|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Zlatik |
20.9.2010, 15:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Точнее сказать, что не от недосказанности (слово не то) , а от неумения разговаривать в принципе 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.9.2010, 15:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Отсюда вывод: нужно уметь промолчать, когда нужно промолчать.... ..и не тупить, когда нужно поговорить..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
23.9.2010, 14:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Юлиус @ 10.9.2010, 9:36)  Женщины, к сожалению вам не долго наслаждаться семейным счастьем. Семьи как устаревшее понятие, отмирает.
 Что за глупость? Как семья может быть "устаревшим понятием"? Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 10:11)  Хватить говорить комплименты друг другу и радоваться , что у кого то есть семья.
А что плохого если семья есть и двое любят друг друга? Цитата(Юлиус @ 21.9.2010, 10:11)  Семьи катострофически быстро распадаются и виноваты в этом больше женщины. Ведь вы сами заявляете, что мудрее, сильнее, терпимее и красивее мужчин. По логике вы и более ответственны за развал семьи. А что, не так?
Еще один бред Что значит виноваты женщины? А ничего что семья состоит из двух человек. Мужчина не просто безмолвное существо в виде мебели. Нет. Он также влияет на отношения в семье, как и женщина.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.10.2010, 11:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Сегодня утром по ТВ доктор-сексопалотог рассказывал, что половина мужчин в возрасте от 30 лет страдает эректильной дисфункцией. А еще полно мужей, которые орут на своих жен, бьют, при этом ленивы, жадны, глупы, истеричны, быдловаты... Хосподи, да мои "проблемы" - такая мелочь! При таком-то муже...
|
|
|
|
|
|
|