|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Пани Юлия |
2.2.2011, 0:23
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2011, 0:19)   наверное. Но я для нее отдушина. Она мне и открылась узнать мое мнение. А я не знаю что и посоветовать.. Меня он пугает.. Хотя мне иногда кажется, что для нее это нормально любить человека которого годами не видешь и не общаешься.. Как бы вы в ее ситуации поступили? Я бы на ее месте наверное все разрушила (если так уверена в своих чувствах) Вопрос вот только в нем. Если и он готов. Стоит ли? А если потом окажеться,что ему это не надо? Цитата(Аэлита @ 2.2.2011, 0:21)  Ну че, в детстве бывало.)))) если я хочу мужчину но не сплю с ним - это что выходит, я его платонически люблю?)))))
Это значит,что ты его хочешь.При чем здесь любовь? 
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
2.2.2011, 0:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Мне почему-то вспомнилась фраза, дословно не помню: я нахожусь в том возврасте, когда на меня слова уже не действуют, я воспринимаю поступки. Реальность намерений должна подтверждаться поступками. И решительность должен (не цеплятся к слову  ) проявлять мужчина. А так...не знаю. Правда в таких вещах не могу быть столь категоричной. Я вот тоже могу себе понапридумывать и уже чуть ли не сценарий написать, а потом пройдет время и думаю, это же надо? Хорошо, что никому не говорила. Правда такое раньше было. За жизнь всякие мысли лезут, да и состояния-настроение разные бывают.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|