Совесть мучает :( |
|
|
YoungBlackStallion |
11.12.2007, 1:17
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я переспал с чужой женой не один раз, я люблю её ну вот сейчас понял что у нас ничего не выйдет  я её даже немножко разлюбил  она без меня тоже не может, наверно..не общаемся.. Я себя чувствую подонком, влез в чужую семью и нагло разрушил..  я не знаю как мне быть  помоги кто-нить советом...только камни в меня не бросайте, знаю что грешный.. А совесть ужасно мучает..
--------------------
Молоденький черненький жеребчик
|
|
|
|
Маруся |
11.12.2007, 1:37
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 2:17)  Я переспал с чужой женой не один раз, я люблю её ну вот сейчас понял что у нас ничего не выйдет  я её даже немножко разлюбил  она без меня тоже не может, наверно..не общаемся.. Я себя чувствую подонком, влез в чужую семью и нагло разрушил..  я не знаю как мне быть  помоги кто-нить советом...только камни в меня не бросайте, знаю что грешный.. А совесть ужасно мучает.. тут четыре вопроса для ориентироваки: 1. совсем разрушил? 2. почему не выйдет? 3. хотели, чтоб вышло именно типа семьи? просто любить не получается? 4. как так разлюбил - это, значит, была страсть? ну как плотское влечение, если она - ТА САМАЯ, не разлюбил бы.
|
|
|
|
_dim |
11.12.2007, 1:38
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Хм. Можно подумать, ты с ней спал для того, чтобы из этого что-нибудь вышло.
Смотри на дело проще. Если точно решил, что это бестолковость и никакого совместного будущего у вас нет, а оно тебе надо - тогда резко завязывай. И не бойся её оскорбить - чем гаже ей будет после такого кидка, тем лучше она подумает в следующий раз, стоит ли левачить (как и ты, кстати). Тебе же важна её дальнейшая жизнь, а не двухнедельные переживания? Если та женщина держала тебя "чиста для любви" - ну можешь продолжать в том же духе, причём без всяких угрызений совести. Если оно тебе надо.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
11.12.2007, 1:46
|

Новичок

|
Цитата(Маруся @ 11.12.2007, 0:37)  тут четыре вопроса для ориентироваки: 1. совсем разрушил? 2. почему не выйдет? 3. хотели, чтоб вышло именно типа семьи? просто любить не получается? 4. как так разлюбил - это, значит, была страсть? ну как плотское влечение, если она - ТА САМАЯ, не разлюбил бы.
1. Она говорит что да.. 2. молоды очень, родитили не согласяться, она чуть старше меня и замужем за человеком с кем уже лет 7-8 вместе.. 3. да, хотел бы семейное гнездышко с ней свить.. 4. Я ревную ее к мужу, а когда не так сильно люблю не очень и ревную, да, страсть была.
--------------------
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
11.12.2007, 11:23
|

Новичок

|
Цитата(YuKa @ 11.12.2007, 10:05)  Семья - это не только любовь и секс. Влез пока только в отношения двоих, но никак не в семью. И то что задумался об этом и уже стыдно - значит в семью врядли полезешь. А хочется любить - люби! Это чувство созидающее, а не разрушаеющее  Она на месте своего мужа представляет меня, говорит что ей сложно  я хочу ей помочь но не знаю как именно..думаю просто стать друзьями.Как считаете? Можна так или лучше уходить от нее навсегда?
--------------------
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
11.12.2007, 11:57
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 11.12.2007, 10:41)  У меня вопрос сколько лет тебе?
22
--------------------
|
|
|
|
Стамира |
11.12.2007, 12:07
|
Частый гость

|
Тааааак, Вам 22 года... но не это говорит о том что Вы еще молоды... Вот следующие ваши слова действительно описывают детство: Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 2:46)  2. молоды очень, родитили не согласяться, она чуть старше меня и замужем за человеком с кем уже лет 7-8 вместе..
Раз для создания семьи Вам еще нужно согласие родителей, значит пока Вам рано создавать семью.
|
|
|
|
Дюня |
11.12.2007, 12:09
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Понимаешь в таком возрасте все кажется крайне максимальным, вот у тебя появилась женщина которая старше, опытнее, мудрее, изощреннее в сексе и т.д. Возможно, что с девушкой одногодкой у тебя таких вот отношений не было и тебе сейчас кажется, что все это предел фантазий и никогда больше такого у тебя не будет. Но я думаю, что тебе стоит остыть и подумать о другом, например, что ты можешь ей дать, кроме своей любви, ты можешь стать для нее мужем полноценным сейчас, который возьмет на себя заботу о ней во всех отношениях. Сделать твердый шаг и привести ее к твоим родителям, которые против вас, ты можешь пойти на это?
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
YoungBlackStallion |
11.12.2007, 12:24
|

