|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| ksena_83 |
21.1.2011, 20:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 9:11)  Семьи катострофически быстро распадаются и виноваты в этом больше женщины.
Эту мысль попросила бы подтвердить примерами. Аж интересно Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 9:11)  Ведь вы сами заявляете, что мудрее, сильнее, терпимее и красивее мужчин. По логике вы и более ответственны за развал семьи. А что, не так?
Не вижу логики, мудрее-сильнее не означает ответственнее. Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 9:11)  У четырех женщин из пяти ее то нет и самое главное не предвидится .
Как говорится "я не на столько умная, чтобы жить с дураком", а дураков то хватает Семья крепкая и успешная, если оба хотят ее сохранить, а если позиция мужа "ты умная, значит ты и сохраняй семью, а моя хата скраю", то ничего не получится, имхо
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
21.1.2011, 20:53
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 10:11)  Хватить говорить комплименты друг другу и радоваться , что у кого то есть семья. У четырех женщин из пяти ее то нет и самое главное не предвидится . Семьи катострофически быстро распадаются и виноваты в этом больше женщины. Ведь вы сами заявляете, что мудрее, сильнее, терпимее и красивее мужчин. По логике вы и более ответственны за развал семьи. А что, не так?
Таки интересное высказывание... А в развале семьи больше виноваты женщины, это почему ж так? И почему не порадоваться друг за друга! А те, у кого ее (семьи) нет, сами по большому счету виноваты ( я не беру в расчет какие-то исключительные случаи! )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
1.2.2011, 23:31
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Когда девушка вступила в брак по огромной безумной любви, была абсолютно счастлива более 10 лет, имеют общего ребенка 9 лет, не имела никаких проблем, ни финансовых, ни бытовых, ни сексуальных, никаких и никогда, абсолютное счастье и бешенная любовь, и тут вдруг встречает мужчину которого знает с детства, и понимает что безумно влюблена в него... И он любит ее. И у него семья. Но он готов ради нее все бросить и лететь к ней. Только она не готова оставить любимого мужа, который ей очень дорог, и вроде еще любим. Что ей делать?
Это я не про себя, хотя много схожих фактов. )) Это меня близкая подруга таким вопросом озадачила. Не ожидала. Они такая идеальная пара...
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
1.2.2011, 23:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.2.2011, 23:31)  Когда девушка вступила в брак по огромной безумной любви, была абсолютно счастлива более 10 лет, имеют общего ребенка 9 лет, не имела никаких проблем, ни финансовых, ни бытовых, ни сексуальных, никаких и никогда, абсолютное счастье и бешенная любовь, и тут вдруг встречает мужчину которого знает с детства, и понимает что безумно влюблена в него... И он любит ее. И у него семья. Но он готов ради нее все бросить и лететь к ней. Только она не готова оставить любимого мужа, который ей очень дорог, и вроде еще любим. Что ей делать?
Это я не про себя, хотя много схожих фактов. )) Это меня близкая подруга таким вопросом озадачила. Не ожидала. Они такая идеальная пара...
Сериал, не иначе... ) А вообще... Я отчасти согласна с Аэлитой, все это возможно наплыв эмоций и воспоминаний... Тем более любимый муж "вроде еще любим"! Раз вроде присутствует, значит, еще как любим ))) Ей нужно поостыть немного. Я так поняла, это недавно совсем произошло. Пусть даст себе время, разберется с нахлынувшими чувствами... Рубить с плеча в такой ситуации я бы не стала, хотя в чудеса еще как верю 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
1.2.2011, 23:56
|

Renascence

|
Цитата(Аэлита @ 1.2.2011, 21:34)  Это иллюзия, на мой взгляд... Не верю в такие истории, либо я слишком прагматична.
Если бы это случилось со мною, я бы наверное согласилась. Потому что я фантазер, еще и влюбчивый фантазер )) А она другая. Мы с ней со школы вместе. Только однажды она была влюблена до своего мужа. В начальной школе, и любовь пронесла до зрелого возраста. А так, даже влюбленности не было ни к кому. Этого мужчину она знает с детства, но раньше к нему не было никаких чувств. Три года назад ее торкнуло. И все 3 года она молчала, мне только такие смутные намеки давала, и вот недавно выложила все. Но говорит, что любит сильно. Старается его не видеть, не общаться все эти 3 года. Что подождет когда повзрослеет ребенок, а потом все равно уйдет от мужа к нему (если он еще будет ждать) Еще говорит, что это она наверно от жира бесится.. Это она мне пол года назад ссылки дала на "биохимию любви" )) А я вот думаю, если так сильно любит, может лучше сейчас все начать? (особенно зная ее способность любить. сильно и долго. и верно)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
2.2.2011, 0:01
|

Renascence

|
Цитата(КоТеНкА @ 1.2.2011, 21:52)  Тем более любимый муж "вроде еще любим"!
Сказала, что муж ей очень, очень дорог. И любит она его. Но не так как любит женщина мужчину.. Я была уверена, что их семья это и есть настоящая идеальная семья. Она без него дышать не могла. Помню когда они еще только встречаться начали, а она у меня гостила, так билеты поменяла, раньше улетела, не могла без него. Рыдала. Единственный раз я видела ее слезы. Еще и по мужчине..
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пани Юлия |
2.2.2011, 0:03
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 1.2.2011, 23:45)  Я ж говорю - я прагматична. Менять семейное счастье (если это действительно счастье) на иллюзорную детскую влюбленность из прошлого.... мне кажется 99 процентов из ста - путь к разочарованию. Я бы нажала кнопку "выкл"  Например, я на днях нашла свою подругу юности - много приключений пережили вместе в свое время. и вот уже 3 дня живу воспоминаниями, ностальгией, и думаю о ней. Хорошо что я махровый гетеросексуал.  Но я то знаю. что меня через пару дней покинут все эти эмоции и будет совершенно неинтересно даже с ней общаться. Вот как-то для меня все это из той же оперы... Хотя люди разные, не спорю. Я согласна,что можно влюбиться.Но менять семейное счастье я бы не стала.И кнопку "выкл" тоже бы нажала.Потому как это чистой воды-"иллюзия и мираж",которое быстро развееться.Тем более здесь люди семейные, и в случае распада,страдают и дети, и вторые половины.А когда иллюзия развееться,как тогда склеить "Осколки"? Я вспоминала недавно так тоже про людей, с кем вместе дружили и учились.Воспоминания,ностальгия по времени,общие были интересы.Эмоции утихнут и все пойдет своим чередом... 
|
|
|
|
|
|
|