Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Люблю одну, а желаю других
Mistik
сообщение 1.5.2007, 14:54
Сообщение #61

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(Лейла @ 1.5.2007, 11:52) *

И к чему это высказывание не че не понятно.. что ты этим сказать то хотел? blink.gif

Это комментарий к названию самого топика!

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Миф
сообщение 1.5.2007, 15:03
Сообщение #62

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

crazy.gif Ясно.. я то на беседу орентировалась.. вот и потерялась.. huh.gif
Виктор
сообщение 7.5.2007, 17:41
Сообщение #63

Гость

Привет, дружище.
Читал коментарии к твоему вопросу. Что, переживаешь ? Правильно. Значит не пуста твоя душа и чего-то в ней есть чистого.
Мне 43 уже.....или еще :-)
и все в жизни было. Скажу тебе следующее. Ты совсем не одинок в всвоей проблемме. Я женат и детей 2-е и люблю жену. Я не встречал ни одного мужчину, который бы не хотел других женщин. Это нормально
Еще я не встречал мужчин, которые не изменяли бы своим женам и любимым., если такие попадались, то они либо святые либо больные. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, это называется полигамность, восприятие мира и секса, заложенное природой в мужчину, с целью продолжения рода и стимул к размножению и сохранению биологического вида.
Запомни, все в жизни можно и ничего не есть грех, но за все надо платить. Остальное - это выбор, кому и каким идти путем.
Тебе хочется быть очень богатым ? Глупый вопрос ! Тогда можно ограбить банк или убить ког-то и ограбить. .... дальше выбор " ЧТО ДЕЛАТЬ ?"
если ты нормален, то откажешься от таких шагов. Здесь то же самое. Если ты уверен, что сможешь любить потом и любишь эту девушку сейчас, то тебе никакие измены не страшны. Это просто ЗОВ ТЕЛА. Согласись, просто физиологический акт, ведь ты можешь потом и не помнить как звали ту самую подругу, которая тебе дарила страсть и нежность. Тебе хорошо, подруге тоже, а твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен :
"Да не может быть, чтобы со мной такое было ! Я люблю мою девочку и мне другие не нужны " Главное, чтобы ты был уверен, что потом это не перейдет в регулярную потребность иметь других женщин . Свою ты уже перестанешь любить.
Если силен ви уверен в себе и можешь все вышесказанное преодолеть и соблюсти, то удачи тебе. Набирайся сексуального опыта, он очень полезен в жизни , и твоей девушке твой опыт тоже пригодиться.
Если слаб и плавать не умеешь- то не суйся в воду, ибо утонешь как в болоте и других утопишь. Просто люби свою единственную и кохайся (занимайся любовью. украинск.) с ней почаще и до изнеможения.
Глядишь женишься быстрее или желания пройдут или бэбика родишь. ЖИВИ ПОЛНОЙ СИЛОЙ. НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ !, ТОлько не по закону летчиков - насрали и улетели. :-)
loran
сообщение 7.5.2007, 18:46
Сообщение #64

Писатель

Из: Россия
Спасибо сказали: 7 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Виктор @ 7.5.2007, 21:41) *

твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен :
"Да не может быть, чтобы со мной такое было ! Я люблю мою девочку и мне другие не нужны " Главное, чтобы ты был уверен, что потом это не перейдет в регулярную потребность иметь других женщин . Свою ты уже перестанешь любить.
Если силен ви уверен в себе и можешь все вышесказанное преодолеть и соблюсти, то удачи тебе. Набирайся сексуального опыта, он очень полезен в жизни , и твоей девушке твой опыт тоже пригодиться.
Если слаб и плавать не умеешь- то не суйся в воду, ибо утонешь как в болоте и других утопишь. Просто люби свою единственную и кохайся (занимайся любовью. украинск.) с ней почаще и до изнеможения.

реальность, верная и правдивая.

