|
  |
Люблю одну, а желаю других |
|
|
Виктор |
7.5.2007, 17:41
|
Гость

|
Привет, дружище. Читал коментарии к твоему вопросу. Что, переживаешь ? Правильно. Значит не пуста твоя душа и чего-то в ней есть чистого. Мне 43 уже.....или еще :-) и все в жизни было. Скажу тебе следующее. Ты совсем не одинок в всвоей проблемме. Я женат и детей 2-е и люблю жену. Я не встречал ни одного мужчину, который бы не хотел других женщин. Это нормально Еще я не встречал мужчин, которые не изменяли бы своим женам и любимым., если такие попадались, то они либо святые либо больные. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, это называется полигамность, восприятие мира и секса, заложенное природой в мужчину, с целью продолжения рода и стимул к размножению и сохранению биологического вида. Запомни, все в жизни можно и ничего не есть грех, но за все надо платить. Остальное - это выбор, кому и каким идти путем. Тебе хочется быть очень богатым ? Глупый вопрос ! Тогда можно ограбить банк или убить ког-то и ограбить. .... дальше выбор " ЧТО ДЕЛАТЬ ?" если ты нормален, то откажешься от таких шагов. Здесь то же самое. Если ты уверен, что сможешь любить потом и любишь эту девушку сейчас, то тебе никакие измены не страшны. Это просто ЗОВ ТЕЛА. Согласись, просто физиологический акт, ведь ты можешь потом и не помнить как звали ту самую подругу, которая тебе дарила страсть и нежность. Тебе хорошо, подруге тоже, а твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен : "Да не может быть, чтобы со мной такое было ! Я люблю мою девочку и мне другие не нужны " Главное, чтобы ты был уверен, что потом это не перейдет в регулярную потребность иметь других женщин . Свою ты уже перестанешь любить. Если силен ви уверен в себе и можешь все вышесказанное преодолеть и соблюсти, то удачи тебе. Набирайся сексуального опыта, он очень полезен в жизни , и твоей девушке твой опыт тоже пригодиться. Если слаб и плавать не умеешь- то не суйся в воду, ибо утонешь как в болоте и других утопишь. Просто люби свою единственную и кохайся (занимайся любовью. украинск.) с ней почаще и до изнеможения. Глядишь женишься быстрее или желания пройдут или бэбика родишь. ЖИВИ ПОЛНОЙ СИЛОЙ. НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ !, ТОлько не по закону летчиков - насрали и улетели. :-)
|
|
|
|
|
loran |
7.5.2007, 18:46
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006
Из: Россия
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Виктор @ 7.5.2007, 21:41)  твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен : "Да не может быть, чтобы со мной такое было ! Я люблю мою девочку и мне другие не нужны " Главное, чтобы ты был уверен, что потом это не перейдет в регулярную потребность иметь других женщин . Свою ты уже перестанешь любить. Если силен ви уверен в себе и можешь все вышесказанное преодолеть и соблюсти, то удачи тебе. Набирайся сексуального опыта, он очень полезен в жизни , и твоей девушке твой опыт тоже пригодиться. Если слаб и плавать не умеешь- то не суйся в воду, ибо утонешь как в болоте и других утопишь. Просто люби свою единственную и кохайся (занимайся любовью. украинск.) с ней почаще и до изнеможения.
реальность, верная и правдивая.
--------------------
в каждой избушке свои погремушки
|
|
|
|
Миф |
7.5.2007, 22:06
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Виктор @ 7.5.2007, 17:41)  Привет, дружище. Читал коментарии к твоему вопросу. Что, переживаешь ? Правильно. Значит не пуста твоя душа и чего-то в ней есть чистого. Мне 43 уже.....или еще :-) и все в жизни было. Скажу тебе следующее. Ты совсем не одинок в всвоей проблемме. Я женат и детей 2-е и люблю жену. Я не встречал ни одного мужчину, который бы не хотел других женщин. Это нормально Еще я не встречал мужчин, которые не изменяли бы своим женам и любимым., если такие попадались, то они либо святые либо больные. ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, это называется полигамность, восприятие мира и секса, заложенное природой в мужчину, с целью продолжения рода и стимул к размножению и сохранению биологического вида. Запомни, все в жизни можно и ничего не есть грех, но за все надо платить. Остальное - это выбор, кому и каким идти путем. Тебе хочется быть очень богатым ? Глупый вопрос ! Тогда можно ограбить банк или убить ког-то и ограбить. .... дальше выбор " ЧТО ДЕЛАТЬ ?" если ты нормален, то откажешься от таких шагов. Здесь то же самое. Если ты уверен, что сможешь любить потом и любишь эту девушку сейчас, то тебе никакие измены не страшны. Это просто ЗОВ ТЕЛА. Согласись, просто физиологический акт, ведь ты можешь потом и не помнить как звали ту самую подругу, которая тебе дарила страсть и нежность. Тебе хорошо, подруге тоже, а твоей девушке самое главное никогда, слышишь меня, НИКОГДА не узнать об этом и никто другой об этом чтобы тоже не знал. Только выбирай с кем и как, чтобы случайную партнершу не ранить душевно и не подцепить венерического. Чтобы она тоже была азартным игроком в секси не более. Чтобы через время ты и сам этому был удивлен : "Да не может быть, чтобы со мной такое было ! Я люблю мою девочку и мне другие не нужны " Главное, чтобы ты был уверен, что потом это не перейдет в регулярную потребность иметь других женщин . Свою ты уже перестанешь любить. Если силен ви уверен в себе и можешь все вышесказанное преодолеть и соблюсти, то удачи тебе. Набирайся сексуального опыта, он очень полезен в жизни , и твоей девушке твой опыт тоже пригодиться. Если слаб и плавать не умеешь- то не суйся в воду, ибо утонешь как в болоте и других утопишь. Просто люби свою единственную и кохайся (занимайся любовью. украинск.) с ней почаще и до изнеможения. Глядишь женишься быстрее или желания пройдут или бэбика родишь. ЖИВИ ПОЛНОЙ СИЛОЙ. НЕ БОЙСЯ ЖИЗНИ !, ТОлько не по закону летчиков - насрали и улетели. :-)
А еще может ты с девушкой вместе пофантазировать... если она может морально пойти на это... парички пусть попримеряет.. по разному макияж нанесет.. одеженку поменяет.. ой вот те и разные девицы.. а так ну мало ли у какого какие фентази ..главное с кем их реализовывать.. Посмотрел на них захотел.. ну и все самое приятное девушке достваил.. Надеюсь так то же можно...
|
|
|
|
Dra4ka |
11.5.2007, 13:01
|
Новичок