Новичок

|
Цитата(Дюня @ 11.12.2007, 11:09)  Понимаешь в таком возрасте все кажется крайне максимальным, вот у тебя появилась женщина которая старше, опытнее, мудрее, изощреннее в сексе и т.д. Возможно, что с девушкой одногодкой у тебя таких вот отношений не было и тебе сейчас кажется, что все это предел фантазий и никогда больше такого у тебя не будет. Но я думаю, что тебе стоит остыть и подумать о другом, например, что ты можешь ей дать, кроме своей любви, ты можешь стать для нее мужем полноценным сейчас, который возьмет на себя заботу о ней во всех отношениях. Сделать твердый шаг и привести ее к твоим родителям, которые против вас, ты можешь пойти на это?
Да, канечно не смогу, разница между нами 2 года. Она сама маленькая, за это я ее и люблю, я умею о ней заботиться, только ее родители будут на стороне мужа, а мои пошлют меня из дому.
--------------------
|
|
|
|
Дюня |
11.12.2007, 12:31
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 11:24)  Да, канечно не смогу, разница между нами 2 года. Она сама маленькая, за это я ее и люблю, я умею о ней заботиться, только ее родители будут на стороне мужа, а мои пошлют меня из дому.
Вот видите, вы еще очень сильно привязаны к родителям и не сможете пойти против них.  Поэтому вам лучше уйти, а с мужем они помирятся.
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
_dim |
11.12.2007, 12:38
|

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 10:23)  Она на месте своего мужа представляет меня, говорит что ей сложно ужоснах. ну и ты ей пожалуйся, что тебе сложно ;( Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 10:23)  я хочу ей помочь но не знаю как именно..
если она сама этого не знает, что ж поделаешь Она старше, опытней, связана более сложными отношениями и обязательствами. Если ты не можешь вырвать её оттуда и создать с ней свою семью (как типа "увезти на край света"), то не лезь со своими решениями и своей ответственностью туда, где она сама должна быть хозяйка. Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 10:23)  думаю просто стать друзьями.
Серьёзно считаешь, что это ей убавит сложностей и желания представлять тебя на месте мужа? Если да, то нечего за неё цепляться.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Лина |
11.12.2007, 12:55
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата Она старше, опытней, связана более сложными отношениями и обязательствами. Если ты не можешь вырвать её оттуда и создать с ней свою семью (как типа "увезти на край света"), то не лезь со своими решениями и своей ответственностью туда, где она сама должна быть хозяйка. +1. Но самое интересное: неужели она сама не понимает бессмысленность происходящего? Глупо как-то. Ну если уж хочет девушка интрижку на стороне, пожалуйста, только делать это надо по-умному, чтобы муж ни о чём догадывался, раз уж любовник бесперспективный попался. Тогда и волки сыты и овцы целы...
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Zarina |
11.12.2007, 15:06
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 17.11.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Насколько я поняла, она не собирается разводиться с мужем... А в том, что ты, YoungBlackStallion, разбил ее семью, воновата она сама, ибо, как говорилось ранее, надо было гулять так, чтобы муж не узнал. Советую тебе забыть все, в том числе и ее. Конечно, никто не говорит, что это будет легко сделать. Но все же... В 22 года жизнь только начинается! Ты еще встретишь свою вторую половинку, и поймешь, что это было лишь увлечением...
--------------------
|
|
|
|
Кисечка |
11.12.2007, 16:16
|
Гость

|
Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 2:17)  Я переспал с чужой женой не один раз, я люблю её ну вот сейчас понял что у нас ничего не выйдет  я её даже немножко разлюбил  она без меня тоже не может, наверно..не общаемся.. Я себя чувствую подонком, влез в чужую семью и нагло разрушил..  я не знаю как мне быть  помоги кто-нить советом...только камни в меня не бросайте, знаю что грешный.. А совесть ужасно мучает.. Может быть я и не права, но в данной ситуации совесть должна не Вас мучать, а эту женщину. Вы - свободный человек, если я правильно понимаю, и имеете право гулять с теми, с кем сами захотите. А если ее совесть не мучает, то Ваша вообще должна спать спокойно. Изменила она своему мужу, а Вы никого не предавали. Вот такое видение моё данной проблемы. Если будете за всё переживать, то так до старости не доживёте. Цитата(YoungBlackStallion @ 11.12.2007, 13:24)  Да, канечно не смогу, разница между нами 2 года. Она сама маленькая, за это я ее и люблю, я умею о ней заботиться, только ее родители будут на стороне мужа, а мои пошлют меня из дому.
Да при чём тут родители вообще. Вам что, с родителями семью заводить? Забудьте о родителях, когда касается дело Вашей личной жизни да и не позволяйте им, если они такие, вмешиваться в Вашу личную жизнь!
|
|
|
|
_dim |
11.12.2007, 22:46
|

|
Цитата(Маруся @ 11.12.2007, 20:35)  куда она старше и опытней? - два года не двенадцать, что вы человека путаете. Эта разница вообще не считается. Не детсад же, где он в ясельной, а она - в старшей...
ненамного старше, но тем не менее. в таком возрасте это чувствуется. а "7-8 лет вместе" - с чем бум сравнивать? с нулём?
--------------------
|
|
|
|
|