Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

79 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Счастлива в семье!, Делимся советами
Natkin
сообщение 4.4.2009, 18:34
Сообщение #81

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

а я встаю. Для меня важно проводить его на работу, побыть с ним, и никакой храп с этим не сравнится. Если не провожать и не встречать, то наверное, и не любишь вовсе...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Арвен
сообщение 4.4.2009, 22:27
Сообщение #82

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Natkin @ 4.4.2009, 18:34) *

Если не провожать и не встречать, то наверное, и не любишь вовсе...

Ну вот уж и диагноз поставила...
Дианка
сообщение 4.4.2009, 23:04
Сообщение #83

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

а я встаю. Для меня важно проводить его на работу, побыть с ним, и никакой храп с этим не сравнится. Если не провожать и не встречать, то наверное, и не любишь вовсе...

зачем вы так сразу?! el.gif я, например, сова и могу что-то делать часов до 4 утра, а потом сплю lazy2.gif но это же не значит, что я не люблю мужа!!!!
первые недели две совместной жизни пыталась пересилить "свою природу": вставала, готовила, провожала... но при этом целый день раздражительная, уставшая и вообще мне это ужасно не нравилось! кому от этого приятней стало?
а я пару раз в неделю на работу встаю в 5:30, так что мне теперь мужу предъявлять претензии: не встаешь вместе со мной - не любишь?

--------------------
Изображение
Афина Паллада
сообщение 5.4.2009, 10:45
Сообщение #84

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

точно, теперь я знаю как определить - любовь или нет. Если не подрываешься в 5 утра ради приготовления чашки кофе - значит не любишь.
Не равняйте всех по себе - если не поспать для Вас наивысшее представление о любви, то это совсем не значит что так оно и есть.
Natkin
сообщение 5.4.2009, 20:12
Сообщение #85

Новичок
*

Цитата(leo @ 5.4.2009, 10:45) *

точно, теперь я знаю как определить - любовь или нет. Если не подрываешься в 5 утра ради приготовления чашки кофе - значит не любишь.
Не равняйте всех по себе - если не поспать для Вас наивысшее представление о любви, то это совсем не значит что так оно и есть.

Конечно, когда сова, когда работа или ребёнок-тут понятно, что подрыв не нужен. И никому не нужны жертвы, ни мужу ни детям.
Я говорю о самолюбовании-ооо, мой муж вокруг меня бегает, кофе, завтрак, а меня не кантовать, потому что я сплю lazy2.gif -чистейшее самолюбование. А к жизни и любви это не имеет отношения. Вообще, не факт, что все говорят правду. Ведь так красиво можно себя подать!
Я не уверена, что все мужчины готовы и могут оценить заботу и любовь, и это их не испортит. Может, и нужно быть стервой немножко... Но есть и чувство команды: я сделаю для тебя всё, что в моих силах. И без показухи. А он сделает для меня. И, кстати, о ребёнке.... Мой если б мог родить, взял бы это на себя. Поэтому, моя преданность пока оправдывается. И мы-команда. И счастливы.smile.gif
Может, мы просто постарше, и оба устали от амбиций, искусственной эмансипации и самолюбования. Не злитесь, это никому не идёт. Тем более, таким нежным, пушистым и местами гламурным дамам. smile.gif
Аэлита
сообщение 5.4.2009, 20:17
Сообщение #86

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я вот одного не могу понять, при чем тут сон и амбиции? То есть если я не хочу рано вставать, то я стерва ? А сколько вам лет, что вы такая мудрая?

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Дропс
сообщение 5.4.2009, 20:23
Сообщение #87

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 5.4.2009, 20:17) *

Я вот одного не могу понять, при чем тут сон и амбиции? То есть если я не хочу рано вставать, то я стерва ?

я тоже не уловила суть дела.
При чём? я сплю дольше,смысл мне подрываться,что б покормить его утром?
Если я встану раньше,то конечно приготовлю завтрак,но при чём тут любовь и мой утренний сон?
Если я утром не бегу на кухню,я не люблю своего мужа и мы не команда?

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Аэлита
сообщение 5.4.2009, 20:26
Сообщение #88

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

По моей логике, завтрак готовит тот кто раньше встал.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Афина Паллада
сообщение 5.4.2009, 20:29
Сообщение #89

Помощник мастера

Цитата(Natkin @ 5.4.2009, 20:12) *

Конечно, когда сова, когда работа или ребёнок-тут понятно, что подрыв не нужен. И никому не нужны жертвы, ни мужу ни детям.
Я говорю о самолюбовании-ооо, мой муж вокруг меня бегает, кофе, завтрак, а меня не кантовать, потому что я сплю lazy2.gif -чистейшее самолюбование. А к жизни и любви это не имеет отношения.

А подрыв в 5 утра ради завтрака мужа имеет?