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Юрий @ 11.1.2007, 7:25)  Дружище, мне 39 и я согласен с 40-летней коллегой вверху на 100%. Ты получишь ту жизнь, которую ты веберешь. Или ты будешь идти на поводу у своей хотелки, или она у тебя. Неразборчивые отношения - это как водка или сигареты. Если школьники хвастаются, что уже курят или пьют, так мужики хвастают достижениями в сексе... хотя это всего лишь вопрос денег, ситуации и умения врать. Да - именно врать, ибо редкая женщина ляжет потому-что ей просто хочется. Нужно или платить и получить благодарность, или наврать про будущее и получить аванс. И только от любимой будешь получать заслуженную и беззаветную любовь, но для этого надо работать. АГА - ТЫ ВЕРНО ПОНЯЛ, ЛЮБОВЬ - ЭТО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И когда Твои мозги целый день заняты как заработать на хлеб, отдых, дом своей семье, то никакие другие бабы в них не полезут... . Зато ОНА это почувствует и будет любить ТЕБЯ ОДНОГО, ЗАЩИТНИКА, ДОБЫТЧИКА. Поверь ОНИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ХОТЯТ - они под это заточены, что бы оберегать семью, ребенка. Я проклинаю тот день, когда я изменил жене. Было просто интересно. Я интерес удовлетворил, но она почувствовала и кувшин дал трещину. А я говорил, что это же мы так устроены, мужики... и сам в это поверил. Потом была вторая, третья.... одна из них меня действительно любит, ... а может мои деньги или свои надежды? ... а я ею пользуюсь. Ненавижу себя за это . Кувшин развалился по черепкам, я пытаюсь его склеить, но это уже не тот кувшин. Нет трепетности, доверия, терпения и желания радовать другого... и никого кроме своей жены я по-настоящему не полюбил - первая женщина, она от Бога. И если Ты не сможешь сделать свою жизнь с ней нормальной - то скорее всего не сможешь ни со второй, ни с третьей. Любовь она такая, что имеет периоды. У одних хватает ума и терпения перейти на другой уровень, а другие предпочитают проходить простые уровни по нескольку раз... ибо понять некоторые вещи им не дано.... Вот так, сижу один, девушки звонят и предлагаются, а я хочу к ней, к той, которая от Бога.
Мой тебе совет, прочитай вот это все что здесь написано, мужик прав на все 100%. Не делай ошибку, лучше прислушайся к чужим.
|
|
|
|
Гость |
15.5.2007, 17:40
|
Гость

|
Ты уже знаешь ответ на свой вопрос.Внимательно прочитай его! Могу только сказать, что когда любят родного человека(свою половинку), то не пытаются причинить ему боль. Причина в тебе. Хорошенько все взвесь.
|
|
|
|
Кисечка |
23.11.2007, 21:05
|
Гость

|
Цитата(Gea @ 3.12.2006, 21:48)  Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.
Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения. Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.
Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.
Че сомной?
Navernoe, eze ne nagyljalsja. Chto v dannoj sityacii delat, daze ne znajy. Esli ne xochesh ee poterjat, zanimajsja, navernoje, pochaze samoydovletvorenijem. Сообщение отредактировал Кисечка - 23.11.2007, 21:05
|
|
|
|
apple |
12.12.2007, 14:39
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Gea @ 3.12.2006, 20:48)  Народ, у меня есть девушка, мы встречаемся уже 2 года.
Я ее оч люблю, у нас настоящие доверительные отношения. Нормальная половая жизнь, не регулярная (негде просто) но есть.
Меня мучает такой вопрос. Я все время ловлю себя на том, что я смотрю на других женщин и не просто смотрю - я их желаю. Тупо хочу! но я не хочу раставаться со своей девушкой.
Че сомной?
Я думаю, что прежде всего должна быть любовь между вами. А если ты смотришь на других, то на подсознательном уровне ты не любишь ее.
|
|
|
|
|