--------------------
в каждой избушке свои погремушки
Миф
сообщение 7.5.2007, 22:06
Сообщение #65

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Виктор @ 7.5.2007, 17:41) *

Привет, дружище.
Читал коментарии к твоему вопросу. Что, переживаешь ? Правильно. Значит не пуста твоя душа и чего-то в ней есть чистого.
Мне 43 уже.....или еще :-)
и все в жизни было. Скажу тебе следующее. Ты совсем не одинок в всвоей проблемме. Я женат и детей 2-е и люблю жену. Я не встречал ни одного мужчину, который бы не хотел других женщин. Это нормально
Еще я не встречал мужчин, которые не изменяли бы своим женам и любимым., если такие попадались, то они либо святые либо больные. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, это называется полигамность, восприятие мира и секса, заложенное природой в мужчину, с целью продолжения рода и стимул к размножению и сохранению биологического вида.
Запомни, все в жизни можно и ничего не есть грех, но за все надо платить. Остальное - это выбор, кому и каким идти путем.
Тебе хочется быть очень богатым ? Глупый вопрос ! Тогда можно ограбить банк или убить ког-то и ограбить. .... дальше выбор " ЧТО ДЕЛАТЬ ?"
если ты нормален, то откажешься от таких шагов. Здесь то же самое. Если ты уверен, что сможешь любить потом и любишь эту девушку сейчас, то тебе никакие измены не страшны. Это просто ЗОВ ТЕЛА. Согласись, просто физиологический акт, ведь ты можешь потом и не помнить как звали ту самую подругу, которая тебе дарила страсть и нежность. Тебе хорошо, подруге тоже, а твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен :
Глядишь женишься быстрее или желания пройдут или бэбика родишь. ЖИВИ ПОЛНОЙ СИЛОЙ. НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ !, ТОлько не по закону летчиков - насрали и улетели. :-)

А еще может ты с девушкой вместе пофантазировать... если она может морально пойти на это...
парички пусть попримеряет.. по разному макияж нанесет.. одеженку поменяет.. ой вот те и разные девицы.. wink.gif
а так ну мало ли у какого какие фентази ..главное с кем их реализовывать..
Посмотрел на них захотел.. ну и все самое приятное девушке достваил..
Надеюсь так то же можно...
Dra4ka
сообщение 11.5.2007, 13:01
Сообщение #66

Новичок
*

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Юрий @ 11.1.2007, 7:25) *

Дружище,
мне 39 и я согласен с 40-летней коллегой вверху на 100%.
Ты получишь ту жизнь, которую ты веберешь.
Или ты будешь идти на поводу у своей хотелки, или она у тебя.
Неразборчивые отношения - это как водка или сигареты. Если школьники хвастаются, что уже курят или пьют, так мужики хвастают достижениями в сексе... хотя это всего лишь вопрос денег, ситуации и умения врать. Да - именно врать, ибо редкая женщина ляжет потому-что ей просто хочется. Нужно или платить и получить благодарность, или наврать про будущее и получить аванс. И только от любимой будешь получать заслуженную и беззаветную любовь, но для этого надо работать. АГА - ТЫ ВЕРНО ПОНЯЛ, ЛЮБОВЬ - ЭТО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И когда Твои мозги целый день заняты как заработать на хлеб, отдых, дом своей семье, то никакие другие бабы в них не полезут... . Зато ОНА это почувствует и будет любить ТЕБЯ ОДНОГО, ЗАЩИТНИКА, ДОБЫТЧИКА. Поверь ОНИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОТЯТ - они под это заточены, что бы оберегать семью, ребенка.
Я проклинаю тот день, когда я изменил жене. Было просто интересно. Я интерес удовлетворил, но она почувствовала и кувшин дал трещину. А я говорил, что это же мы так устроены, мужики... и сам в это поверил. Потом была вторая, третья.... одна из них меня действительно любит, ... а может мои деньги или свои надежды? ... а я ею пользуюсь. Ненавижу себя за это . Кувшин развалился по черепкам, я пытаюсь его склеить, но это уже не тот кувшин. Нет трепетности, доверия, терпения и желания радовать другого...
и никого кроме своей жены я по-настоящему не полюбил - первая женщина, она от Бога. И если Ты не сможешь сделать свою жизнь с ней нормальной - то скорее всего не сможешь ни со второй, ни с третьей. Любовь она такая, что имеет периоды. У одних хватает ума и терпения перейти на другой уровень, а другие предпочитают проходить простые уровни по нескольку раз... ибо понять некоторые вещи им не дано....
Вот так, сижу один, девушки звонят и предлагаются, а я хочу к ней, к той, которая от Бога.