Цитата(Natkin @ 5.4.2009, 20:12) *

Но есть и чувство команды: я сделаю для тебя всё, что в моих силах. И без показухи. А он сделает для меня. И, кстати, о ребёнке.... Мой если б мог родить, взял бы это на себя. Поэтому, моя преданность пока оправдывается. И мы-команда. И счастливы.smile.gif

а кто сказал что мы не счастливы?
А про родить ребенка вместо жены - не обижайтесь, но это пустой звук. Такими словами легко бросаться потому что все знают что это невозможно, а звучит красиво.
CLEO
сообщение 5.4.2009, 20:31
Сообщение #90

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Да...читаю, читаю и вспомнила своего знакомого. Он жене и кофе варил, и в постель носил, и все делал, а толку никакого. Все равно разбежались. Я вообще не хочу, чтоб мне в постель что-то носили кушать-пить, ну не нравится мне это! Утром встать могу. Но если он встает в 4.30, кому это надо???

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Аэлита
сообщение 5.4.2009, 20:36
Сообщение #91

Бегущая по волнам

Цитата(leo @ 5.4.2009, 19:29) *

А подрыв в 5 утра ради завтрака мужа имеет?
а кто сказал что мы не счастливы?
А про родить ребенка вместо жены - не обижайтесь, но это пустой звук. Такими словами легко бросаться потому что все знают что это невозможно, а звучит красиво.

О, да. А еще звезду с неба для полного счастья. Все равно никто не потребует. Можно обещать. rolleyes.gif
Глупо подгонять всех под одинаковые стандарты, если мой муж готовит завтрак - значит я стерва. Кто готовит обед и ужин , убирает квартир и занимается с детьми при таком раскладе уже не важно. Главное встать в пять утра, напоить его кофе, и любовь до гроба обеспечена.

Цитата(CLEO @ 5.4.2009, 19:31) *

Да...читаю, читаю и вспомнила своего знакомого. Он жене и кофе варил, и в постель носил, и все делал, а толку никакого. Все равно разбежались. Я вообще не хочу, чтоб мне в постель что-то носили кушать-пить, ну не нравится мне это! Утром встать могу. Но если он встает в 4.30, кому это надо???

Может проще вообще не ложиться? Нести почетный караул у тела любимого.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Афина Паллада
сообщение 5.4.2009, 20:52
Сообщение #92

Помощник мастера

просто такие заявления - на работу не провожаешь, завтрак не готовишь - не любишь.
Он может тебе завтрак приготовить - значит или молодые и зеленые или врут.
Отношения разные - у кого-то любовь зависит от фреша по утрам, у кого-то нет.
Аэлита
сообщение 5.4.2009, 21:02
Сообщение #93

Бегущая по волнам

У моей соседки муж, как загуляет, домой ночевать не придет, так всегда с цветами приходит, малого в парк на аттракционы. Через день с букетами ходит, вобще веселый парень, про его приключения можно долго рассказывать. Так вот я лучше без таких букетов. rofl.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.
Natkin
сообщение 5.4.2009, 21:16
Сообщение #94

Новичок
*

Я не подгоняю под стандарты. У каждого своё счастье. Мы ведь делимся, каждый своим рецептом счастья, правда? Мой не подходит Вам, но он может подойти кому-то, кому это нужно. Просто у нас с мужем организованный быт. Он нас не напрягает. Есть люди неорганизованные, они страдают от необходимости вообще что-то делать в этой жизни. Есть ещё один важный момент. Постарайтесь меня понять...
Многие вещи в этой жизни не так трудны, как нам об этом говорят. Многие молодые барышни не знают, как это, как к этому относиться и развешивают уши. Слушают, как другие валяются до 10-ти, мужья всё по дому делают, кофе в постель приносят, вечером цветы... И пытаются подогнать свою жизнь под эти сказки. И получают разочарование. Я об этом знаю по многим примерам. Ну, например, 1-я жена одного моего знакомого дома была золушкой, когда поженились-её прорвало... Кто-то ещё насоветовал... Ну, ещё немного дура конечно... Стала рассказывать мужу, что мыть унитаз-не женское дело, так же как истирть носки. И в том же духе, и туда же вставать утром... Семья разбилась о быт. Другой пример. Касается ребёнка... Да, трудно. Когда мне было 11, мама родила брата, через 3 месяца вышла на работу, я с ним сидела, 2 раза в неделю ходила в школу, договорились на полгода. Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СИДЕТЬ С РЕБЁНКОМ-ЭТО ТРУДНО. И мне не было трудно, я прекрасно справлялась и мечтала родить14.
Поэтому, я знаю, что встать не трудно, приготовить завтрак, а так же обед на работу вкусный не трудно. И это нужно не для того, чтобы доказывать любовь, а для здоровья. Это важно. А проявления любви-они разные, и в малом и в большом.
Афина Паллада
сообщение 5.4.2009, 21:24
Сообщение #95

Помощник мастера

Цитата(Natkin @ 5.4.2009, 21:16) *

Многие вещи в этой жизни не так трудны, как нам об этом говорят. Многие молодые барышни не знают, как это, как к этому относиться и развешивают уши. Слушают, как другие валяются до 10-ти, мужья всё по дому делают, кофе в постель приносят, вечером цветы... И пытаются подогнать свою жизнь под эти сказки. И получают разочарование. Я об этом знаю по многим примерам. Ну, например, 1-я жена одного моего знакомого дома была золушкой, когда поженились-её прорвало... Кто-то ещё насоветовал... Ну, ещё немного дура конечно... Стала рассказывать мужу, что мыть унитаз-не женское дело, так же как истирть носки. И в том же духе, и туда же вставать утром... Семья разбилась о быт.

