Склеротерапия вен, кто сталкивался или слышал об этой процедуре |
|
|
Така |
11.2.2011, 19:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 11.2.2011, 17:54)  Там просто вероятность появления увеличивается. Правда в разы. У мамы есть(после беременности появилось), и у бабушки было, я вот пытаюсь себя беречь, но есть одна, которая близко расположена и может вылезти. Уже кучу всевожможных методик почитала, но не всегда можно их придержаться, а очень жаль...И где моя сила воли?
там где и моя, вчера легла спать вместо контрастного душа, таблетки забываю пить... дайте мне в голову 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Мадлен |
20.12.2011, 1:17
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Я расстроена. Вот и дождалась, та вена которую я подозревала, все-таки лезет. Муж утешает, что это синяк, но никакой это не синяк. Прямо точная наследственность, прямо в том месте, где и у мамы вена. Надо топать к врачу, может кто-то знает хорошего флеболога?
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Мадлен |
20.12.2011, 1:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Да в том то и дело, что она была, я на нее не обращала внимания, успокаивала себя что она просто близко расположена, и вот она вылезла. Как большой синяк, синий-синий. А вот сеточек-звездочек нигде нет. Вообще ничего нет. В том же месте где и у мамы, а я видела мамину вену, и знаю что меня ждет, а не хочу(((
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
LinOK |
20.6.2013, 11:39
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2013
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Аэлита, спорить не буду, но во многих источниках пишется, что сеточка, может быть первыми признаками варикозного расширения вен. Это хорошо, что у вас 20 лет и никаких изменений
Rovena, возможно у вас такая реакция на холод? Ведь линолеум холодный, а как только утеплили ноги, стали себя комфортней чувствовать. Если так, то все равно, мне кажется, нужно выяснить причину этого.
Сообщение отредактировал LinOK - 20.6.2013, 11:40
|
|
|
|
|