Мой тебе совет, прочитай вот это все что здесь написано, мужик прав на все 100%.
Не делай ошибку, лучше прислушайся к чужим.
Гость
сообщение 15.5.2007, 17:40
Сообщение #67

Гость

Ты уже знаешь ответ на свой вопрос.Внимательно прочитай его!
Могу только сказать, что когда любят родного человека(свою половинку),
то не пытаются причинить ему боль. Причина в тебе. Хорошенько все взвесь.
Ирочка
сообщение 31.10.2007, 11:23
Сообщение #68

Визитер
*

А я просто абажаю своего мужа, но мне всегда приятно смотреть на симпатичненьких мужчин. И может даже я и желала их но есть 2 но : 1) мой муж, которому я обещала верность. 2) Бог. Ведь я знаю, что измена - грех.

--------------------
Изображение
Дюня
сообщение 31.10.2007, 13:52
Сообщение #69

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ирочка @ 31.10.2007, 12:23) *

А я просто абажаю своего мужа, но мне всегда приятно смотреть на симпатичненьких мужчин. И может даже я и желала их но есть 2 но : 1) мой муж, которому я обещала верность. 2) Бог. Ведь я знаю, что измена - грех.

При чем тут это немного не в тему....и наивно как-то это звучит...

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
_KatrinkA_
сообщение 1.11.2007, 14:28
Сообщение #70

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Дюня @ 31.10.2007, 14:52) *

При чем тут это немного не в тему....и наивно как-то это звучит...

Как бы наивно не звучало, но если бы все люди имели такие мысли, то наверное измен стало бы на 50% меньше....

--------------------

Likefire
сообщение 3.11.2007, 1:44
Сообщение #71

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Как-то немного грустно становится, когда подумаешь, что и у твоего любимого возникают такие мысли.

Эх, .....

Я наверно тоже попала в число наивных, да?

--------------------
Изображение
BRILLANCE
сообщение 4.11.2007, 4:28
Сообщение #72

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

я наверное тоже наивная..)))))))) wub.gif
annaJa
сообщение 6.11.2007, 12:28
Сообщение #73

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

а мне вот мой молодой чел-к признался что естественно у него бывают фантазии с другими женщинами,но иногда он сразуже меня вспоминает и ему становиться стыдно зато что он представил))так мило...))а вообще все я думаю и мужчины,и женщины фантазируют)
YuKa
сообщение 8.11.2007, 2:29
Сообщение #74

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Один мой приятель говорит по этому поводу (при жене - точнее даже как бы обращаясь к ней):
"Любимая, если я перестану обращать внимание на других девушек, то ты мне уже станешь безразлична" (с)
Ему 43. Что-то в этиx словах есть. Да и их отношениям уже 22.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Кисечка
сообщение 23.11.2007, 21:05
Сообщение #75

Гость

Цитата(Gea @ 3.12.2006, 21:48) *

Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.

Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения.
Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.

Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.

Че сомной?

Navernoe, eze ne nagyljalsja. Chto v dannoj sityacii delat, daze ne znajy. Esli ne xochesh ee poterjat, zanimajsja, navernoje, pochaze samoydovletvorenijem.

Сообщение отредактировал Кисечка - 23.11.2007, 21:05
apple
сообщение 12.12.2007, 14:39
Сообщение #76

Новичок
*

Цитата(Gea @ 3.12.2006, 20:48) *

Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.

Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения.
Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.

Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.

Че сомной?

Я думаю, что прежде всего должна быть любовь между вами. А если ты смотришь на других, то на подсознательном уровне ты не любишь ее.

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему