|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Нюшечка |
15.7.2009, 15:12
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Soni4ka @ 13.7.2009, 20:48)  У нас не всегда все гладко, и ссоримся как все частенько (пару раз в месяц точно). Но как-то забывается, когда стараешься устроить уют для себя и для него. А еще, перед сном он любит почитать 10 минут, пока я в это время засыпаю у него под бочком. Такие минуты бесценны.
Ну я думаю что у всех любящих друг друга не всё гладко. Ведь если бы было идеально, то было неинтересно, наверное. У всех бывают ссоры небольшие, притирки и так далее. Просто очень важный по моему мнению момент в отношениях это умение поговорить. Да,Да, именно поговорить. Ведь часто бывает что кому то что то не нравится, и человек держит это в себе, а потом бурно бурно высказывает своё недовольство. Зачем доводить до скандала? Считаю, что сесть вечерком в обнимку и ласково поговорить рассказав что вас задело быть может или не понравилось и не доводить до ссоры. И, ДА, Соничка, такие маленькие приятные моменты как заснуть под бочком или когда тебе приносит ОН одеяло и нежно укрывает - это бесценно.
--------------------

|
|
|
|
|
|
|
|
| Льоля |
16.7.2009, 10:34
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 15.7.2009, 14:21)  Главное чтобы оба слушали и слышали о том что говорит их собеседник.
А что нужно делать, что бы тебя услышали? Как нужно говорить, что бы муж услышал и понял мои эмоции? Цитата(India @ 15.7.2009, 21:53)  А у меня все точно так же, только наоборот. Парень дуется, а я выдержать его молчание не могу. Сразу же хочу все обсудить...
Я точно также поступаю, если я виновата... 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дюдюка |
17.7.2009, 13:54
|
Гость

|
Цитата(Туська @ 16.7.2009, 11:43)  Ох, я один раз поговорила, так он потом неделю договаривал. А я месяц прихожу в себя от его понимания, такое наговорил, что просто шок. Причем просто, без упреков и повышения голоса сказала что меня не устраивает. Потом, конечно, он пришел в себя и сказал, что изменится. Но все же нервы потрепал.  Любому человеку нужно время чтобы осмыслить ситуацию и прийти к какому-то решению. Иногда принятие решения дается не совсем просто, от этого и психоз, и выяснение отношений. Все люди разные по характеру и реагируют на подобные вещи по разному 
|
|
|
|
|
|
| КицюNя |
17.7.2009, 13:58
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Вот иногда думаю и чего я мужу сама нервы порчу... сама себя накручиваю, а потом и сержусь... детский сад. Точно про меня! Причем на ровном месте,без веских на то причин,такое могу устроить!!! С возрастом начинаю постепенно понимать,что нужно отделять главное от второстепенного.И устраивать разборки до 3-х часов ночи по-поводу того, что мне показалось что-то или я сделала какие-то выводы на основании того,что показалось- БРЕД!Посмотрела на себя со стороны - в слезах,в соплях,больная истеричка.Больше стараюсь такого не допускать. 
|
|
|
|
|
|
| Лю |
17.7.2009, 14:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 17.7.2009, 12:58)  Вот иногда думаю и чего я мужу сама нервы порчу... сама себя накручиваю, а потом и сержусь... детский сад. Точно про меня! Причем на ровном месте,без веских на то причин,такое могу устроить!!! С возрастом начинаю постепенно понимать,что нужно отделять главное от второстепенного.И устраивать разборки до 3-х часов ночи по-поводу того, что мне показалось что-то или я сделала какие-то выводы на основании того,что показалось- БРЕД!Посмотрела на себя со стороны - в слезах,в соплях,больная истеричка.Больше стараюсь такого не допускать.  И про меня... Сама удивляюсь как я могу иногда доходить до такого, на ровном месте раздуваю, цепляюсь к словам... ой, какое у него терпение... Когда в спокойном состоянии, думаю, что буду спокойно излагать свои мысли не преувеличивать, стараться казаться безразличной к некоторым вопросам.. но блин засасывает и не могу остановится.. потом думаю вот это я дурочка...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|