начинали процесс), я быстро легла на него, будто просто так валяемся, незнаю, поняла она что то или нет. Но с тех пор его родители без стука не заходят к нам в комнату. Опять таки в этот раз повезло, не видели нас голыми))) -------------------- |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
Было дело однажды...Пришёл ко мне бывший МЧ днём,мама на работе,дома никого...ну занялись делом,и в самый разгар я услышала как в соседней комнате открылась дверь...само собой ничего не могло продолжаться...потом услышала,как мама позвала...Я ж вылетаю,как не в чём не бывало...А она спрашивает,чем это мы занимаемся?)))Я ж и ответила,что просто говорим...Правда,не думаю,что она в это поверила...
-------------------- |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Было дело однажды...Пришёл ко мне бывший МЧ днём,мама на работе,дома никого...ну занялись делом,и в самый разгар я услышала как в соседней комнате открылась дверь...само собой ничего не могло продолжаться...потом услышала,как мама позвала...Я ж вылетаю,как не в чём не бывало...А она спрашивает,чем это мы занимаемся?)))Я ж и ответила,что просто говорим...Правда,не думаю,что она в это поверила... ![]() |
|
Аlisa |
![]()
|
|
![]() как сказать,поначалу,ходила оправдывалась)))в глаза воще не смотрела,а потом как то забылось))) -------------------- |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Аlisa |
![]()
|
|
![]() А я как-то своих родителей застукала,мама всю неделю краснела))) согласна,но мама молодец,сделала вид,что не чё не поняла))) Бедные твои родители))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Не так давно: сидим, совсем взрослые, в кинотеатре, фильм попался ну просто не очень хотелось смотреть. Я предлагаю любовнице уйти в самый темный угол (ну на места для поцелуев) и вот в момент горячих поцелуев, со всеми растегнутыми пугвицами у нее на груди и с задранным ливчиком, с закрытыми глазами во время сеанса прекращается звук и тишина. Глаза открываем: и сцена из ревизора. Свет включен и весь зал как по команде смотрит на нас, ну наверное хотели посмотреть автоматически на кинобудку, а получилась картина маслом. Моя девушка не растерялась, спокойно застегнулась, а я как светофор, раз двадцать поменялся красками. Но свет выключили, и мы сбежали.
Отойдя от кинотеатра подальше - с нами случился припадок дикого ржанья. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а мы когдато тоже в кино ходили на последний ряд
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Не так давно: сидим, совсем взрослые, в кинотеатре, фильм попался ну просто не очень хотелось смотреть. Я предлагаю любовнице уйти в самый темный угол (ну на места для поцелуев) и вот в момент горячих поцелуев, со всеми растегнутыми пугвицами у нее на груди и с задранным ливчиком, с закрытыми глазами во время сеанса прекращается звук и тишина. Глаза открываем: и сцена из ревизора. Свет включен и весь зал как по команде смотрит на нас, ну наверное хотели посмотреть автоматически на кинобудку, а получилась картина маслом. Моя девушка не растерялась, спокойно застегнулась, а я как светофор, раз двадцать поменялся красками. Но свет выключили, и мы сбежали. Отойдя от кинотеатра подальше - с нами случился припадок дикого ржанья. вот это вам подзаподлил оператор ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 2:04 |
|