|
|
  |
Счастлива в семье!, Делимся советами |
|
|
| Irchik |
22.6.2009, 17:38
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 22.6.2009, 17:13)  А то он меня постоянно радует и удивляет в приятном смысле, а я не знаю как его удивить...  Аж сама задумалась... надо бы и правда какого-то разноообразия. Народ! Есть идеи чем порадовать любимого супруга, таким-этаким необычным?
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Irchik |
22.6.2009, 18:34
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 22.6.2009, 18:02)  Миледи, придите к нему на работу вечером в плаще с поясом, а под плащём чулки, пояс, вобщем экипировка. Будет рад! И вспомнить есть что)
жаль, что мне этот вариант категорически не подходит, а то была бы картина маслом 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
23.6.2009, 12:08
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата Ну в сексе я постоянно что-то придумываю, тут меня муж прям захваливает я поняла, секс вне конкуренции  и не обговаривается, это "обязано" быть. Цитата Может повести его на картинг покататься Картинг-отличная идея, если он любит погонять. Вот для моего ЛЧ это была бы отличная идея, т.к. он гонщик, и меня гонять научил, мы вместе с удовольствием едем на "Чайку" или в Бровары. У него от такой идеи глаза горят. К тому же наш 8-летний сын профессионально занимается картингом, у нас уже дух особый, семейный. Подумай, чем он интересуется больше всего? Туда и вперёд! Цитата Записки ему я иногда всовываю то в кармант, то в портмоне, а если не находит, звоню и говорю "Милый там-то у тебя что-то лежит..." я ещё иногда фотки маленькие..... иногда на завтрак какое-то блюдо в виде сердечка, мелочь, а как приятно день начинается) или в ванной с утра на зеркале рисунок маленький... короче я близнец, а значит-романтик  (писала об том в теме про близнецов) Цитата Массаж любит... вот за это мне не стыдно, каждое утро 5-минутный массаж шеи, а вечером иногда -общий с маслами. Я уже могу идти работать массажисткой, так мастерски отработаны все движения. Ещё мне нравится делать лёгкий массаж, когда он лежит на спине, ноги, грудь, живот, руки. И когда я вижу, что у него "там" всё готово, могу перейти к другому массажу Попробуйте и вы, ему понравится) У меня вот какая мысль возникла... Навряд ли я с удовольствием это всё делала, если бы он меня не радовал подобным. А сама иногда пишу "не ждите ничего в ответ". А я-то жду, ещё как жду! Но никогда об этом не говорю и не намекаю..... Сообщение отредактировал Ан-фиса - 23.6.2009, 12:17
|
|
|
|
|
|
| Prikolnaya |
23.6.2009, 15:14
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(NIX @ 24.3.2009, 20:14)  какие вы молодцы, девченки!!! ну, а как же быть молодым и неопытным? я вот всего 1 год замужем.... как понять правильно ситуацию, не выясняя отношений???..., меня лично всегда тянет хотя бы поговорить.. А говорить с мужем, это очень хорошо.Проблемы есть у всех.Если не между вами,то работа, дети, друзья, родители...никогда не дают спокойно жить.И их надо обговаривать, но что бы это было взаимно... Не навязчиво... И впервую очередь смотреть не на его ошибки, а на свои..Стараться понять ситуацию, оценить. Иногда надо смолчать и будет мир и любовь, иногда надо выскозать или остановить, даже резко, но эффективно. И делать это только на едине!!!! Никогда нельзя показывать мужчине, что ты умнее, выше его...Он это и так заметит и поймет, даже если тебе этого не скажет. Их надо потдерживать, любить, хвалить, ими восхищаться. Мужчинам это нужна даже больше чем нам-женщинам. Особенно восхищайся в постели, только искренне, без фальша. Никогда не скандаль по поводу: денег, постели, родителей (особенно мамы)---это очень больные темы для них. Такие скандалы могут привести к:измене, импотенции, безработицы, к ненависти и побоям жены. Если ты поймешь своего мужа---ты сможешь делать тогда с ним что угодно, но с умом и что бы не догадался. А в его глазах и многих остальных---будешь самой лучшей женой на свете. Только дай ему то, в чем он нуждаеться очень сильно!!!! А если не кривить душой, то все мы чего-то ждем-как мы, так и они. И очень важно благодарить!
|
|
|
|
|
|
| Soni4ka |
12.7.2009, 11:19
|