стирать носки - дело стиральной машинки smile.gif все просто. А муж может и сам их туда закинуть - невелики рифы быта, больше разговоров.
Наш быт не организован, но нас он не напрягает.
Семьи разбиваются не из-за грязных носков и унитазов, а из-за отсутствия любви.

Аэлита
сообщение 5.4.2009, 21:26
Сообщение #96

Бегущая по волнам

Ну да, вы делитесь своим рецептом, это понятно, но зачем тогда обобщать, и делать такие заявления, что вы такие сякие, не можете мужу завтрак приготовить. У вас одна ситуация, у нас другая. Мой муж вообще когда дома , то на работу не ходит, а если уходит, то о-о-о-чень на долго, я в доме и лошадь и бык, и баба и мужик. Так что тут неуместно спорить о завтраках, и о том кто моет унитаз.

--------------------
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 5.4.2009, 21:39
Сообщение #97

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Аэлита @ 5.4.2009, 19:36) *

Может проще вообще не ложиться? Нести почетный караул у тела любимого.

Ну спасибо, Аэлита! Тело! Чего ж сразу тело-то, не Ленин же в мавзолее. crazy.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Льдинка
сообщение 5.4.2009, 23:16
Сообщение #98

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Natkin @ 5.4.2009, 21:16) *

Кто-то ещё насоветовал... Ну, ещё немного дура конечно... Стала рассказывать мужу, что мыть унитаз-не женское дело, так же как истирть носки. И в том же духе, и туда же вставать утром... Семья разбилась о быт.

Я вот тоже так считаю. И меня дурой назовете?
1. Унитаз. Не знаю почему, но его мытье само собой закрепилось за мужем. Никто никогда об этом не говорил. Просто он наверное считает, что дышать доместосом и прочими химикатами не женское дело. Спасибо ему.
2. Носки. Мама всегда говорила, что стирать трусы и носки мужчина должен себе сам. Это ЛИЧНАЯ гигиена каждого. И за все годы совместной жизни папа не давал ей этого сделать. По-моему, это уважение и к женщине, и к себе. Сейчас все проще с появлением машинок.
3. Вставать утром. А если я несчастна, вставая так рано, я все равно должна себя пересиливать? Ради чего?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Zlatik
сообщение 6.4.2009, 8:55
Сообщение #99

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Natkin @ 5.4.2009, 20:16) *

Многие молодые барышни не знают, как это, как к этому относиться и развешивают уши. Слушают, как другие валяются до 10-ти, мужья всё по дому делают, кофе в постель приносят, вечером цветы... И пытаются подогнать свою жизнь под эти сказки. И получают разочарование. Я об этом знаю по многим примерам.

А я вот живу как "в сказке".. и пока не разочаровалась.)))
ЗЫ. а вобще у вас слегка примитивное понятие о сказке.... Для меня кофе в постель и повалятся до 10-это не сказка а часть "организованного быта" crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Natkin
сообщение 6.4.2009, 10:15
Сообщение #100

Новичок
*

Цитата(Льдинка @ 5.4.2009, 23:16) *

Я вот тоже так считаю. И меня дурой назовете?
1. Унитаз. Не знаю почему, но его мытье само собой закрепилось за мужем. Никто никогда об этом не говорил. Просто он наверное считает, что дышать доместосом и прочими химикатами не женское дело. Спасибо ему.
2. Носки. Мама всегда говорила, что стирать трусы и носки мужчина должен себе сам. Это ЛИЧНАЯ гигиена каждого. И за все годы совместной жизни папа не давал ей этого сделать. По-моему, это уважение и к женщине, и к себе. Сейчас все проще с появлением машинок.
3. Вставать утром. А если я несчастна, вставая так рано, я все равно должна себя пересиливать? Ради чего?

Это вообще ужас... несчастна... не знала, что можно быть от этого несчастной
Это и есть самое Ваше большое заблуждение.
К сожалению.
Златик, что такое ЗЫ?
Вообще, похоже мы общаемся на тему: как сделать из мужчины ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, чтобы потом обсуждать тему ПОЧЕМУ ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖЧИНЫ. Хотя, не много из написанного правда, это очевидно. В основном, самолюбование, правда? Писать вообще можно что угодно.
Впрочем, на этом дискуссию я прекращаю. И всем желаю истинного счастья, а не надуманного.

79 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему