![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата А дедушка все стоял и вопрошал, ждал ответа бррррр -------------------- |
|
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
У меня было дело, но не меня застукали, а я. Свою девушку. Приятное ощущение. Забавно видеть, как она сначала покраснела, а потом накинулась на меня. Хороший секс получился. Застукивать бы по-чаще
![]() |
|
Anusha |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 55 656 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня было дело, но не меня застукали, а я. Свою девушку. Приятное ощущение. Забавно видеть, как она сначала покраснела, а потом накинулась на меня. Хороший секс получился. Застукивать бы по-чаще ![]() опа! а с кем вы ее застукали? у вас лямур де труа получился? ![]() непонятненько |
|
| ||
zuban |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 100 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Эх, если б де труа... сама с собой игралась. Признаюсь - это тоже очень заводит. Хотя я не знаю, как бы я себя повел, застукав ее с кем-то еще.
|
|
Anusha |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 55 656 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
zuban |
![]()
|
|
я смотрю ты живо интересуешся. Мастурбирывала она.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх, если б де труа... сама с собой игралась. Тоись.. боюсь спросить ... вам лучше было бы, если бы застукали с кем-то?))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
zuban |
![]()
|
|
с её подругой, например. Но вы же понимаете - это все фантазии, а как бы я себя повел в реальности - тяжело сказать.
|
|
Прекрасная |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 62 037 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
zuban |
![]()
|
|
Может и подстроила, вас же ж девушек фиг раскусиш...
|
|
Смородина |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 6.4.2009 Пользователь №: 58 095 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
||
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А нас с мужем и в машине за этим делом и дама мама моя в комнату зашла, и на озере, и как то в лесу решили...уже в процессе дедулька по лесу прогуливался....
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Лично я комфортней, раскрепощенный себя чувствую, когда знаю, что интим 100% никто не порушит.
Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нас с мужем и в машине за этим делом и дама мама моя в комнату зашла, и на озере, и как то в лесу решили...уже в процессе дедулька по лесу прогуливался.... Ага, грибы собирал и на других грибников наткнулсИ ![]() Лично я комфортней, раскрепощенный себя чувствую, когда знаю, что интим 100% никто не порушит. +100 на природе еще камушки, песочек, колючки - некомфортно ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
krasoto4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 25.5.2009 Из: Город-герой Одесса Пользователь №: 63 942 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Девочки, а у меня история трагично- смешная. Я ночевала у любимого... Дверь на замке. В квартире только мама и мы. Время около двух ночи. Какого ... её не спалось - не знаю...
![]() ![]() Сообщение отредактировал katrymbo4ka - 12.6.2009, 0:58 -------------------- Вообще-то я неотразима) Просто сегодня у меня выходной!!!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ага, грибы собирал и на других грибников наткнулсИ ![]() +100 на природе еще камушки, песочек, колючки - некомфортно ![]() Очень даже хорошо!!! одеялко подстилили и ВСЕ, птички поют..... -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
||
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
ой, я все уже и не вспомню...в лесу, в парке, в техникуме, в лифте, в подъезде, в общаге, в туалете...вспомню еще напишу.....
я любитель стрема ![]() -------------------- |
|
Нимфочка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 642 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата особливо коли мама в сусідній кімнаті сидить фи..ужас какой..имхо - меня бы сковало)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 23:37 |
|