Частый гость

Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 98 раз(а)

|
наше семейное счастье складывается со множества малюююсеньких мелочей и знаков внимания. Например, я готовлю его любимое блюдо, покупаю по дороге с работы любимую его шоколадку, проходя по дому, подхожу и целую и многое многое другое. Зато как приятно видеть, придя домой, что в твоей вазе стоит красивая роза, которую любимый купил, пока ты была на работе, помыта посуда (которая считается моей обязанностью). Также он прекрасно понимает, когда я устаю. И не настаивает, например, чтобы я приготовила ужин, несмотря на то ,что в холодильнике пусто. Позволяет мне просидеть целый вечер в наушниках перед ноутом и смотреть все фильмы подряд. 
--------------------
Гарнюня:)  
|
|
|
|
|
|
| Soni4ka |
12.7.2009, 11:21
|

Частый гость

Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 98 раз(а)

|
наше семейное счастье складывается со множества малюююсеньких мелочей и знаков внимания. Например, я готовлю его любимое блюдо, покупаю по дороге с работы любимую его шоколадку, проходя по дому, подхожу и целую и многое многое другое. Зато как приятно видеть, придя домой, что в твоей вазе стоит красивая роза, которую любимый купил, пока ты была на работе, помыта посуда (которая считается моей обязанностью). Также он прекрасно понимает, когда я устаю. И не настаивает, например, чтобы я приготовила ужин, несмотря на то ,что в холодильнике пусто. Позволяет мне просидеть целый вечер в наушниках перед ноутом и смотреть все фильмы подряд. 
--------------------
Гарнюня:)  
|
|
|
|
|
|
| Нюшечка |
13.7.2009, 19:15
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Soni4ka @ 12.7.2009, 10:21)  наше семейное счастье складывается со множества малюююсеньких мелочей и знаков внимания. Например, я готовлю его любимое блюдо, покупаю по дороге с работы любимую его шоколадку, проходя по дому, подхожу и целую и многое многое другое. Зато как приятно видеть, придя домой, что в твоей вазе стоит красивая роза, которую любимый купил, пока ты была на работе, помыта посуда (которая считается моей обязанностью). Также он прекрасно понимает, когда я устаю. И не настаивает, например, чтобы я приготовила ужин, несмотря на то ,что в холодильнике пусто. Позволяет мне просидеть целый вечер в наушниках перед ноутом и смотреть все фильмы подряд.  Дашенька, вы так ярко всё описали. Я себе так хорошо это представила  Быть может потому что и у нас есть тоже такие приятные мелочи... Спасибо вам за историю. Море позитива. Цитата(Miledi @ 2.7.2009, 16:42)  Самое важное - это понять! И главное чтобы в строительстве отношений и семьи принимали участия двое! Конечно женщине свойственно быть мудрее, мягче и ласковей. И вот этим она и сглаживает острые углы отношений!
100% солидарна! Понимание очень важно 
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Miledi |
14.7.2009, 9:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Soni4ka @ 13.7.2009, 21:48)  У нас не всегда все гладко, и ссоримся как все частенько (пару раз в месяц точно). Но как-то забывается, когда стараешься устроить уют для себя и для него. А еще, перед сном он любит почитать 10 минут, пока я в это время засыпаю у него под бочком. Такие минуты бесценны.
Соничка как про нас написала  Мы вот вчера повздорили ужасно. И проблема в том что он не так понял. Он когда ругался стал вдруг таким чужим и не родным. Но потом он пришел увидел меня зареваную  , мы начали говорить и все решилось. Просто проблема в том что у женщин и мужчин разное восприятие. И отсюда не понимание. Хорошо что все решилось, но теперь так страшно, человек который вроде бы родной и самый близкий в один момент может стать чужым...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
|